Гость
Статьи
Муж не даёт денег

Муж не даёт денег

Мой муж совсем не даёт мне деньги, говорит, что я не умею их тратить, всегда забирал мою зарплату.
Возможно в чём-то он прав, он гораздо лучше распорядится деньгами и они обязательно пойдут в …

Ласточка
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

"[quote="Анна, историк"]Ну было это милое времечко, когда очень, очень любили приносить мужчин в жертву. И на Крите, и в Азии, и в Земле Придайн - будущей Британии. Пока культ верховного женского божества не сменился верховным мужским. Так, недолго - три-четыре тысячи лет развлекались. Некоторые исследователи считают, что отголоски древнего ужаса живут в мужских сердцах до сих пор. Я не сторонница этой психоделики, сразу скажу. Будь власть генетической памяти так сильна, человечество давно бы жило под одеялом, громко стуча зубами.[\/quote]\n
\n
Дык оно это и делает. Один голливуд чего стоит со всеми этими зубастиками. \n
И, заметьте, тетки в этих фильмах хоть и мучаются больше всех, но всегда выживают. А мужиков просто пачками сдают в жертву врагу. "

Baileys

"Читаю новости ;)))\n
\n
Женщину в Канаде задержали при перевозки кокаина в тыквах ;)))"

Анна, историк

"[quote="Гость"]Дык оно это и делает. Один голливуд чего стоит со всеми этими зубастиками. \n
И, заметьте, тетки в этих фильмах хоть и мучаются больше всех, но всегда выживают. А мужиков просто пачками сдают в жертву врагу.[\/quote]\n
)))мечты, что ли, о добром старом времени?.. "

Гость

"Кстати, Анна-историк, а чего это культ вдруг взял и сменился? Что за бардак произошел вдруг с божествами? "

Baileys

"[quote="Язьва"]Как ЭТО остановить на пять секунд?[\/quote]\n
\n
Держишь в руке пакетик с едой и не двигаешься ;)"

Гость

"[quote="Анна, историк"]ГостьДык оно это и делает. Один голливуд чего стоит со всеми этими зубастиками. \n
И, заметьте, тетки в этих фильмах хоть и мучаются больше всех, но всегда выживают. А мужиков просто пачками сдают в жертву врагу.)))мечты, что ли, о добром старом времени?..[\/quote]\n
\n
Понимают, гады, где их правильное место )) "

Гость

"[quote="Baileys"]Держишь в руке пакетик с едой и не двигаешься ;)[\/quote]\n
\n
Не, надо руку вверх поднять и шуршать чем-нибудь. Тогда оно затормаживает и можно кнопку нажимать. Но быстро, полсекунды примерно. "

Baileys

"[quote="Анна, историк"]Ну было это милое времечко, когда очень, очень любили приносить мужчин в жертву. И на Крите, и в Азии, и в Земле Придайн - будущей Британии. Пока культ верховного женского божества не сменился верховным мужским. Так, недолго - три-четыре тысячи лет развлекались. Некоторые исследователи считают, что отголоски древнего ужаса живут в мужских сердцах до сих пор. Я не сторонница этой психоделики, сразу скажу. Будь власть генетической памяти так сильна, человечество давно бы жило под одеялом, громко стуча зубами.[\/quote]\n
\n
Не страшно ;(\n
Не по хеллоуински, попрошу заметить!!!!!!!!\n
\n
Я читала, кстати, что человечество - это род мнительных тревожных трусов ;)\n
Потому что другие не выживали ;)"

Baileys

"[quote="Гость"]Baileys\n
Держишь в руке пакетик с едой и не двигаешься ;)\n
Не, надо руку вверх поднять и шуршать чем-нибудь. Тогда оно затормаживает и можно кнопку нажимать. Но быстро, полсекунды примерно.[\/quote]\n
\n
Можно посадить на стол и поскрести пальцем под столешницей ;)\n
Пока он задумается, что ЭТО.........\n
Но да, более чем на полсекунды я бы тоже не рассчитывала ;)"

Анна, историк

"[quote="Гость"]Кстати, Анна-историк, а чего это культ вдруг взял и сменился? Что за бардак произошел вдруг с божествами?[\/quote]\n
А настоящую семью человечество научилось создавать, и понятно стало, какую роль в появлении на свет ребенка играет мужчина. Древние не сразу связали секс с зачатием. "

Baileys

"В московском метро появится автомат, который будет продавать пассажирам билеты на одну поездку не за 30 рублей, а за 30 приседаний. Об этом сообщает пресс-служба Олимпийского комитета России \/ОКР\/. Количество приседаний будет подсчитывать специальное устройство с помощью современных технологий. \n
\n
\n
"

Baileys

"[quote="Язьва"]Тэкс,чет такое......только прямо серебро .Ща[\/quote]\n
\n
Язька - овуляшка ;)))"

Анна, историк

"[quote="Язьва"]http:\/\/s52.radikal.ru\/i135\/1311\/c8\/�.jpg[\/quote]\n
Хорош... "

Анна, историк

"[quote="Язьва"]Не,ерунда получилась.Он прямо такой...изящный,гибкий.[\/quote]\n
Да роскошный, тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо за приятный вечер всем! "

Гость

"[quote="Baileys"]В московском метро появится автомат, который будет продавать пассажирам билеты на одну поездку не за 30 рублей, а за 30 приседаний. Об этом сообщает пресс-служба Олимпийского комитета России \/ОКР\/. Количество приседаний будет подсчитывать специальное устройство с помощью современных технологий.[\/quote]\n
\n
Лучше бы за отжимания. Упал - отжался. "

Гость

"[quote="Анна, историк"]А настоящую семью человечество научилось создавать, и понятно стало, какую роль в появлении на свет ребенка играет мужчина. Древние не сразу связали секс с зачатием.[\/quote]\n
\n
Разгадали они, стал быть, нашу великую тайну? Вот и доверяй им после этого. "

Baileys

"[quote="Язьва"]http:\/\/s52.radikal.ru\/i135\/1311\/c8\/�.jpg[\/quote]\n
\n
такой еще мааааалллллллленький ;))\n
Такая мордочка подростковая ;)\n
И вальяжности нет ;)\n
\n
Ой, животные это так классно ;)"

Алессандра Пирейру

"[quote="вау"]http:\/\/s019.radikal.ru\/i634\/1311\/66\/6�.jpg но тут с обработкой)[\/quote]\n
\n
прелесть"

Baileys

"[quote="вау"]http:\/\/s019.radikal.ru\/i634\/1311\/66\/6�.jpg но тут с обработкой)[\/quote]\n
\n
Мне рыжый больше нра ;)"

Baileys

"Язь, а ты перед ним что-то держала?\n
Он как-будто внимательно на бантик смотрит ;)"

Baileys

"[quote="Язьва"]Baileys\n
такой еще мааааалллллллленький ;)) Такая мордочка подростковая ;) И вальяжности нет ;) Ой, животные это так классно ;)\n
Да говорю не получилось.Морда уже какая надо -клиновидная. Вальяжности нет в принципе)))) Но когда мы возлежим на возвышении лапа на лапу - принц крови как минимум )))[\/quote]\n
\n
Ах клиновидная! \n
;)\n
Не, ну че, я так и подумала ;)"

Baileys

"Скока стоит? ;)"

Baileys

Язьв񃂺ileys такой еще мааааалллллллленький ;)) Такая мордочка подростковая ;) И вальяжности нет ;) Ой, животные это так классно ;) Да говорю не получилось.Морда уже какая надо -клиновидная. Вальяжности нет в принципе)))) Но когда мы возлежим на возвышении лапа на лапу - принц крови как минимум ))) \n
\n
Ах клиновидная! ;) Не, ну че, я так и подумала ;)\n
\n
Ж*опа )))) Мы ,межну прочим ,все из себя породистые -туши свет ))[\/quote]\n
\n
Ы-ы-ы! ;)\n
\n
Я просто недавно читала про маламутов, так у них голубые глаза - дисквалификация ;)\n
Лапы не той формы - дисквалификация.\n
Прикус, яйца!!! итд ;))\n
\n
Просто я не знала, что еще и форма морды должна быть определенная ;)"

Baileys

Скока стоит? ;)\n
Так и стоим ,простиоспади .[\/quote]\n
\n
нуу..........."

Baileys

"Мне порекомендовали фильм Горько! ;)\n
И я его нигде не могу скачать ;)\n
\n
Бидапечаль ;("

Baileys

Язьв񃂺ileys Скока стоит? ;) Так и стоим ,простиоспади . нуу...........\n
Ну шо я тебе тут вот прям? А ну как бро увидит ?[\/quote]\n
\n
Ну ты скажи: больше 20 рублей?"

хрен с гражданки

"ы, прощелкал я котейку\n
пойду бухну с горя"

Baileys

Язьв񃂺ileys Скока стоит? ;) Так и стоим ,простиоспади . нуу...........\n
Ну шо я тебе тут вот прям? А ну как бро увидит ?[\/quote]\n
\n
Я его вроде как давно не видела.\n
Не загнулся он там еще?"

Baileys

"[quote="хрен с гражданки "]ы, прощелкал я котейку пойду бухну с горя[\/quote]\n
\n
Кренулька пришел ;)"

Baileys

Язьв񃂺ileys Язьв񃂺ileys Скока стоит? ;) Так и стоим ,простиоспади . нуу........... Ну шо я тебе тут вот прям? А ну как бро увидит ? Ну ты скажи: больше 20 рублей?\n
Угу[\/quote]\n
\n
Ужс.....\n
у меня муж кавказскую овчарку хочет....... мне страшно.....\n
"

хрен с гражданки

"[quote="Baileys"]Мне порекомендовали фильм Горько! ;)\n
И я его нигде не могу скачать ;)\n
\n
Бидапечаль ;([\/quote]\n
\n
с сёмчевым в роли мента? неа?"

хрен с гражданки

"[quote="Baileys"]Кренулька пришел ;)[\/quote]\n
\n
\n
скора уйду ,нямка созревает"

хрен с гражданки

"[quote="вау"]я не говорю что такой, у меня тоже русский голубой есть говорю\n
вот http:\/\/cs310931.vk.me\/v310931189\/3e60\/S8wJWop1SKk.jpg\n
он у меня жырный)[\/quote]\n
смотрит сурово))"

хрен с гражданки

"[quote="Язьва"]BaileysЯзьв񃂺ileys\n
Язьв񃂺ileys Язьв񃂺ileys Скока стоит? ;) Так и стоим ,простиоспади . нуу........... Ну шо я тебе тут вот прям? А ну как бро увидит ? Ну ты скажи: больше 20 рублей?\n
Угу\n
Ужс.....\n
у меня муж кавказскую овчарку хочет....... мне страшно.....\n
Они обычно человечиной не питаются.))[\/quote]\n
\n
тока прикусывают слегка \n
они только одного хозяина \n
признают и то после хорошейтрёпки \n
остальных ни во что не ставят"

Baileys

Язьв񃂺ileys Язьв񃂺ileys Скока стоит? ;) Так и стоим ,простиоспади . нуу........... Ну шо я тебе тут вот прям? А ну как бро увидит ? Я его вроде как давно не видела. Не загнулся он там еще?\n
И не знаю даже ))) Кот сам нас выбрал ,сам пристал ,сам собирался,укладывался. Так что если что не так -сам виноват[\/quote]\n
\n
И так - пять раз??! ;)"

Baileys

"[quote="хрен с гражданки "]Baileys\n
Мне порекомендовали фильм Горько! ;) И я его нигде не могу скачать ;) Бидапечаль ;(\n
с сёмчевым в роли мента? неа?[\/quote]\n
\n
Не знаю ;)\n
Знаю что этого года. Комедия ;)\n
Говорят веселая."

хрен с гражданки

"[quote="Baileys"]хрен с гражданки Baileys\n
Мне порекомендовали фильм Горько! ;) И я его нигде не могу скачать ;) Бидапечаль ;(\n
с сёмчевым в роли мента? неа?\n
Не знаю ;)\n
Знаю что этого года. Комедия ;)\n
Говорят веселая.[\/quote]\n
значит не оно"

хрен с гражданки

"[quote="Язьва"]BaileysЯзьв񃂺ileys\n
Язьв񃂺ileys Язьв񃂺ileys Скока стоит? ;) Так и стоим ,простиоспади . нуу........... Ну шо я тебе тут вот прям? А ну как бро увидит ? Я его вроде как давно не видела. Не загнулся он там еще?\n
И не знаю даже ))) Кот сам нас выбрал ,сам пристал ,сам собирался,укладывался. Так что если что не так -сам виноват\n
И так - пять раз??! ;)\n
Не,сразу определился))) Я на другого засматривалась,этот плевал на мое мнение ,залез в сумку-переноску,грит поехали..[\/quote]\n
\n
мужыг))"

Baileys

Язьв񃂺ileys Язьв񃂺ileys Язьв񃂺ileys Скока стоит? ;) Так и стоим ,простиоспади . нуу........... Ну шо я тебе тут вот прям? А ну как бро увидит ? Ну ты скажи: больше 20 рублей? Угу Ужс..... у меня муж кавказскую овчарку хочет....... мне страшно.....\n
Они обычно человечиной не питаются.))[\/quote]\n
\n
Ты их давно видела???????\n
Да их налысо надо брить!!!\n
\n
И никуда в отпуск не поехать... ;(((((((("

хрен с гражданки

"[quote="Baileys"]Язьв񃂺ileys\n
Язьв񃂺ileys Язьв񃂺ileys Язьв񃂺ileys Скока стоит? ;) Так и стоим ,простиоспади . нуу........... Ну шо я тебе тут вот прям? А ну как бро увидит ? Ну ты скажи: больше 20 рублей? Угу Ужс..... у меня муж кавказскую овчарку хочет....... мне страшно.....\n
Они обычно человечиной не питаются.))\n
Ты их давно видела???????\n
Да их налысо надо брить!!!\n
\n
И никуда в отпуск не поехать... ;(((((((([\/quote]\n
\n
парочку запрячь в сани и поехать"

хрен с гражданки

"bye"

Baileys

"[quote="хрен с гражданки "]Baileys\n
Язьв񃂺ileys Язьв񃂺ileys Язьв񃂺ileys Язьв񃂺ileys Скока стоит? ;) Так и стоим ,простиоспади . нуу........... Ну шо я тебе тут вот прям? А ну как бро увидит ? Ну ты скажи: больше 20 рублей? Угу Ужс..... у меня муж кавказскую овчарку хочет....... мне страшно..... Они обычно человечиной не питаются.)) Ты их давно видела??????? Да их налысо надо брить!!! И никуда в отпуск не поехать... ;((((((((\n
парочку запрячь в сани и поехать[\/quote]\n
\n
Я маламута хочу ;("

Baileys

. мне страшно..... Они обычно человечиной не питаются.)) Ты их давно видела??????? Да их налысо надо брить!!! И никуда в отпуск не поехать... ;((((((((\n
\n
Ну народ как-то ездит.Или пусть муж с ним сидит пока ты раскатываешь[\/quote]\n
\n
Дык я собралась...... боюсь приеду - а ОНО уже дома ;)"

Baileys

Язьв񃂺ileys . мне страшно..... Они обычно человечиной не питаются.)) Ты их давно видела??????? Да их налысо надо брить!!! И никуда в отпуск не поехать... ;(((((((( Ну народ как-то ездит.Или пусть муж с ним сидит пока ты раскатываешь Дык я собралась...... боюсь приеду - а ОНО уже дома ;)\n
\n
ПРидется расслабиться и получать удовольствие )[\/quote]\n
\n
Или завести маламута раньше овчарки ;)"

Baileys

"[quote="Язьва"]Пойдем ,штоли ,спать[\/quote]\n
\n
Да.....\n
Я как раз вроде нашла и скачала............ но боюсь, что не то..........\n
\n
Споки Язь ;)\n
\n
А как мальчега назвали?; )"

ЧелЛов ★ ★ ★
Ласточка

Сообщение было удалено

Чё значит возможно, конечно он прав.

Lady77

Вот кстати эти картинки http://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

Гость

Дурында такая ржу не могу, жесть есть же бабы дуры. Даже писать и объяснять не хочу, фуууу

Гость

Значит он жлоб. Йа на свокй зарплатной карте даже PIN-кода не знаю. Всем руководит жена. И излишки денег она сливает на свой щёт в банке.

Baileys
Язьва

Сообщение было удалено

Хо-хо-хо ;))

Царь, просто царь ;) (С)