Как считаете насколько это перспективная и прибыльная профессия в России? стоит ли учиться? мне 25..хочу второе высшее получать..думаю на кого лучше на врача или эколога?
Сообщение было удалено
Голуба у тебя в штанах! я была вчера там и все знаю ***. И как ты думаешь если у меня брат там препод я что не знаю про вечерку..вот ты тупая
Сообщение было удалено
Вам не врачом надо быть, а пациентом психотерапевта.
Сообщение было удалено
а ты уже видать там)) дурная (ой)
Сообщение было удалено
Ия и отчество брата- акробата в студию.
Фамилию не надо, я и так их всех знаю.
Сообщение было удалено
Я то уже врач- маммолог.
Сиськи вам режу.
Сообщение было удалено
а я тебе письку щас отрежу ***!
Сообщение было удалено
щас прям! ты сначала представься кто ты и из какого мухостранска интересуешься и с какой целью!?
автор тролль какой то
и до кучи истеричка неуравновешенная
Сообщение было удалено
Врач онколог -маммолог.
33 городская больница города Москвы. Сокольники.
Меня зовут Игорь Александрович.
Надеюсь, ваш брат меня знает.
Сообщение было удалено
У меня таких истеричек каждая вторая . Особенно перед операцией.
Так что закален в борьбе с бабами.
Раскланиваюсь, автор, еду дочь встречать.
А у врачей нервы железные. Того же и вам желаю.
И маленький нюансик. В Москве слово *** не употребляют. Это прерогатива Украины.
Сообщение было удалено
Офигеть! А фамилия?)
Может Игорь Анатольевич все таки?)
Может Игорь Анатольевич все таки?)
Учиться можно и на эколога, но нужно явно представлять чем именно будешь заниматься. Если понимания этого нет - будет просто корочка. Учиться там не сложно. Большинство сегодняшних абитуриентов выбирают специальности по типу "ваа, это же типа крута!". За примерами ходить далеко не надо - любая экономическая специальность - "буду бабосы пересчитывать и ездить на лексусе!", нефтянка - "Газпром ждёт меня! Буду выкачивать купюры из под земли!" И в таком роде.
Сообщение было удалено
Че, на судебной медицине вы трупы вскрывали?
А вы знаете, что есть вещи, после которых кровь - это просто самое прекрасное, что может быть только на свете. Гнойные кишки, пробитые черепушки, открытые переломы серьезные, раны запущенные, где уже что-то живое копошиться.
Я после такого часами готова на кровь смотреть.
Отучились на промышленных экологов 10 лет назад. Итог: 1 работает в дочке газпрома (блат) зп не айс, и вообще не нра, вторая в госструктуре не по профилю (блат) условия получше, третья отсидела 3 года в госструктуре по профилю (сильный блат) но зп 3 копейки, потом сама нашла вакансию на hh - фирма экоаудита. Зп очень даже, командировки, соцпакет (+ как бонус мужа там встретила)) Кароч, у всех все по-разному, как повезет
Смешнее некуда, учатся немзвестно на кого, потом снова учатся, то ли на врача, то ли на дворника. Таким - один х.
Не надо врачом задрипанным. Они нищеброды галимые.
пират