Как считаете насколько это перспективная и прибыльная профессия в России? стоит ли учиться? мне 25..хочу второе высшее получать..думаю на кого лучше на врача или эколога?
не стоит
Ха-ха. Врача? Милочка, врач это 6 лет в институте и 2 года ординатура. А она небесплатная в России.И вечернего отделения не существует.
А экологов как собак нерезанных с зарплптой 30 тыс.
Идите учиться в МИФИ. Это в России престижно и прибыльно. Там на студентов 5 курса очередь от иностранных работодателей стоит.
в учебном заведении, где я работаю, выпускают экологов.
толку ноль, по специальности никто не работает, никто никому не нужен.
это только звучит красиво и якобы необходимо в наше время
в том же Газпроме, экологами работают людей без профильного образования, но со связями.
Сообщение было удалено
Вообщето если вы не в курсе есть вечернее отделение на врача..это во первых и есть деньги чтобы платить..А в МИФИ на кого вы имеете ввиду учиться? Просто всегда мечтала быть кардиологом или гастроэнтерологом детским. Вот и задумалась..Ну и что что после 30 буду работать только..мечта же. Просто юриспруденция это не мое.
Моя специальность "эколог", закончила вуз в 2002. Уже много лет работаю в другой профессии, эколог в нашей стране - это копеечная работа без каких-либо перспектив.
не знаю что и ответить... Вон Гринпись, целый пароход экологов - сидят уже который месяц.
а вот я выйду на пенсию, пойду учиться на медбрата, закатил укол - шоколадка, капельница - коньячок. Красота.
А врач это серьёзно, не выличишь родственники могут подкараулить в темном переулке, вылечишь - другие недовольны, наследство тю-тю.
Сообщение было удалено
Ну насчет вечернего обучения в меде- это вы сказки рассказываете. И ординатура- это не учеба, а работа по специальности за гроши, но при этом вы платить обязаны за нее.
А ординатура- это может быть самая обыкновенная поликлиника с 8 утра до 2-ух дня.
Это вечерняя?
Сообщение было удалено
ну точно автор болонка. сиди клуха смирно, тебе не надо учиться
Сообщение было удалено
Не сказки..я то уж знаю у меня брат стоматолог. На кого вы имели ввиду учиться в МИФИ? это же ядерный универ..значит физику надо знать хорошо(
Сообщение было удалено
Если юриспруденция не ваше, то хоть попробуйте врачом побыть хоть немного. Для начала заплатите работникам близлежащего морга и вперед покойников мыть. Они за 5 тыщ вам дадут это сделать.
Это так,для опыта, а то и врач будет не ваше.
Вскрытие трупов делают студенты на 1 семестре. И трупы все как один бомжи .
Вот и попробуйте. У нас в первом семестре сразу полгруппы отвалилось, остались только стойкие.
Сообщение было удалено
а тебе жить не надо *** иди убейся! не твое собачье дело что мне надо. а что мне не надо сучара!
Сообщение было удалено
Вскрытие меня не пугает, у нас была судебная медицина когда училась на юр. факе, и меня это не шокировало. также вид крови не вызывает эмоций.
Сообщение было удалено
Почему ядерный? На ученого учиться идите в МИФИ. Или физмат в МГУ. Это всегда престижно в любой стране.
И высшую математику тоже надо знать.
Вас после этого института с руками оторвут.
Сообщение было удалено
Да не про кровь я, а про грязь. Больные всякие бывают. А вы их скальпелем пробовали?
автор стопудовая бландинка. Ухахаха. Пиши есчо, не уходи. Расскажи как ты училась.
Сообщение было удалено
Ей не дано, для этого мозг нужен,а тут явное отсутствие какой либо мозговой деятельности
Сообщение было удалено
Зачем же вы так человеку? Врач- это прежде всего спокойствие и способность выслушать больного человека.
Сообщение было удалено
Да у нее скальпель из рук вывалится при виде мертвого после аварии.
И пошлет она всех и пойдет поступать в МВТУ. Эти дипломы тоже котируются.
Её до скальпеля не допустят, так как бабе 25 лет, мозгов нет. Туда еще поступить надо, вечернего отделения нет и не будет. МВТУ шо це таке?
Сообщение было удалено
Здесь как-то на форуме одна рассказывала, что у нее мать экологом работает в Газпроме, ей уже под 70 лет, и отпускать не хотят, и зарплата космическая
Сообщение было удалено
'Это МВТУ им. Баумана. Котируется как и МИФИ, МФТИ, МГУ.
Сообщение было удалено
Ты болен! вечернее отделение есть в МГМСУ! у меня знакомая учится на вечерке и сама я звонила узнавала насчет вечернего ***! Мой брат там работает преподом.
точнее работал
Аааааа, чорт, совсем забыл. Конечно же Бауманка рулит. Но там этой женщине не учиться, для этого необходим МОЗГ. Согласна?
Сообщение было удалено
Я плохо знаю математику..мое это химия и биология.
Сообщение было удалено
а тебе то где учиться дэбил?! тебе Бауманка и не светит вообще с таким нулевым мозгом. Твое это грузчик и водила максимму
Сообщение было удалено
И шо, они лечебное дело преподают на вечернем или дают возможность стать кардиологом?
бабца села в лужу. Нету там вечернего факультета.
Работа по профессии эколог, и трудоустройство по этой специальности, дело исключительно блатное в нашей стране, ибо наши эклоги - вспомогательная структура по мздоимству с крупных предприятий, туда человека слева не возьмут. Но на факультете, где экологов готовят, обычно специализация не с первого курса и есть разные потоки типа "защита растений", "агрономия" еще что-то. Точно знаю, что те, кто лет семь назад заканчивали позорную "защиту растений" сейчас меньше сотни в месяц не зарабатывают, даже будучи в декретном отпуске имеют три-четыре ближайших заведения к дому, где они руководят уходом за цветочиками, а в горзеленхозе любого города имеют сразу должность руководящую.
Про врача вам уже отписали. Тут еще писями по воде виляно, что и как с вами будет через семь-восемь лет, будете ли вы по специальности работать, потянете ли учебу, ну и зарплаты у врачей пока не сахар у начинающих, кто его знает, что нас ждет через семь лет.
Сообщение было удалено
да преподают лечебное дело и педиатрию! Многие выучились на вечерке! только над учится, а не х.и пинать!
Сообщение было удалено
есть придурок есть
Сообщение было удалено
мой брат стоматолог подтвердил
Я бы даже на медсестру выучилась и учиться всего 2 года и 10 месяцев, но зарплаты там небольшие у начинающих. И все таким мечта это именно врач.
Бландинка, ты бы меньше языком трепала и сопли пускала,а дала бы ссылку на вечерний факультет "Лечебное дело" на котором твоя дубовая голова собралась учиться
Сообщение было удалено
Именно это родители говорили моему племяннику. После его престижной школы и победы во многих Олимпиадах, он мог поступить в любой ВУЗ. Поступил в МФТИ. Для того трудного ВУЗа учился достаточно легко и без единой тройки, всегда получал эту копеечную стипендию. Никакой очереди из работодателей не наблюдалось. На работу устроился с большим трудом, как и его одногруппники.
Сообщение было удалено
есть очно-заочная форма обучения дэбил
http://www.msmsu.ru/faculty/single/2
на смотри ***..там русским языковым написано.очно-заочная форма обучения!
и в других универах есть
33. если есть МЕЧТА, нечего тут и спрашивать, вперед и пусть весь мир подождёт, абсолютно серьёзно.
http://www.msmsu.ru/dlya-lechebnogo-fakulteta-vechernego-otdeleniya
Сообщение было удалено
Вечернее есть, но оно платное и для врачей ,желающих переквалифицироваться или же для усовершенствования своей специальности для получения высшей категории.
Но это только для тех, кто уже имеет первое высшее медицинское и работает врачом. .
Уж ваш брат или сват должен об этом знать.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
вот ты тупняяяя..вечернее не для врачей! если не знаешь то не говорит!
а деньги вообще не проблема платить.
Сообщение было удалено
Написал для кого очное- заочное.
К вам это отношение не имеет.
Сообщение было удалено
Ваш брат или старый или не учился в 3-ем меде.
Или тупой
Сообщение было удалено
Тупой это ты! мой брат один из лучших стоматологов! И он в приемной комиссии состоит там же..он то точно знает в отличие от тебя *** (ка)!
Сообщение было удалено
очно-заочное это и есть вечернее идиотина
Сообщение было удалено
Обосрался урод?!
Голуба, этому сайту столько же лет,cколько и латыни.
Поезжай на Фрунзенскую, там тебе все подробно объяснят насчет вечернего.
Живешь вчерашним днем.