Гость
Статьи
Если отомстить за …

Если отомстить за измену, обида пройдет?

Привет!
Мч мне изменил 2,5 года назад. Мы вместе снова, помирились. А то событие гложет меня. Потому что тогда я испытала столько негативнейших эмоций, что потом полгода сидела в полной …

ИНКВИЗИЦИЯ
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Инквизиция
Затычкин

Сообщение было удалено

-вот представляете- не могу так сделать((

У меня, похоже, уже какое-то нервное истощение. Вот и появилась эта тема((

Затычкин
Инквизиция

Сообщение было удалено

Это будет равноценно. У м и ж разные измены равноценны. После такой он вас только больше хотеть будет. А физическая с вашей стороны намного серьезней его измены. Ваша физическая равноценно его моральной - оставить вас без средств к существованию, рисковать вашей жизнью и т.п.

Инквизиция

Впрочем, он уже получил за свою ту измену.. Его бросили.

И теперь я уже сколько времени тут сижу в депрессивном состоянии- ни туда ни сюда сдвинуться не могу.

Мне хреново от всего- и ему тоже не очень хорошо.

Инквизиция

у меня до такой степени паршивое состояние, что я даже перестала замечать бабушку.

перестала принимать все свои лекарства и средства. ((

Гость
Девчуха

Сообщение было удалено

Да? А у меня очень даже отлегло, просто бальзам на душу. Только я, естественно, сделала это не с первым встречным. Сделала и забыла, какая нафиг грязь еще. А вот если бы не измена - я бы не стала в ответ изменять.

Гость
Tasha_13

Сообщение было удалено

Ну да, я себя ничуть не чувствую виноватой. Изменя в ответ - это вообще не измена. А вот его так и не простила - он же первый и добровольно это сделал. Вот этого предательства никогда и не прощу, и то, что я сделала в ответ, и рядом с этим не стояло.

"Автор поста!Мой вам совет-идите к психологу(только к хорошему и толковому!).От того, что тр.....тесь с кем-нить- легче не будет! как бы херо....ее не стало...и что это за мысли о самоубийстве?? Вы чё-совсем уже??Любить надо себя( в первую очередь).А мужчины- да все по своей природе- существа полигамные... Из-за каждого убиваться??Жизнь так пройдёт!"

Viktor
ИНКВИЗИЦИЯ

Сообщение было удалено

Чтобы избавиться от обиды сначала нужно избавиться от двух вещей: от любовной зависимости и от изменившего партнёра.

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Наверное , просто больше никого нет на горизонте. Автор, вам поможет только одно: бросьте парня внезапно и без объяснений перед НГ, например, или в эти выходные.

Инквизиция
упёртая фея

Сообщение было удалено

так вот- я серьезно говорю, как есть!

когда он изменил и когда я об этом узнала, мне было настолько плохо, что я 10 дней вообще не спала! я впала в безумие полнейшее! мне 3 раза скорую вызывали((( не могла уснуть и всё, никакие снотворные не помогали(

а потом, когда наконец это дикое состояние прошло, у меня началась полугодовая депрессия, когда я и стала думать о самоубийстве. За это время я испортила свое здоровье и внешность. Вот теперь мучаюсь с этими проблемами((((

Инквизиция
Жизель

Сообщение было удалено

так потому что я настолько категорична в этом вопросе, что даже в мыслях не хочу искать никого другого.

Сейчас я после всего этого стала плохо выглядеть, всё болит у меня- поджелудочная, желчный пузырь, сердце болит.. Вообще уже похоронить себя готова((((((

Help Me

Help Me

Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только безобидные зверушки и все (честно - вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

Гость
Инквизиция

Сообщение было удалено

автор, а мне тоже изменил любовь всей моей жизни) один раз простила, после второго ушла. причем уже после первого раза было ясно что той любви уже нет. все перечеркнул он. меня вот после 2 лет гложет обида, что как так, я была верна, все для него, а он не ценил, вел себя как свободный. Только спать с кем то я не побежала, созрела где то месяцев через 8 для такого шага, и то, только потому что знала-если появится другой, то к первому не вернусь точно, не смогу ему простить что до меня кто то другой дотрагивался. В общем после ухода стала жить своей жизнью, больше общаться с людьми, куда то выходить себя заставляла, и знаете, я многого добилась...а он сейчас пишет, типа понял что любит, только мне он не нужен, да и превратился он в полного неудачника-в жизни все плохо у него

Гость

Принесет, точно, я так сделала, а потом так втянулась, что бросила изменника:) и оставалась с другим

Фатма

Измена есть измена. И не важно: мужская али женская. Изменил раз-изменит и второй! На фиг Вам такой? Цените и любите себя. Вы прекрасна и достойны лучшего.

А вообще мч для вас аки раздражитель. Хотя бы на время сделайте перерыв в отношениях и займитесь собой любимой, хобби, работой, учебой, найдите дело интересное, встретьтесь с друзьями, а там заодно определитесь: нужны ли такие отношения или нет. Если сидеть и терзать себя, то ничего не изменится. А таких как он на каждом углу. Да, а месть тут не поможет. Увы.

Фатма

Измена есть измена. И не важно: мужская али женская. Изменил раз-изменит и второй! На фиг Вам такой? Цените и любите себя. Вы прекрасна и достойны лучшего.

А вообще мч для вас аки раздражитель. Хотя бы на время сделайте перерыв в отношениях и займитесь собой любимой, хобби, работой, учебой, найдите дело интересное, встретьтесь с друзьями, а там заодно определитесь: нужны ли такие отношения или нет. Если сидеть и терзать себя, то ничего не изменится. А таких как он на каждом углу. Да, а месть тут не поможет. Увы.

andriyko18h

Я отомстила очень замечательно заставила его сменить номер телефона.конечно надо разбиратся в компе и знать что такое скайп)) программу взяла на этом сайте teleporting.net

вобщем это хоть както меня утешило.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: