Гость
Статьи
Если отомстить за …

Если отомстить за измену, обида пройдет?

Привет!
Мч мне изменил 2,5 года назад. Мы вместе снова, помирились. А то событие гложет меня. Потому что тогда я испытала столько негативнейших эмоций, что потом полгода сидела в полной …

ИНКВИЗИЦИЯ
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ИНКВИЗИЦИЯ
Guest

Сообщение было удалено

)

так ведь он точно также делает (мч), чуть что- начинает новую связь с какой-то другой женщиной.

Guest

Ваш МЧ, Автор, явно недостойный человек.

Но Вы со своими грязными мыслишками и жалкими потугами отомстить во сто крат более мерзки и грязны. Мало того, что хотите вымазать грязью себя, так еще и ничего не подозревающего человека втягиваете в свои мерзкие игры.

Противно даже писать Вам и что - то объяснять.

Свинья грязи найдет - это про Вас. Удачной мести, Автор.

Guest
ИНКВИЗИЦИЯ

Сообщение было удалено

Я не про МЧ, а про того, кого Вы хотите использовать для мести ему.

Жалкий Вы человек, Автор.

ИНКВИЗИЦИЯ

Если и не изменять, то что-то я должна всё равно сделать.

Ощущение несправедливости меня дерет(((

Я была до 2011 года "на коне", чувствовала себя на вершине. А теперь я в яме.

У меня самооценка упала ниже нуля. Настолько, что для меня стало очень болезненно общаться со всеми своими старыми друзьями и знакомыми.

и это никак не исправить.

Тори
Guest

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++100000000000! У вас всегда отличные комментарии))!

Гость
ИНВИЗИЦИЯ

Сообщение было удалено

а кто тебе харкнул?

Для мужика трахнуть женщину совсем не то, что женщине трахнуться с мужиком, мужичина и женщина - очень разные, имеют разное восприятие.

Ваш муж просто чудесный, потому что честно признался, доверительно, но попал на дуру, эмоционального инвалида, которая вместо того, чтобы перевести факт его контакта с другой в выгодное для Вас русло, перевела все в тупое, непростительное, эгоистическое непонимание. В принципе, все, что случается в жизни, должно нас вести к более мудрому, понимающему состоянию любви и всепрощения.

Ты же осталась на том старом уровне тупицы, на котором была.

Тебе нужен другой муж - простой, неэмоциональный, примитивный.

ИНКВИЗИЦИЯ
Guest

Сообщение было удалено

я поняла, о чем вы.

я говорю, что мч также делает- он начинает новые отношения с другими женщинами при том, что со мной в отношениях. и эти женщины ничего не знают!!

ИНКВИЗИЦИЯ
Гость

Сообщение было удалено

он кстати НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ.

И ДАЖЕ НИ РАЗУ ПРОЩЕНИЯ У МЕНЯ ЗА ЭТО НЕ ПОПРОСИЛ.

Гость
ИНКВИЗИЦИЯ

Сообщение было удалено

вы думаете, что если первому встречному ноги раздвините, самооценка поднимется?

просто будете еще и себя дерьмом считать, помимо того, то в яме.

не можете забыть, ищите другие отношения, а не подкладывайтесь под кого-нибудь, чтобы отомстить. это не месть, это какое-то самоунижение увас

ИНКВИЗИЦИЯ
Гость

Сообщение было удалено

конечно, то, что я даже в мыслях на протяжении 6 лет не допускала никого другого для себя- это я тупица.

а он изменял мне, с ДР ни разу не поздравил, ни одного цветка за 5 лет не подарил,- он чудесный.

Гость
ИНКВИЗИЦИЯ

Сообщение было удалено

ну и нафига он вам?

ИНКВИЗИЦИЯ
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что мне с тех пор стало плевать на себя.

Плевать на свой моральный облик, на то, что подумают другие.

ИНКВИЗИЦИЯ

я согласна не изменять.

но только чтоб он не ждал больше от меня особой любви и действий.

он же весь изнылся, что я к нему остыла.

ИНКВИЗИЦИЯ

Я с ним 5 лет вела себя по-хорошему. Очень хорошо.

Он это не оценил.

Вот и подумала- может тогда по-плохому себя повести?..

ИНКВИЗИЦИЯ

Это даже не месть.

я неверно это преподнесла здесь.

Это- ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ.

ПОКАЗАТЬ ЕМУ, ЧТО КАК ОН ПОСТУПАЕТ СО МНОЙ- ТО ЖЕ САМОЕ ПОЛУЧИТ ОТ МЕНЯ.

ЧТОБЫ ВПРЕДЬ НЕПОВАДНО БЫЛО.

Гость

я говорю, что мч также делает- он начинает новые отношения с другими женщинами при том, что со мной в отношениях. и эти женщины ничего не знают!!

а он изменял мне, с ДР ни разу не поздравил, ни одного цветка за 5 лет не подарил,- он чудесный.

У меня вот что-то подобное было) рассталась, тож была в депресии. Сейчас хочу найти другого. Бывшему конечно не мстила. Наоборот даже лучше, что это все закончилось для меня. Это не нормальные отношения. Это НЕ НОРМАЛЬНЫЙ мужчина. Зачем Вам столько гов*а? Освободите свое сердце от обид, и найдите другого мужчину НОРМАЛЬНОГО, полюбите снова. И никогда никому не мстите, вот увидите, что ему все вернется и он будет не счастлив в жизни. А Вы не опускайтесь до его уровня.

Guest
ИНКВИЗИЦИЯ

Сообщение было удалено

И поэтому Вы хотите уподобиться этому ничтожеству? Отомстить тем, что стали такой же? Тогда вы с ним стоите друг - друга.

Ладно, Автор. Последний мой пост в этой теме и последний Вам совет.

Причем совет не просто так, а от человека, который побывал в гораздо худшей ситуации. Так что проверено на себе.

Самая лучшая месть - это никогда и ни за что не мстить, а просто оставаться самим собой в любой жизненной ситуации. И жизнь или судьба, это уж как хотите, в благодарность за это сама все расставляет на свои места.

Гость
ИНКВИЗИЦИЯ

Сообщение было удалено

Таким ваши воспитательные уроки бесполезны))) зачем тратить свою энергию

ИНКВИЗИЦИЯ
Guest

Сообщение было удалено

Блин, да я бы рада, чтобы так и было на практике!!

Только почему мне так хреново то, а?.... почему столько обид сидит внутри меня?... Что с этим делать?...

Гость
ИНКВИЗИЦИЯ

Сообщение было удалено

а с ним то вы зачем дальше? мазохизм какой-то

ИНКВИЗИЦИЯ
Guest

Сообщение было удалено

я думала, может как-то так выровнять этот дисбаланс в наших отношениях, и тогда дальше их продолжать, выровняться как-то)

ИНКВИЗИЦИЯ
Гость

Сообщение было удалено

потому что однолюб. потому что один раз 6 лет назад решила, что должна быть с ним, и всё- не отступаю.

Да не было у меня таких плохих мыслей до недавнего. Кое-что в его поведении меня недавно сильно задело- вот и всплыли старые обиды((

Гость
ИНКВИЗИЦИЯ

Сообщение было удалено

не выровняется

ИНКВИЗИЦИЯ
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу ему зла, и не хочу, чтоб он был несчастлив! у него итак не всё хорошо.

я хотела, чтоб он прочувствовал на себе именно этот свой проступок, увидел- каково это!

Гость

а с чего вы взяли, что он вас после вашего похода налево не пошлет куда подальше?

Гость
ИНВИЗИЦИЯ

Сообщение было удалено

И вы после этого еще с ним? Еще и мстить собираетесь? Мда

Гость
ИНКВИЗИЦИЯ

Сообщение было удалено

И что? Если вам претит такое поведение, не живите с ним. Зачем ему уподобляться?

В миллионный раз убеждаюсь в справедливости поговорки:ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ.

ИНКВИЗИЦИЯ
Гость

Сообщение было удалено

недавно- 5 дней назад заявил. вот и сижу и думаю...(

Гость
ИНКВИЗИЦИЯ

Сообщение было удалено

Ему ПОЕВАТЬ на вас, он не боится вас потерять, очевидно де. С чего влруг ему станет НЕПОВАДНО?

ИНКВИЗИЦИЯ
Гость

Сообщение было удалено

пошлет- значит, поймет, ЧТО он сделал мне тогда в прошлом.

Гость
ИНВИЗИЦИЯ

Сообщение было удалено

Так и НЕ ЛЮБИТЕ, НЕ ЖИВИТЕ, НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ с ним.

ИНКВИЗИЦИЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, в чём дело. ОН сидит здесь, на этом форуме давно. И создает темы о том, как я к нему охладела- жалуется на меня.

а в жизни в реальности он так себя не ведет.

Так чему верить???

Ибис

Автор, если все так, то просто бросайте его. Вам не быть счастливыми вместе и вы просто теряете время. Бросьте этого жалкого неудачника, займитесь собой, найдите себе человека по душе и даже не вспоминайте, и не оглядывайтесь на это все. Вот это будет месть, так месть.

ИНКВИЗИЦИЯ
Гость

Сообщение было удалено

и как же плевать, если он хочет, чтоб я жила вместе с ним?..

ИНКВИЗИЦИЯ

Я ведь в принципе так и сделала- с тех пор я сумела задавить в себе негативнейшие эмоции по поводу его поведения.

Задавила в себе негатив по отношению к нему. То есть это просто стало нейтральное отношение. Стала стараться заниматься больше собой, своей жизнью.

Так он стал недоволен, что от меня стало мало любви и внимания!

Вот поэтому и возникла эта мысль- сделать также как он, чтобы показать ему, какое состояние возникает после измены и способен пострадавший человек на прежнюю любовь или нет.

Гость
ИНКВИЗИЦИЯ

Сообщение было удалено

неее, не поймет, просто с шалавой жить не захочет. каяться и мучиться угрызениями совести не будет. факт.

использованый коврик, об который вытирали ноги, бычно викидываают

Инквизиция

Да нет, скорей всего не будет никакой измены. Для меня это действительно слишком противно.

Я просто не буду ничего делать, т.к. ничего не хочу. Нет у меня больше никаких сил ни на что. апатия у меня, тоска зеленая.

Гость
Инквизиция

Сообщение было удалено

нахрена вы с ним живете, вам сколько годков то?

Guest
Инквизиция

Сообщение было удалено

Ну и какой смысл тогда продолжать такие высокие отношения?

Себя что - ли не жалко? Плюнули бы ему под ноги пошли бы дальше по жизни.

Вам еще встретится нормальный порядочный мужчина. И чем раньше Вы с этим животным расстанетесь, тем эта вероятность больше.

Гость

Мой парень тоже уходил к другой почти три года назадпричем сделал это очень гадко и подло,я посчитала это предательством,но потом,когда прошло немного времени,он расстался с другой,мы поддерживали отношения,спустя полгода после его предательства я стала встречаться с парнем,он мне нравился,у нас был секс,и в глубине души,я почувствовала,что отомстила парню,но ему сказать так и не решилась,но некое моральное удовлетворение я получила. С тем парнем мы еще пробовали восстановить отношения,я даже вроде как простила ему уход к другой,но в отношениях пропало доверие,и как бы ни было больно,той любви и взаимопонимания уже не будет,его не вернешь. Так что,даже если Вы отомстите парню,проблемы Вы не решите,любовь и доверие не вернешь

Гость
Guest

Сообщение было удалено

золотые слова, автор, прислушайтесь. пока вас не только в яму, а в Марианскую впадину не затолкали

Гость
ИНКВИЗИЦИЯ

Сообщение было удалено

Значит это признавался в другой теме... пардон

Но вот, что я тебе скажу:

за что просить у тебя прощения? За то что ты его не удовлетворяешь как женщина, и именно поэтому он ищет у других более интересный секс?

От хорошей жены-любовницы муж не бегает по другим бабам.

Задай сама себе вопрос - оральный секс и анал, разнообразные прилюдии существуют в вашем интиме???

Инквизиция
Гость

Сообщение было удалено

ОН ИЗМЕНИЛ МНЕ КАК РАЗ В ТОТ ПЕРИОД, КОГДА У НАС ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ В ПРЕКРАСНОМ СОСТОЯНИИ, И СЕКС БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ, И ВСЁ!!!!

И ДАЖЕ НИ ОДНОЙ ССОРЫ ТОГДА НЕ БЫЛО!!!!

ОН САМ ЖЕ МНЕ ТОГДА ГОВОРИЛ- ЧТО СО МНОЙ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

И ПОШЕЛ И ИЗМЕНИЛ(((((((((

Инквизиция
Гость

Сообщение было удалено

конечно, даже в избытке. кроме ас- он мне запрещен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да ладно, кобелей, для которых чужой пи з да всегда слаще, полно

Инквизиция

Как раз-таки, до того момента у нас не было проблем в постели.

А после измены- с моей стороны, я всегда помню, что он спал с другой, и это не дает мне расслабиться.

Гость Ж

Тема - "месть инквизиции". Ох жесть :)

А по теме - месть принесет только пустоту. Понимайте как хотите, но это максимально точное описание.

Инквизиция

Нда.. вообще-то нет у меня сил даже на такую месть, на ответную измену.

ни на что нет сил(((

ИНКВИЗИЦИЯ

Сообщение было удалено

Да кто вас знает. У некоторых после ответной измены появляется чувство вины и это позволяет простить и сохранить отношения. А у кого-то так не получается.

Затычкин

Подставьте его, по работе, перед друзьями,опозорьте перед родственниками, в открытую попросите каких-нибудь братков отлупить его при вас под ваш звонкий хохот, убейте в конце концов.