Привет. Интересно женское мнение. Вот у меня с девушкой сейчас идет хорошее общение тет-а-тет - три свидания уже было, на носу четвертое, целуемся, ходим за руку. Но между встречами девушка еще НИ …
Правильно делает!
А и вероятно у нее парень есть, если Вы ее будете добиваться и добъетесь - ОК, если же нет, то и нахрен напрягаться?
Женщины научились делать так, как это делают современные мужики
Вот мне уже сто лет в обед, я никому не звоню и вокруг меня как пчелы мужики вьются, каждый надеется, что именно ему я позвоню.
А если бы я звонила, мужик бы сказал - нафик мне рыпаться, если она уже у меня в кармане?!
Сообщение было удалено
мозги у тебя пассивные
Сообщение было удалено
почему, это у пассивов мозги пассивные. а вам сто лет в обед, а все не поумнели
а вообще касательно автора темки-наверно надо сказать что это ж она должна тебя добиваться.Бегать прыгать.потеть.Стараться понравится.И драться в поединке с соперницами за парня мега-самца)))А ты еще подумай достойна она а может быть и не стоит))
Помню был молод... А... сами набивайте шишки.
Я раньше могла написать первой и позвонить. Поняла, что от этого только хуже. Поэтому больше никому первая не пишу и не звоню. Кому надо, те найдут как связаться.
обсуждали седня наше феминисткое поведение с ленкой и сошлись на том что этот вопрос нас обеих парит до сих пор) правда почему так и не поняли поржали над собой) но ответ на этот вопрос гордость.я правда ей не стала его озвучивать так как она как и я может стесняться аж краснеет)ой она такая милая и хорошая) щас людка ее против меня настроит.а она поведеться.
Сообщение было удалено
да уж поумнее тебя в сто раз
Сообщение было удалено
вот именно!
Да пороть их надо!
Сообщение было удалено
Самый тупой комент.
Плохо что ли? В этом есть одно занятное преимущество. Как говорил Тарас Бульба: "Я тебя породил, я тебя и убью!". Паровоз не спрашивает вагоны куда ему ехать, где тормозить, а где отцеплять лишних. Совесть чистая.
Как раз это и явилось одной из причин моего расставания с мужчиной, который мне, вообщем-то, понравился. Он хотел, чтобы Я тоже ему говорила, что хочу его видеть и звонила ему (мы находились на начальном этапе знакомства). Я ему объяснила, что тот факт, что соглашаюсь с ним видеться уже о многом говорит. Вот такая моя логика .... Ну не нравится мне действовать самой, хоть убейте... даже зная, что он ждет мои звонки. Наверное, ошибаюсь и все это глупо со стороны, но я предпочитаю, чтобы поведение мужчины в отношениях отличалось от женского
Я например , если М. первый не звонит думаю что значит не очень то и нужна . И просто списываю его со счетов . А звоню только в тех случаях когда мне М. очень выгоден стратегически или материально. Но чувств как правило здесь нет. Думаю так делает большинство
Сообщение было удалено
Ага, правильно, мужик должен как цунами надвигаться на деффку, не оставляя ей маневров к отступлению. Какой там самой сделать шаг на встречу - съeбаться-то не получится, а пока отойдет, чтобы самой позвонить, он уже опять сам с хyем на перевес вступает на оккупированные территории.
ты ей не сильно нужен.
Сообщение было удалено
А если Деффка так станет надвигаться как цунами? голая откровенно и недвухсмысленно ведущая себя как амазонка завоевательница? тряся сиськами и обступая его прижимая к стене так что ему больше ничего не оставалось как сдаться?звонить,Перехватывать.Писать.И вообще завалиться первой к нему в квартиру вытаскивая на свидания.Все решая за него.планируя.
Только не учтена одна важная вещь что такая деффка не даст собой крутить.А действует как главное звено-всегда и во всем.Завоевывает.женит,бросает.А в отношениях оставляет последнее слово за собой.Мужчина смиренно терпит)
Сообщение было удалено
не ну когда она меня сама трахать будет, я могу и потерпеть, но все остальное терпеть не намерен
Сообщение было удалено
Завоевывать мужика скучно, азарта нет , это не в крови у девушек - веками выработывалось наоборот, Ну если только мужик денежный например /, то тогда азарт появляется - тогда ты получается уже не мужика завоевываешь , а деньги . ЭТо уже интересно. А простого мужика получается завоевывать - это уже не мужик а тряпка какая то и зачем он нужен такой пассив
если девушки не звонит и не пишет, так она показывает, что ей на тебя наплевать и ты не нужен ей, это знает любой мужик
Сообщение было удалено
у людей по-другому, ежихи всегда отличались активностью
Не звоню, потому что это не ценят
Нефиг трепаться по телефону и смситься...
В Корее с собак сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ.
Подпишите петицию против этого:
http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-declaration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-korean-dog-torture/#sign
Подробности здесь:
https://vk.com/wall-25869828_63164
Я тоже так делаю,не смотря на свои 35 лет)В начале общения инициатива должна исходить от мужчины,если вы перейдёте на отношения и она будет звонить первой
Сообщение было удалено
Боже,какой ужас(,но как подписи могут повлиять?
Сообщение было удалено
просто иногда кажется, что о тебе вспоминают только тогда, когда ты даешь о себе знать. это гнетущее чувство, как будто идет игра в одни ворота. но, видимо, ничего не поделаешь с тем, что большая часть девушек так зависит от стереотипов и своего прошлого неудачного опыта.
пОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ПРО ИГРУ В ОДНИ ВОРОТА
Потому что ей пофиг на тебя
Сообщение было удалено
Ну с таким колоритным подзаборным лексиконом вам это не грозит, чтобы на вас "деффка" надвигалась как цунами, так что успокойтесь. Поражаюсь, что на земле вообще есть кто-то, кто так разговаривает. К счастью, я хожу по другим улицам и для меня читать эти перлы - это что-то запредельное. Как об НЛО, например
Help Me
Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только безобидные зверушки и все (честно - вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Люди! Это НАСТОЯЩИЙ лохотрон .Не качайте это,не тратьте свое время-там файл на 7 Мб, картинки с котятами и все (кстати вирусов нет - проверил NOD 32 и Касперским) https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Анекдот в тему:
Из одной квартиры пошел неприятный запах.Соседи забеспокоились и вызвали стражей порядка.Дверь открыла девушка.
-Девушка,почему из вашей квартиры запах такой?
-Бабушка месяц назад как умерла.
-Так почему вы скорую не вызвали?????
-Я же девушка,я немогу звонить первой!
Сообщение было удалено
Не общаюсь с такими, сложно играть в одни ворота...
Сообщение было удалено
Потому что никто не хочет стать Татьяной Лариной.
Кроме того тут правильно написали: "кому больше надо, тот и звонит"
Я даже не записывала себе в телефон номер до тех пор пока муж "не сделал мне предложения, от которого я не могла отказаться".
А если каким-то мужчинам нужна вторая мама, которая из будет любить безусловной любовью, стелиться ковриком и всячески баловать, то это скорее клиника.
Адекватная женщина будет искать того, кого она устраивает as she is и кто не будет за счет женщины поднимать свое ЧСВ
К сожалению любой из вариант имеет право на жизнь, каждая женщина индивидуальна, со своими моральный ценностями, воспитанием и пониманием жизни! Но мужчина не экстрасенс, мужчина тоже должен понимать, что он не бьётся как осел в закрытую дверь! Я не говорю, что писать писать или звонить нужно сразу, но если уже было определённое число свиданий 3-5, когда вам обоим хорошо, идёт симпатия, мужчина вкладывается, дарит цветы/подарки, вы хорошо общаетесь - то почему Нет? Ведь любая смс-ок, или даже звонок средь бела дня, это для мужика, который серьёзно настроен, окрыляет и его чувства укрепляется вдвойне! Жаль что большинство женщин этого не понимают и идут на поводу своей гордости и стереотипов
она боится, что у вас пропадет интерес и она потом останется с разбитым сердцем
Сообщение было удалено
*** иди *** сука ***