Здравствуйте! Прошу о поддержке!!! К моему парню приезжает жена с ребенком. Они живут вместе месяц, потом она уезжает снова. Это случается 1 раз в пол года на протяжении 3 лет. Мне страшно, что они …
Сообщение было удалено
Автор он. Он сам писал ,что писательсткие чувства проснулись в нем сегодня
Он хотел ребенка от меня, говорил, что он же здесь в этом городе где я и что будет помогать. Но при таком раскладе только детей рожать и жизнь считай закончена.
Сообщение было удалено
С НГ мы переезжаем в другую квартиру, жду-не дождусь уже. Да и дочь в школу пойдет в следующем году, так хоть меньше зацепок будет.
Сообщение было удалено
Автор, сними уже маску. И так женщин считают ТП.
Автор ,знаете ,что я вам скажу ,вот я замужняя женщина и если бы узнала вот такую ситуацию про своего мужа,из принципа не подала бы на развод ,парила б мозг и любовнице и мужу,,а мужик первый на развод не подаст,тем более вы говорите,что он её боится,и она догадывается ,что вы у него есть,,,,,но она вас переплюнет,потомучто в этой ситуации она ничего не теряет,у неё всё есть ,муж ,ребёнок,а вы не имеете ни чего,и даже теряете,,ГОДЫ...
Сообщение было удалено
Я настоящая, какая есть и не маскируюсь. Я это я и никто другой.
Сообщение было удалено
все понятно, очередная ТП
Сообщение было удалено
Я сейчас упаду,но он дерзкий на слова,здесь не похоже....
Сообщение было удалено
Вы будете матерью одиночкой ,вы готовы......
Сообщение было удалено
Держитесь, но... Если он вцепился и для него это дело принципа. Даже мотивы не важны, но если он дерзает, то будет дерзать и дальше. Придёт и к подьезду новой квартиры и в школу придёт. Увы... надо будет, всё разнюхает: и где вы живете и где ребёнок учится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я вот тайих вот женщин не понимаю. вместо того, чтобы потратить силы в нового мужчину, она будет отравлять ее бывшему. Это странно! Вам не кажется?
Сообщение было удалено
Ну вы еще ей скажите, жене законной об этом.
Попрошу Пацанчика не обижать! Даже он не настолько тупой, как Автор этой темы)))))
П.С. Кстати народ, стесняюсь спросить. Расшифруйте пожалуйста, что такое ТП? Спасибо)
Сообщение было удалено
Зачем ей новый мужчина,это её законный муж,это вам надо искать мужчину ,а не ей ,у них всё нормально,они так решили жить,,,,,вам до сих пор не понятно,,,
причем здесь она???
Сообщение было удалено
Не открывается,,,
Сообщение было удалено
Тупая п..да. Так нежно называют в инет-сообществах не очень умных дев.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4352511/ пробуй..Или Девушки, как по вашему мнению должны развиваться отношения
Сообщение было удалено
и он ей не бывший,он настоящий,,,,
Сообщение было удалено
Какой же он муж, если его нет рядом и куча притензий к нему и упреков? Обьясните мне такой тупой, пожалуйста,
Господи, кто у нас еще есть. ..кто темы разводит еще. Автор признавайся.
Сообщение было удалено
Не стесняйтесь, ибо вы типичная её представительница. Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Пусть эту тему прочитает автор,,,,,ей надо действовать в лоб,иначе сопли её не кончатся,
Сообщение было удалено
Насколько я его знаю, у него это не то что принцип, как вспышка какая-то. Вся жизнь метания от одного другого, все время на импульсах, в итоге нигде толку не дает.
Просто раньше все время орал, что жить со мной невозможно, что сломала ему жизнь. Все, меня нет, есть другая женщина, пять лет уже. Но стоило мне выйти замуж -он очнулся...
Сообщение было удалено
поменять сад и игнорить.Вам,ребенку.вашим родственикам.Игнорировать и еще раз игнорировать.Мы игнорировали и было действенно.надо отдалиться по-максимуму и изолироваться. Пусть займется своей новой женой и подумает об общих с ней детях.И своей новой жизни.
Сообщение было удалено
Я кажется догадываюсь,кто скрывается под этим гостем,,,,мне страшно,
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, жасмина. Скажите, а БМ у Вас пытался также как мой выступать? Или только слабо трепыхнулся?
Сообщение было удалено
По какому праву вы хотите лишить ребенка отца? Тем более если отец хочет видеться с ребенком?
Недавно видела фото знакомой в соцсети, там ее маленькая дочь с новым мужем и подпись "дочка с папой". Вот интересно, папой этот мужчина стал с тех пор, как начал т р ахать маму? Знаю, что отец хочет видеться с ребенком, всегда принимал активное участие в уходе за ребенком, гулял, адже жил неделями с ней, пока мама работала в другом городе, инициатором развода была сама знакомая, так как у нее случилась новая "любовь". А вот нельзя ему теперь общаться со своим собственным ребенком, потому что у мамы новый е бырь
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4352511/ не открывается. Очень хочется почитать, вдруг поумнею
Сообщение было удалено
У нас у вех претензии и упрёки ,разве у вас их нет,а такие браки как у них бывают,,,
Сообщение было удалено
\
А как Вы проводите с ним время?
Сообщение было удалено
Ахаются,как ещё,ну зайдут в кафешку по ближе к дому и снова туда,,
Сообщение было удалено
пытался,но я не давала ребенка,сын так же не хотел и нас было не разорвать и не разлучить. очень слабая связь отец-сын.Плюс на все его попытки мы вели себя глухо и изолировались.так что ему приходилось в пустоту все.После на смену этого пришло выражение "не хотите ну и х с вами" И полная демонстрация того что ему вообще пофиг на нас. Насильно ведь мил не будешь.
А первое время он почему то да ревновал и удивился почему его не зазывают.Перекосился когда я пошла в гору с карьерой
Сообщение было удалено
кто , делитесь!))
Сообщение было удалено
уже никак: он ждет жену с дочкой, которые на днях должны приехать. Мы с ним никуда не ходим. По домам. Я его в этом упрекнула, за что он решил, что мы больше не видимся пока, только созваниваемся. Обычно мы разговариваем и целуемся.
Сообщение было удалено
Говорю ж страшно,а то опять начнётся,,,,,,срач,,,,,
Один раз он забрал меня с остановки, когда я возвращалась из библиотеки.
Сообщение было удалено
какой ужас....у вас после этого появляются вопросы что мне делать?
Найдите себе мужика,который будет любить Вас, с которым можно строить семью,Вам уже пора.
Для него Вы просто подстилка.все.
Сообщение было удалено
отношения у вас зашибись и на что вы расчитываете,,,,,,,
Сообщение было удалено
Помоему там даже как подстилка уже не нужна,,,,,,
Сообщение было удалено
У нас была несколько иная ситуация. Когда я была беременна, БМ отказался покупать ребенку приданое, коляску, кроватку. Объяснил так: "ей это все не нужно. Я вот в ящике от комода спал и ничего, человеком вырос". Деньги, накопленные мной на это все самой ( я тогда мало зарабатывала) , забрал у меня на свои кредиты. Все купили мои родители слава богу. Когда рожала, плакал от счастья..а в день выписки нажрался и забыл забрать меня из роддома. Через неделю после выписки уволился с работы и сел дома, перебиваясь случайными заработками. Помню, как чуть не со слезами просила денег ребенку на сок или ползунки, потому что она выросла из старых. Сама не ела толком -потому что не было денег. Он питался у своей мамы. Вечерами где-то пропадал, бухал, гулял, устраивал скандалы, называя меня страшными словами, замахивался. Когда уходила, крикнул вслед: "И ублюдка своего выписать из моей квартиры не забудь". Когда пришло извещение о присуждении алиментов, потребовал анализ ДНК, типа я такая б.., мало ли от кого нагуляла, а он за это платить не будет.
Может я и не права в том, что не хочу их общения. Но после того что было я не верю в его искренние чувства.
В субботу я иду гулять с другим мужчиной. Мы зверюшек пойдем смотреть.
Сообщение было удалено
Наконец то,вот с ним и проявляйте свои фантазии,,,,,
он курит, меня это бесит...
Сообщение было удалено
У вас все понятно.
Хотелось бы послушать историю Жасмины.
Сообщение было удалено
Ооо, я вас прекрасно понимаю... Мой БМ не на НМ наговаривает сыну, а на меня.. Какая мама плохая, папу бросила и нового папу нашла.. А сыну уже 12 лет и проконтролировать их встречи вообще невозможно, они сами созваниваются и сами встречаются возле школы. И тоже алименты не хилые платит и летальные способы отвадить БМ нет. И чо делать непонятно.
Я спросила рад ли он, что жена приезжает. Он сказал, что рад , что увидит ребенка, которого с апреля месяца не видел. Почему все так ужаснооооо????
Я не хочу другого, его хооочуууу!!!!!!
Они до начала декабря останутся. Как с этим жить??? Разве можно так поступать???