Гость
Статьи
К моему парню …

К моему парню приезжает жена с ребенком!!!!!!!

Здравствуйте! Прошу о поддержке!!! К моему парню приезжает жена с ребенком. Они живут вместе месяц, потом она уезжает снова. Это случается 1 раз в пол года на протяжении 3 лет. Мне страшно, что они …

Magnolia
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
kzuecmrf
Гостья

Сообщение было удалено

Автор он. Он сам писал ,что писательсткие чувства проснулись в нем сегодня

Magnolia

Он хотел ребенка от меня, говорил, что он же здесь в этом городе где я и что будет помогать. Но при таком раскладе только детей рожать и жизнь считай закончена.

Caress
Гость

Сообщение было удалено

С НГ мы переезжаем в другую квартиру, жду-не дождусь уже. Да и дочь в школу пойдет в следующем году, так хоть меньше зацепок будет.

kzuecmrf
Magnolia

Сообщение было удалено

Автор, сними уже маску. И так женщин считают ТП.

Гостья

Автор ,знаете ,что я вам скажу ,вот я замужняя женщина и если бы узнала вот такую ситуацию про своего мужа,из принципа не подала бы на развод ,парила б мозг и любовнице и мужу,,а мужик первый на развод не подаст,тем более вы говорите,что он её боится,и она догадывается ,что вы у него есть,,,,,но она вас переплюнет,потомучто в этой ситуации она ничего не теряет,у неё всё есть ,муж ,ребёнок,а вы не имеете ни чего,и даже теряете,,ГОДЫ...

Magnolia
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я настоящая, какая есть и не маскируюсь. Я это я и никто другой.

kzuecmrf
Magnolia

Сообщение было удалено

все понятно, очередная ТП

Гостья
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я сейчас упаду,но он дерзкий на слова,здесь не похоже....

Гостья
Magnolia

Сообщение было удалено

Вы будете матерью одиночкой ,вы готовы......

Гость
Caress

Сообщение было удалено

Держитесь, но... Если он вцепился и для него это дело принципа. Даже мотивы не важны, но если он дерзает, то будет дерзать и дальше. Придёт и к подьезду новой квартиры и в школу придёт. Увы... надо будет, всё разнюхает: и где вы живете и где ребёнок учится.

kzuecmrf
Гостья

Сообщение было удалено

тему кидаю

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4352511/

Magnolia
Гостья

Сообщение было удалено

А я вот тайих вот женщин не понимаю. вместо того, чтобы потратить силы в нового мужчину, она будет отравлять ее бывшему. Это странно! Вам не кажется?

kzuecmrf
Magnolia

Сообщение было удалено

Ну вы еще ей скажите, жене законной об этом.

Гость

Попрошу Пацанчика не обижать! Даже он не настолько тупой, как Автор этой темы)))))

П.С. Кстати народ, стесняюсь спросить. Расшифруйте пожалуйста, что такое ТП? Спасибо)

Гостья
Magnolia

Сообщение было удалено

Зачем ей новый мужчина,это её законный муж,это вам надо искать мужчину ,а не ей ,у них всё нормально,они так решили жить,,,,,вам до сих пор не понятно,,,

Magnolia

причем здесь она???

Гостья
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Не открывается,,,

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Тупая п..да. Так нежно называют в инет-сообществах не очень умных дев.

kzuecmrf
Гостья

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4352511/ пробуй..Или Девушки, как по вашему мнению должны развиваться отношения

Гостья
Magnolia

Сообщение было удалено

и он ей не бывший,он настоящий,,,,

Magnolia
Гостья

Сообщение было удалено

Какой же он муж, если его нет рядом и куча притензий к нему и упреков? Обьясните мне такой тупой, пожалуйста,

kzuecmrf

Господи, кто у нас еще есть. ..кто темы разводит еще. Автор признавайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стесняйтесь, ибо вы типичная её представительница. Пожалуйста.

Гостья
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Пусть эту тему прочитает автор,,,,,ей надо действовать в лоб,иначе сопли её не кончатся,

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я его знаю, у него это не то что принцип, как вспышка какая-то. Вся жизнь метания от одного другого, все время на импульсах, в итоге нигде толку не дает.

Просто раньше все время орал, что жить со мной невозможно, что сломала ему жизнь. Все, меня нет, есть другая женщина, пять лет уже. Но стоило мне выйти замуж -он очнулся...

жасмина
Гость

Сообщение было удалено

поменять сад и игнорить.Вам,ребенку.вашим родственикам.Игнорировать и еще раз игнорировать.Мы игнорировали и было действенно.надо отдалиться по-максимуму и изолироваться. Пусть займется своей новой женой и подумает об общих с ней детях.И своей новой жизни.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я кажется догадываюсь,кто скрывается под этим гостем,,,,мне страшно,

Caress
жасмина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, жасмина. Скажите, а БМ у Вас пытался также как мой выступать? Или только слабо трепыхнулся?

Гость
жасмина

Сообщение было удалено

По какому праву вы хотите лишить ребенка отца? Тем более если отец хочет видеться с ребенком?

Недавно видела фото знакомой в соцсети, там ее маленькая дочь с новым мужем и подпись "дочка с папой". Вот интересно, папой этот мужчина стал с тех пор, как начал т р ахать маму? Знаю, что отец хочет видеться с ребенком, всегда принимал активное участие в уходе за ребенком, гулял, адже жил неделями с ней, пока мама работала в другом городе, инициатором развода была сама знакомая, так как у нее случилась новая "любовь". А вот нельзя ему теперь общаться со своим собственным ребенком, потому что у мамы новый е бырь

Magnolia

http://www.woman.ru/relations/men/thread/43525​11/ не открывается. Очень хочется почитать, вдруг поумнею

Гостья
Magnolia

Сообщение было удалено

У нас у вех претензии и упрёки ,разве у вас их нет,а такие браки как у них бывают,,,

Вариос
Magnolia

Сообщение было удалено

\

А как Вы проводите с ним время?

Гостья
Вариос

Сообщение было удалено

Ахаются,как ещё,ну зайдут в кафешку по ближе к дому и снова туда,,

жасмина
Caress

Сообщение было удалено

пытался,но я не давала ребенка,сын так же не хотел и нас было не разорвать и не разлучить. очень слабая связь отец-сын.Плюс на все его попытки мы вели себя глухо и изолировались.так что ему приходилось в пустоту все.После на смену этого пришло выражение "не хотите ну и х с вами" И полная демонстрация того что ему вообще пофиг на нас. Насильно ведь мил не будешь.

А первое время он почему то да ревновал и удивился почему его не зазывают.Перекосился когда я пошла в гору с карьерой

пони
Гостья

Сообщение было удалено

кто , делитесь!))

Magnolia
Вариос

Сообщение было удалено

уже никак: он ждет жену с дочкой, которые на днях должны приехать. Мы с ним никуда не ходим. По домам. Я его в этом упрекнула, за что он решил, что мы больше не видимся пока, только созваниваемся. Обычно мы разговариваем и целуемся.

Гостья
пони

Сообщение было удалено

Говорю ж страшно,а то опять начнётся,,,,,,срач,,,,,

Magnolia

Один раз он забрал меня с остановки, когда я возвращалась из библиотеки.

Вариос
Magnolia

Сообщение было удалено

какой ужас....у вас после этого появляются вопросы что мне делать?

Найдите себе мужика,который будет любить Вас, с которым можно строить семью,Вам уже пора.

Для него Вы просто подстилка.все.

Гостья
Magnolia

Сообщение было удалено

отношения у вас зашибись и на что вы расчитываете,,,,,,,

Гостья
Вариос

Сообщение было удалено

Помоему там даже как подстилка уже не нужна,,,,,,

Caress
Гость

Сообщение было удалено

У нас была несколько иная ситуация. Когда я была беременна, БМ отказался покупать ребенку приданое, коляску, кроватку. Объяснил так: "ей это все не нужно. Я вот в ящике от комода спал и ничего, человеком вырос". Деньги, накопленные мной на это все самой ( я тогда мало зарабатывала) , забрал у меня на свои кредиты. Все купили мои родители слава богу. Когда рожала, плакал от счастья..а в день выписки нажрался и забыл забрать меня из роддома. Через неделю после выписки уволился с работы и сел дома, перебиваясь случайными заработками. Помню, как чуть не со слезами просила денег ребенку на сок или ползунки, потому что она выросла из старых. Сама не ела толком -потому что не было денег. Он питался у своей мамы. Вечерами где-то пропадал, бухал, гулял, устраивал скандалы, называя меня страшными словами, замахивался. Когда уходила, крикнул вслед: "И ублюдка своего выписать из моей квартиры не забудь". Когда пришло извещение о присуждении алиментов, потребовал анализ ДНК, типа я такая б.., мало ли от кого нагуляла, а он за это платить не будет.

Может я и не права в том, что не хочу их общения. Но после того что было я не верю в его искренние чувства.

Magnolia

В субботу я иду гулять с другим мужчиной. Мы зверюшек пойдем смотреть.

Гостья
Magnolia

Сообщение было удалено

Наконец то,вот с ним и проявляйте свои фантазии,,,,,

Magnolia

он курит, меня это бесит...

Гость
Caress

Сообщение было удалено

У вас все понятно.

Хотелось бы послушать историю Жасмины.

Касандра
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, я вас прекрасно понимаю... Мой БМ не на НМ наговаривает сыну, а на меня.. Какая мама плохая, папу бросила и нового папу нашла.. А сыну уже 12 лет и проконтролировать их встречи вообще невозможно, они сами созваниваются и сами встречаются возле школы. И тоже алименты не хилые платит и летальные способы отвадить БМ нет. И чо делать непонятно.

Magnolia

Я спросила рад ли он, что жена приезжает. Он сказал, что рад , что увидит ребенка, которого с апреля месяца не видел. Почему все так ужаснооооо????

Magnolia

Я не хочу другого, его хооочуууу!!!!!!

Magnolia

Они до начала декабря останутся. Как с этим жить??? Разве можно так поступать???