Гость
Статьи
К моему парню …

К моему парню приезжает жена с ребенком!!!!!!!

Здравствуйте! Прошу о поддержке!!! К моему парню приезжает жена с ребенком. Они живут вместе месяц, потом она уезжает снова. Это случается 1 раз в пол года на протяжении 3 лет. Мне страшно, что они …

Magnolia
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Caress
Magnolia

Сообщение было удалено

Займитесь чем-то полезным. Найдите другого мужика.

Magnolia
Caress

Сообщение было удалено

Вы так говорите как будто он под столом спрятался.

Вариос

А жить вместе он не предлагал Вам?

Гостья
Magnolia

Сообщение было удалено

Если не бросите сейчас ,ваши сопли продлятся до пенсии.

Magnolia

Почему все так уверены, что так будет продолжаться вечно. Вдруг они раньше все решат. Моя сестра тоже так говорит, но на верняка никто же знать не может.

жасмина
Caress

Сообщение было удалено

я уехала в город родной.Бывший живет в Питере а я в Москве.Плюс родственики мои поговорили с ним серьезно.Два моих брата. По началу хотел дейстовать по такому же сценарию.Потом случились более тщательные выводы и переговоры.Плюс у нас огромный плюс-сын не хотел с ним общаться.Не привык. Никогда не было ностальгии по папе .А после расставания вообще стал чужим.Ни говорить ни тем более гулять или проводить какое то время.Ни видеть. Вобще у сына было какое то отторжение к нему,потому что он видел как плохо относятся к маме.Понимания не было так же ,ни общих интересов.

Плюс я заняла очень жесткую позицию

Гость

автор, вы любовница женатого мужчины. Он с вами не живет, он приходит к вам пот"рахаться. Жить вместе с вами он не планирует, от жены вашу существование прячет, с ней у него пусть гостевой - но брак. Возможно, они еще одного совместного ребенка заделают. А вы то при чем ? Относитесь проще. Он вам бойфренд. Развлекайтесь. Ищите попутно нормального свободного мужчину. А это еще лет 10 будет так жить, ему удобно. Есть законная жена, законнорожденный ребенок, есть развлечение - вы, что еще мужчине желать ? Он НИЧЕГО менять не будет. Жить с вами открыто - тоже. Детей от вас в паспорт записывать не станет. Чего хотите ? Ждете что его жена психанет ? Сомневаюсь. ей быть в статусе разведенной нет смысла. Так у ребенка есть папа, у нее есть официальный муж, думаю через пару лет они вообще сойдутся.

Гостья

Я заметила,что женатых мужчин бросить тяжелее,чем холостых,бабы включайте мозги,,,,,,,всегда кажется,что вот этот занятый лучше всех ,раз занятый значит ,чтото в нём есть такое,,,,раз та хапнула,,,, и мне это тоже надо,,,но кроме кабелиной натуры ничего там больше нет...

Гостья
Magnolia

Сообщение было удалено

Потомучто ,чувства у него к ней не остыли ,это видно из ваших рассказов ,у них есть ребёнок ,это очень сближает....

Гость
Magnolia

Сообщение было удалено

Обясняем на пальцах: они УЖЕ всё решили. Живут себе так, как хотят и это их семью устраивает и их всё устраивает. И будут себе жить дальше, гостевым браком или сойдутся-сьедутся в одну хату это их дело. А ваше дело сопли мотать и не возникать, ибо вы тут нипричём вообще. Вы никто и звать вас никак. Непонятно вам? Вы или тупая или издеваетесь над нами несчастными! Но идеваетесь хорошо, иногда правда уж очень сильно тупите, полегче бы надо было)))

Magnolia

Сообщение было удалено

Вам даже в голову не приходит, что ему может быть действительно ТАК удобно! Вы даже мысли не допускаете, что он может попросту вам врать: с женой не живу, не ахаюсь и вообще она такая вся "разтакая", что он теперь и не знает. как от неё отвязаться.

жасмина
Caress

Сообщение было удалено

просто не ведитесь на его психи.Игнорьте и делайте так чтоб это время занимать как нибудь ребенка.Например в гости к вашим родителям.Любимым бабушке с дедушкой.Или гулять.на аттракционах кататься.В аквапарк.Все чтоб ребенку было интересно.Придумывайте интересую программу.Можно вообще для детей чайпитье устроить или поход в кафе или куда там.С друзьями ребенка или подругами.Есть кружки,секции.

Так чтоб ребенку было интереснее с вами и вашей семьей или друзьями проводить время.Запоминающееся.А не папашкины психи и выяснения отношений.

Гулять в троем разведенным конечно можно но это очень глупо .Потому как все хорошо ко времени и к месту.Тогда когда есть полная семья.А изображать что то подобное чтобы потом каждый в свой дом-бред.Не думаю что это лучше ребенку,скорее наоборот прививает искаженую картину мира,лишая возможности принять настоящее то что есть и справится с ним.

Мой сын к слову пришлось принял факт развода так как он есть и пережил достаточно спокойно.здраво.Его жизнь собственно и не поменялась с уходом отца .

Гостья
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Ага месяц с ней по её приезду живёт,а она наивная думает ,что секса там нет,,,,

Magnolia
Гостья

Сообщение было удалено

сказал, что нет. Сказал: Верь, не верь, а я знаю правду. Как тут не верить ??? :о(((((

Caress
жасмина

Сообщение было удалено

Наверное, мне тоже надо быть жестче. БМ уже давно живет с другой женщиной (еще до нашего развода он с ней погуливал, но это я узнала не так давно, да и пофиг мне), и периодически совершает поползновения в нашу сторону. Я от него ушла, когда дочери и полугода не было, она б его и не вспоминала, если б не эти набеги его. Но дочь - девочка добрая, общительная, открытая, да и не рассказывала я ей, что ее биопапа вытворял, когда женаты были. Но уже начала срываться. Дочь после встреч с ним начинает рассказывать, как он ей втирает, что ее "второй папа" (она мужа моего папой тоже зовет) редиска, нехороший человек и ты ды. Я зверею просто от ее рассказов, муж меня успокаивает, но как-то они с моим отцом разговорились и он сказал, что у него руки чешутся давно с моим БМ поговорить.

Гостья
Magnolia

Сообщение было удалено

Ну нельзя же быть такой наивной в 28,,он может сказать что угодно,почему вы верите его словам,он уже мерзко поступает с вами и со своей женой ,нагло врёт,почему вы думаете ,что в этом он вам не врёт...,он кабель и ему не мешает залезть то на жену ,то на вас,простите,,,

Гость
Magnolia

Сообщение было удалено

вы тряпка , о которую вытирают ноги ваш любовник с его женой.

Гость
Magnolia

Сообщение было удалено

Верьте!!!!!! Он ДЕЙСТВИТЕЛьНО знает правду, а вот вы нет. Вы не знаете ничего абсолютно, поэтому да - верьте!!!! )))))

Caress
жасмина

Сообщение было удалено

Может, разведенным и можно гулять втроем, но это не то что глупо - я просто не хочу, мне БМ глубоко противен после всего, я вообще считаю, что это самая большая ошибка в моей жизни, если дочки не считать. И мужчин в нашей семье хватает - мой муж, мой отец, мой брат, свекор, дед моего мужа - все общаемся, все ее любят. Она и не вспоминает о нем, когда его нет. А БМ это как заноза.

Magnolia

перед тем, как она преизжает он резко удалается из сз... он очень ее боится. Она там все решает.

Гостья
Magnolia

Сообщение было удалено

Как это на всё решает на СЗ,,

Magnolia

мне ужасно больно, что со мной так поступают, но у меня нет сил все изменить, потому что я боюсь его потерять и я надеюсь, что все это не зря.

Caress
Magnolia

Сообщение было удалено

Не наводит ни на какие мысли?

Caress
Magnolia

Сообщение было удалено

А ведь зря, все зря.

Гость

Он ещё и на СЗ сидит? При живой жене и покорной любовнице? Во даёт! Адресочек не дадите? Такой мужчинка славный, видно активный тип. Может ему для разнообразия ещё девушки понадобятся?))))))

Magnolia

он безвольное нечто в прорубе

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да и секса у него с женой нет ,когда она приезжает.......,он очень честный...

Гостья
Magnolia

Сообщение было удалено

НЕужели вы прозреваете.,,,

Magnolia
Гость

Сообщение было удалено

не дам, хватит ему. И так жизнь хороша

Гостья
Magnolia

Сообщение было удалено

Да нафигаж это чудо кому нужно,над вами смеются,вот это доверчивость,,,,,

Гость
Caress

Сообщение было удалено

Вы извините, что вмешиваюсь. Но по-моему, это у него дело принципа. Его что-то задело до живого и добровольно он покоя вам не даст. Может его злит и бесит, что вы "разведёнка с прицепом" замуж удачно вышли. Может бесит, что всё у вас хорошо и вы от него ничего не требуете и не зависите. Почему-то кажется, что если бы у вас всё было плохо и он бы был вам с ребёнком нужен, то вы бы и не видели его и не слышали. А так лезет, чтобы на нервы подействовать и жизнь малиной не казалась. Но тут ничего вы не измените скорее всего. Легально всё и законно. Будет капать на мозги....

Magnolia
Гостья

Сообщение было удалено

я не прозреваю, к сожалению. Все негативное я давно понимаю и осознаю и все продолжается. Я не знаю, что мне с собой делать. Вчера говорили, я узнала, что жена приезжает с ребенком по делам, конечно же. И о том, что будем созваниваться и он позвонит нна днях.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А это таже ситуация,что и у автора,в чужих руках кусок хлеба больше, только я по грубее сказать хотела,у автора мужик в чужих руках ,а здесь женщина,бывшая жена,человеческая психика так устроена,что если его взяли,значит чтото в нём есть ооочень интересное,а я упустил,,,,

Magnolia
Гостья

Сообщение было удалено

а я тоже смеюсь! Понятно, что это не серьёзно сказано. Я конечно ненормальная, но не до такой же степени, извините

Вариос
Magnolia

Сообщение было удалено

ага конечно.скажет он вам : ну конечно я ее пое*бываю...ага

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, спасибо, что вмешались. Просто совета спрашиваю у всех, говорят, только избегать по возможности, ничего не сделать. Ладно б как и раньше алименты не платил, а то ведь начал.

Ладно у меня все в порядке. У него же тоже все хорошо. Живет с женщиной, она ему машину купила, из его квартиры я дочь выписала (при разводе он на этом особо настаивал, боялся, что открямзаю жилплощадь), ничего от него не требую и не дергаю. Чего еще может быть нужно? Рожал бы своих детей и растил. Хотя его сожительнице за 40, она наверное не рискнет.

Гостья
Magnolia

Сообщение было удалено

Слушайте,что вам мешает найти холостого,я думаю ,что руки ,ноги и глаза у вас есть,где же ваш мозг,вы самые лучшие годы тратите на него,вы когда сама то рожать собираетесь,,,,,

Автор, такое чувство, что он у вас первый мужик. Ну-у... настолько наивная, что можно только вашей неопытностью назвать. Нарисовала себе розовые сопли и думает, что в жизни только так и должно быть. Но, поверьте, опытным тёткам, что всё это - ваш вымышленный мир, другого вы не видели, а жизнь о-очень коварная штука и иногда никакая "человечность" перед её сюрпризами не устоит. А вы думали женщины от чего стервами становятся?

жасмина
Гость

Сообщение было удалено

ну легально то легально и законно,но это ведь можно и обойти.

Обходят ведь мужчины законные алименты например .Все можно было б желание

Magnolia
Вариос

Сообщение было удалено

Можно и так: Можно подумать, когда она здесь вы с ней не спите? Конечно же нет! У нас уже давно ничего не было. Мы как друзья. Где ей здесь жить, только у себя дома! Это понятно...

Гостья
Magnolia

Сообщение было удалено

Ваша степень ненормальности,уже зашкаливает,это 18ие так сопли на кулак наматывают как вы ,но они от своей молодости так доверчивы,я не говорю конечно ,что вы уже в возрасте,но пора уже соображать....

kzuecmrf

че-то пока страницы перечитывала, еще одну успели накатать. Пацанчик-развлекаешься снова?

Гостья
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Где он,замаскировался гад?

Magnolia
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Может мне повезет и он со мной останется. Она на развод подаст. Что вообще не может такого быть???

Гостья
Magnolia

Сообщение было удалено

Не подаст,вот увидите,только к тому времени ваш возраст перевалит за 30 и вы будете писать здесь тему,прожгла годы с женатиком ,,,что делать.....

Magnolia
Гостья

Сообщение было удалено

Я думаю, бывают и похлеще экземпляры...

Caress
Magnolia

Сообщение было удалено

Хотите их переплюнуть?

Гостья
Magnolia

Сообщение было удалено

Зачем вам себя причислять к таким экземплярам,когда о себе то подумаете,,,

Гость
жасмина

Сообщение было удалено

Да нет, я скорее про то, что его легально "не вырубить", понимаете? Он имеет право видеться с ребёнком, имеет право гулять с ней и всё такое. А зачем он это делает, вот в чём вопрос. То ли действительно чуйства к дочери проснулись и ревность гложет, поэтому и рассказывает какой новый папа плохой, то ли просто гадит из принципа. Но как его легально вырубить? Никак, только припугнуть в тёмном переулке и то не факт, что поможет)))) Так что ощущение, что он будет лезть по-любому, так сказать - пока живой)))

Легально можно зажать алименты, если бумаги накрутить. А запретить видеться с ребёнком? По какому поводу и кто это будет контролировать? А если он в садик придёт, подкараулит и всё такое, это что жизнь? Постоянно скрываться или как? Там более, он же знает, где родители живут, квартира, работа... куда тут убежишь если он уцепится мёртвой хваткой?

Вариос
Magnolia

Сообщение было удалено

поражает наивность...я в шоке от таких женщит...на сколько же надо себя не любить.