Здравствуйте !хочу поделиться с Вами проблемой.Живем с парнем уже 3 года. все бы ничего но у него достаточно вспыльчивый характер и переменчивое настроение... У нас непростое положение у его матери проблемы с головой (постоянно строчит кляузы в полицию на нас. то его в рабство сдали, то в подвале держат). Да еще и палец повредил прошло две операции, но не дали результата. На фоне всего этого он стал более раздражительным, и под горячую руку стал попадать котенок (которого он сам и принес). Я стала порой бояться его раньше по мог психовать и стучать кулаком по столу (когда проигрывал в видио играх, единственное его хобби). Такой злости в его глазах я никогда не видела. Раньше он мог сломать стул или молча психовать (все его перепады настроения я чувствовала на себе и соответственно оно у меня резко улетучивалось). Сейчас не знаю что делать,хочу уйти, но что то меня держит... Помогите соаветом
Сообщение было удалено
Осмотритесь, возможно он вас привязал к стулу.
Как вы вообще познакомились с таким психом, когда кругом полно нормальных адекватных парней.
ты мазохистка- чем больше тебя мучить, тем больше любишь
Сообщение было удалено
Ахахахах))))))))
О, это наверное девушка моего сослуживца. Автор, бегите от него. Ладно нам деваться некуда, когда он на службе буйствует, но у Вас пока есть выбор!
Вам советы не помогут. Вам поможет бросить парня безоговорочно и безвозвратно, заняться полностью собой и запретить себн какие либо попытки вернуть. Если сорветесь - все равно не отступайте в своем решении расстаться. Вы понимаете, что три года уже в помойке? Сколько еще готовы выбросить? Он не изменится. Он будет деградировать и агрессировать по возростающей. Однажды на месте котенка будете Вы. Хотите? Если ответили нет, то бросить его можете только Вы.
Вы понимаете, что три года уже в помойке?
ей все равно, главное штаны в доме
И мой муж псих. А я ангел. Потому и живу с ним много лет. Люблю его очень.
Ну, брошу...а ведь никого не смогу больше полюбить, для меня других мужчин не существует. Терплю его взрывы, в остальном-то он золотой человек, весёлый, хозяйственный, самоотверженный муж и отец. И он благодарен мне за моё терпение, старается утихомириться, насколько возможно).
Дeбил и ***.
Сообщение было удалено
Дело тут не в штанах. прихожу к мнению что это скорее всего привычка
Сообщение было удалено
Спасибо за критику
Сообщение было удалено
То есть, когда об Вас не вытирали ноги, Вам жилось хуже, чем сейчас?
Сообщение было удалено
Ноги об меня не вытирают, никаких унижений в мой адрес не поступает. Сейчас настал тот пик когда я не могу принять для себя решение
Может он страстный любовник!!! и хорошо делает массаж ног! это играет очень значительную роль.
берите котенка и уходите от него
Подливайте успокоительное, сходите с ним к психиатру
Вместо котенка заведите ротвейлера. Вы сами удивитесь, как быстро ваш парень станет тихим и спокойным...(Только не забудьте собачке сделать прививку от бешенства, это очень важно...На случай, если ваш парень ее укусит)
Сообщение было удалено
Дельный совет))) Посмеялась от души! Спасибо!
Сообщение было удалено
то, что вы благодарите за оскорбление, многое говорит о вашей личности. Лечите её прежде всего. Но отдельно от вашего психа. Он разрушил вашу личность, но есть надежда, что не окончательно. Верните себе самоуважение и личное достоинство.
автор, а почему ваш мужик обижает слабого котенка? пусть выйдет на улицу, подойдет к экипажу ППС или ГИБДД, на худой конец к гопникам и попробует их обидеть. Ну вы конешн с ним живите, это самое лучшее чего вы достойны.
Дело не в психах.
После последней встречи с вами у него пропало всё желание что-то дальше делать, заниматься развитием ситуации. Весь настрой сбился у него. 3 дня ревел. А теперь ничего он больше не хочет..((((((((
Сообщение было удалено
Темой не ошиблись?
Сообщение было удалено
Отвечать оскорблением на оскорбление не совсем красиво. как я считаю. это мнение человека он вправе так думать. я лишь поблагодарила за отзыв. и я вполне адекватно воспринимаю критику
Анна, "*** и дебилка" - это не конструктивная критика, а прямое унижающее человеческое достоинство оскорбление.
Сообщение было удалено
Это мнение конкретного человека.Если ему нравится так думать пусть думает
Сообщение было удалено
я говорю всё как есть.
а еще оказывается ты и изменял!!! лживая сволочь!!!(((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Вы на имя мое посмотрите. Я женского пола. Вам видимо заняться нечем
Сообщение было удалено
я тоже могу написать, что я иван. но не буду им являться.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к совету.
Странно что еще никто не написал, что у парня плохая наследственность. Мать сумасшедшая и его ждет то же. Вам это надо. Начинайти планировать путь к отступлению. надо все продумать, он будет стараться вас вернуть. Лучше чтобы он сам вам бросил. Думайте
Сообщение было удалено
Вы вообще КТО? Вам поговорить не с кем?
Его случайно не Андрей зовут? очень похож на моего бывшего.
Сообщение было удалено
я в сто раз порядочнее вела себя по отношению к ВАМ на протяжении всех 5 лет!!!!!!!!!!!!!!!
а как вы себя вели- это не описывается просто. недаром даже бабушка тебя ненавидит((((
Сообщение было удалено
Нет, видимо таких психов достаточно. Вы от него ушли?
Сообщение было удалено
Не ушла, а выгнала, так как жили у меня. Но суть одна. Это невыносимо! Потом обратно просился, но я замок поменяла и сигнализацию на дверь поставила. У него тоже было не в порядке с головой. Лежал в клинике неврозов после неудачной любви. Нельзя с такими связывать вою жизнь. Вам еще детей рожать! С такой наследственностью?????????
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Приятно знать что есть выход из такой ситуации. Надеюсь ваша жизнь наладилась)))
Сообщение было удалено
так это вы довели его до такого!!!
что ему теперь больше не нужны никакие ни отношения, ни чувства, ни работа, и уже даже за собой следить он не хочет!!!!((((((((((((((((((((((((((( плюнул полностью на свою жизнь(((((((((
Анна, бегите от него!!!! вам тут в 30 посте правильно написали-у парня мама не в себе!!! возможно это ждет и его, и все эти психи-это уже первые звоночки!!! вы хотите от такого рожать??? даже если парню не передастся от матери, то вашему ребенку может запросто-часто как раз психич.заболевания передаются через поколение!! Вам это надо??? Вы с ума сошли??? И это он вас пока не бъет...котенка-то тоже раньше не трогал,а теперь что?? вы-следующая!! Тем более вы сами пииште что у вас не любовь, а привычка! БЕГИТЕ пока не поздно!!
Сообщение было удалено
Да согласна, осталось собраться с силами. Мне одной кажется что форумчанин под ником "bast" его мать?))))
АВТОР, ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО ВЫ СОВЕРШИЛИ В КОНЦЕ 2010 ГОДА- ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮБОВЬ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА УШЛА БЕССЛЕДНО. ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ ГИГАНТСКАЯ ОБИДА. ВСЁ.
ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ ОТ НЕГО С ТЕХ ПОР ЛЮБВИ И ЭМОЦИЙ.
ВЫ ЖЕ САМИ ИЗГАДИЛИ ВСЁ ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ВАМ.
ПЛЮС ВЫ ПО-СВИНСКИ ВЕЛИ СЕБЯ В ЕГО ДНИ РОЖДЕНИЯ, ВО ВСЕ 5 ЛЕТ!!!
ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО????????????????
Не обращайте внимания на bast, сейчас же осень, у психов обострение)))
Сообщение было удалено
Видимо чересчур все обострилось)))
у тебя в корне неверная позиция насчет меня, и отношений.
поэтому у тебя ничего и не получается, даже с другими.
Чтобы получить что-то, надо быть достойным этого.
Если бы ты был нормальным человеком, ты бы в первые 2 года расстался с женой открыто. А не изменял бы мне с ней. доводя меня до истерик и умопомешательства.
А теперь ты еще смеешь требовать к себе какие-то чувства, какие-то действия??... не обнаглел ли ты?... (((
действительно ваш парень псих. Пожалейте своё здоровье и своих родителей. Бегите от него быстрее, спасайтесь. Здесь на форуме одна женщина рассказывала, что всё время рядом гирю держит для самообороны.
Сообщение было удалено
Что делать? Бежать от него и котенка не забудьте прихватить, а то мучается животное ни за что.
Если у его мамы крыша едет - это уже показатель что у них это наследственное. Он не умеет сдерживать свои эмоции, кулаком стучит ( у меня бы раз стукнул кулаком по столу и вылетел бы навсегда из квартиры), ну а уж на котенке отрываться это вообще значит дегенерат.
Больше всего жалко котейку. Автор, если будете уходить от него, не забудьте забрать кота с собой!
Кстати. и проблемы в сексе- тоже из-за этого психологического аспекта. Я всегда помню о том, что ты изменял мне и КАК ты вел себя со мной, всегда- и ВО ВРЕМЯ СЕКСА ТОЖЕ!
тут ты хоть тресни, хоть что делай - я головой, душой, психологически не смогу полностью отдаться тебе...
AVtor, u menja byla takaja situacija, u nego shizofrenichnaja mat', vse kak u vas, ja ego vovremja brosila. U nego byla drugaja, vse to zhe samoe, on degradiroval, opustilsja. Podumajte o sebe poka vy molodaja. On nenormal'nyj. Pochitajte Klimova, kak vyjavljat' degeneratov:
http://www.g-klimov.info/
АВтор, у меня была такая ситуация, у него шизофреничная мать, все как у вас, я его вовремя бросила. У него была другая, все то же самое, он деградировал, опустился. Подумайте о себе пока вы молодая. Он ненормальный. Почитайте Климова, как выявлять дегенератов:
хттп://щщщ.г-климов.инфо/
Автор, эта его мать не Людмила Николаевна в Алматы? Короче, вам надо двигать от него ноги. Срочно!!! Это шизофрения, кторая передается из поколение в поколение.