Познакомилась с мужчиной лет 45. Назначил свидание почему-то на следующее утро у моего дома. Думаю, интересно как-то, необычно, по утрам меня ещё не звали на свидания. Но странным показалось то, что …
Автор, бери всех троих, что ты теряешься? Приобретешь незабываемый опыт, кто же отказывается от такого?))))
А что, гляди: трое мужиков, одна бутылка водки и море секса. Сплошной экшн.
Можно новые позы попробовать: вчетвером на велосипеде.
Сообщение было удалено
Почему одна бутылка?
Сообщение было удалено
ага, дырок как раз на всех хватит)))
Я ему позвонила. Сегодня вечером встречаемся))). Очень-очень извинялся за утро. Оказалось, ему 38 лет.
)))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Вы идиотко ?
тупая разводка. хотя бы потому из мухосрансков и деревень девки сваливаю быстрее парней. там обычно переизбыток мужского пола
Наш русский мужчина красив в 45 лет???? Да ещё поддаёт. Вы откуда автор, если это, конечно, не разводка?
Вранье!я живу в селе и меньше чем на джипах у нас не ездят!какой велик на!не смешите
Сообщение было удалено
У нас нет промышленности, люди ниже вреднего живут.
Сообщение было удалено
Тупой комментарий. А я не писала, что у нас девок много. Может, у нас и переибыток мужского пола, но вот подходящего по возрасту и свободного я не могу найти.
Сообщение было удалено
ну а что такого. тут многие женщины считают себя красавицами в эти годы, а мужчины все таки стареют медленнее
Сообщение было удалено
Вообще-то ему 38.
Сообщение было удалено
А как вуменским , так им и в 37 пиво без паспорта не продают
Автор, я просто в шоке, вам только 19 лет и вам на столько хочется секса, что вы готовы на любой секс с 45 летним алкашом. А ведь он даже предложить ничего не может, даже елементарно приятного досуга. Совета ни какого дать не могу, просто делюсь впечатлениями.
Сообщение было удалено
В последнем предложении уберите два последних слова.
Дура
Сообщение было удалено
\
Как это не может? Он в рюмочную ее пригласил!
Я пошла на свидание. Завтра после работы отпишусь.
Ха!
Тебе самой-то сколько лет?:))
Смешно всё это.
Сообщение было удалено
Я бы послала этого урода и не гналась бы за сексом, как ***.
Сообщение было удалено
Ну отпишешься, а толку? Все равно он утратит к тебе интерес, после того как ты согласишься заняться с ним сексом. Проблема не в том, что у вас в поселке мало мужчин. А в твоей собственной озабоченности и в неумении себя вести.
Я тоже лет 10 назад, когда мне было 19, такая же озабоченная была. Потом поняла, что на одном сексе не выехать и нормальных отношений не построить, тоже западала на всех подряд старичков, потом стало противно, и лучше уж быть одной, чем с кем попало. Потому что на одном сексе нормальных отношений не построишь. И потому что такие "проблемные" люди создают гораздо больше неудобств, чем удовольствия.
Так что учись.
Сообщение было удалено
Ну я спокойно живу без секса 3,5 года. И быть одной ГОРАЗДО спокойнее, чем с быдлом встречаться.
ржу с комментаторов, которые реально верят в такие истории)
автор, вы слишком грамотно пишите, где ваши ошибки, село???
Сообщение было удалено
я вас лублу)))))
Сообщение было удалено
В рюмочную? Сразу? Так и хочется спеть: О, боже, какой мужчина!))))))
Я бы сбежала на первом этапе,после той самой "полудрхлой гвоздики " и на прездку на велосипеде не решилась бы.
нет не стоит - мало ли что
Сообщение было удалено
Мне тоже подозрительной показалась такая грамотность. Прямо-таки интеллигентская грамотность. В селе таких нет.
а мне вот смешно то, что рассчитывать на качественный секс с алкоголиком - это глупо. так как если он уже с утра пьет - то к вечеру у него просто не встанет
Вышла на обед.
Сообщение было удалено
Я хорошо училась и читать люблю. Не вижу подозрительности. Грамотность от успеваемости больше зависит, чем от места жительства.
Рассказываю. Мне даже писать стыдно. Конфуз вчера вышел по моей вине: ни у кого не было презервативов, поэтому на секс я не согласилась. Скорее всего, после такого облома мне дальше не на что рассчитывать. ((( Чувствую себя как-то паршиво.
Сообщение было удалено
ну вообще-то по классике - презервативы - ответственность мужчины)))) хотя - если Вы так сильно хотели переспать, что ж Вы действительно пару штук в сумке не носите то?
Сообщение было удалено
Ну я, конечно, балда, как-то не подумала - привыкла, что прежние мужчины всегда сами решали этот вопрос. Но поняла, что в сексе он, скорей всего, стеснительный. Уже поздно было, презервативы нигде не купить - так он как заботливый кавалер к соседу по площадке зашёл. Но у того тоже не было. Так я, видя его возбуждение, извинившись за конфуз, предложила удовлетворить его другим способом. Сходила на минутку в ванную поправить макияж - а он говорит: "А я уже сам себя удовлетворил!" Вот и не знаю, как это понимать: или он этим уже поставил точку, или он стеснителен и не признаёт других видов секса. Чувствую себя оплёванной((.
Сообщение было удалено
за минутку - может у него действительно уже ничего не "работает". не переживайте, найдите себе другого, и такого - кто сможет хоть в кафе чаем угостить, а не водкой в подворотне.
Может быть это он устроил такой "тест" на меркантильность, как любят нынешние мужчины. Типа буду мил в сельпо в компании алкашей, покажу и крутую тачку с виллой.
Почём МБР делаешь?
Сообщение было удалено
ну это же глупо. тут даже не в меркантильности дело. это просто уважение к партнерше (в данном случае - неуважение), так как повести на свидание с колбасой и алкашами... - это низко как то.... можно для проверки приехать действительно не на машине (или оставить ее на соседней улице и дойти пешком), и повести девочку не в шикарный ресторан - а в банальный кофе-хауз, что мужчина под 40 уж точно должен быть в состоянии позволить себе - это одно дело. но алкаши и чужие квартиры..... фуууу
Так пока никто и не утверждает, что мужик умным оказался.
Сообщение было удалено
Тоже валяюсь)))) такие дешевые бабы пошли)))
))))) автор стебется))))
"отчего ж не выпить бедному евгею, если у него есть сто гублей!"(с)
На велосипеде повез что ли??
Почему модераторы пропустили эту тему??? Неужели не видно что это разводка...прием стопудово мужик написал и думает что ж бабье ответит
Сообщение было удалено
а может девочке просто не хватает внимания, и она просто решила рассказать историю про запавшего на нее взрослого и красивого мужчину. только не сообразила, как бы по-правдоподобнее подать это - вот и получился ее кавалер алкоголиком-недопедофилом.
Сообщение было удалено
так переезжай!!! ищи работу в другом городе нормальном и снимай квартиру! сидеть ныть на форуме в раздумьях дать дебилу-алкашу или не дать-очень умно! делайте что-то! неужели вам хочется прожить свою жизнь в поселке?где еще и мужчин нормальных нет!
Автор - самая талантливая из форумных писательниц! Первое место.
Сообщение было удалено
Отлично сказано. Такие вот дешевки и расслабляют наших мужиков.
Зачем им чего-то в жизни достигать, зарабатывать, добиваться женщин, красиво ухаживать, когда такие вот дешевки с ними встречаются?