Гость
Статьи
Стоит ли начинать …

Стоит ли начинать отношения после такого свидания.

Познакомилась с мужчиной лет 45. Назначил свидание почему-то на следующее утро у моего дома. Думаю, интересно как-то, необычно, по утрам меня ещё не звали на свидания. Но странным показалось то, что …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
катя

Офигеть ! мужик на велосе ,с гвоздикой ,еще и друганы сомнительного происхождения + забегаловка с водкой и огурцами.Ну на самом деле нищеброд.И встречаться с ним только из за его красоты и не хватки траха ?!фуууу
Лучше быть одной чем с кем попало.Насмеялась я вдоволь.

гость 2
Автор

Сообщение было удалено

Он везде нужен.Но в 19 лет и с 45-летним?! Да еще видимо с пьянчужкой!?

Что так прямо сильно чешеться,что аж "крышу" сносит?

гость 2
Пухленькие щечки

Сообщение было удалено

Ды уж, нечего себе развлечения! )

Я

Автор,вот вам сайты некоторые для знакомств..mamba.ru,LovePlanet.ru,Tabor.ru(мобильный сайт)..Вообще их много разных,можно в поиске набрать "сайты знакомств" и он вам выдаст сайты.Зачем вам молодой девушке 45 летний мужик,да ещё и пьющий.Найдите нормального молодого парня,опрятного и т.д.,если не любите сопляков как вы выражаетесь то найдите лет 30 к примеру..

Автор
Пухленькие щечки

Сообщение было удалено

А я в этом году училище закончила и работать пошла.

Автор
Я

Сообщение было удалено

Да если б у нас такие были!

Я
Автор

Сообщение было удалено

Даже если такой найдётся нормальный(на сайте),и пусть даже он не рядом живёт,то может приедет к вам или наоборот,что в этом такого..

Автор
катя

Сообщение было удалено

гость 2

Автор

гость 2Автор Старая КукрыниксаАвтор Так я только этого и жду. Но чтоб наедине. Ну, а если он будет с вами обращаться не так, как вы себе представляете, а грубо?А я люблю всякий секс. Будет груб - сама подыграю, может, в следующий раз с плёткой приду. Боже мой в глубинке девченки еще распущеней,чем в городах! В 19 лет уже всякий секс любит! Я чувствую себя просто пережитком прошлого (( )))А что, в глубинке секс не нужен?

Он везде нужен.Но в 19 лет и с 45-летним?! Да еще видимо с пьянчужкой!? Что так прямо сильно чешеться,что аж "крышу" сносит?

То есть мне не соглашаться?

Но видели бы вы его лицо! Он когда к нам устраиваться пришёл - я сразу обомлела!

Автор
Я

Сообщение было удалено

Да гиблое это дело, отношения на расстоянии, уже убедилась на своём примере. Всё-таки решила я этого мужичка окучить. Возьму потом ему позвоню - пусть подёргается пока.

гость 2
Автор

Сообщение было удалено

Хоть смотри не забеременней! И ищи себе парня по возрасту.А не любишь сопляков- ищи лет на 7-8 старше тебя.

Я
Автор

Сообщение было удалено

А ты что отношения ищешь или секс?

Автор
Я

Сообщение было удалено

Сначала отношения искала, но поскольку с мужиком нормальным у нас напряг, решила хотя б для секса постоянного найти, ну а дальше смотря что получится.

Автор
катя

Сообщение было удалено

Ну я вот про велик и отсутствие мобильника тоже сначала подумала, а потом - ну в конце концов, я же в койку с мужиком пойду, а не с его великом и телефоном! Да и у бедного мужика может быть такой богатый внутренний мир и хорошая сексуальная совместимость с ним! А что мне ещё надо?

Я
Автор

Сообщение было удалено

Ну так если для секса то пусть будет на расстоянии.Лучше так с нормальным но зато не с 45 летним..

Артем

вам нужен молодой и привлекательный любовник! я очень опытен в сексе и смогу вас удовлетворить! Оставляйте свои контакты!

Автор
гость 2

Сообщение было удалено

Вы считаете, все девушки из глубинки отсталые в вопросах контрацепции и здоровья? Да не нужен мне на 7-8 лет старше, я этого хочу!!!

Пацанчик

А че не так-то? Нормально посидели, время провели.

Я

Познакомилась с мужчиной лет 45. Назначил свидание почему-то на следующее утро у моего дома. Думаю, интересно как-то, необычно, по утрам меня ещё не звали на свидания. Но странным показалось то, что он звонил мне с городского телефона, а не с мобильного (думаю, хоть бы не нищеброд). На следующее утро он подъехал к моему дому на велосипеде, подарил мне одну полудохлую гвоздичку, и повёз меня под какой-то совдеповский магазин. Возле магазина мы ждали его друзей. И тут пришли двое мужиков с перегарными рожами, я уже начала разочаровываться, но уходить пока не хотела - этот мужчина такой симпатичный! Мы все вместе вошли в этот магазин, внутри было такое же совдеповское бистро, они заказали водку, колбасу и огурцы. Ну я почти ничего не пила, а мои спутники травили пошлые анекдоты, заигрывали со мной и вожделенный объект разочаровывал меня прямо на глазах. Но тем не менее, я поскорее хотела избавиться от его дружков и оказаться с ним наедине. Однако он тоже изрядно выпил и в ответ на касание моей коленкой предложил мне отправиться вместе с его друзьями "на хату" и продолжить веселиться там. Но я отказалась (их трое, мало ли!) и ушла домой. Вечером, уже вроде трезвый, он мне звонит, извиняется, говорит, что ему было очень стыдно и слёзно меня просит не рвать отношения, заверяя, что так больше не будет. Я сказала, что подумаю. Вот пока в раздумьи. Мужчина очень красивый и я жутко его хочу, к тому же у меня больше года не было секса. Может, дать ему второй шанс?

После всего прочитанного сложилось представление что там за мужчина..Я бы честно говоря побрезговала бы с таким встречаться для чего либо,даже если секса очень хочется,лучше бы рукой себе помогала чем с таким..

Автор
Я

Сообщение было удалено

Мне нужен секс как минимум 1-2 раза в день. Ну а если мужик такой, что с него хоть икону пиши, почему бы не попробовать?

Пацанчик
Я

Сообщение было удалено

Да чем мужик-то не устраивает? Тем более красивый.

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Не пробовали заниматься сексом профессионально?

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

Было бы нормально - эту тему б не создавала. А сам мужик мне понравился. Только если он не знает, что не очень девушку в магазинную забегаловку приглашать, в другой раз предложу или на танцы в ДК вдвоём сходить, или, если у него денег на билет не будет, по центру прогуляться, ну а потом...

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

Для меня важна не только и не столько техника, сколько наличие классного мужика. Если от него идёт волна, то я с ним замучу что угодно.

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Пффф, шататься по городу! Танцы! Самое нормальное времяпрепровождение, с мужикам в рюмочной посидеть, радуйся что тебя позвали!

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

А в посте 47 мне посоветовали ещё и в глаз ему дать.

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Не думаю, что лучше найдешь, радуйся что внимание обратил. А что касается времяпрепровождения, все меньше мужиков, которые согласны шарахаться по паркам, ресторанам и выставкам, принимайте как есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

19 - 45 для секса??? ничего не имею против разницы в отношениях, в целом, но тут, простите, писееец разводочка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор тоже мальчик?!!!

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну не с ровесницей же ему спать. С ровесницами надо в 19.

Spravedlivaya

Автор, мужика однозначно надо брать и цветы подарил, и с друзьями познакомил, и в кафе, тьфу бар сводил.

щас тут налетят завистницы кому цветов не дарят, и в кафе не водят, держите мужика крепко.

гость 2
Пацанчик

Сообщение было удалено

)))))

Стадо бизонов
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Да!!! Поддерживаю!!! Вуменские тетки еще те злыдни , чуть кому подфартит , как в данном случае, так в зависти захлебнутся

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

я про автора, насколько надо себя не уважать, чтобы в 19 лет только ради секса встречаться с каким-то алкашом на 26 лет старше ее?

Гость

*старше нее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сами поживите в бесперпективном посёлке - убедитесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не факт, что ему точно 45. Может, выглядит так.

Автор
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Да лучше б он меня никуда не водил, чем так. Ну ничего, при встрече я ему намекну - думаю, больше так не сделает.

Автор

Взять сейчас ему позвонить, что ли...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

ГостьПацанчик

Ну не с ровесницей же ему спать. С ровесницами надо в 19.

я про автора, насколько надо себя не уважать, чтобы в 19 лет только ради секса встречаться с каким-то алкашом на 26 лет старше ее?Ну не факт, что ему точно 45. Может, выглядит так.

a) раз он так выглядит, например, в 30, то о чем вообще, разговор? в 40 он будет выглйдть на 70?

b) никогда не жила и не собираюсь, переехать, что мешает?

Стадо бизонов

Автор, девочка, оставь, ты молоденькая , а у него мудя уже седые , да отвисшие

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Я вот в описании понял, что мужик на редкость нормальный и адекватный.

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Автор а ты бы стала встречаться с толстым и страшным 29-летним, у которого доход 100 тысяч в месяц? (2500 евро)

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

С толстым и страшным не стала бы ни при каком раскладе. Если я мужика не хочу, то дальше он мне неинтересен.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

нормальный и адекватный ведет девушку с утра бухать водку с друзьями непонятно куда, а потом еще и на квартире предлагает развлекаться? вы троль? или такой же?

Spravedlivaya

Автор, обязательно позвонить. такой мужик... ммм мечта) вуман одобряет, это не ж какой то там нищеброд вуманский который цветов не может подарить и в кафе сводить, и не с антибабского.

Ток уже не в кафе, а в ресторан, в центр Москвы. ток смотрите в оба))

Автор

Всё! Решила ему позвонить.

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Ну ладно, тогда все путем, счастья тебе с этим мужиком.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А надо по паркам и кафешкам шляться? автор гордиться должна что ее пригласили в общество.

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

Для меня была бы идеальна интимная обстановка для двоих.

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Фу, отстой.