Гость
Статьи
О неверности или …

О неверности или просто - зачем?

Я вот собственно задумалась................ А зачем мужчины и женщины заводят любовниц и любовников имея вторую половинку??? Это же ежедневно обманываешь того с кем живешь!?!? Зачем жить тогда вместе? …

matreshka
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) ну до чего же вы наивны..."и все":) да если бы так. дальнейшее развитие собятий: жена чувствует, что что-то не так. меньше тепла, любви, секса. Вы изменились - так или иначе. Она начинает проверять (или не начинает, это не так важно...) В общем, она не чувствует с вашей стороны любви, тепла, романтики. да и встает у вас "не так резво", а ей хочется резвого жеребца, как вам - "молодого гладенького тела"... а кто ищет, тот всегда найдет. полно вокруг объявлений типа "ищу замужнюю любовницу", и если вы спросите эту замужнюю любовницу, почему она ходит налево, она вам ответит вашими же словами - секс не тот, у мужа не так уже встает, хочется бурной страсти))) Тоже будет навещать своего мачо раз в неделю, а остальное - шито-крыто...так что, если вдруг заметите, что жена резко помолодела. появился блеск в глазах, порхает. как бабочка, к вам ощущает какие-то необъяснимые приливы нежности и пр. - вы уже знаете, в чем дело))))

Гость
Viktor

Сообщение было удалено

ну почему обязательно кошелек? может, еще что-нибудь))) а почему вы на неверных мужей не наскакиваете? это ведь из-за них жены налево идут. Как говорится, неча на зеркало пенять...ну и т.д.

Гость
matreshka

Сообщение было удалено

конечно, тяжело. Он устроил себе "островок рая"? Вы тоже на него имеете право!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Эту-то влюбленность многие и хотят пережить снова. Так сказать, "юность любви". Но тогда обе стороны имеют право на это. Либо оба, либо никто, имхо.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

"Боятся что-то менять" - это не потому что "трусливые", а потому, что чувствуют - обмен скорее всего будет неравноценным. Потому что понимают - в быту "новая любовь" стопроцентно раскроется с совершенно другой, не очень привлекательной стороны. "оговорить по душам" здорово, когда бытовые проблемы решает кто-то другой, "обыденный". а когда эти же проблемы приходится решать "вновь обретенной любви" - тут вдруг оказывается, что от чего уехали - к тому приехали: и у новой любви утром запашок изо рта не очень, и она, так же как и БЖ, в туалет по-большому ходит, и пахнет после этого не ахти, и вместо душевных разговоров приходится обсуждать счета по ЖКХ , и секс поднадоел, и помоложе тоже найти можно...да мало ли что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это самый подлый вариант - "жить с одной, а любить другую". нет уж, кого любишь - с тем иживи. Полюбил другую - пусть она и борщи варит, и тапки носит, и настирывает-наглаживает. А то хорошо устроились...вот от таких жены и начинают гулять)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот...но встречаетесь-то вы при живом муже не от хорошей жизни и не от избытка страсти мужа по отношению к вам...вы об этом не думали?))))

Гость
matreshka

Сообщение было удалено

Типа "И стали они жить-поживать - и добра наживать"?)) откуда это, не помните?))) так что лучше получайте хорошую специальность, зарабатывайте хорошие деньги и будьте самодостаточной, т.е. застрахованной на любой случай жизни.

matreshka
Гость

Сообщение было удалено

Специальность у меня уже есть. работа хорошая тоже есть, без мат. и жил. проблем, вот поэтому и о личной жизни задумалась))))

Принцесса
Viktor

Сообщение было удалено

Секс намного лучше, у него тело лучше, чем у молодых будет, это уж точно. А кошелёк здесь вообще значения не имеет, т.к. я замужем, он не может мне покупать дорогие подарки, хотя желание есть. А для совместного досуга с женщиной любой нормальный мужчина будет тратиться. Это глупо полагать, что если мужчина старше намного, значит всё из-за денег. Он сам по себе интересный и обаятельный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Я люблю своего мужа. Очень люблю. Если понадобится, жизнь за него отдам. Потому что он самый лучший и самый достойный мужчина из всех кого я встречала. Лучшего мне не нужно. А любовники.... Всплеск эмоций, романтика, игры разума, море удовольствия от общения (секс в этих отношениях дело не десятое, а просто наипоследнейшее). Мои любовники со мной уже около 20 лет. Не каждый брак столько выдерживает. И каждый из них мог бы стать моим мужем, если бы я уже не была замужем. :)

11111
matreshka

Сообщение было удалено

тут очень много факторов. когда уже нет любви - не так просто бывает разойтись, когда есть дети, когда жена на иждивении и пр. Чисто по-человечески сложно и жалко.

Плюс у людей изначально темперамент разный. Тут спрашивают - зачем изменяют, дескать грязь? Просто в какой-то момент муж/жена становится просто родственником, уже все настолько приедаеся и не вызывает практически никаких эмоций + когда есть дети, то дополнительная огромная нагрузка прибавлятся, секса нормального мало, усталость и пр. И все люди это по-разному переносят. Кому-то в кайф такое тихое семейное счастье, а кто-то начинает тухнуть или звереть. И тут не вопрос, что над отношениями надо "работать". Если я, например, остыла к мужу, то никакие романтические вечера не помогут, я просто больше его не хочу, даже поужинав в шикарном ресторане при свечах. Чувства нельзя из себя наковырять и вымучать специально. Они либо есть либо нет. И вот если человек живет и все у него нормально, но уже нет былой страсти, и вдруг появляется интересный персонаж... то не все могут себя сдержать. Кто-то душит в себе страсть и возвращается домой "работать над отношениями", а кто-то не выдерживает, потому что очень хочет снова любить и почувствовать себя снова живым (послушайте песню Талькова "Моя любовь").

Чаще всего брак губит любовь. Но это справедливо не для всех. Немало людей (особенно женщин) более нацелены на спокойную размеренную жизнь, выращивание детей. И потому при наличии приличного мужа будут, скорее всего, ощущать что их все устраивает.

голубка

"а в этой теме наверно не найдется ни одного мужчины,который бы написал,что вот я люблю свою жену уже 20 и более лет,и изменять не хочется,и с сексом все в порядке.?потому,что у кого все в порядке,по таким темам не ходят."

голубка

"[quote="11111"]тут очень много факторов. когда уже нет любви - не так просто бывает разойтись, когда есть дети, когда жена на иждивении и пр. Чисто по-человечески сложно и жалко.\n
Плюс у людей изначально темперамент разный. Тут спрашивают - зачем изменяют, дескать грязь? Просто в какой-то момент муж\/жена становится просто родственником, уже все настолько приедаеся и не вызывает практически никаких эмоций + когда есть дети, то дополнительная огромная нагрузка прибавлятся, секса нормального мало, усталость и пр. И все люди это по-разному переносят. Кому-то в кайф такое тихое семейное счастье, а кто-то начинает тухнуть или звереть. И тут не вопрос, что над отношениями надо "работать". Если я, например, остыла к мужу, то никакие романтические вечера не помогут, я просто больше его не хочу, даже поужинав в шикарном ресторане при свечах. Чувства нельзя из себя наковырять и вымучать специально. Они либо есть либо нет. И вот если человек живет и все у него нормально, но уже нет былой страсти, и вдруг появляется интересный персонаж... то не все могут себя сдержать. Кто-то душит в себе страсть и возвращается домой "работать над отношениями", а кто-то не выдерживает, потому что очень хочет снова любить и почувствовать себя снова живым (послушайте песню Талькова "Моя любовь"). \n
Чаще всего брак губит любовь. Но это справедливо не для всех. Немало людей (особенно женщин) более нацелены на спокойную размеренную жизнь, выращивание детей. И потому при наличии приличного мужа будут, скорее всего, ощущать что их все устраивает.[\/quote]\n
А тем женщинам, которых перестают любить физически и духовно,остается терпеть или изменять."

голубка

"где нет любви -прокисшая каша получается.придется кушать апельсины и другие фруктики.))))))))"

Гость
мики

Сообщение было удалено

Cмешно.

Жена беременна/родила - проблемы, надо к любовнице.

Жена пытается что-то донести, поговорить, решить проблемы - мозг выносит, надо к любовнице.

голубка
Гость

Сообщение было удалено

сущая правда!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема