Я вот собственно задумалась................ А зачем мужчины и женщины заводят любовниц и любовников имея вторую половинку??? Это же ежедневно обманываешь того с кем живешь!?!? Зачем жить тогда вместе? …
Сообщение было удалено
Ну почему же... Идеальный вариант, вы - замужем, он - женат... И вы встречаетесь)
Сообщение было удалено
26
у меня вот знакомая есть, муж и любовник у нее. Муж хороший отец, с ребенком помогает, квартира в ипотеке, у нее небольшой бизнес, все ее родственники далеко в другом городе. любовник молодой мальчик с ним хороший секс+ романтика, замуж не зовет. Что прикажете делать ей?
Сообщение было удалено
Оправдывают порой тем, что "детей жалко". Самая частая причина.
А по сути: всего этого - измен - можно избежать, если сначала пожить в гражданском браке. Посмотришь на человека в быту - поймешь -сможешь ли ты с ним жить.
Я видела измены в трех парах знакомых: в одном жена не любила мужа - но зачем замуж вышла - неясно, он любовниц заводил. В другом - муж до свадьбы гулял, но жена (тогда еще девушка) решила, что семья его изменит, залетела. уже второй ребенок у них - а он все по бабам шляется. И третий - мне непонятный. Вроде все по любви - и с его и с ее стороны. Но он бабу завел, когда дети выросли - ушел к бабе. Счас щастлив до невозможности. И опять же - всего этого можно избежать было - но люди сами выбрали все это - замуж за нелюбимого, за бабника, без проверки гражданским браком.
Сообщение было удалено
вы замужем? поживете в браке лет 5 поймете может....я тоже как вы считала, сейчас стало понятно для чего любовники нужны))) замужем 3 года, мужу не изменяла пока..
Сообщение было удалено
у меня такая же знакомая была. В итоге с мужем развелась, осталась с дитем. Ну и любовников периодически заводила.
Сообщение было удалено
Вариант то, может и идеальный))))) просто я так не хочу! Я конечно не зарекаюсь... но хотелось бы как-то чтобы если вместе-то вместе (пока не замужем)
Сообщение было удалено
Я замужем мммм.... Ну так мы вместе 12 лет, из них зарегистрированы в браке (до этого в ГБ жили) 8 лет. И я НЕ ПОНИМАЮ, ДЛЯ ЧЕГО ЛЮБОВНИКИ НУЖНЫ.
Сообщение было удалено
Не замужем
Сообщение было удалено
+10000, главное в ГБ не засидеться))))
Сообщение было удалено
значит с мужем повезло:)
Нельзя всех ровнять, темперамент разный, чувствительность разная, есть сексуальные женщины, есть асексуальные, соблазна, конечно, больше у первых))) Есть те, кто хочет любить и быть любимой, а кому-то достаточно печати в паспорте, кто превращается в наседку и ей комфортно, а кто-то витает как бабочка и ей чтобы не потерять это состояние нужна подпитка (а где ее взять? правильно, мужское внимание))))
Сообщение было удалено
ну я на нее смотрю конечно - красивая, хорошо зарабатывает, а муж получает 15 тыс., по дому то ли вообще ничего не делает, то ли делает чуть, еще и характер ужасный - то орет, то материт ее. Я бы развелась с таким. А она вот любовника завела.
Сообщение было удалено
Тут дело не в ГБ, а в том, чего каждый хочет от жизни... Измена же это не когда ты оказался в постели с другим/другой, а когда ты допустил мысли об этом, остальное... лишь вопрос времени... Исключения очень редки((((
Я может быть и не права, но складывается впечатление, что большинство форумчан(не все конечно) так или иначе имели опыт "общения" на стороне
Сообщение было удалено
Согласна..... и мне кажется что в счастливом браке, и мысли не будет посмотреть на лево
Сообщение было удалено
У кого-то личный опыт, опыт подруг, друзей и родственников... Просто, могу предположить многие перевалили 30-летний рубеж и многое видится совсем не так как 20 и даже в 26))))
Сообщение было удалено
Но и ГБ дает возможность узнать человека с той стороны, с которой вы еще его не видели и не знали
Сообщение было удалено
Просто получается, что в большинстве семей измена рано или поздно происходит... и это просто надо принимать как данность???
Если ГБ как проверка перед браком официальным, то да... Но он тогда не может длиться годами) А если просто жить вместе, потому что так удобно, то я против ГБ... Я хочу делить быт только с человеком, который видеть во мне жену и мать своих детей... В других случаях...удовольствие и никакого быта и проблем)
Сообщение было удалено
Это происходит довольно часто, не всегда афишируется просто... Но это не данность, во всяком случае надо стараться, что этого не произошло)
Сообщение было удалено
Ну я могу еще понять, когда женятся и выходят замуж 18-20 лет ( не нагулялись и т.д и т.п.) но когда создают семью в 30 лет......мне кажется что в таком возрасте человек должен более серьезно относится к институту семьи и брака
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
А он и относится серьёзно...Просто он и позволить себе уже может чуть больше, чем в 20)))
А может заводят от одиночества внутреннего????
Сообщение было удалено
Да нет... Внутреннее одиночество могут восполнить друзья, а тут другое... Душу согреть хочется, трудно объяснить словами...
Сообщение было удалено
Мне, кажется, нет смысла изменять, когда тебе все что нужно дают в семье - от секса, до человеческого внимания.
Сообщение было удалено
Согласна... Только вот почему-то всегда чего-то не хватает людям)))
Сообщение было удалено
Секс спустя 10 лет со стареющей на твоих глазах женщиной уже не тот, поверьте! И поимев молодую девушку со стоячей грудью, видя потом раздетую жену с тем, что имеем так сказать муж будет сравнивать не в пользу жены.
Сообщение было удалено
Представьте, что вы каждый день едите кашу. Вкусную, но одну и ту же. Нет смысла хотеть что-то еще, ведь вы сыты этой кашей? Но почему то хочется вдруг апельсин. А если ты будешь точно знать, что раз в неделю после 6 каш ты можешь запросто съесть апельсин? Почему отказываться? 6 раз - каша и только 1 раз апельсин. И волки сыты и овцы целы )
Сообщение было удалено
Ну да. А теперь представьте, что из-за этого 1апельсина вы рискуете потерять 6 каш. Ну как, все еще хочется апельсин или готовы 6 дней в неделю голодать, только чтобы схавать этот апельсин? От которого рано или поздно тоже будет тошнить
Сообщение было удалено
Я думаю, мы не волки и не овцы - мы не животные, которые действуют только на безмозглом инстинкте. Мы все ж таки человеки - у нас немного повыше степень развития.
Нееет, может для мужчин и действует принцип "6 каш", для женщин нет... Женщина хочет не просто апельсин, а именно этот апельсин, такой небритый и уставший)))) Она готова и эти каши променять на один день с апельсином, всё глубже... А всё потому, что, правильно сказали постом выше...мы человеки))))
Сообщение было удалено
Не люблю это сравнение людей с едой!!!!аллегории в жизни НЕУМЕСТНЫ!!!ими не передашь полного смысла никогда. такие аналогии-это никчёмно, процесс пищеварения-это ферменты и желудочный сок, а любовь-это гормоны,эмоции ферменты,мысли,и даже душа,представляете? )) душа оказывается тоже))
Сообщение было удалено
причем это мужик пишет. ну вот тва ри они и в африке тва ри)
Сообщение было удалено
да что вы?вот мы и друзьями были, и отличными любовниками, в сексе никогда не ограничивала..ан нет..пошел на лево за СВЕЖИМИ ощущениями. они все так делают
Дело даже не в том, что нужно сначала хорошо узнать человека, а в том, что нельзя узнать заранее, как ты и он будете относиться друг к другу через 5 лет, как поменяются взгляды и принципы.
Я первые года два с половиной после замужества даже представить не могла, что могу изменить, это для меня была черта, за которую, мне казалось, я никогда не зайду. В данный момент, прожив в браке 5,5 лет, встречаюсь с женатым мужчиной уже третий год. Раньше я думала, что лучше секса с мужем быть не может, а сейчас мне неприятно. Сказал бы мне кто-нибудь пять лет назад, что я буду мужу изменять, да и ещё с человеком, который мне в отцы годится, никогда бы не поверила.
Сообщение было удалено
А мужа Вы любите сейчас или просто с ним комфортно, а что испытываете к любовнику?
Сообщение было удалено
Обалдеть! Срочно выделить 2 нобелевских премии! Так человечество тысячелетиями живёт, а Вы тут всё разом решили! Оглянитесь... Этот мир очень сложен, это не рай, не ад.
Сообщение было удалено
Просто хотелась услышать что для большинства становится мотивацией для измены)))
А мужа Вы любите сейчас или просто с ним комфортно, а что испытываете к любовнику?
Муж по большому счёту безразличен. Он много делал таких вещей, после которых большинство сбежало бы. Если бы не ребёнок, развелись бы давно. Он забеспокоился только тогда, когда я сказала, что хочу уйти. Бывает всё спокойно, бывает ругаемся без конца. Раздражает.
Любовник женат, двое маленьких детей, с женой уже давно спят отдельно. Она его гнобит постоянно, потому что выходя за него была молодая, денег у него было много, а сейчас ей 31, бизнес решил сменить, денег не столько, сколько хотелось.
Если изначально был просто секс, то на данный момент я по уши влюбилась, прекращать не хочу, но сколько такое может продолжаться, чтобы никто не узнал?
Сообщение было удалено
А ваш любовник Вас любит???? Если да, то почему Вы не вместе???? Дети вырастут, а жизнь заново прожить не получится.....
Не знаю. Даже если он говорит, что любит, это не значит, что так и есть. Он говорил, что возможно когда-нибудь мы будем вместе. А если будем вместе, никто не даст гарантий, что он гулять не будет. Он со своей женой начал встречаться, когда ей было лет 20, может побольше конечно. У него от первого брака сын - мой ровесник. Сложно всё это. И в тоже время он говорит о том, что надо сейчас ему разводиться, пока госпошлину на развод до 30000 не подняли.
От мужа я давно мечтала уйти вне зависимости ни от чего, но не знаю как ребёнок воспримет, да и жить с родителями не очень хочется. А мысли все про любовника, совсем уже крыша едет, думала, что если будем работать в разных местах, всё прекратится, но нет.
Сообщение было удалено
Хочется Вам пожелать только терпения и удачи!!!!
Спасибо большое за понимание и поддержку!
Сообщение было удалено
Инстинкты.
Сообщение было удалено
И тут у меня будет ответ. Как человек, по роду деятельности сталкивающийся с лицами находящимися не в ладу с законом, уже давно поняла одну вещь. Знаете, почему большинство идут на преступления? Потому что уверены, что это сойдет им с рук. Вот так.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Потихоньку готовиться к жизни без мужа.
Сообщение было удалено
И что со старым любовником секс лучше? Или у него кошелёк толще?