Мне 32 года. Недавно стала задумываться о будущем. В юности была в браке, родители настояли, быстро развелась и с тех пор как черт от ладана шарахаюсь от уз Гименея. Последнее время стала задумываться …
Сообщение было удалено
О, ещё один тролль. Где гости про свои судьбы повествовали? А Булавка-то прям вся светится от счастья, рассылает лучи добра и счастья.
Сообщение было удалено
Большинство из них, как сами писали - в браке.
А вот брак Булавки, под вопросом что счастливый.
Сообщение было удалено
Вы оть читайте в контексте чего это писалось. А то выраваете фразы, а потом возникают вот такие вот мысли.
Да, я не считала, и не считаю что штамп в пасморте подобен охранной грамоте, которая убережет от всего на свете. Штамп не панация и не гарантия счастивой и долгой семейной жизни. Не держет штамп людей.
Да, в нем есть смысл - это бесспортно. Но расслабиться, и думать что теперь тебе можно е, а он никуда не денется - у него штамп - это глупо
... Можно ВСе
Ой... Извините за ошибки
Сообщение было удалено
А почему бы этому хороводнику не попытаться стать эти самым принцем? Почему бы ему, например, не научиться вязать и кормить котов? Или меняться - не царское дело?
Про какие-то там женские планки и пьедесталы говорят только те мужики, которым реально лень поднять жoпу с дивана и что-то сделать для того, чтобы стать достойным такой дамы, которая понравилась, а не оставаться всю жизнь пажом ее будущего принца.
Сообщение было удалено
Тут два варианта по сути: или быть достойным этой женщины или идти искать себе ровню. Что Павлу конечно проще.
Но все это - не тема Автора. Мужчина рядом с ней уж больше года, значит нашел себе место. Как я поняла из прочитанного, досуг проводят вместе, разве что по ночам каждый спит у себя. Ну это дело поправимое.
Не все женщины, /особенно если они сами из себя что то представляют, а не мечтают к кому то припиявиться/ от фразы "выходи за меня" прямо кипятком писают и не опоминаясь несут принца в загс.
Представьте себе Павел, некоторые женщины еще и думать способны и анализировать.
Сообщение было удалено
У каждого свое понятие о том, что значит "жизнь задалась". В моем понимании это домик в Южном Хемптоне на берегу океана с детьми учащимися в Колумбиском университете и полная финансовая независимость.
И это уж точно никак не терпеть заскоки мужа тирана или выносить утку за мужчиной на 20 лет меня старше. Как здесь некоторые советуют ("мужчина должен быть старше на 10-20 лет" или "женщина должна подчиняться любым решениям мужчины". Бред все это. Никто никому ничего не должен.
Женщина даже не должна выходить замуж за устраивающего ее во всех отношениях мужчину, если не хочет.
Сообщение было удалено
Ну-ну, и много вы видели таких..меняющихся? Цыплят по осени считают)
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь к этому комменту, это так и есть, и это большой бонус
Автор, Ваш ребенок от этого мужчины уже будет не "для себя", мужчина Вам стопроцентно поможет, так что грузиться нечем, рожайте конечно. Я считаю что для себя это когда совсем совсем сама, никто не помогает... А может Вы потом проникнетесь и замуж выйдете за него.
Сообщение было удалено
Зачем автору это представлять? А представьте что у бабки был бы член, она была бы дедкой. Каждому своё, знаете ли. Кстати, эндометриоз и миома это чаще всего заболевание рожавших женщин, увы. Ну или последствия какого-нибудь подпольного аборта(
Сообщение было удалено
какие еще пожелания? и чем задалась ваша жизнь? Тем что штамп поставила и штаны рядом?
Если Вы родите для себя, это,конечно,эгоистично, не говорю, что плохо, но просто Вы проживете для себя. А если сойдетесь с нынешним м.,то сделаете счастливыми 2-х человек, или даже больше) А что касается лично Вашего счастья, неизвестно, конечно. А вообще, думаю, всеравно опостылит он вам когда-нибудь. Впустите в свой уютный мирок нового жителя, возможно когда-нибудь Вам опостылит и ваше одиночество,хотя, может, Вы останетесь до конца жизни самодостаточной.Но для такой как Вы, на мой взгляд, создать полноценную семью-это значит "принести себя в жертву" ну это грубо говоря.
Мда...почитаешь комменты... правда, осень на вуман.ру. Галоперидолу всем за счет заведения! Особенно Булавке)
Так оставь СВОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ КОММЕНТ, если способна на что-то кроме ворчания
Сообщение было удалено
А неизвестного бойца тоже сначала надо найти.
Если выбирать для осеменения, то косой, кривой тоже не подойдет. Слепой, глухой тоже. Надо также чтобы был не дурак и внешностью не обижен. Кто свою сперму согласится сеять направо и налево?
Сообщение было удалено
тоже верно. любящий мужчина всегда хорошо
Я смотрю Автор взбудоражила сознание особенно частливым дамам. Теперь они знают что оказывается после 30-ти есть жизнь и она их стороной обошла.
То как Булавка отчаянно истекая желчью доказывала Автору что нет мужчин которые на нее посмотрят - это отдельный разговор. Давно так не смеялась.
От всей души Автор желаю что бы ваша жизнь не была такой же ;счастливой; как у Булавки. Когда через 17 лет брака, женщина сидит на форумах и остервенело кидается на людей - это достойно жалости и сострадания. Такое семейное счастье не пожелаешь и врагу. Что говорить о детях растущих в такой атмосфере.
Ваша тема как про меня написана. Тоже ранний брак по глупости, быстрый развод. А потом сказочная молодость в которой было все: любимая работа, друзья, путешествия, прекрасные мужчины и желчь многообразных знакомых и шипение ;да кто тебя после 25 замуж возьмет, будешь отребье подбирать;. К большому сожалению шипевших в 32 года я вышла замуж за успешного мужчину, холостого и очень интересного. Я думала что доброжелателей придется откачивать. Но они быстро нашли себе тему для следующих разговоров: наверное она залетела, поэтому сжалился и замуж взял! разочарование от того что я не беременна было не долгим, потому что тут же родиля прогноз - она бесплодна! К всеобщему ужасу ровно через год и две недели после свадьбы у нас родился сын. А еще через два года - дочь.
я это к чему говорю. мне было очень тяжело впускать его в мой мир так сказать ;с вещами;, я понимаю что вы чувствуете. Но это надо сделать. То что вы описали - это и есть то самое хорошее окрепшее чувство. У вас все будет хорошо, будет дом, муж и у ребенка родители. Удачи вам.
И не злитесь на убогих, их надо пожалеть. Разве от хорошей жизни люди так по хамски себя ведут?
Сообщение было удалено
Быть достойным понятие сугубо размытое
Нравится мч - настойчивый, не нравится - навязчивый. Из этой же оперы
И не сводите все к примитивизму типа менять носки и не вытирать нос о штору. Когда тут начинают описывать мужской неоиквид мне вообще смешно... Ибо чаще всего так выглядят как раз женатики. Задроченные бесконечным потреблядством жен, не имеющие ни сил ни времени ни денег чтобы держать себя в форме. Вязание и прочая дребедень интересна толтко самой деве с "глубоким внутренним миром"
Автора ее мч любит явно не за умение вышивать крестиком
Сообщение было удалено
Во... Наклонировать каждой по Абрамовичу. Боюсь через день они начнут под свои яхты прыгать от воплей что брильянты должны быть не как у наташки и т.п.
Женщина ничего не должна. Тогда и мир ей ничего не должен. Только вот она на это не согласна
Сообщение было удалено
Вас не поймешь. Когда женщина требует у мужчины все - она плохая
Когда ничего не требует - опять плохая
Что вам мужчинам надо?
Попробуйте пожить вместе, автор. Я просто боюсь что если все останется как есть через ресколько лет вы сами разрушите отношения. Каждые 6-7 лет происходит перезагрузка личности и смена приоритетов. Я не знаю куда вас "качнет"... Начнете его винить что в свое время не настоял на своем
Сообщение было удалено
С другой стороны, девчонки правы, волков бояться - в лес не ходить. Пока не попробуешь все равно не узнаешь как будет.
Сообщение было удалено
Женщине которой не надо ничего еще не родилось. Которая требует все - так пускай требует. Ее проблемы. Пойди туда не знаю куда хорошо требовать в сказках. А дивем мы в реальном мире
Сообщение было удалено
Я считаю что в отношениях между мужчиной и женщиной возможны компромисы, но недопустимы жертвы.
Сообщение было удалено
Я что-то не особо вижу на вумане стремящихся к компромисам. Он должен, он обязан. Вы хотя бы размышляете над вопросом. Вуманы начинают в истерике биться (в дом2 так принято или в сериале любимом?) бросаю он меня не достоен
Про "он должен быть достоен" вообще загадка. Как это измерить... Себя любимую рисуют в образе адской смеси роковой дамы/гламурной красотки/руководительницы международного холдинга, а мужики вокруг соответственно уроды/импотенты/рэднеки немытые.., и вот она засучив рукава перебирант этот шлак
Павел, если честно, я Дом 1 то ни разу не смотрела, не то что 2. Мне рекламы по телевизору хватило что бы понять что это меня не заинтересует.
Женщины все разные, как и мужчины. Поверьте, найти хорошего мужчину в жизни, так же сложно, как и хорошую женщину.
Сообщение было удалено
Зачем мне Абрамович. Мне и самой нормально. Еще и отец ребенка старается.
Но рассчитываю я только на себя. Так на всякий случай.
Отец готов будет принять участие в Колумбийской универе для сына и Сауз Хемптоне для себя и мамы, - прекрасно.
Не готов, - значит мама сама справится.
Сообщение было удалено
Скорее здесь имеетс в виду твой он человек или не твой. Каждому человеку найдется пара. Гламурной красотке - богатый папик или браток. Учительнице, какой нибудь научный сотрудник. воспитательнице - водитель.
Если она супер руководитель крупного холдинга, то мужчина охранник ей не подойдет. Не ее уровень. И не только финансовый, хотя и это важно, потому что со временем мужчину угнетает положение что он мужчина в доме лишь номинально. И начинаются проблемы.
Это не ее уровень и интеллектуальный тоже. О чем им говорить?
Как совместно проводить время когда разные интересы?
Поэтому надо найти своего человека, это просто необходимо. Что бы была общсть взглядов, хоть немного.
Достоин/не достоин - наверное звучит не очень. Но если порассуждать.
Представьте себе женщину, которая после школы лет 7-10 ухлопала на свое образование, на карьеру, достигла определенного и социального уровня и финансового. Конечно у всех по разному, но вообще это не совсем легко дается. И как правило, это женщины не глупые, целеустремленные с большими амбициями.
Понятное дело, что она ухоженная, хорошо одета, мужчинам она нравится.
Неужели вы считаете что, допустим, некий Впня, который в школе то учиться не хотел, потом кое как ТПУ закончил и особенно не напрягаясь работает наладчиком ткацкого станка, до 18:00 - ее достоин?
Автор, выходите замуж за своего мужчину и рожайте от него ребёнка. Если не получится, то развестись вы всегда успеете. Понимаю, что вы уже были "ТАМ", но не все браки с первого раза получаются. Как говорится, первый блин комом. Сейчас у вас больше опыта, чтобы не повторить своих ошибок из первого брака. Так что будьте счастливы и выходите замуж)).
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове.
Сообщение было удалено
Какое совпадение - я тоже:))))
Сообщение было удалено
Жену через год бросишь?
Сообщение было удалено
Плохо
Приходя на форум подготовиться надо было!
Сообщение было удалено
Позор мне, позор:) А вообще-то я предпочитаю мать типа Фимы без отца нежели мать типа Булавки с самым суперским папашей. По одной простой причине - первая бы мне в детстве и юности меньше мозг выносила. Кстати, гормоны ли у Булавкиного сына? Может он по малолетству занудную мамашу выносил, а сейчас подрос и терпение его лопнуло?
А если по теме - хоть на вумане и против ГБ, но вам сразу в официальный не надо, родите, поживите, не разбежитесь - тогда можно и в ЗАГС. А для ребенка, если разойдетесь цивилизованно, никакой трагедии не будет.
а может попробовать сойтись с тем человеком, неполная семья - плохо
Я считаю глупый вопрос рожать и без вопросов!
Сообщение было удалено
А рядом с вами что, мужчина без штанов? Я создала семью, счастливо прожила в ней уже 36 лет, сохранила любовь мужа и взаимное уважение. Это дорогого стоит.
Сообщение было удалено
Есть женщину, у которых другие интересы в жизни, самореализация, бизнес. Кто ВЫ такая, чтобы считать что ваша жизнь состоялась в отличие от них, потому что вы проштамповались со штанами?
вы простая баба, курица коих большинство
Пусть этот хороший человек купит квартиру рядом с вашей и будете и вместе жить и вроде отдельно
Сообщение было удалено
Так ей человек рядом нужен или трофей достойный? И потом где она с этим васей пересечется? У нее другой круг общения совершенно... П.э. Все эти страхи фантомные к реальности отношения не имеют ни какого. Банальная отмазка - я ртпихиваю всех реальных кавалеров потому что жду принца.