Здравствуйте. Длительное время встречалась с молодым человеком. Все было хорошо пока не зашел разговор о свадьбе. Пообещал жениться но передумал. Говорил что любит и хочет быть со мной. Я не верила. Много ругались. Но нам было хорошо вместе. Уехал в другой город работать. Он переживал сильный стресс из-за новой работы7 Не разрешил к нему приехать.Из-за этого сильно ругались. Мне было обидно. Когда приехал на выходные прислал смс что между нами все кончено, так как он не готов создавать семью и мы не увидимся. Примчалась в аэропорт проводить его. Сказал что еще попробуем быть вместе. Через неделю приехала к нему. Все было хорошо наладили отношения, через 4 дня я уехала. Через некоторое время задала вопрос когда я смогу к нему переехать (так как изначально это планировалось). Сказал что не хочет пока. Поругались. И через 2 дня у него появилась другая. Хотя она тоже из другого города.Узнав об этом я снова приехала к нему. Сказал что все кончено. Я простилась с ним и уехала. Когда уезжала заплакал и сказал что любит меня. Но всеравно продолжает отношения с новой девушкой и она должна к нему приехать. За все время пока мы были вместе любил только меня и не изменял (это 100%). Если сказал что любит меня может есть шанс что он просто сорвался. Устал от серьезных отношений.Причину нашего расставания я знаю (сильное давление с моей стороны, требование принятия серьезных решений и взятие на себя ответственности). Прошу подскажите есть ли соображения как его вернуть и через какое время нужно налаживать контакт?
Сочувствую, но ваше это поругались все портило изначально. Проявили бы лояльность, терпение. Его новая девушка оказалась мудрее вас. Стоит ли вам терять на него время, встречайтесь с другим, если он захочет к вам вернуться то обязательно вернется, а если нет то вы хоть время впустую трять не будете.
Он понял что новая девушка получше характером,сравнил,проанализировал и решил с ней остаться,сами же пишите не складывалось у вас -ругались постоянно.
О какой семейной жизни может идти речь, когда вы даже не будучи женатыми, постоянно тявкаетесь? С этого не начинают семью, её так заканчивают. На уступки никто из вас не пойдёт и никто не переменится.
Автор, сочувствую, но вы проиграли. И даже если он вернется, то вы его опять доведете...(вот такой мрачный прогноз)
В отношениях не бывает все идеально. Эта новая девушка может пока и кажется характером лучше. Вы лукавите если считаете что отношения обязательно должны быть безоблачными. Мы были вместе 6 лет. Не каждый брак такое выдерживает. Да мы ругались, но и хорошего было много. Нас многое связывает. На своих ошибках я научилась. Мне интересно не мнение о том как у нас все было. А совет как можно вернуть человека. Возродить старые чувства. Потому что последнее, что он мне сказал что все-таки любит меня.
Вернуть сейчас наверное не получится,будете навязываться еще больше отвратит,захочет-сам вернется.Но вот вы ругались сильно,неужели думаете после его измены лучше отношения будут?Мне муж изменил,пыталась простить,но всплывала в памяти его измена постоянно,скандалы усилились.Не так просто простить как кажется.
Сообщение было удалено
И в итоге как не простили? Сколько времени прошло с его измены? У меня просто очень схожая ситуация, пол года прошло, а скандалы усиливаются с каждым днем.
Сообщение было удалено
Давняя история,больше 10 лет прошло,я давно уже во 2 браке,2 муж открытый,честный,а первый скрытный был что меня раздражало.Где то через год после его измены разошлись,отношения окончательно разрушились-постоянные скандалы,выяснение отношений,доверия не было,любовь тоже сошла на нет..все в нем раздражало..
Сообщение было удалено
Вы описываете прям мою картину!!! Мой тоже очень скрытный, ужасно меня это бесит в нем, я открытая сама очень общительная, а тот все какие то тайны вплоть до того, что квартиру хотел купить, когда еще в браке не были.Ужасно неприятно все это. И вот пол года назад изменил, клялся что виноват, но я не могу, он меня ужасно бесит во всем уже, и разойтись пока тоже не могу, не общаемся неделю, я скучаю. Но скандалы у нас каждый день. И у меня паранойя какая то от него, кажется что он продолжает изменять только еще в более скрытой форме.
Сообщение было удалено
Я понимаю что сейчас не получиться. Вот и спрашиваю когда стоит выйти на контакт, через какое время и как? Ведь он в другом городе работает; Простить смогу если я правда буду ему нужна. Это не совсем измена. Он изменил только когда мы расстались. Пока были в отношениях он с этой девушкой общался, а решился с ней на что-то большее когда мы уже расстались
Узнайте кто она.Потом взломай ее страницу,ну и ...флаг в руки!
Сообщение было удалено
Но все равно элемент измены есть,вы хотели его вернуть,а он предпочел вас другой.На мой взгляд прогноз неблагоприятен,но смотрите сами конечно.Знакомтесь с другими пока что,отвлекайтесь,он в новых отношениях,самая страсть там,неизвестно разачаруется он в ней или окончательно сблизятся.
Тебе это надо, для того что бы перевязать к себе-его надо отпустить
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Защиты от соперниц (НЕ ПОДПУСТИТЬ СОПЕРНИЦУ К ВОЗЛЮБЛЕННОМУ; ЧТОБ ВСЁ ЗЛО ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ ОБЕРНУЛОСЬ). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды, - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.