Не могу встретить подходящего мужчину. Постоянно что-то не складывается. Мне уже начинает казаться, что быть с мужчиной это какая-то манна небесная для избранных.Девочки, где вы их находите, парней …
о боже, какие несамодостаточные люди
Сообщение было удалено
а вы наивный думаете. что все так хотят за вас замуж. некоторые с мужчинами знакомятся для коллекции, а замуж все хотят за принцев, а не за вас.
Сообщение было удалено
На самом деле это существует,просто шарлотанов много,надо хорошего человека найти,у меня было чтото подобное как у автора,мужчин вокруг меня много было,вроде знакомлюсь,встречаюсь и вдруг исчезают,не ругаясь ни чего,нашли человека ,кот. делает такие дела,и то что было сказано мне очень меня поразило,причём догадки пошли у нас ,по этому поводу я не м огла зайти в церковь ,мне там становилось плохо,так что не надо это сбрасывать со счетов,кто не подвергся таким испытаниям, могут не понять.
Автор,у вас вообще были какие нибудь отношения,с мужчинами.
Сообщение было удалено
конечно были, но толку никакого не было.
25 лет. Одинока, но не умираю от одиночества. Отношений как таковых нет и никогда не было. Не с кем общаться. А уж влюбиться... живите для себя и любите себя, Автор. Человеку самодостаточному не может быть скучно с самим собой.
Сообщение было удалено
Внатуре, бабадура пишется слитно.*** мужикам твой "замуж", чудо, как раз-таки перепеихон для коллекции - то что нужно 99% свободных мужчин.По крайней мере не один не откажется)
Дала - спасибо, и жди соего принца дальше.Э, ненене, я не принц, простите великодушно, удаляюся)
Сообщение было удалено
алкаши что ли подкатывают?
Сообщение было удалено
Прочитайте 54 пост как вы об этом думаете.
Сообщение было удалено
А что в итоге не складывался?
Сообщение было удалено
просто если папе тоже сорок, то как жениха уже 40-ка летнего сложно воспринимать. а подкатывают как раз таки самодостаточные. я не думаю, что 40-ка летный неудачник будет подкатывать к девушке, которая младше на 15 лет.
Сообщение было удалено
если чувств нет, они и не появятся. вот и все тут.
Автор ,вы думаете я когото рекламирую в 54 посте, совершенно нет,просто интересно мнение ваше,что вы об этом думаете .
Сообщение было удалено
я не думаю, что это про меня. меня не бросали, раставались по обоюдному согласию всегда.
в церкви мне хорошо.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете,что это может проявляться только в такой форме,может и так быть что вас всёвремя будет чтото не устраивать,и церковь это мой случай у вас может по другому всё выглядеть,просто когда долго протекают ситуации с одиночеством здесь надо думать обо всём,темболее вас это напрягает.
[quote="Клопег"]Бабы поймут когда-нибудь, интересно, что "знакомиться" и "взять замуж" немного разные вещи?Или если с вами знакомяться, то конечно же не трахнуть хочут, а с целью исключительно долгих и серьезных отношений?
А почему нужно соглашаться на просто секс?Одно другому не мешает.Это вы как-то зациклены на женитьбе,хоть и говорите о сексе.))
Сообщение было удалено
Я даже для коллекции с боящимися эмоциональной близости не знакомлюсь:буду я время терять.)
Автор,стыдно,научитесь писать разводки.
Девушка 27 лет должно быть привлекательна и уверена в себе иначе давно пошла бы за первого встречного,чтобы сходить замуж.Так как у неё есть ясные цели она никогда не страдала от одиночества,тем более,чтобы от него умирать.)
Сообщение было удалено
Да не соглашайся, сиди нее6анная)
Сообщение было удалено
А вы себя достойным вариантом считаете, прям подарком?
Сообщение было удалено
ну я не знаю, может вы тоже выглядите на 40
Сообщение было удалено
У меня до 30 лет не было близкого мужчины. Тоже что-то да не складывалось. Все что-то не то, тоя никак, то мужчина холоден. Но я как-то не вешалась от мысли об одиночестве.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. А то все вокруг то и талдычат, что на СЗ одни разводящие. А надо всего уметь чуть дальше видеть и фильтровать неликвид
Я не искала,не ждала... Встретились случайно в компании,курили сидели)) на следующий день я уехала с сыном на турбазу 12 дней по путевке,он ждал..как потом оказалось,подруга дала ему мой номер,и в последний день моего отдыха он позванил,а на след день приехал,через неделю стали жить вместе,вот второй год пошел уже)))
Сообщение было удалено
Принцы выбирают принцесс, а вы тут причем?
Не думай об этом,и само собой все получится,когда ни на что не надеешься,даже не думаешь об этом...тогда и встречается настоящая любовь!!!
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна, мне вот тоже 27 отношений нет и пока не предвидеться, и я не страдаю и тем более не умираю из за этого. Дважды в жизни получала "заветные" предложения, но отказывала.Вниманием со стороны мужчин я не обделена , но ни в какие отношения по "великовозрастной" причине не спешу, так как знаю с каким человеком хочу быть вместе. И кстати, не забивайте голову тем, что вам уже нужно смотреть на мужчин27-35 как выше написано, сейчас и в 24 парни ого-го. И между прочим по примеру многих моих знакомых женятся на девушках постарше, даже далеко ходить не надо: сестра в 29 вышла за 25 летного, и мама в свои 28 охмурила 25 летнего папу)))
Сообщение было удалено
Размечтались.)Во-первых мне ваше скучное трение гениталиями с резиновым неудушевлённым другом,вроде вас,сто лет не нужно,а во-вторых нормальных парни,умеющие любить всегда были,есть и будут.)
Сообщение было удалено
Совет да любовь, делов-то.
Собственно никто даже и не хотел, это ты тут со своими коллекциями прие6алась.
Сообщение было удалено
Это вы замахнулись,целых два.)Такую роскошь на этом форуме могут себе позволить только разведёнки(потому что пишут об этом больше всех),а незамужние обязаны только наивно мечтать,страдать и слушать "гуру",раскрыв рот.))
У меня знакомая женщина есть очень красивая,элегантная и сейчас молодо выглядящая так она даже по тем временам вышла замуж в 27 и ничего не потеряла,потому что муж её обожает.На вопрос почему:раньше не хотела.
Я считаю это очень правильным:красивой,интересной женщине ранний брак не подходит.
Сообщение было удалено
Язык почистите,последние сбегут.
Сообщение было удалено
Пошла наxyz, красавица!)
То есть красавица куда-то пошла?Ага..А я предупреждала!
Сообщение было удалено
Добрый вечер, автор! Напишите Вашу почту, сходим в кино, суши потрескаем, поболтаем и будет наша встреча началом бурного романа )
Сообщение было удалено
Интим магазин где купите фаллоимитатор в помощь!
Сообщение было удалено
дайте ссылочку пожалуйста)
Автор, а почему иностранцев не рассматриваете? У меня три подруги вышли замуж, познакомившись в интернете. Одна за австралийца и две за французов. Все три выпускницы МГУ и мужья у них нормальные, белые, коренные жители своих стран)). Ещё одна подруга вышла замуж за американца. Я выхожу за француза, но мы вне инета познакомились. Не понимаю ваших опасений на счет менталитета. Так как меня мой парень понимает, меня ни один русский никогда не понимал. Вот у нас в России женщин слишком много, так почему бы не податься туда, где их мало? Например, в Австралию, можно посредством инета? А вообще, советую вам заказать сорокоуст в трех церквях. И потом начинать активно искать.
Сообщение было удалено
у меня просто были уже попытки построить отношения и иностранцами, они, конечно, и галантные и обходительные и щедрые, но не родные какие-то...
а сорокоуст это же за здравие заказывают на чьи-то имена. мне что на свое имя самой себе за здравие заказать? так можно?
Сообщение было удалено
Конечно, можно, я себе заказывала.
Как только перестанете умирать,перестанете быть одинокой
Сообщение было удалено
пропаганду туркосексуализма разве не запретили?
Сообщение было удалено
ну так в среднем женщины чаще страдают лишним весом, но почему то в наличие пуза упрекают мужчин)))
и можно подумать за 35 часто встречаются ухоженные женщины. одна из 50 разве что
жива еще старушка? (заботливо оттягивает веко и смотрит на зрачки)....черкните когда помрете...
Сообщение было удалено
ну что не так?? внешность? внутренний мир-навозная куча? самооценка прет из всех щелей?
Сообщение было удалено
а наши какие-расскажите?очень интересно...наверное раз в 10 более галантные и вежливые...язык надо учить тогда и понимание будет.
Сообщение было удалено
Вы главное так не переживайте по этому поводу! Займитесь собой, занимайтесь в жизни тем, что Вам приносит удовольствие, развивайте свою женственность, можете поизучать психологию, энергосексологию, чтобы лучше понимать мужчин и что им нужно в отношениях. И гоните прочь всякие негативные мысли по поводу отношений! Уверенна, все у Вас будет хорошо :)
Тяжко живётся в стране бл***й, чужая ненормальность корёжит жизнь, портит психику и заставляет чувствовать ущербность.
Подумайте о том, кого вы хотите, и ищите глазами - везде где бываете (хоть бы на улице или в транспорте), и если нашли - не упустите.
Сообщение было удалено
сладкий самообман,ага,проходили)))так и 5 лет пролетит в этом самосовершенствовании не заметишь
Автор, если вы умираете от одиночества, то присутсвие мужчины в вашей жизни внят ли что-то изменит. Построите зависимые отношения с ним, начнете цепляться за него и тд.. Лучше пройдите психотерапию, разберитесь в себе, поймите почему вам одиноко, измените свои установки и это перестанет сводить вас с ума, а там и близкие лбщи появятся.