Вместе мы уже больше 3 лет и раньше бывали ссоры и все равно мирились,но лишь благодаря тому,что я шла на первые уступки и сама ,пусть даже не права,закрывала глаза на все,просила прощения.Но позавчера мы очень сильно поругались.На след день я позвонила опять сама первая,чтобы нормально просто поговорить и все выяснить,на что он начал орать на меня,что какого хрена я его довожу и все в таком духе,бесится,хотя я не сказала абсолютно почти ничего,пыталась просто нормальным тоном спросить что сейчас не так.А он еще вдобавок ко всему начал приплетать у него плохое настроение и все!точно за ним!Потом вечером этого же дня,я была уверена что он остыл и мы поговорим,после всех моих миллионных звонков он начал присылать сообщения типа не хочет говорить ни с кем,не доставай и все в таком духе.Я очень эмоциональная и ранимая и вся эта его грубость меня доводит дико до слез.В этот момент у меня случилась истерика и я все равно по прежнему звонила и даже когда он брал трубку меня уже понесло,я говорила почему ты не хочешь понять как этим поведением делаешь мне больно и тд.А он снова начал на меня орать,посылать и кидаться трубками,а после вобще привел сравнение с псиной.Затем прошло буквально пол часа он мне сам перезванивает и говорит абсолютно тихим спокойным добрым голосом,что сейчас ему надо на важную встречу с очень серьезными людьми и будет поздно,и дабавляет сегодня истрик хватит все.
РАЗВОД!! НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ ЕБНУТУТЫХ ДЕВОК
Автор, спасибо вам за развернутую консультацию, как довести мужчину до полной ненависти к себе и к прединфарктному состоянию...Если каким-то чудом это НЕ разводка, то вы - ПРОФЕССИОНАЛ в плане истерик!!!!!!
Ой надо же какие все выдержанные тут собрались! Вот ведь лицемерки)) Автор, ключевое в Вашем рассказе эьо то что Вы всегда первая миритесь. Перестаньте это делать. И ообще аересивньте зависеть эмоционально. Архисложно, но можно и нужно.
Сорри за опечатки - перестаньте зависеть
то что описала автор это ужас,представляю если у нее будет семья
Ну, если ваш мч до сих пор такое терпит, значит явно не равнодушен, по крайней мере... Но вам лучше успокоиться и взять себя в руки пока не поздно, найти интересные дела, заняться собой и т.д. Отвлечься от отношений, короче.
Сильно поругаться,а с утра начать массированную телефонную атаку.....Автор,вы садист.Дали бы человеку все обдумать на свежую голову,привести мысли в порядок,а вы полдня ему мозг выносили.Другой бы после второго звонка трубку перестал бы брать.
я вам советую в таких случаях не звонить, а просто слать смс с извинениями, а получив ответное перезванивать через какое - то время
не точно Виагру долбанул.
Они по ходу оба истерики, ее парень ни чем ее не лучше.
Сообщение было удалено
Ангельского терпения человек.Как же ты его зае6ала!
Сообщение было удалено
зато есть одиночки с тысчью фоток своего фейса,вечно ноющих на форуме, за не доплату за аренду дырок))
Довела мужика...
Сообщение было удалено
Да, мужыка давела...
Сообщение было удалено
Давела, давела, он и лопнул.
Автор, вы стали зависимы и он чувствует. Поэтому может игнорить, даже если неправ. Вы же первая миритесь, зачем переживать ему? А вы неуравновешенная и вас бесит, начинаете истерить. У меня была такая ситуация, я сама мирилась, сама истерики устраивала, может не такие эмоциональные как вы, но что-то вроде. Потом как то занялась чтением психологии, нлп и многое стало понятно. Теперь я живу своей жизнью, для себя, и что бы сдерживать эмоции хожу на йогу ( реально после месяца- другого занятий я стала сдержаней). Все люди разные, некоторые любят такие " итальянские страсти". Другие называют это " вынос мозга". Ваш мч, как и мой, второй вариант. Плюс игнор и молчание - тактика манипулятора. Будьте умнее. В следующий раз при ссоре будьте как он. Молчите, игнорьте и живите для себя. При вашем отношении неизбежен разрыв.
Гость 18. Я живу для себя в первую очередь и свои интересы ставлю выше всего. У меня семья: муж и сынишка. Я понимаю автора, потому что когда то совершала такие же ошибки, потому что была зависима. И жила своим мужчиной. Если не поменяла тогда модель отношений, я бы не была сейчас замужем за любимым мужчиной.
прими узбагоин))
Да уж, понимаю вас, автор... Когда начала встречаться со своим мч - чувства были ещё не сильными и я после ссоры оставляла его в покое, жила для себя. А теперь я понимаю насколько же правильное это было поведение. Я была для него самой лучшей, самой загадочной и необычной женщиной. А проще говоря, женщиной с чувством собственного достоинства. Но вот прошло 2 года и иногда в ссорах моё поведение напоминает то, что вы описали. А если я всё-таки пытаюсь взять себя в руки и поступить как поступила бы раньше, я умираю: из рук все валится, дела не делаются, наступает дикая апатия, страшно мучаюсь. А он всё это понял и манипулирует мной, если я молчу - и он молчит, он просто меня "добивает" и знает наверняка - рано или поздно я сорвусь. Это ужасно и осознать это - 50% успеха.
Основная задача для таких женщин как я и вы - это вернуть контроль над эмоциями (истеричек никто не любит), стать снова самодостаточными и полюбить себя. Перестать себя бичевать за всё, перестать вестить на уловки манипулятора, когда он навязывает вам чувство вины (жестко пресекайте это), разрешить себе иметь недостатки и не возводить их в ранг ужасных пороков.
Мне очень помогло то, что я в ходе ссор разоблачала уловки своего мч вслух. Так как есть есть категория мужчин, которые манипулируют неосознанно. Очень действенно и обезоруживает. Ещё действенне ответить мужчине тем же, то есть забить на него. Но для этого надо иметь нехилую силу воли. Знаю примеры, где в паре женщина однажды нашла в себе силы и забила, а мужчина так и не объявился, а позже становится известно, что он пол года ждал, но гордыня не давала сделать первый шаг, а когда понял, что она "соскочила" - с видом обиженного и брошенного переходил на следующую "жертву". Конечно, в таком случае победителей нет, проиграли оба, но нужен ли такой мужчина этой женщине, если она искала гармоничных отношений двух зрелых людей и действительно ли это большая беда, что всё закончилось? Вот в чем вся суть.
А мой муж в порыве гнева говорит что я ***** из ***, я конечно тоже не подарок, но я начинаю обзываться только посленего, очень злиться из за всяких пустяков, крышечку от контейнера с линзами уронила случайно и все я ***** ***** безрукая, это очень бесит и бороться за меня как я понимаю не будет и точно так же не идет после ссоры на компромисс, говорит ой все
от***сь, можем не разговаривать нелелю, а потом он приходит домой и говорит детским голосом ты злой ты меня не любишь и цходит, приходится мириться, а если он узнает что я сюда написала он булет говорить зачем вынесла на всеобщее обозрение не могли что ли сами все решить, а как решить если он не хочет просто поговорить? Что мне делать(
Сообщение было удалено
БЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Серьезно!
Поссорились с парнем,он кинул в чс и когда я пишу игнорит,что делать? Как быть?
Ответь тем же !Только сильнее!!!!
Сообщение было удалено
Ой сука ты чё пишешь. Жила бы с тираном стала бы сама такой умная ***
Ахах, вот у меня все было точно так же как и у автора, после 8 лет истерик и постоянных скандалов, я сказала: "всё хватит, нужно взрослеть, начать уважать друг друга." После того как я сменила позицию, стала практически идеальной, спустя 2 года развелись. Просто есть такой тип людей, тип мкжсин, которым постоянно нужен треш. А я так больше не могу, сама от этого устала
Не упустите лучший шанс нанести сокрушительный удар по соперницам (соперникам), а также избавиться от невезения и одиночества!
● 21 декабря возьму в работу на САМЫЕ МОЩНЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ, а также НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА - НЕ ПРИВОРОТ, А ЕСТЕСТВЕННОЕ СНЯТИЕ БЛОКОВ, МЕШАЮЩИХ ВАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267