Гость
Статьи
Как найти то,что …

Как найти то,что нужно?

Всем здравствуйте! Мне 24 года... и до сих пор у меня не было более-менее длительных, серьезных отношений. Я вечно "натыкаюсь" на альфонсов, пикаперов и тому прочее, я как будто притягиваю …

236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Silverlight
Summer_

Сообщение было удалено

А что делать нужно? Отношения только мужчине нужны? Лично я дарю девушке цветы и плачу в кабаке не потому, что я якобы обязан, а потому, что считаю правильным так поступить в данной ситуации с этой девушкой.

тарелко
Summer_

Сообщение было удалено

ну я конечно могла все закончить на приглашении в гости (он пригласил себя ко мне сходить:)))), но просто интересно стало до какой степени абсурда он дойдет. :)

Summer_
Silverlight

Сообщение было удалено

Нет,не только мужчине.Конечно,правильно когда парень сам платит и за себя и за девушку.Я не говорю что он это прям обязан делать,но любой девушке было бы неприятно,если бы парень поступил по-другому.Не из-за того,что ей так нужно это кафе или цветы например,а просто хочется чтобы человек был с понятиями

Кета
Янна

Сообщение было удалено

тчно одни *** сейчас и алкаши

Summer_
тарелко

Сообщение было удалено

Ну да,так хоть не обидно)вы тоже над ним постебались)))

тарелко
Summer_

Сообщение было удалено

мужчины все делают, только не сразу

Silverlight
Summer_

Сообщение было удалено

Я встречал девушек, которые за себя не платят никогда, если в радиусе 100 метров есть знакомый парень. И встречал таких, которые сами хотят в кафе парня водить. Оба типа - две крайности одной сущности. С понятиями? Это вам к чОтким пацанам :-) В жизни никто никому ничего не должен :-) Так меньше разочарований и больше приятных сюрпризов :-)

Summer_
тарелко

Сообщение было удалено

да в том и дело,что обо всем их никто не просит)ну может и просят какие-нить девушки с запросами))

Silverlight
тарелко

Сообщение было удалено

Золотые слова :-) Инвестиции должны быть оправданными :-) Извините за цинизм.

я встречала много очень приятных мужчин, с которыми мне реально интересно, но у большинства один изъян - все сильно меня старше (лет эдак на 20), они и ухаживают красиво, и комплименты делают, а сверстники как-то не так активны и смелы... встречала, конечно, и сверстников нереально классных, но они уже были несвободны....а это для меня табу

Silverlight
Summer_

Сообщение было удалено

Вот если меня начинают просить - не сделаю. А для хорошей, интересной и не халявщицы - сделаю без просьбы :-)

Summer_
Silverlight

Сообщение было удалено

Я и не говорила о том что кто-то кому-то должен.Просто,если парень приглашает девушку,она ему естественно нравится,то,да...надо заплатить,если хочешь,чтобы она на тебе взглянула как на мужчину.Ну некрасиво это когда каждый сам за себя...потом и отношение к такому человек другое бывает..и не из-за того что это кофе или пирожное так далось,а просто потому что это традиционно как-то...короче,я старомодная,наверное)

тарелко
Summer_

Сообщение было удалено

я не хочу, чтобы за меня платили

Silverlight
Summer_

Сообщение было удалено

А если девушка приглашает парня куда-нибудь?

тарелко
Silverlight

Сообщение было удалено

инвестор объект изучает, а не пользует)

Summer_
Silverlight

Сообщение было удалено

Я не приглашала сама,может и когда-то и говорила,что надо бы встретиться,но конкретно не приглашала никуда,то есть в кафе или кино,к примеру.

Для меня вообще не принципиально идти именно в кафе или куда-то еще,можно и просто погулять,но всегда же не будешь гулять в парке или по улице,поэтому,если парень нормальный,то он куда--то приглашает

тарелко
Summer_

Сообщение было удалено

заплатить в кафе-это запрос

Silverlight
тарелко

Сообщение было удалено

Ну да, пользует - это секс. А до этого - изучает.

тарелко
StasiaLove

Сообщение было удалено

кто бы сомневался

Silverlight
Summer_

Сообщение было удалено

У парня может бабла элементарно не быть. Я вот знаю одну мадам, у которой настроение прямо пропорционально потраченному на нее баблу на свидании. Вот нафиг такая свалилась?

тарелко
Silverlight

Сообщение было удалено

пользует - я имела ввиду любое взаимодейтсвие.

Silverlight
тарелко

Сообщение было удалено

Так и объект инвестора пользует, получается.

Summer_
тарелко

Сообщение было удалено

этого никто не требует.Тут все зависит от парня

тарелко
Summer_

Сообщение было удалено

традиционно слушаться мужчину, заниматься сексом без предохранения, ходить на свидания с благословения папы.. все делаете?

тарелко
Silverlight

Сообщение было удалено

безусловно, в одни вороты игры не идут

тарелко
Summer_

Сообщение было удалено

если ставится условие: "ты заплати, а-то я не вижу в тебе парня", то это требование.

Summer_
Silverlight

Сообщение было удалено

Ну если нет-не надо приглашать,в чем проблема?)Вообще не идти туда,чтобы избежать неловкой ситуации и все)

Ну это мадам-крайний случай)мы же тут про элементарные вещи говорим,а у нее требования намного выше,мне кажется)

Silverlight
тарелко

Сообщение было удалено

Ну вот, если инвестиции оправданы, инвестор спонсирует объект, объект доволен, инвестор отбил (хотя бы частично) вклад, и тоже доволен :-) Все честно :-)

Summer_
тарелко

Сообщение было удалено

Слушаться мужчину-не слушаться,а прислушиваться))если его мнение я посчитаю разумным)

А про остальное вы уже слишком загнули))

Silverlight
Summer_

Сообщение было удалено

Так и не приглашаю :-) Дофига стоит ее настроение :-) Из элементарных вещей складываются завышенные требования. Мало кто из девушек просит сразу тачку, поездку на Бали и так далее.

Summer_
тарелко

Сообщение было удалено

оййй,да кто же такое собирается говорить?))Просто надо выводы делать и все)

а говорить все совсем необязательно))

тарелко
Summer_

Сообщение было удалено

а вам не кажется, что использовать деньги чужого человека и есть слишком?

Summer_
Silverlight

Сообщение было удалено

вы слишком далеко смотрите))

тарелко
Summer_

Сообщение было удалено

а я говорила, что условие проговаривается?

К слову, у меня была пара свиданий из СЗ, когда у парня стояло "небольшой стабильный доход+живу с родителями", а приезжал менеджер среднего звена на хорошем авто.

Summer_
тарелко

Сообщение было удалено

А кто человека заставляет их тратить?Пусть не тратит)Это должно идти от сердца,а не потому что девушка просит.Просить-это некрасиво...

тарелко
Silverlight

Сообщение было удалено

Silverlight
Summer_

Сообщение было удалено

Ну так и нужно. А что нужно, не видеть дальше дна собственной тарелки?

Summer_
тарелко

Сообщение было удалено

Ну вы просто так написали,cложилось впечатление что все таки проговаривается)

тарелко
Silverlight

Сообщение было удалено

не путайте вещи..

Те, ко парятся из-за чашки кофе, не играют по-крупному. Купи кофе, напой о желании семьи и тебе дадут.

На высоких ставках играет та, которая за себя заплатит, и за отдых и за т.п..

Silverlight
тарелко

Сообщение было удалено

Я также пишу на СЗ о себе :-) Зачем сразу писать о наличии квартиры, должности и так далее :-) ?

Summer_
Silverlight

Сообщение было удалено

Тут уже индивидуально)Тогда вообще не стоит не с кем начинать общаться,а то мало ли...вдруг она на Мольдивы или на Сейшильские острова попросится)

Silverlight
тарелко

Сообщение было удалено

Возможно, но миллионы есть у тех, кто умеет рубли считать.

Джоля
тарелко

Сообщение было удалено

А) Ахахахаххх)))) ой)) давно такой прелести здесь не читала)))

Ну? И чем дело кончилось с обоими?

Silverlight
Summer_

Сообщение было удалено

Ну это можно обычно определить :-) У человека есть стиль жизни и образ мышления, и он не любит это менять.

тарелко
Silverlight

Сообщение было удалено

да я б таком уне ответила, просто те разы спонтанно предложили встретиться в пятницу вечером)

Джоля

я сейчас даже под регой зайду)

тарелко меня заинтересовала)

полчасика есть

Гость

Вам - негде.

Хороших мужиков окольцовывают более хваткие дамы.

тарелко
Джоля

Сообщение было удалено

с одним встречались полгода, со вторым не помню

А я диссонанса не поняла...)))

менагёр среднева звина на "хорошем" корыте, как это противоречит небольшому доходу и проживанию с родителями?

тарелко
Silverlight

Сообщение было удалено

любая умная девушка знает, что в дело надо вкладываться.