Всем здравствуйте! Мне 24 года... и до сих пор у меня не было более-менее длительных, серьезных отношений. Я вечно "натыкаюсь" на альфонсов, пикаперов и тому прочее, я как будто притягиваю …
Сообщение было удалено
А что делать нужно? Отношения только мужчине нужны? Лично я дарю девушке цветы и плачу в кабаке не потому, что я якобы обязан, а потому, что считаю правильным так поступить в данной ситуации с этой девушкой.
Сообщение было удалено
ну я конечно могла все закончить на приглашении в гости (он пригласил себя ко мне сходить:)))), но просто интересно стало до какой степени абсурда он дойдет. :)
Сообщение было удалено
Нет,не только мужчине.Конечно,правильно когда парень сам платит и за себя и за девушку.Я не говорю что он это прям обязан делать,но любой девушке было бы неприятно,если бы парень поступил по-другому.Не из-за того,что ей так нужно это кафе или цветы например,а просто хочется чтобы человек был с понятиями
Сообщение было удалено
тчно одни *** сейчас и алкаши
Сообщение было удалено
Ну да,так хоть не обидно)вы тоже над ним постебались)))
Сообщение было удалено
мужчины все делают, только не сразу
Сообщение было удалено
Я встречал девушек, которые за себя не платят никогда, если в радиусе 100 метров есть знакомый парень. И встречал таких, которые сами хотят в кафе парня водить. Оба типа - две крайности одной сущности. С понятиями? Это вам к чОтким пацанам :-) В жизни никто никому ничего не должен :-) Так меньше разочарований и больше приятных сюрпризов :-)
Сообщение было удалено
да в том и дело,что обо всем их никто не просит)ну может и просят какие-нить девушки с запросами))
Сообщение было удалено
Золотые слова :-) Инвестиции должны быть оправданными :-) Извините за цинизм.
я встречала много очень приятных мужчин, с которыми мне реально интересно, но у большинства один изъян - все сильно меня старше (лет эдак на 20), они и ухаживают красиво, и комплименты делают, а сверстники как-то не так активны и смелы... встречала, конечно, и сверстников нереально классных, но они уже были несвободны....а это для меня табу
Сообщение было удалено
Вот если меня начинают просить - не сделаю. А для хорошей, интересной и не халявщицы - сделаю без просьбы :-)
Сообщение было удалено
Я и не говорила о том что кто-то кому-то должен.Просто,если парень приглашает девушку,она ему естественно нравится,то,да...надо заплатить,если хочешь,чтобы она на тебе взглянула как на мужчину.Ну некрасиво это когда каждый сам за себя...потом и отношение к такому человек другое бывает..и не из-за того что это кофе или пирожное так далось,а просто потому что это традиционно как-то...короче,я старомодная,наверное)
Сообщение было удалено
я не хочу, чтобы за меня платили
Сообщение было удалено
А если девушка приглашает парня куда-нибудь?
Сообщение было удалено
инвестор объект изучает, а не пользует)
Сообщение было удалено
Я не приглашала сама,может и когда-то и говорила,что надо бы встретиться,но конкретно не приглашала никуда,то есть в кафе или кино,к примеру.
Для меня вообще не принципиально идти именно в кафе или куда-то еще,можно и просто погулять,но всегда же не будешь гулять в парке или по улице,поэтому,если парень нормальный,то он куда--то приглашает
Сообщение было удалено
заплатить в кафе-это запрос
Сообщение было удалено
Ну да, пользует - это секс. А до этого - изучает.
Сообщение было удалено
кто бы сомневался
Сообщение было удалено
У парня может бабла элементарно не быть. Я вот знаю одну мадам, у которой настроение прямо пропорционально потраченному на нее баблу на свидании. Вот нафиг такая свалилась?
Сообщение было удалено
пользует - я имела ввиду любое взаимодейтсвие.
Сообщение было удалено
Так и объект инвестора пользует, получается.
Сообщение было удалено
этого никто не требует.Тут все зависит от парня
Сообщение было удалено
традиционно слушаться мужчину, заниматься сексом без предохранения, ходить на свидания с благословения папы.. все делаете?
Сообщение было удалено
безусловно, в одни вороты игры не идут
Сообщение было удалено
если ставится условие: "ты заплати, а-то я не вижу в тебе парня", то это требование.
Сообщение было удалено
Ну если нет-не надо приглашать,в чем проблема?)Вообще не идти туда,чтобы избежать неловкой ситуации и все)
Ну это мадам-крайний случай)мы же тут про элементарные вещи говорим,а у нее требования намного выше,мне кажется)
Сообщение было удалено
Ну вот, если инвестиции оправданы, инвестор спонсирует объект, объект доволен, инвестор отбил (хотя бы частично) вклад, и тоже доволен :-) Все честно :-)
Сообщение было удалено
Слушаться мужчину-не слушаться,а прислушиваться))если его мнение я посчитаю разумным)
А про остальное вы уже слишком загнули))
Сообщение было удалено
Так и не приглашаю :-) Дофига стоит ее настроение :-) Из элементарных вещей складываются завышенные требования. Мало кто из девушек просит сразу тачку, поездку на Бали и так далее.
Сообщение было удалено
оййй,да кто же такое собирается говорить?))Просто надо выводы делать и все)
а говорить все совсем необязательно))
Сообщение было удалено
а вам не кажется, что использовать деньги чужого человека и есть слишком?
Сообщение было удалено
вы слишком далеко смотрите))
Сообщение было удалено
а я говорила, что условие проговаривается?
К слову, у меня была пара свиданий из СЗ, когда у парня стояло "небольшой стабильный доход+живу с родителями", а приезжал менеджер среднего звена на хорошем авто.
Сообщение было удалено
А кто человека заставляет их тратить?Пусть не тратит)Это должно идти от сердца,а не потому что девушка просит.Просить-это некрасиво...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну так и нужно. А что нужно, не видеть дальше дна собственной тарелки?
Сообщение было удалено
Ну вы просто так написали,cложилось впечатление что все таки проговаривается)
Сообщение было удалено
не путайте вещи..
Те, ко парятся из-за чашки кофе, не играют по-крупному. Купи кофе, напой о желании семьи и тебе дадут.
На высоких ставках играет та, которая за себя заплатит, и за отдых и за т.п..
Сообщение было удалено
Я также пишу на СЗ о себе :-) Зачем сразу писать о наличии квартиры, должности и так далее :-) ?
Сообщение было удалено
Тут уже индивидуально)Тогда вообще не стоит не с кем начинать общаться,а то мало ли...вдруг она на Мольдивы или на Сейшильские острова попросится)
Сообщение было удалено
Возможно, но миллионы есть у тех, кто умеет рубли считать.
Сообщение было удалено
А) Ахахахаххх)))) ой)) давно такой прелести здесь не читала)))
Ну? И чем дело кончилось с обоими?
Сообщение было удалено
Ну это можно обычно определить :-) У человека есть стиль жизни и образ мышления, и он не любит это менять.
Сообщение было удалено
да я б таком уне ответила, просто те разы спонтанно предложили встретиться в пятницу вечером)
я сейчас даже под регой зайду)
тарелко меня заинтересовала)
полчасика есть
Вам - негде.
Хороших мужиков окольцовывают более хваткие дамы.
Сообщение было удалено
с одним встречались полгода, со вторым не помню
А я диссонанса не поняла...)))
менагёр среднева звина на "хорошем" корыте, как это противоречит небольшому доходу и проживанию с родителями?
Сообщение было удалено
любая умная девушка знает, что в дело надо вкладываться.