Всем здравствуйте! Мне 24 года... и до сих пор у меня не было более-менее длительных, серьезных отношений. Я вечно "натыкаюсь" на альфонсов, пикаперов и тому прочее, я как будто притягиваю …
Сообщение было удалено
работаю в нефтянке, единицы парней женаты. Вот смотрю и думаю, с кем им семью заводить, все девицы как под копирку хотят по деньгам и связям крутого дядю-бизнесмена, но чтобы был ровесник и красив как Мистер вселенная. Даже полные, обычные бесприданницы такого мнения.
Сообщение было удалено
а что вы можете дать?
сегодня познакомилась с парнем в спортивном магазине.
Сообщение было удалено
ЫЫЫ!
Сообщение было удалено
и тут вспоминаются слово Елены Малышевой: "Женщины живут с отключенным мозгом". не зря она доктор наук.
Нынешние мужчины от того такие, потому что женщины перестали быть женщинами - всем подавай квартиры, маишны, хотят чтобы их обеспечивали и при этом не делали замечания по поводу того, что она всю молодость протрахалась и даже замуж не попросила взять...
Сообщение было удалено
Ну не все же женщины такие...Cо стороны парней глупо всех под одну гребенку...
Сообщение было удалено
-
тому, кто прос*рал собственную молодость, помочь ничем нельзя, он не сумеет реванш у той, кто "всю молодость протрахалась".
Сообщение было удалено
а те, кто не такие, у тех проблем нет. У меня без парней единицы подруг, и они все как под копирку с внешностью на любителя и запросами.
Сообщение было удалено
А что ты понимаешь под словом "альфонс"?
*Принес попкорн и колу, уселся поудобней*
я так понимаю мерить почаще нужно.оу это отражается на здоровье весьма ощутимо.
Сообщение было удалено
не платит за нее в кафе
Сообщение было удалено
Ну это наверное кому как повезет.Бывает что девушка симпотичная и все равно одна.С кем попало же не будешь встречаться,хочется тоже чтобы соответствовал характером и на внешность симпотичным был,а таким в основном(когда парень симпотичный)сразу интим,их не интересует общение,свидания.Вот поэтому приличным девушками встречаться не с кем.
Сообщение было удалено
кстати у нее тоже мозг отключен.
Сообщение было удалено
Напиши проверочное симпатия 1000 раз, может и допрет до тебя
Сообщение было удалено
Ну не прям так сразу. Но ждать секса по году тоже смысла нету. Живем-то один раз всего.
Сообщение было удалено
Я не русская и русский язык не является моим родным,если что,поэтому радуйся,что нашел только одну ошибку))
Сообщение было удалено
Да я вот с одним общалась,внешность нормальная,но чуть ли не сразу начал напрашиваться домой. Типо в шуточной форме,но все мы знаешь,что в каждой шутке...))Я кочнено отказалась,после этого пообщались несколько дней,ну в теперь общение прекратилось)
Сообщение было удалено
Ну а на каком свидании вы бы согласились на такое приглашение?
Сообщение было удалено
она делает шоу.
Сообщение было удалено
Берите альфонса, это то что нужно.
_
Сообщение было удалено
тут важен ум девушки. Умная всегда станет симпатичной. А если девушка по внешности выбирает, то она ду.ра. Понятно, почему парня нет.
Сообщение было удалено
Я по домам не хожу вообще-то)Вообще для меня это не есть нормально,когда не знаешь человека,не видел в реале и напрашиваешься или же зовешь к себе...а может за этими фотками вообще не девушка сидит а кто-то другой?)Мало ли,это же интернет все-таки
Сообщение было удалено
)))) Девушки, вы, конечно, извините, но вы не с того конца взялись.)))) Все эти тренинги, где куча неудачниц утешают друг-друга...)))) Смысл книжек по психологии "выхода замуж" - понять, чем и как привлечь нижного мужчину, как им манипулировать и как распознать неподходящего партнера на ранней стадии знакомства и не тратить время. Если после прочтения вокруг вас все еще нет ни одного мужчины - что-то вы не так поняли. Общаться надо с мужчинами как можно больше и выбирать, выбирать, выбирать. Тогда у вас появится опыт, практика. Про это в книжках не пишут?
Сообщение было удалено
такие среди любых бывают.
Сообщение было удалено
А сексом вы с парнем где заниматься будете? В парке или в машине?
Сообщение было удалено
А как встречаться с человеком,если он внешне не приятен?C ним же не просто общаться потом надо,а например целоваться...вот я не представляю себе такую картину...Я же не говорю чтобы он был как Йен Сомерхолдер или еще какой-нить актер,но чтобы внешность была приятная.
Сообщение было удалено
он у вас один что ли?
Сообщение было удалено
Так я этого человека абсолютно не знаю!Может какие-то гулящие согласились бы,а потом бы их бросили бы,ну или после этого рассматривали бы легкий вариант,но это все не ко мне
Сообщение было удалено
кто один?
Сообщение было удалено
*facepalm* На каком по счету свидании или через какое время знакомства (месяц, год) вы бы на это согласились?
А почему вас так это интересует?)
Сообщение было удалено
ну парень, мне вот таких попалось 2 за последний год: правда оба из жизни, один просился ко мне на секс, второй хотел секс, чтобы я купила вино и белье ))
кто ищет тот найдет.вот вчера тот старпер конкретно так поехали ко мне домой ничо его не смущает ничего он не боится даже без печенья.такой угил бола гап не считая этих мерзких сюсиканий но я попросила заткнуться тут же заткнулся.а эти домой к женщине как женщина фу аж до резгливости или на хату че сапсем может убить женскую самооценку.ой спина(
Сообщение было удалено
конечно не стоит соглашаться на секс по интернету.
Сообщение было удалено
Да просто любопытно :-) Я на этом сайте побоялся бы с девушкой знакомиться :-)
Сообщение было удалено
Домой напрашивался только один)Потом предлагал,погулять в том районе,где я живу,но я сказала что у нас гулять негде...потом предлагал с универа встретить,номерами обменялись,но встреча так и не состоялась.Может понял,что ничего не получится))
Другие,c кем в инете общались,не напрашивались,но может по общению понимали, что я не такая,вот интерес и пропадал.Хотя,я симпатичная.Cама знаю это,да и взгляды прохожих часто ловлю на себе,в тех же социальных сетях постоянно кто-то добавляется...
Сообщение было удалено
а что такого на этом сайте страшного?)
Сообщение было удалено
ну вот в соц. сетях добавляются,а дальше?
тарелко,а дальше я игнорю их или если с кем-то интересно,то обязательно какая-то фигня бывает-человек либо странный(у него душевные раны не залечены с момента предыдущих отношений и все такое),либо несерьезные
Сообщение было удалено
Градус неадеквата :-)
тарелко,ну а ваш случай с вином и бельем-это конечно что-то с чем-то)))
Сообщение было удалено
а вы-то сами адекватны?))И не надо на всех вешать ярлыки)
Сообщение было удалено
А на кого я ярлыки вешал? Да, вполне адекватный. Циник, но никто не совершенен :-)
Сообщение было удалено
Ну вы же говорили,что побоялись бы знакомиться с девушками с этого сайта,вот и вывод отсюда)
Сообщение было удалено
Так это объективная оценка женского комьюнити (на 95%) этого сайта.
Сообщение было удалено
ну не знаю)я как-то привыкла полагаться на свое мнение)хотя в чем-то с вами соглашусь наверное)
Сообщение было удалено
Ну так полагайтесь на свое мнение, я разве против :-) ? Но почитав комментарии про мужчин, про то, что они обязаны и так далее, и дальше по тексту, сложно признать людей адекватными.
Сообщение было удалено
Я например не говорила что они чем-то обязаны.Хотя,сейчас мужчины настолько разленились и ничего делать не хотят,что для них нормально считать что это это женщины все должны и всем им обязаны))