Девушки за сорок, как часто у вас бывает секс ? И бывает ли вообще ?
Сообщение было удалено
Знаю эту контору. Туалет-выгребная яма в деревянном домике
Бальзаковский возраст - это 30 лет.
Во, дурёхи. Я ж писал, что пролетарий! Хотя и с вышкой. Роблю там где мне нравится и денег дают.
С вами в ресторан? Спасибо канеш. Но я не имею никакого желания с вами встречаться и что то обсуждать. Это и здесь можно сделать.
Понятие "много денег" у каждого своё. Мне лично хватает и зашибись.
Посудомойка, стиралка, свч, аэрогриль и прочая требуха - имеются.
что ещё вас, бабуси, интересует?
Сообщение было удалено
Тссс! Этож секрет.
Сообщение было удалено
Им покую. Главное звучит хорошо! Хихихи.
Сообщение было удалено
Да вот и я также. Не боюсь, а прогибаться не хочу не привыкла. Тоже 2е детей и два мужа было
Ух какая дискуссия, прочитала последнюю страницу
Сообщение было удалено
Ну что вы привязались к Бальзаку? Тогда в те времена, все было по другому - тогда и замуж в 17 отдавали, а в 30 уже бабкой становились))) и не было такого ухода- в плане за собой))), фитнеса не было, ботокса не было)))) ну смешно сейчас называть 30 летнюю дамой бальзаковского возраста. Глупо и смешно. При этом уверена тут самого Бальзака мало кто читал- разве в школе заставили один раз))).
Сообщение было удалено
А вы дедусей никогда не станете, судя по всему? Всю жизнь собираетесь добрым молодцом прожить, выглядящем на 25, ну и не плешивым, стройным,зубастым и со всеми работающими органами?))))
Сообщение было удалено
Зря вы так, от плешивости вообще избавиться нельзя увы..У меня есть знакомый этого возраста - и к врачу трихологу ходил, комплексует изза плеши, А ЧТО СДЕЛАТЬ? D парике чтоли ходить?
многие мужчины начинают плешиветь у же в 30 лет..
Насчет пуза - вы себе не представляете как тяжело на диетах..Мой муж хоршоо выглядит, но тоже иногда появляется живот, он и не есть ничего и фитнесом занимается, но..тяжело избавиться от живота..
Знакомый тоже жаловался, он держать постоянную диету не может, ему легче или вообще не есть или есть много..Вот он набирает вес, появляется брюхо, потом садится на жестокую диету..вообщем после последнего похудения на 20 кг попал на операцию..
К сожалению возраст никого не красит, ни мужчин ни женщин..Женщин тоже полно и с лишним весом после 35 лет и с фигурами обвисшими (когда разденутся)..
Увы. это жизнь....
Сообщение было удалено
Ну это подтверждает мою теорию, что на бабских форумах не мужики, а плюгавое ссыкло, тявкающее из-за угла. Пиши еще, чувачок, тока не нервничай так. В конторе с общим туалетом, не знают, что такое ДМС. А ты старенький уже, прихватит сердечко, а лечение нынче дорого
добавлю к своему посту 337 количество плешивых и пузатых мужчин равно количеству женщин с целлюлитными задницами и тремя перьми на голове..
Но почему-то когда видят женщину с явно лишним весом и редкими жутко крашенными волосинками на голове (коих у нас миллионы) никто не говорит, что они такие потому что они и так нарасхват и за ними очередь..
Все понимают, что они просто НЕ МОГУТ стать стройными и с густыми волосами..
Да и фригидных женщин на форуме отписалось полно..
Но подобное же мужчинам не прощается почему-то..
ПС, я всегда за женщин выступаю, но всеж надо знать пределы и не наезжать за обычные признаки возраста у мужчин (я сразу вспомнила про знакомых мужчин, которые мучались из-за плешивости и животов и ничего сделать не могли)....
и
Вспомнила, что полгода назад я лежала в больнице и при мне умер парень 35 лет - он с целью похудения пошел на операцию по ушиванию желудка, после операции начался сепсис и он умер... похудел называется...
Тоже наверное тетки ему уши прожужжали, что он жирный ..
Это я к тому что не все могут так легко похудеть и избавится от живота и относится к этому надо более человечно..
Да никто не наезжает на плешивчиков и брюшконосцев)) мы их любим, своих родных. Но когда такие некоторые личности говорят о том, что женщины за 30- 40 выглядят отвратно и никому не нужны, тогда и приходится напомнить, что вы, дядьки, тоже стареете и не не факт, что вас таких с руками оторвут и в очередь встанут- ))) давайте без обид ))
Сообщение было удалено
"не расстанусь с комсомолом. Буду вечно молодым."
Сообщение было удалено
Да отсоси хобот динозавра! Мы всегда в форме. Просто формы у нас разные.
Ваше здоровье бабуси. Хху! Эт я выпил, если чё.
Сообщение было удалено
ааааа..начинаю догадываться....эт ты все время тут пяный пишешь?что ли?)))
Сообщение было удалено
Куда ему пить то еще? А хотя... Под картоху, зажаренную в аэрогриле. Ой, как он меня умиляет))
Сообщение было удалено
Дура, у мну стока здоровья нет. Киряю по выхам.
Сообщение было удалено
Ну, ну. Эт я уже слышал. Я с детства всех тёток умилял.
Дефачки, яж не против вас! Тока иногда думайте тем, что у вас в черепной коробке!
Сообщение было удалено
не хватало чтоб ты против был)) это был бы верх наглости на женском форуме.
Сообщение было удалено
А что б было еслиб был против? Суд линча? Четвертование? Вы что практикуете?
Сообщение было удалено
я б те ответила. но жаль,надо уходить))а вообще тут мужики хамоватые.
Сообщение было удалено
Зато мужики!
Сообщение было удалено
Ну я и ж грю, пупсичек. А что в реале то боисся показаться?
Сообщение было удалено
Да ладно?! Ты себе льстишь
Сообщение было удалено
На слабо решила взять? Нахуа нам встречаться?
Сообщение было удалено
у девушек 40 лет - не знаю, а мне 55, и у меня с мужем (на 4 года моложе меня) секс 3 раза в неделю. После 25-лет совместной жизни, считаю, неплохо)))
Сообщение было удалено
Так, сцуко и есть. Блляя буду.
Сообщение было удалено
Лучше не считай!
Сообщение было удалено
У них лучшая защита-нападение. И вовсе не хамоватые, а жалкие. В реале то они пустое место, а тут короли, на анонимном форуме то. Какое-никакое, а внимание женского пола обеспечено. Они ж тут читаю, на ус наматывают наши бабские терки, и если, о боги, на них какая-нибудь женщина обратит на них внимание, убьют ее наповал обширными знаниями женских дел. И бедная женщина подумает: надо же! А он то, видать, знаток женщин, ходок, раз столько знает женских секретов. А с виду и не скажешь))) ну вот как-то так...
Сообщение было удалено
Почему в будущем времени "буду"? Ты тляя и есть)))
Сообщение было удалено
Мужчины моего возраста и старше. то есть подходящие мне по возрасту, в большинстве своем ничего уже не могут. Все оргазмы в далеком прошлом.
он жил в другое время. Вы, наверное, не в курсе, но в 60-е годы прошлого века было такое явление, которое принято называть сексуальной революцией. Результаты ее мы можем видеть как в жизни знаменитостей, так и в жизни обычных женщин. Сейчас пластическая хирургия и альтернативные методы шагнули далеко вперед, полно вокруг всяких курсов йоги, гейш и пр., только деньги плати...и 50-летние небедные разведенные тетеньки заводят себе любовников - ровесников или моложе. У моего мужа была любовница - мне ровесница, так что знаю, о чем пишу)))
Так что секс в зрелом возрасте перестал быть привилегией богатых плешивых дедушек, и слава Богу))))
Сообщение было удалено
Не спорю. С вашей точки зрения так и есть.
Сообщение было удалено
А мне интересно посмотреть, как выглядят те, которые на женском форуме петушатся. Прям ну такие вы тут крутые. Неужели я ошибаюсь, и увижу не затрота с проплешинами, а мачо аля Джорд Клуни или Ричард Гир? Такой весь на запонках, с дорогим парфюмом, с уставшим и безумно сексуальным взглядом
Сообщение было удалено
та с удАвольствием! только хочется в данном вопросе пример с сильного пола взять, "защитнички" вы наши)))))
Сообщение было удалено
Не дай бог придёт такое время...
перевелись мужики, а остались в большинстве своем мужчинки)))
Чёта пива захотелось. Пойду прогуляюсь.
Сообщение было удалено
Ага, ага. Опохмелися, дочь моя. И да прозрей!
Сообщение было удалено
Ржи, дурилко! Чё те есчо делать?
Насчёт внешности. Я себя не рекламирую поскоку не собираюсь ни с кем встречаться. В моём возрасте одному зачётнее. Правда-правда. Ну зачем мне тётка? Зачем? Я в своё время погулял дай бог каждому.
И да. Спрос на мужиков всегда был, есть и будет.
Сообщение было удалено
Точняг. Про лифоны это самое интересное. У тя який номер ушей?
Сообщение было удалено
А ты чего так на комменты мои возбуждаешься? Комплексы? Это у тебя врожденное или приобретенное? Если второе, то это корректируется. Если ты внимательно перечитаешь всю тему, ни одна участница не среагировала на твои подъеппки агрессивно. Над тобой все стебутся, а ты все больше фантанируешь. Что ни пост, то оправдания и опусы, какой ты крутой. Жду очередного тявканья из-за угла)$
Сообщение было удалено
Харе шкериться по помойкам. Я там не вещаю.
Сообщение было удалено
Ну так давай встретимся, я че-нить обтягивающее надену, прикинешь издалека. Я дядек с сизьгами не боюсь, в отличие от дядек с сизьгами