Девушки за сорок, как часто у вас бывает секс ? И бывает ли вообще ?
Сообщение было удалено
Ах, какое остроумие, какая богатая речь. Никак институт благородных девиц заканчивал? Ну прям типичная институтКА
Сообщение было удалено
Мон шер. Вы мну пугаете. А вдруг Вы моя БЖ?
Сообщение было удалено
Институт есть! Ни выяблывайся!
Сообщение было удалено
наивняк))))
Само понятие - женщина "бальзаковского" возраста введено хитрыми с целью скрыть свою СТАРОСТЬ и ненужность.
Сообщение было удалено
Чё, зиму отменили? Я в шоке!
Сообщение было удалено
Ипанись! Они ваще бессмертные как Кащей!
Сообщение было удалено
Нет. После 27 у женщин закат , после 30 эра старости.
После 40 лет это бабушки - у них уже дети взрослые . А про отстойных даже не будем говорить
А в репу закатать я могу любому! Мне пох на его соц.статус. Примерно так.
Но учтите , что отстойных баб много и после 30 . Они легко вычисляются по наклону бровей.
Сообщение было удалено
зачем будешь руки пачкать ?- лучше деньгами помоги нищим
ну не всем же мужикам молодые бабы светят, если сам старый и нищий, то довольствуйся тетеньками
Сообщение было удалено
хотя я чет сомневаюсь, что даже тетенькам в возрасте такие нужны
Сообщение было удалено
Нука, нука. Продолжай.
402-403 Вот пример отстоя - сама себя цитирует , сама себя хвалит . Но невостребована.
Сообщение было удалено
Я не из той колоды.
Сообщение было удалено
С какого такого болта зависть то? Я развеяла твои сомнения, что я ну никак не могу оказаться твоей бывшей. Ну че? Встретимся?
Сообщение было удалено
пример отстоя это 405
Сообщение было удалено
а будь внимателен - смотри как губки складывает , как брови выщипаны , как ноги при тебе держит - как глазами водит . Это всё должен оценить за несколько секунд , чтобы пресечь все попытки к твоему кошельку.
Сообщение было удалено
перетусуйся
Сообщение было удалено
бг самому бы кто подал
Сообщение было удалено
карпыч старый маразматик
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка, поведайте нам подробнее про наклон бровей. Новый для меня термин.
Сообщение было удалено
Распиши, зачем. Смысл в этой встрече? Чёта друг другу доказать? У тебя своя правда, у меня - своя. И потом, мы в разных весовых категориях.
Сообщение было удалено
Мне не нада. Тусуйся сам.
Сообщение было удалено
не боись она тебя не больно зарежет
как говорил мой брат Дульсиней - наступи на горло падали!
Сообщение было удалено
тогда тебя затопчат
Сообщение было удалено
Эта может.
Сообщение было удалено
Чем? Мягкими лапками? Я не против!
Сообщение было удалено
Ну, у каждого сваи предпочтения. Мну например заводят тёттки от 30.
Сообщение было удалено
а кто вам старым пердунам кроме бабушек та светит, губешки закатайте
Сообщение было удалено
а светят только те кому за писят
Сообщение было удалено
наивен? погляди по сторонам чего больше мягких лапок или острых каблуков с металлом? Да с тебя и полиуритановых набоек хватит.
Сообщение было удалено
Не хами! А то я тож могу сказать чего тебе хватит.
Сообщение было удалено
они тебя заводят, чтобы растоптать, а ты и ведешься . Скажи твердое НЕТ всякой свoлочи.
Сообщение было удалено
тебе шпилькой башку пробили, признайся маразматик
Сообщение было удалено
гыгы)) в мемориз))
Сообщение было удалено
когда наглые бабы по тебе пройдут ногами - уже не захочешь кому то что то говорить, да и не сможешь
Сообщение было удалено
спермотксикоз обуял? Чего распетушился? Усбагойся. Мы и без тя тут разберёмся.
Вот такие "чувачки" и служат подставкой для ног старым клячам . А молодых разбирают хозяева.
Сообщение было удалено
Я же выше уже писала, хочу посмотреть, как выглядит мужик, сидящий на бабском форуме. А потом, я тебя в такой рестик отведу, там тааакиие красотки за 40. Чтоб мне так выглядеть в их возрасте! А после этого поделишься тут впечатлениями о "гламурных старушках". Поверь, мир гораздо шире, чем твои потреханные бывшие одноклассницы из пролетарской среды, по которым ты судишь о женщинах старше 30.
Старше 30 , это уже не женщины - женственность уходит с возрастом .
Сообщение было удалено
может и тебе к какому хозяину прибиться, убогое создание?
Женщина хороша только рядом с мужчиной - а те кто вне - быстро вянут . Их выкидывают как сорняк
Сорняки м мешают расти добрым и полезным растениям , мешают плодоносить. Поэтому кикиморы опасны для общества , они мешают нормальным женщинам больше рожать .
Берегитесь кикиморы - она щелкает каблуками в общественных местах пытаясь привлечь внимание к своим ногам . Она открывает расстояние между верхом сапог и краем юбки тщательно подбирая цвет колготок - она опасна когда ест и не толстеет
Кикимора считает себя успешной - она нагло выступает в обществе , оправдывая свое безстыдство и осуждая мужчин. Она встречается с подругой и переносит на нее весь свой негатив . Она садится в машину и ругается матом в ней , она меняет интонации голоса и заискивает с мужчиной , который выше по соц. статуса . Берегитесь кикиморы.
вот сейчас справа и слева на форуме фото 2 х страшных кикимор . Они применили магический макияж , чтобы околдовать простоватых "чувачков" Посмотрите на их брови и полуоткрытый рот - неправда ли идентично? А теперь листом бумаги их позорные лица и внимательно оцените глаза - только одни глаза . Что они говорят вам? правильно - в них только обман.