Гость
Статьи
Каков он, настоящий …

Каков он, настоящий мужчина сегодня?

Здравствуйте, девушки, женщины, девочки? Очень интересно, каким видится настоящий мужчина сегодня, вашими глазами? Кто он? Как выглядит, чем увлечен? Бабки, связи, тачки, яхты- хорошо! Что еще? …

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Elevator

Ах, как же мне дальше жить? Меня родители воспитали согласно ведическому мировоззрению. Оказывается я должен\обязан что - то давать женщине, а она должна только принимать что - то от меня! А как же равновесие и гармония в отношениях? Или сейчас является нормой игра в одни ворота?

мужик _ он на то и мужик, его сразу видно должно быть , и слышно тоже наверное)

Maror

Подведём итоги. Настоящих мужчин - мало или нет (по разным данным). Настоящих женщин - тоже нет. Так может быть, ненастоящие мужчины и ненастоящие женщины созданы друг для друга?

АУУУУУУУУУУ

Maror

Maksimo, тебя не слышно. Наверно, ты не настоящий :-)

гость

женщины что вы воспитали то и получили в итоге. много раз видел как мамаша хреначит своего сына почем зря. унижая его перед всеми. а потом из него вырос такой вот как раньше выразились чм ошник. безинициативный слабый и диот.

и да, как уже упоминали вы женщины очень хотели равноправия так получите же в полной мере. все как вы хотели.

Гость

Вот странно, на западе тоже равноправие, но настоящих мужчин там в разы больше (по внешности, поведению, умению ухаживать и обращаться с женщинами).

И среди женщин там есть девств-цы и не девс-цы, но отношение одинаково уважительно как к тем, так и к другим.))

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

сказочник. Так и скажи, что бразильянка в твоем "идеальном образе" смотрится органичнее. Принц в бегах тут нашелся

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

похоже на правду

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

никогда значит

Дуська
Пацанчик

Сообщение было удалено

Почему? Женщина тело, ей деньги, всё честно)

Дуська
Пацанчик

Сообщение было удалено

Конечно, находится. Только надо искать ровню, несмотреть на красоту итд. Вот у вас фигура не апполонская, вот и ищите девушку тоже не модель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем про запад. Мужики настоящие только в России а там продуманные типы которые спецом ищут русскую дуру что будет ему вылизывать дом и рожать дите а когда родит получит под зад и обратно в рашу полетит. Русские же мужики на руках вас носят порой последнюю рубаху готовы отдатьа вы только кочевряжитесь то то не так то это да и на запад коситесь. Сколько на вумане постов про то как кинуть мужа и оставить ему шиш без масла? Полно. Женщины то есть настоящие или только страдалицы думающие как найти дурачка с квартирой?

Гость

Мужики! Бросайте этих ш.л.ю.х русских, пусть их потные турки жарят. Женился на филиппинке, горя не знаю. Красавица, умница, девственица (была=)), тапочки в зубах носит, слова против не говорит, минет по щелчку, пиво по щелчку)) Притом она не одна такая, она говорит у них все бабы такие. Вот такую я готов до конца жизни на руках носить. А эти м.рази рассЕйские жахаются во все щели с 13 лет, пробуханные все, у всех по 5 любовников, ни чести, ни верности ни достоинства.Да кстати кроме филиппинок ещё тайки, вьетнамские девушки и некоторые китаянки такие же. Так что, вэлкам на острова за женами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

М полностью отвечает за свою жизнь, не на время, не в отдельный промежуток времени, а навсегда и полностью ей распоряжается. Умереть - предательство своей женщины, недееспособность - все равно, что смерть.

Настоящая женщина отвечает за свою т.н. чистоту и способность полностью принадлежать своему мужчине. Не сохранила - все равно, что умерла. Потому что только полностью принадлежащая ему женщина принимает его ответственность за его с ней жизнь.

Гость

[quote="Гость"Давайте не будем про запад. Мужики настоящие только в России а там продуманные типы которые спецом ищут русскую дуру что будет ему вылизывать дом и рожать дите а когда родит получит под зад и обратно в рашу полетит.

Тысячи и тысячи женщин с детьми и полным-полно без детей живут с западными мужьями и горя не знают (то, что иногда показывают по тв - единичные страшилки, чтобы удержать наших женщин от поисков своего счастья в других краях)Дабы поддержать отечественного производителя, ха-ха

Русские же мужики на руках вас носят порой последнюю рубаху

Думаю, вы сами знаете, что это не так. ))))) много жадных, расчетливых, желающих пристроиться и чтобы его обслуживали, как малое дитя.

Гость

[quote="Гость"] Женился на филиппинке, горя не знаю...тапочки в зубах носит, слова против не говорит, минет по щелчку, пиво по щелчку))

Вот она мечта русского мужика! Валите все туда, без вас воздух чище)))))))

Барыня

Сообщение было удалено

не согласен просто вы девушки сейчас на понты ведетесь а настоящий мужик по клубам шариться не будет и на последние бабки покупать понтовую тачку ( к примеру) не будет торчать в гламурных заведениях и посещать понтовые фитнес центры, он будет работать, он будет заботиться , он будет любить, и ни в коем случае не будет самовлюбленным и эгоистом, не там ходите не там ищите, просто настоящие мужики не в моде сейчас

Гость

Сообщение было удалено

милая девушка не обобщайте пожалуйста нормальный мужик автору етого поста руки не подаст

Гость

Мужики и женщины, бабы и мужчины, парни и девушки, девки и юноши. Алкаши и алкашки, блядyны и блядyньи, лoxи и лошapы, мyдaки в штанах и мyдaки в юбках, инфантильное чмo в штанах и инфантильное чмo в юбках...

За кем останется последнее слово? Время покажет.

Stay tuned.

Гость

Сообщение было удалено

дело в том что последнего слова не может быть ни за кем, м и ж это не борьба ето два муз инструмента которые звуча гармонично рождают чудо музыку, любовь, семью, детей, заботу, ласку, покой, мир а соревнование между инструментами может родить лишь какафрнию, взаимных обид, огорчений, расставаний, боли, обид, и зла

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

смешно, с учетом того что женщины больше страдают лишним весом)

ты что такая злая? жизнь обидела?

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

если б ты так ответила б турку или арабу летела бы уже со скалы с мешком на голове

Андриан

Сообщение было удалено

Эта дурь была всю историю человечества.

An J

Карьера, доход, образование, воспитание. Смущен вниманием девушек, женщин, что точно не смогут быть матерью моих нерожденных детей, спутницей жизни. В целом пессимистичен. Уже начинаю задумываться о жене из Юго-Восточной Азии. Благо там стоимость недвижимости незаметная.

Гость

Мой настоящий мужчина из кожи вон лезет, чтобы денег заработать. Себя в еде где-то ущемляет, а в кино сводит. А я и счастлива. Хотя сначала выпендривалась, мол, надоели кино-кафе. Хочу театры да рестораны.

Мягко поставил на место. Подумала. Поняла.

Пусть будет кино раз в месяц и на отдых вместе копить по чуть-чуть. Зато любит. Кстати, как кто-то выше писал, жарит, искры летят. И действительно, что еще надо.

Даже худеть не заставляет. Вот это прям счастье.

К чему я все это. Кажется, у меня получилось подстроить свои представления об идеале под имеющегося неплохого мужика.

Гость
Андриан

Сообщение было удалено

Мария
Андриан

Сообщение было удалено

Мария

Здравствуйте Андриан .Мужчины разные как и женщины .Главное между людьми понимание уважение умение пойти на компромис.На мой взгляд мужчина должен иметь интилект.А деньги да немало важно но если люди работают распределите грамотно свой бюджет.Мужчина за сорок это рассвет сил .Остальное при дальнейшем общении.

Мария

См.выше

Гость

Настоящий мужчина -это мужчина на которого можно в жизни опереться. Который никогда не предаст и не бросит. Такого мужчину очень любят жена и дети. Он живет интересами своей семьи. Настоящий мужчина никогда не будет называть свою жену *****.Настоящий мужчина свою женщину любит и через 20 -30 лет. Настоящий мужчина - это не маменькин сынок и не эгоист. Настоящий мужчина не будет устраивать разборок . Настоящий мужчина и через 20 лет жизни готов помочь жене подготовиться к встрече гостей , а потом помочь убрать посуду. Настоящий мужчина нужен как воздух , без него очень плохо.

Вильгельм Фон Хуеплётский

Лютик представляет собой полную противоположность и яркий контраст главному герою — он болтлив и очень любвеобилен. Талантлив и любознателен, но в то же время весьма легкомыслен, из-за чего часто попадает в неприятности, нередко впутывая в них и Геральта, вынужденного вытаскивать друга оттуда, поскольку в бою Лютик беспомощен, хотя порой об этом забывает, стараясь помочь Геральту. Тем не менее, он не уступает Геральту в знании жизни и зачастую оказывается мудрее ведьмака. Несмотря на безалаберность, Лютик как оказалось, шпионил чуть ли не на всех королей севера, однако несмотря на угрозы Дийкстры не дал тому поймать ведьмака и рискуя наказанием, помогал ловить Геральту Риенса в обход Дийкстры.[2].

Гость
Басра

Согласна с ответом 2, мужчин в полном смысле слова в России нет, есть бабы с яйцами, "прынцессы", которым надо чтоб им женщина денег заработала, накормила, ребенка родила, и все это у него проходит с девизом "Я никому ничего не должен!", но это не их вина, это их беда, это мамо-бабушкинское воспитание, безотцовщина и тд.Я понимаю дев, которые едут замуж в Турцию, Египет и тд, ибо хуже чем у нас мужика нигде не встретишь.

Мужчины есть и очень много ,проблема не в том что это они такие ,проблема в том что мы их такими делаем !Всегда виновата женщина если с ней рядом ***,нужно работать над собой !не хочу вас обидеть ,хотите пообщаться 89025890387 (консультация платная )психолог Елена Шмидт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема