Здравствуйте, девушки, женщины, девочки? Очень интересно, каким видится настоящий мужчина сегодня, вашими глазами? Кто он? Как выглядит, чем увлечен? Бабки, связи, тачки, яхты- хорошо! Что еще? …
это я
Еду и вижу сколько шикарных девушек, женщин едут за рулем потрясающих иномарок! И вижу на подрыпаных легковушках мужчин..как это понимать?
Стану настоящим мужчиной как только встречу настоящую женщину
Сообщение было удалено
Так это они у этих же мужиков тачки и отжали!
Фигня все это. Каждый ищет по себе. А на стоны "все вокруг гондоны, а я воздушный шарик" смотреть противно.
Сообщение было удалено
Вероятно потому что мужикам эти понты не нужны.
Мужчины не те, но и женщины уже не те... все изменились
Сообщение было удалено
Просто мужчины и женщины перестали уважать друг друга что-ли...
Сообщение было удалено
Понимать прямо:
Выгодно продали себя "по-любви".
В то время как остальные делают это бесплатно, и при встрече с настоящим мужчиной жмутся по углам и истекают слюной... а потом негодуют: подлец, гад - не увидел меня, не взял, не съел, - наверное ему нравятся мальчики, или занят др. женщиной, или садист.
В Итоге: настоящий мужчина = ненависть и мечта.
Для женщины он недоступен, в силу парочки тонн комплексов.
Сообщение было удалено
Воистину муж и жена одна сатана. Что один ***, что другая.
Точно!
Сообщение было удалено
О_о
Сообщение было удалено
это что за бред сивого мерина
Сообщение было удалено
Да нет, просто тетки себя любят и на металлоломе не ездят
Сообщение было удалено
Это не бред. Если мужчина обеспечен и привлекателен, то вокруг него вертятся только меркантильные бабенки. Нормальные женщины боятся что ли таких мужчин, боятся что не достойны что ли, или им вообще мужика не надо - всё и так вроде есть.
Сообщение было удалено
А ты посчитай, сколько парень на досуг, подарки, ухаживания и отпуск для своей крали тратит и поседей от ужаса. А баба себе в кубышку кладёт. У меня девушки 5 лет не было, я езжу на новом мерседесе cls класса.
Сообщение было удалено
Люто плюсую :-) Бабло улетает мгновенно на свякие свистелки и перделки.
Сообщение было удалено
рот закрой, урод!без тебя разберусь, где мне жить
Сообщение было удалено
ВОТ ТАК ВЕЗДЕ - ПРИНЦИП БАШ НА БАШ)) русский мужик ничего не может дать, всего боится, психология у него поганой бабы, которая хочет поменьше дать, побольше взять, обмануть, развести, циничная гнида с грязным языком, пьющая, ширяющаяся, качающая права....буэээээээ
Сообщение было удалено
мне все дается, не звезди
Сообщение было удалено
Да, у вас-то язык очень чистый :-) Последние посты это подтверждают :-)
Сообщение было удалено
Боюсь, я недостоин такой красоты :-) С моим-то французским :-)
Сообщение было удалено
))))
Но ты на себя в зеркало посмотри - не молодуха же.....
Сообщение было удалено
Ты очень что ли страшная? Нормальные мужики на тебя не зарятся, как я погляжу....
Сообщение было удалено
Респект тебе! Бразильянки весьма клевые! ))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Пффф, рукоплещем скромникам :)
Сообщение было удалено
Понимать так, что красивой девушке или папа машину купит, или папик)))
Сообщение было удалено
ВОТ ТАК ВЕЗДЕ - ПРИНЦИП БАШ НА БАШ)) русский мужик ничего не может дать, всего боится, психология у него поганой бабы, которая хочет поменьше дать, побольше взять, обмануть, развести, циничная гнида с грязным языком, пьющая, ширяющаяся, качающая права....буэээээээ
Эээээ.... Ты это о себе? )))
Сообщение было удалено
Да нет, я-то могу :-) Наследие того периода, когда я работал на ж/д. Но как-то надоело уже материться :-)
Сообщение было удалено
Опыт норм, умение общаться с разными социальными слоями, умение говорить на их диалекте :-) Иногда помогает в жизни :-)
Сообщение было удалено
Судя по диалекту, я должен прийти в трико, мокасинах, с барсеткой и на девятке :-)
Сообщение было удалено
И заниженная :-)
Сообщение было удалено
На жд то да,такая же *** структура как армия
Думаю, что настоящий мужчина - интеллектуал, инициативный, с обширным кругом интересов.
(Для меня так)
Ну вот, русские мужланы показали себя во всей красе))))))))))
Сообщение было удалено
Аха. А еще придпачитают граматных девушек
Сообщение было удалено
Аха! И все равно придпачитают граматных! Вапще ахерели!
Сообщение было удалено
А может быть они на эту квартиру 3 месяца копили...
Сообщение было удалено
А зачем девственнице проепаная, прокуренная мр азь и обыкновенное ***?
Сообщение было удалено
Тут дело даже не в том, что нормальные женщины боятся. Такие мужики "клюют" именно на меркантильных особ, которые на них сами вешаються и высасывают их деньги.
Сообщение было удалено
Эмм...На какую, пардон, квартиру? Мой ответ был о тачках. А вообще все это старо, как мир. Бедные дяди, бедные *ляди... Каждый находит то, что ищет. Для меня настоящий мужчина - это тот, кто не обидит женщину, ребенка и старика, и кто подставит плечо в трудную минуту.
Сообщение было удалено
тебя в очко *** когда ты писала это?
Мужики себя во всей красе показали в этой теме ахаххаха
в мужчинах не хватает мужественности и ответственности очень часто .но и женщины многие стали этакими прЫнцесами что мама не горюй... не хозяйство вести ни женственности. видимо друг друга достойны
От 40-х однозначно отличается. Мужики разные есть. Но основная тенденция - при умеренных данных считают себя принцами. Сегодня вот на с.з один такой отчитывал, что женщины меркантильны. Оказалось работает дворником, вот предлагает свою кандидатура для любви, считает себя ценным кадром. Ну вот в этом роде. Неадекватное самовосприятие.
Сообщение было удалено
Они женаты уже 250 лет.
Сообщение было удалено
А для любви надо обязательно быть ценным кадром? Я как-то думал что любому должна пара находиться.
Сообщение было удалено
И что? Они же не жениться на вас собираются.
Женщины обналгели, дают только свое тело,а взамен хотят деньги, да еще общение . А должно быть баш на баш.
Сообщение было удалено
Он женат на разведенке с тремя детьми, у него много денег, нет родных и друзей, еще он три недели в месяц в командировках, при этом абсолютно доверяет жене, стирает, готовит, гладит, делает все домашние дела, не жалеет денег на жену, квартиру, машину и дачу он оставил БЖ, но детей у них не было, поэтому он просто помогает ей деньгами, но для НЖ уже заработал новые.И подарил новенькую мазду.