Недавно (чуть больше полутора месяцев) начала встречаться с парнем с СЗ (ему 25, мне 24, секса еще не было). Договорились на выходные вмести пойти на концерт (инициатива похода и выбор концерта были …
Сообщение было удалено
Ну знаете, явной проституции тут нет, а там каждый может себе надумывать какую хочет
Сообщение было удалено
социальная проституция!
Сообщение было удалено
Инициатива похода исходила от вас. Непонятно чем вы возмущаетесь. Я бы на вашем месте даже две тысячи у него не взяла. Кто приглашает, тот и платит. Пол здесь не причем
На что ходили то? что за концерт, а то может то что он пошёл туда с вами было для него героическим поступком)))
Сообщение было удалено
на киркорова она ходила
Сколько отверженных женщин на вумане, готовых платить за мужиков с сз)
Восхищаюсь)
Сообщение было удалено
Сочуствую парню...
Скорее всего, за все предыдущие свидания платил парень.
Можно и те 2 тыс было не брать с него, проявить свою заботу о нем, о ваших отношениях.
Я понимаю, автор, что вас напрягло. Мне тоже не нравится платить ровно пополам. Если уж девушка тоже платит, то комфортнее, когда по очереди, а не ровно деньги отсчитывают.
Не вижу ничего ненормального. Я пока читала, думала, он деньги вернул за билет. Вот тогда это было бы очень гадко с его стороны.
В смысле НЕ вернул.
Автор бедного парня на Киркорова таскала? За такие страдания надо доплачивать!
Не тяните с сексом, а то "перегорите" и ваш первый раз друг с другом не удет фееричным.
Сообщение было удалено
Ну вы ему как бы подарок сделали, а он деньги вернул.... как-то странно. он что в принципе подарков не принимает, не дай бог подарили - он все возвращает? Или вы все-таки дали понять ему, что это не подарок?
Че-то странно короче, вы ему подарили, в следующий раз - он вам. что в этом необычного?
Вот странно, была я уже на двух свиданиях с СЗ. Наслышана про жмотство и пр. С одним, с которым встретилась, тоже порывалась заплатить за себя, он мне сказал - ты что, феминистка? И заплатил сам даже без разговоров. С другим была в ресторане, там и речи быть не могло, чтобы я сама за себя платила, он ещё и благодарил, что время с ним провела. Уж не знаю.
Автор, бросай его, недоводи до интима)
Нормальный парень и нормальная ситуация. Получается, заплатил каждый за себя, ну и что? Он пока не муж, чтобы за все платить. И мы не в девятнадцатом веке живем, если равноправие, то не только на словах, но и на деле.
Сообщение было удалено
Вот именно!
Автор, а почему вкладываться в отношения должен только парень? Он, как ты писала, все свидания до этого концерта оплачивал - а это полтора месяца. То есть не жадный. Если ты изредка что-то оплатишь сама (да еще только ЗА СЕБЯ), то ничего страшного не случится. 2000 за полтора месяца потратить на совместное времяпровождение - очень мало. Наоборот, ты ему покажешь, что и тебя интересует именно он, а не его кошелек. Ты не думала, что и он к тебе присматривается - жадная ты или нет? Он тебе нужен или его кошелек?
Сообщение было удалено
На мой взгляд, парню следовало сделать две вещи:
1. Отдать Вам деньги за оба билета.
2. Немедленно расстаться с Вами раз и навсегда.
По крайней мере я так поступаю с подобными женщинами.
Сообщение было удалено
парню следовало сделать всего одну весчь-бежать от подобной из ресторана роняя тапки..и проклиная всех баб с этого сайта ;)
было бы очень красиво и символично, чтобы подобным мадемуазелям отрезали левую руку по локоть, тогда при ходьбе они всегда бы выглядели будто бы просящими милостыню.
Мало того что ты повела его на фiг знает какой концерт, который может ему и вовсе не нравится. А согласился потому что хотел провести время с тобой, не отказыватся ему же.
А ты пыталась подумать головой что может у него бюджет не милионный, и достал к примеру свои последние деньги что бы хотябы на один билет нашкрябать, к тому же ты сама писала что не жадный и всегда платил на свиданиях
автор ступила - он должен был выкупить билеты
Сообщение было удалено
потому что отношения как таковые нужны только парням.
девушкам нужна семья и дети.
Сообщение было удалено
Не согласна.
Сообщение было удалено
Ну а это не избавляет вас от обязанности быть женщиной. Прыгайте к нему в койку.
+100
А то ваще пистец, взрослая телка 24 лет! А мозги филонит парню уже аж 1,5 месяца... Афигеть.... Я бы давно такую уже послал нафиг - правило 3-х свиданий. Значит автор просто не хочет того парня.... А моСк компостирует
А вообще автор нищебродка какая-то.... Так ее волнует пара тысяч сранных......
Сообщение было удалено
Ну вообще да, мелочный парень немного.
может просто потому что еще молод и глуп, поступок не мужской так скажем
Сообщение было удалено
бред, дело не в деньгах.
женщина всегда судит о мужчине по его поступкам
Сообщение было удалено
+100А то ваще пистец, взрослая телка 24 лет! А мозги филонит парню уже аж 1,5 месяца... Афигеть.... Я бы давно такую уже послал нафиг - правило 3-х свиданий. Значит автор просто не хочет того парня.... А моСк компостирует
слова не мальчика, но задр0та
Сообщение было удалено
Напомню, что это было свидание, а не дружеская встреча.
Свидание обычно ночью секса заканчивается - пока секса нет - есть просто дружеское общение)))
Сообщение было удалено
Это точно, а то парень просто по жизни будет должен! )))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100
Ужоооссссс)))
Гостья, иди с миром...))
Не смеши меня!
Парень поступил адекватно. А вам надо было повести себя по-хитрее...во время прогулки с ним намекнуть, что надо бы культурно провести время и билеты куда-нибудь купил бы он. Я тоже не обеднею от 2 тыс., но проверять мужиков на вшивость надо чем быстрее, тем лучше.
Парню с автором необходимо расстаться, причем жадность автора не первопричина, лиш из-за того что она живет чужим мнение. А не своим, завтра скажут что нужно перестать давать парню она это и слелает, а спросишь почему, ответить не сможет.
Сообщение было удалено
ну так об чем вопрос-если вам нужны семья и дети давате всем без ухаживаний...каким образом вы будете оплачивать свои хотелки?
Сообщение было удалено
да обеднеете..по мордам же видно нищеброодок.. всей темы же не было если деньги б не считали
Сообщение было удалено
И баб тоже. Бомжихи, из-за двух штук мозг выносят, тьфу.
Сообщение было удалено
автор ему мозг не выносит, но то что задумалась - правильно.
нужно присмотреться повнимательнее к парню, мелочность и инфантильность у него проглядывают
Сообщение было удалено
Она его пригласила = она платит. Какая мелочность? Она хоть мозг бы включила, сколько он бабла вбухал в нее за полтора месяца.
Сообщение было удалено
Нет, не равно
Сообщение было удалено
И? Это нормально, хочется гулять с женщинами и не тратиться? так не бывает
Сообщение было удалено
Почему не равно?
Сообщение было удалено
А ей на СЕБЯ жалко 2 штуки потратить :-) ? Сама же хотела на концерт сходить :-)
Сообщение было удалено
Из чего следуют эти Ваши поступки? Вообще-то, девушка у него денег за билеты не просила, и вообще эту тему не поднимала. За свой билет парень отдал деньги по собственному желанию и, что девушку мучает жадность из-за второго билета, до сих пор не знает. Так зачем же ему с ней расставаться?
Сообщение было удалено
Вас что постоянно обманывают? В чём причина такого женоненавистничества?
Сообщение было удалено
А свою мелочность и инфантильность Вы почему-то не замечаете.
Сообщение было удалено
Ага, и подарить мозератти!