Недавно (чуть больше полутора месяцев) начала встречаться с парнем с СЗ (ему 25, мне 24, секса еще не было). Договорились на выходные вмести пойти на концерт (инициатива похода и выбор концерта были …
Сообщение было удалено
И жди принца!)
адекватно! ты позвала ты и заплатила)) я тоже парня позвала и билет ему подарила) от всей души)) мне его деньги не нужны, если даже предложит отдать)) я просто приятное сделала)))))))
Жора мне определенно нравится;)))
Вы не написали, как он живет. где работает. Я вот живу с мужем, и то не заикаюсь насчет таких дорогих развлечений. Это для вас 2000 не проблема. А для него очень даже может быть. Может быть, он на квартиру копит.
автор. "большое видится на расстоянии". Вы мелочный и не очень умный человек. Проще говоря - глупый в житейском смысле. Каждый нормальный мужчина несет ответственность за свою семью и своих детей. Нести ответственность и заботится о людях с которыми еще, по-сути, ничего не было и нет - он не обязан и не должен ни в каком смысле. Люди, которые испытывают друг к другу симпатии могут позволить себе проявление каких то признаков внимания. В чем это выражается каждый определяет для себя сам. То в чем выражается внимание одного человека к другому - определяется кругом общения, социальным уровнем, уровнем умственного развития и воспитания в семье. У одних принято дарить бриллианты, что бы потешить женщину, которая нравится, у других - скопить деньги и купить пирожное своей девушке. В любом случае, говорить о том кто из больше любит свою девушку - глупо. Ждать от своего парня материальных признаков внимания - так же глупо и даже пошло. Нужно иметь достоинство и уважение прежде всего к себе.. Жаль парня автора..
Блин я только после вашего сообщения дальше по тексту поняла в чем загвоздка)) Я думала вы обижаетесь на то, что он оплатил свой билет, типа мы друг другу во общем-то никто, а тут оказывается дело в том, что он не оплатил и свой билет. Ну честно сказать, я об этом даже не подумала, раз уж он изначально не купил для вас эти 2 билета, то сейчас это просто было к тому, что ему некомфортно, что за него вы заплатили, потому что мужчина платит за все по идее))Но в другом я надеюсь он не жадничает для вас, потому что в таком случае я бы тоже сказала жмот)
,,,что он не оплатил и ваш билет т.е.
Вероятнее всего денег у него не было на тот момент.
Сообщение было удалено
У вас талан просто. Автор описал ситуацию вполне конкретно, а вы два раза все переврали. Вы читать умеете вообще, или только на кофейной гуще гадать умеете?
Что касается сути вопроса, всем отписавшимся спасибо. Необходимые выводы для себя сделаны. Думаю, что напрасно себя поднакрутила.
Сообщение было удалено
+ много !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Хотя бы в том, что в декрете деньги на прокладки и пампасы выпрашивать не придется.
)))))))) Обхохочешься! Прямо, как в анекдоте! Автор, а вы имя ребёнку уже придумали? Ну и дуууура!
Сообщение было удалено
Сами вы дура, если встречаетесь только для того чтобы просто встречаться и трахаться без какой-либо перспективы. Так что автор все правильно написала.
Сообщение было удалено
Автор написала: "Недавно (чуть больше полутора месяцев) начала встречаться с парнем с СЗ (ему 25, мне 24, секса еще не было)".
Парень, может быть, её и в виду-то не имеет, а она уже о прокладках и памперсах думает.
Сообщение было удалено
Вероятней всего, это было сказано образно. Зачем строить отношения, если изначально есть понимание, что человек жаден или еще что-то. А люди, как известно, в лудшую сторону редко меняются. Так что, в словах автора есть здравое зерно.
Сообщение было удалено
Затем, чтобы не строить илллюзий и потом не было мучительно больно, что она себе нафантазировала невесть что, а парень ничего серьёзного с ней не планировал. Девушке-то не 16 лет, как я понимаю. а менталитет, как у тинейджера.