Вот так вот милые дамы.
Познакомилась с мужчиной. Точнее, он познакомился со мной в случайной ситуации. И вот, как так вышло в моей взрослой жизни, что я как девченка влюбилась. При том, кажется безответно.
У меня есть ребенок, но с мужем мы в процессе расставания. Этот мужчина, о котором идет речь, в курсе ситуации, я ничего не скрывала. Мы с ним встречались прошлые выходные и чудно провели время - на одной волне. Но с того дня он больше не звонит.
А я скучаю, я думаю о нем каждый день. Жду смс, иногда тяну руки, чтобы написать самой. Но не могу пересилить себя, и написать что-то. Не могу пересилить, ведь если бы я была ему интересна, он бы позвонил?
Может просто не хочет мне мешать, знает, что я одна с малышом.
В общем, вопрос мой прост: а нужно ли женщине проявлять такую инициативу, и “бегать за мужчиной”? Как мужчины к этому относятся?
Потрахались на выходных-то?
Больше 30, а пишите так безграмотно!
Очередную замужнюю дуреху поимели)
Бегать ты будешь ещё долго. Это тока начало...
30 лет - ума нет. И походу не предвидится.
Сообщение было удалено
Я даже больше скажу, авторшу ждет 1-2 года геморроя и страданий, и в результате останется одна с ребенком на руках.
Бусинка, разведёнки с детьми- это лакомый кусок для профессиональных трахальщиков. Я не удивлюсь, если дома у него любящая жена и пара детишек
Сообщение было удалено
Зато тётка будет всегда в тонусе! Хихи.
Ну хде же вы девчЕнки девчЕнки девченки
Короткие юбчЕнки юбчЕнки юбчЕки
тетки, не смешите вы людей своею одной волной , марш борщи варить
Сообщение было удалено
Какой ещё борщ? Ясно же написано "волна" у тётки.
Автор, хотя тебе и за 30, смею скромно заметить, что пишется все же "девчОнки". Извините и успехов с этим парнем.
Если мужчине нужно плевать он на все хотел. Он берет и звонит, дарит цветы или водит в ресторан/кафе. вам нужно переключение от упыря-мужа к любовнику-принцу. Вас сейчас устраивает все. Отлично. НО о ребенке не забывайте и сами не бегайте за ним. Это правда что охотников за бд с детьми тьма тьмущая, мол им так мужик нужен , что ни подарков ни эмоций можно не ТРАТИТЬ. выгодно.
Автор, бегать за мужиком и навязываться в любом случае не надо. Не проявляйте больше инициативы с ним. Если Вы ему нравитесь, и он свободен, то сам Вас найдет. Если нет, то это - не Ваше.
Все у Вас будет хорошо. Не комплексуйте из-за ребенка. Ребенок - это большое счастье.Посмотрите, сколько тем только на этом форуме от женщин, не могущих забеременеть или родить! Они бы все на свете отдали за то, чтобы иметь ребенка. А своего человека еще встретите. Что бы тут ни говорили, а у всех своя судьба. Я очень много случаев знала, когда и с 1-м и с 2-мя детьми вторично замуж выходили, причем очень удачно. Одна моя знакомая с 3-мя в 37 лет замуж вышла.
Нюся, спасибо вам.
Я прошу прощения за ошибки в тексте. Сама их увидела после публикации.
С мужем мы расстались, вернее, в процессе расставания, поэтому мужу я ничего не должна. Я и не думала, что так скоро могу увлечься другим. Но это меня так зацепил!!! Не хочу ему навязываться, а сама скучаю.
И вот отвечу всем: да, я его хочу, что тут стыдного?
Вопрос в том, как вообще мужчины смотрят на женщин, которые сами им звонят, проявляют инициативу. Я в такой ситуации не была еще ни разу. Поэтому хочу услышать мнения.
И еще. При первых наших переписках речь зашла о сексе. Я сказала, что пока хоть как-то еще замужем, секса не будет. Я не ветренна. Меня просто потрахаться не интересует. Интересно, как это понял он...
Два последних комментария - мои.
Сообщение было удалено
Стыд в том что ты замужем, неужели не понятно? Реши проблемы с официальным разводом, чтобы не было проблем с собственностью и сотцовством вдруг появившихся детей, и спокойно ищи нового мужика. Это самый простой и беспроблемный путь.
Сообщение было удалено
А он рассчитывал только на потрахаться, неужели не понятно.
Ничего, в следующий раз автор будет давать сразу. Иначе ваще никого не будет.
Бегать не стоит, конечно, но пригласить на праздник или какой-нить сабантуй нужно.
Подождите недельку, если не позвонит, напишите смс: привет, чем занимаешься, как дела. Не звоните.