Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, которых содержит муж

А вы сами задумывались о своем личном доходе или нет? И когда это произошло? Я имею в виду не обязательно работу какую то, а доход от акций или работа на дому и ***** или полностью полагаетесь только …

Гость
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда вы никогда не задумывались, почему в европе бывший муж пожизненно жену содержит, а если упаси боже кони двинет, то его дети от следующего брака чужую тетку будут содержать (при условии, конечно, что она замуж не выйдет).

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Думаю, что кухарок в большинстве имеют именно те, кто не работает. Во-первых, могут себе позволить, во-вторых, у них больше занятий, от которых жалко отрывать время на готовку борща. )))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А Вы не пробОвали русский язык выучить?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А, может, это Вы от домашней пищи отвыкли, все полуфабрикаты, етить их...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам-то что, у Вас что ли сидим? Или Вы сами хотите на шее у этих людей посидеть, а тут мы?)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Але, гараж, вообще шарики за ролики зашли? Не много ли на себя берешь, содержанка?

Гостья

Много знаешь спившихся главных бухгалтеров и стоматологов? Ты считаешь, что про Гомера и Фрейда я узнала только из твоего поста? Чм*о, сплетни городские любишь обсуждать только, и что ты много интересного в детском кружке узнала? Имбицилка, лентяйка и бездарь.

Гость

Ну да, это так. Я ничего не произвожу и никому услуг не оказываю. Я и такие как я ценны тем, что они поддерживают Ваши рабочие места своим потреблением ваших услуг и продуктов производства. Или вы, маникюрши, думаете, что во вторник в 11 к вам на педикюр идут рабочие лошади?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Ну да, Вы правы, наверное, в офисе , с одним поругаешься - стресс, другого подсидишь -трудность преодолела, вот тебе и личность готовая:)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы кирпичом не поцарапались?))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А вот и одаренная, трудолюбивая, развитая, высокоинтеллектуальная кобыла - ударница пожаловала))) А чего злая-то такая, жизнь не удалась? Сочувствуем, но умей мириться с тем, что изменить не в твоих силах.

Лена

я не пойму, а откуда столько презрения и неуважения к работающим женщинам??? ну не хотите, так и не работайте, кто вас гонит..многим женщинам ПРАВДА неинтересно сидеть дома и ПРАВДА нравится их работа.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ахаха, эк тебя жизнь-то раскорячила, неудачница.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

как аукнется- так и откликнется(ц)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да, собственно, это именно работающие женщины бегут в эту тему рассказать женщинам, живущим по-другому, что они имбЕцилки, лентяйки и бездари))

Декретный отпуск в счет? Мне не нравится зависеть от мужа, хотя он у меня молодец, подарки дарит, семью содержит. Я из тех, кто с радостью любит поработать

Лена
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не понимаю о чем тут спор, если честно. Ну не хотите вы работать - так и ок, если можете себе это позволить и всех это устраивает. Многим просто скучно без работы и это тоже нормально. Мысль про спивающихся стоматологов и бухгалтеров - явный перегиб.

Гость

можно по существу, без обсирания. как может развиваться на работе менеджер по продажм или бухгалтер? ну со временем. в силу опыта и возраста может стать нач. какого-нибудь отдела и главбухом. охренительное развитие. или что вы под развитием подразумеваете? чтение спец литературы, посещение салонов красоты, чтобы на работу прилично ходить. Что конкретно?

Катерина

Ой, ужас. Зашла впервые на форум этот, а все так ругаются, ругаются.. А по теме, я не против работающих, и аналогично не работающих. На мой взгляд всё зависит от обстоятельств, средств, желания и т.д. Вот не понимаю женщин, которые сидят на шее, когда у них есть возможность работать, а муж просто не тянет! Самой приятно, когда у тебя ребенок расстроеный приходит со школы, потому что у других есть то, что у него нет (я не имею айпады, ювелирные украшения и аналогичное). Я не работаю сейчас, потому что, не могу найти нормальную работу, и я не хочу зарабатывать миллионы.. И да, я сейчас сижу на шее. Я по образованию банкир, но за два года после диплома, я не смогла найти там работу и за 9 тысяч. Когда я была одна, я работала кассиром в супермаркете, потом вышла замуж и мужа не стала устраивать такая работа, даже не из-за того, что я бывало что-то не успевала сделать по дому, а потому что он просто меня не видел. Вернее видел, только спящую. Или когда я в ночь, то вообще, неделю. Зато дома сейчас чисто, и я готовлю ему не просто макароны и яишницы. И подтачиваю свои знания, развиваюсь по игре на гитаре, собираюсь в скором времени стать репетиром по гитаре. Могу и сейчас, но хочу дополнить все свои пробелы в этой области. А так, стоящая работа подвернется - устроюсь, припрет уж совсем по деньгам (я и сейчас не шикую, но когда не будет хватать элементарно на бензин или продукты), то естественно пойду работать, не слушая его мнения.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Не больший перегиб, чем имбецилки и пр.))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вы не можете быть по образованию банкиром, это несколько другое, банковским работником - да.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Скучно без работы скучным людям и им безусловно надо идти работать, чтобы их организовали и развлекли.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Я так пишу, с привычки, что ли :-) В дипломе написано, что я - "Специалист банковского дела." Да только толку...

Лол

Кабздец, откуда ж столько злобы)))

"Имбецилка", "чмo"...

о_О

Лена
Гость

Сообщение было удалено

нет. бывает, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится не только заниматься домашними делами. есть женщины, правда увлеченные своим делом. Зачем вы всех под одну гребенку чешете?

Гость

Я не работаю и домашние дела наскучили, уборка эта, помывка посуды, иногда их на мужа сваливаю)

Гость

Вот обратите внимание на один факт. Пишет НЕРАБОТАЮЩАЯ женщина - адекватно и без оскорблений описывает свою ситуацию и образ жизни, причем удовлетворена своим положением...Тут же на нее кидаются РАБОТАЮЩИЕ, и начинают обзывать, как будто она им что-то должна. И возникает мысль: чего им не хватает для счастья? Тот, кто кидается с оскорблениями на других, в первую мысль оскорбляет сам себя и обнажает свои комплексы. Женщины, не очень-то вам нравится работать, зависть очень сильно чувствуется)))

Татьяна

Я работаю главным бухгалтером много лет в крупной организации, у меня хорошая зарплата, хорошая машина, отпуск провожу не на курортах Краснодарского края. Меня уважают на работе, некоторые боятся, за мной остается последнее слово в решении важных для фирмы вопросах. Дети выросли, помогают во всем, поэтому у меня достаточно свободного времени, чтобы после работы и почитать (не только спец.литературу), и в театр сходить (покупаю абонемент сразу на год), и хорошего косметолога регулярно посещаю, спортзал 2 раза в неделю обязательно. Я устаю на работе, особенно во время сдачи отчетов, и мысль о выездной налоговой проверке иногда портит настроение, но... я никогда не променяю свою активную профессиональную и трудовую жизнь, свои амбиции и независимость на беззаботное "ничего толком неделанье" и прочие прелести неработающих. Потому что материальная зависимость женщины позволяет мужчине не считаться с мнением и желаниями жены, манипулировать ею. Боясь остаться без средств к существованию, женщина очень часто становится покорной и всёпрощающей. И если я, к примеру, разлюблю мужа, то спокойно уйду от него, не боясь завтрашнего дня, потому что у меня есть любимая работа и я профессионал. А неработающей женщине еще нужно будет макушку почесать на предмет того, насколько месяцев хватит денег на "полочке" или какую сумму "откусить" у мужа.

Елизавета

Татьяна - вы молодец, слов нет. Но почему-то и вы ударяетесь в крайность насчет покорной жены,"денег на полочке" и "откусить от мужа".

Часто муж именно для того и работает, чтобы баловать свою жену, лишь бы она не работала и не бросила его.По принципу :"жене- шубу, себе - галстук" и тд. И после развода платит жене алименты до самой смерти, если она не хочет работать. (про Россию не знаю, может, и там) Вы замечали у мужчин азарт к зарабатыванию, но сами деньги особо для них не важны? Но бог с этим.

Неглупая жена всегда имеет свой " запас" на черный день. Еще не видела женщину, которую бы бросил богатый муж, и она умирала бы с голоду. Ну, нет таких!!! Драки за имущество есть, тяжбы судебные, детей делят, котов, дома, ужас что творят, но и бедные работающие женщины так же грызутся при разводе с мужьями. Разница лишь в размере имущества.

И в браке не работая (хотя, по факту, все домохозяйки РАБОТАЮТ, тк надо вести дом, смотреть за детьми,возить их на секции,в школу, помогать мужу, хоть иногда готовить, держать себя в форме (это тоже нелегкая работа!!!), посещать все обязательные мероприятия, помогать родным, заниматься благотворительностью и тд. список огромен!), после развода можешь делать, что хочешь. РАБОТУ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ. (напр, если даже меня парализует и у меня будет работать одна рука и голова, и тогда я смогу зарабатывать "сексом по телефону",напр., потому что у меня шикарный голос, и я как-то подменила знакомую,и они с голода не умирают...Классно я придумала???)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже обратила внимание на негатив исходящий от работающих. и тунеядцами называют, и дармоедами, и еще черти чем. откуда столько злости? можно подумать, что те кто не работают живут на деньги присутствующих здесь дам.

чего говорить, большая часть работает именно от безнадеги, потому что тупо денег не хватает, а пишет про какие то сверх развития в конторе((

Гость

Гость 264. Прямо с языка сняли!

+ 100000000000000000

И 9 из 10 женщин ищут именно богатого мужика, и бросают мужей, если те мало зарабатывают. А кто-то видел женщину, которая бы ушла от богатого мужа, потому что он все ее хотелки выполнял, сам работал, а ей запрещал ?

И здесь на форуме ни одной такой жалобы не было, а ведь форум - это зеркало нашей жизни, хоть и кривое. Смешно и грустно)) ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто видел женщину, которая не ушла от богатого мужа, терпя пьянки, наркотики, череду любовниц и не редко побои? И вообще, как-то тема перетекла в русло обсуждения жизни жен олигархов. Давайте поговорим о среднестатистичекой семье, а то всё про исполнение бесконечных хотелок неработающих жен, про обязательные мероприятия, про благотворительность, шопинги. Дамочки, не несите чушь, 90 % участниц форума с доходом семьи до 60000 руб. на троих. И правда, что форум - кривое зеркало нашей жизни. Как ни прикрывай и не оправдывай свою лень и приспособленчество, только себя ведь не обманите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас умоляю, смешно читать, как тут весь форум работает, дабы только совершенствоваться.

Гость

И в браке не работая (хотя, по факту, все домохозяйки РАБОТАЮТ, тк надо вести дом, смотреть за детьми,возить их на секции,в школу, помогать мужу, хоть иногда готовить, держать себя в форме (это тоже нелегкая работа!!!), посещать все обязательные мероприятия, помогать родным, заниматься благотворительностью и тд. список огромен!), после развода можешь делать, что хочешь. РАБОТУ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ. (напр, если даже меня парализует и у меня будет работать одна рука и голова, и тогда я смогу зарабатывать "сексом по телефону",напр., потому что у меня шикарный голос, и я как-то подменила знакомую,и они с голода не умирают...Классно я придумала???)[/quote]

Классно. Идите работать - деградация на лицо.

Лена

я вас умоляю, смешно читать, как тут весь форум работает, дабы только совершенствоваться.

не только. многие вынуждены работать. кому-то это нравится, сама работа. смешно когда не работает жена мужчины с доходом 50-70 тысяч и называет это "меня муж обеспечивает"

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ну про 50-70 тыщ. я ничего не говорю, понятно, что с такими "заоблачными" заработками мужа жена работать должна, тут уж ничего не поделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в этом и весь вопрос, что на данном форуме участницы именно с таким валовым доходом в семье и рассуждают об оказываемой ими благотворительности, о светских мероприятиях, о фитнесс-залах....Все красавицы-лапушки... И лично мне в голову не придет завидовать такому домашнему животному.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но я работаю 5дневку с 9 до 6 и делаю всю перечисленную вами "работу"... Я супердевушка!!!! Уррра!!!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, если, к примеру, в Москве доход на семью меньше 100к (и то это такой середнячковый минимум для сносной жизни), семья обречена на довольно-таки унылое существование. В этих условиях "не работаю" со стороны женщины - просто лень и/или отсутствие способности найти нормальную работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если геологоразведчик???:-)Как я?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

почему смешно? для провинции 70тыс - вполне норм, цены то знаете в провинции? я вам напишу:

еда 12тыс на двоих

салоны 5тыс в месяц

одежда 10тыс в мес

коммуналка - 5тыс

Вполне хватает. Да и потом муж не всегда же собирается получать 70тыс, потом начинает получать 100, потом еще больше

Блонди
Гость

Сообщение было удалено

Для провинции 70 т.руб это очень приличные деньги.Мы вдвоем с мужем зарабатываем в год где-то 1200 000-1300 000 руб,но это с учетом доп.дохода(саженцы). На троих нам хватает вполне,еще и на квартиру ребенку отлаживаем.

Гость

Вот где работают эти женщины, которые с утра до позднего вечера (смотри на время!!!) ругают тех, кто не работает и сидят безвылазно на вумане в рабочие дни в рабочее время??? Когда они трудовые рекорды успевают ставить, если перерывы между сообщениями такие короткие, что можно только в туалет успеть - кушают-то они перед монитором, это и так понятно!!!!!!!!

Полина

Закончила институт , пошла работать , вскоре с мужем познакомилась .... Он предложил искать легкую работу либо дома сидеть .Так как при 5 дневном графике мы почти не виделись .Муж неплохо зарабатывает , я согласилась .Через месяц узнала что беременна . Сейчас в декрете . все без проблем .Содержит неплохо меня и ребенка .в ближайшей перспективе хотим второго ребенка ..Как их в сад отправим или в школу,буду подыскивать себе работу .Не потому что деньги нужны .... а потому что дома скучно

Полина

развода не боюсь . Ребенка муж очень любит и бывших детей не бывает , тем более я вижу как он относится к дочке от первого брака и как помогает .Да и нищей в случае чего явно не останусь . Что покупаем оформляется на меня .В случае развода конечно делить не буду все в пух и прах , думаю договорились обоюдно , с голой жопой не уйду.... Но если честно про развод даже не хочу и думать

Гость

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4350856/

Жизнь работяги во всей красе

александр
вау

Сообщение было удалено

во-во я тоже больше всего работал как раз в периоды женатой жизни. зато ни первая ни вторая бывшие жены пока со мной жили не работали. а одному то мне много ли надо. и кстати а куда подевалась многомиллионная армия офисного планктона? а то я гляжу здесь только бизнес вумены. да жены миллионеров. что то их в реальной жизни не очень то видать. шифруются наверно.

Блонди
александр

Сообщение было удалено

Молодец! А третью жену содержать будешь?)))

Гость

кому блин какое дело?я вот три года замужем за все это время гдето чуть больше месяца поработа.сижу на шее слушаю оскорбления свекрови,а дело все в том что не могу я работу себе нормальную найти,образования нету. а работала зам.начальника в физ.спортивном центре.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я Вам не завидую, т.к. я Вас не видела, и вообще Вас не знаю и даже не видела на кого Вы похоже. Стареют все, и умирают все, и деньги никому не помогают в этом.

Посмотрите передачи про жен олигархов, очень многие дамы заняты делом, работают. Многие не работают. Сколько денег, а по возрастным женщинам все равно видно что они "старухи", хоть и проводят целые дни в СПА центрах !

Есть реально женщины-содержанки, которые не могу работать вообще, мозгов просто нет.

Да, я работаю. Я имею свои деньги, и могу ими распоряжаться как хочу. Меня никто не выгонит из дома, потому что у меня свой дом, и не заберет деньги, потому что они у меня свои.