Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, которых содержит муж

А вы сами задумывались о своем личном доходе или нет? И когда это произошло? Я имею в виду не обязательно работу какую то, а доход от акций или работа на дому и ***** или полностью полагаетесь только …

Гость
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Сложно сказать, у меня ведь начальника нету. И мужа точно не будет :-)))))))

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Почему, я дарю подарки родным и близким, своей девушке, с которой хорошо и покувыркаться, и просто поговорить. А просто знакомым? Да за какие заслуги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, дают - бери)) можно и у метро встать с бомж ами , тоже может кто денег подбросит

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Или бомжи пару палок подкинут :-)))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

нормальные мужики, ликвидные и востребованные у женщин - так БЕЗВОЗМЕЗДНО помогать не будут, нафига? ))

А вот ло хи, пусть и с деньгами (невостреб - низенькие, пузатые, страшко и тд) - те да, те будут платить даже "за посмотреть"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я и говорю, вам лишь бы на диване полежать (образно говоря)

Педро
Гость

Сообщение было удалено

ключевое здесь - РОДНЫМ.

Не надо мягкое с теплым путать, девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с 15?)) пластическую операцию сделали?

Педро
Akunamatatik

Сообщение было удалено

что еще хуже...

Вы ж там все поголовно почти нищие.....

Гость

27. Гость | 22.10.2013, 19:11:13 [2783992216]

Женщина должна зарабатывать на себя и содержать себя сама. Быть на содержании - позор. На Западе давно это поняли, кстати.

Видно, Запад у нас с Вами разный. Живём в очень богатом квартале. Кругом сплошь мульонеры. Не знаю ни одной работающей жены. Женщины занимаются благотворительностью, инвестициями, хобби. детьми. Но вот чтобы работали....

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что в этом хорошего?

У меня есть знакомая семья, где муж владелец строительной компании, его жена работает, она журналистка.

А вот у его подчиненных жены дома сидят, что его крайне удивляет, человек цену деньгам знает и лентяев терпеть не может

Гость

Тина, ну, некогда нам работать, честно!!! Так и вся жизнь молодая пролетит, успеем еще...Меня вот тоже раздражают работающие женщины, но я же не возмущаюсь. Как ни встретимся, жалуются, ноют, "ой,как я устала...ой, сил моих больше нет...ой,на работе такая напряженка, не знаю, когда в отпуск...ой, зарплата маленькая, а пашу как лошадь...нет, с вами не поеду - сил нет!!!" И так почти все, что бизнеследи, что бюджетницы...Не саморазвиваются, не отдыхают нормально, разве не жаль их, ну, честно???

Кэт

Как меня умиляют домохозяйки саморазвивающиеся) Пора уже эту фразу закрепить и в анкетах в строке "род занятий" так и писать)) Ну, самим не смешно этот бред нести? Причем на вопрос "как и куда развиваетесь?", кроме нелепых бесполезных курсов, путешествий по принципу "трачу деньги мужа", салонов красоты и т.д. - и ответить ничего не могут. Все занятия, сводящиеся к потреблению, не могут развивать личность. Личность развивается в условиях стресса и трудностей.

Гость

Мой любимый муж, который был "каменной стеной" мне много лет, теряет работу... Сломался, устал, много брал на себя всегда, стремясь обеспечить нам с ребенком хорошую жизнь. Мы его любим и ценим, но как больно((( И не привыкли выживать на маленькие деньги...

Гостья

Меня содержит мой парень, живём вместе много лет уже. Я сама работаю, но свои деньги не трачу, всё коплю.

Я всегда с самого начала отношений даю понять, что деньги мужчины - общие, мои деньги - это так баловство, на булавки. Ну и ещё я не раскрываю истинный размер моего заработка, он даже не представляет СКОЛЬКО я на самом деле получаю.

Гость

Кэт, я читаю классику и другую литературу, от Гомера до старины Фрейда, посещаю выставки, театр правда не люблю - какой-то авангард и переделка старого - не мое. Все, чем живет мой город, мне близко и интересно, плюс развиваю детей, вожу их в кружки и студии, кстати, тоже много интересного узнаю.

Подскажите мне,Кэт, как "саморазвиваются" дворники, бухгалтеры, "менеджеры влажной уборки офисов, продавцы, стоматологи, укладчики асфальта, доярки - в общем, люди не творческих профессий. Как развиваются их личности в условиях стресса и трудностей? (Вот я знаю примеры, где они развились до беспробудного пьянства, но вы-то живете в другой реальности, да?)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А я наоборот без работы больше устаю и, сидя дома, сразу утомляюсь и ничего не успеваю. А когда работаю, то я в своей колее и всё у меня чётко организовано и спланировано, успеваю и на фитнес, и к косметологу и на вокал (только с подругами тусить не успеваю).

Все люди разные, каждому своё.

Автор
Педро

Сообщение было удалено

да да нищие нищие)) катаемся на ленкрузерах да лексусах

По заграничках каждый месяц ,а так да ты прав очень нищие

Гостья
вау

Сообщение было удалено

вот именно.

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Это может даже помочь)

Гость

Кэт, если вы докажете мне, что я деградирую как личность, не работая в замужестве, то я с вами соглашусь. Мне-то, наивной, казалось, что я развиваюсь как личность, как женщина, как общественный деятель. Думала: "Наконец-то есть возможность пожить по-человечески"...

Как жестоко вуман открывает глаза таким профессиональным бездельницам как я...Мы никого не обижаем, никого не трогаем, работу не отнимаем у любительниц потрудиться, почему нас так не любят и всегда критикуют ?.Печально(

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Занимаешь место хлебное)

Гостья
Педро

Сообщение было удалено

я не знаю как вы там классифицируете ликвидных мужиков и неликвыдных, но мужчины помогают часто и бескорыстно, это нормально

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Позор, если она зависима и подчинена. А если на содержании у мужчины женщина остаётся финансово и морально независимой (имея свои доходы), то никакого позора нет, наоборот это оптимальный вариант.

Гость

Да ладно бы у всех мужья по 300 зарабатывали, так нет же. В основном у этих не работающих подруг мужья зарабатывают по 50-70 тысяч, это в лучшем случае. Так еще есть ребенок и часто нет своего жилья. А они вместо того чтобы идти разрабатывать деньги, чтобы жить лучше, сидят дома. Все их хваленые спа салоны, это на самом деле парикмахерские возле дома и домашнее обертывание какими-нибудь самодельными методами, а развитие - это хождение по местам где есть скидки на дневные спектакли и сеансы. А красивые шмотки, машины и курорты просто мечты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что Вы только потребляете, но ничего не производите, никаких услуг не оказываете, сидите на шее у других людей. Как дети.

Гость

Мой любимый муж,

который был "каменной

стеной" мне много лет,

теряет работу... Сломался,

устал, много брал на себя

всегда, стремясь обеспечить нам с

ребенком хорошую

жизнь. Мы его любим и

ценим, но как больно((( И не привыкли выживатьна маленькие деньги...

любишь кататься,люби и саночки возить. заодно побеспокойся о здоровье ЛЮБИМОГО человека,которого ты загнала

Гость

Позор, если она зависима

и подчинена. А если на

содержании у мужчины

женщина остаётся

финансово и морально

независимой (имея свои доходы), то никакого

позора нет, наоборот это

оптимальный вариант.

+стопицот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лично вы что производите баллистические ракеты?

Гость

[quote="Гость"]ГостьГость

Кэт, если вы докажете мне, что я деградирую как личность, не работая в замужестве, то я с вами соглашусь. Мне-то, наивной, казалось, что я развиваюсь как личность, как женщина, как общественный деятель. Думала: "Наконец-то есть возможность пожить по-человечески"... Как жестоко вуман открывает глаза таким профессиональным бездельницам как я...Мы никого не обижаем, никого не трогаем, работу не отнимаем у любительниц потрудиться, почему нас так не любят и всегда критикуют ?.Печально(

потому что Вы только потребляете, но ничего не производите, никаких услуг не оказываете, сидите на шее у других людей. Как дети.

Я работаю в здравоохранении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, у нас есть здравохранение?

Джоля

Ржу, как каждая офисная мышь называет себя бизнес-леди)

Ну как бэ у нас тут на вумане два разряда женчин - домохозяйка и бизнес леди)

Угораю.

Джоля

И, заметь, КАЖДАЯ в своей конторке, сидя целый день на вумане зарабатывает СТОЛЬКО , что если муж пнет ногой под зад, то она прекрасно себя и детей прокормит)

Уржаться.

Гость
Джоля

Сообщение было удалено

)))))))))))

Джоля

Ах да...Я забыла, и ПенЗия, пенЗия будет у каждой ТАКАЯ, что будет жить безбедно в старости.

Джоля
вау

Сообщение было удалено

Завидно мне)

Гость
Джоля

Сообщение было удалено

ты из какого разряда ?

Джоля
Гость

Сообщение было удалено

черть его знает

с одной стороны у меня свое дело - значит бизнесьледи

с другой - я иногда работаю (когда не лень и есть время) - згачит ломовая лошадь

с третьей - вроде бы как почти стопроцентный домохоз...

вот и думай...

Гость
Джоля

Сообщение было удалено

мутант ты , получается

Джоля
Язьва

Сообщение было удалено

Восхваляем бизнеследей и завидуем, завидуем...

Эт я на второй вроде странице прочла, Гость написала что ей бизнеследи больше нравятся, чем домохозяйки))

Ну типа как всегда...третьего не дано)

Джоля
Гость

Сообщение было удалено

Не. НЕ мутант.

Вуман сошелся на том, что я просто вруха)

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Так как я успела уже и карьеру сделать и дома посидеть, могу вас заверить, что в среднем женщина все же развивается больше, когда на службу не ходит.

Если она глупа, то ей поумнеть не поможет никакая должность, такой лучше уж развиваться как хозяйке. Если умна, то найдет возможность развиваться и дома, времени для этого будет достаточно и почитать и в театр сходить, и позаниматься чем. Творчество, рукоделие развивает намного больше, чем ежедневный треп с коллегами. А стрессы и трудности , если вы не геологоразведчик, в офисе не такие уж и частые.

Гость
Джоля

Сообщение было удалено

" свой среди своих " )

чего врала , если не секрет ?

Джоля
Язьва

Сообщение было удалено

Себе, себе любимой)

Джоля
Гость

Сообщение было удалено

фсе как на духу)) абсолютно все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы хорошенько подсчитаете затраты на дорогу до работы, одежду, необходимую работающей женщине, косметику, услуги, к которым приходится прибегать, т.к. не хватает на все времени, и оцените должным образом труд женщины, занимающейся воспитанием детей, да еще если она рукодельница искусная, то разница будет не в пользу работающей женщины.

В принципе, все в семьях давно подсчитано. Чаще дело не в деньгах, а в том, что ежедневный поход на работу это единственный способ некоторых доказать свою полезность, а также способ удрать от семьи и всех семейных проблем.

Джоля
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

есть какие-нибудь новости на местном форуме ?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

удрать и наконец-то отдохнуть в приятной компании

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

да ладно ?