А вы сами задумывались о своем личном доходе или нет? И когда это произошло? Я имею в виду не обязательно работу какую то, а доход от акций или работа на дому и ***** или полностью полагаетесь только …
Сообщение было удалено
Сложно сказать, у меня ведь начальника нету. И мужа точно не будет :-)))))))
Сообщение было удалено
Почему, я дарю подарки родным и близким, своей девушке, с которой хорошо и покувыркаться, и просто поговорить. А просто знакомым? Да за какие заслуги?
Сообщение было удалено
ну конечно, дают - бери)) можно и у метро встать с бомж ами , тоже может кто денег подбросит
Сообщение было удалено
Или бомжи пару палок подкинут :-)))
Сообщение было удалено
нормальные мужики, ликвидные и востребованные у женщин - так БЕЗВОЗМЕЗДНО помогать не будут, нафига? ))
А вот ло хи, пусть и с деньгами (невостреб - низенькие, пузатые, страшко и тд) - те да, те будут платить даже "за посмотреть"
Сообщение было удалено
ну я и говорю, вам лишь бы на диване полежать (образно говоря)
Сообщение было удалено
ключевое здесь - РОДНЫМ.
Не надо мягкое с теплым путать, девушка.
Сообщение было удалено
с 15?)) пластическую операцию сделали?
Сообщение было удалено
что еще хуже...
Вы ж там все поголовно почти нищие.....
27. Гость | 22.10.2013, 19:11:13 [2783992216]
Женщина должна зарабатывать на себя и содержать себя сама. Быть на содержании - позор. На Западе давно это поняли, кстати.
Видно, Запад у нас с Вами разный. Живём в очень богатом квартале. Кругом сплошь мульонеры. Не знаю ни одной работающей жены. Женщины занимаются благотворительностью, инвестициями, хобби. детьми. Но вот чтобы работали....
Сообщение было удалено
Ну и что в этом хорошего?
У меня есть знакомая семья, где муж владелец строительной компании, его жена работает, она журналистка.
А вот у его подчиненных жены дома сидят, что его крайне удивляет, человек цену деньгам знает и лентяев терпеть не может
Тина, ну, некогда нам работать, честно!!! Так и вся жизнь молодая пролетит, успеем еще...Меня вот тоже раздражают работающие женщины, но я же не возмущаюсь. Как ни встретимся, жалуются, ноют, "ой,как я устала...ой, сил моих больше нет...ой,на работе такая напряженка, не знаю, когда в отпуск...ой, зарплата маленькая, а пашу как лошадь...нет, с вами не поеду - сил нет!!!" И так почти все, что бизнеследи, что бюджетницы...Не саморазвиваются, не отдыхают нормально, разве не жаль их, ну, честно???
Как меня умиляют домохозяйки саморазвивающиеся) Пора уже эту фразу закрепить и в анкетах в строке "род занятий" так и писать)) Ну, самим не смешно этот бред нести? Причем на вопрос "как и куда развиваетесь?", кроме нелепых бесполезных курсов, путешествий по принципу "трачу деньги мужа", салонов красоты и т.д. - и ответить ничего не могут. Все занятия, сводящиеся к потреблению, не могут развивать личность. Личность развивается в условиях стресса и трудностей.
Мой любимый муж, который был "каменной стеной" мне много лет, теряет работу... Сломался, устал, много брал на себя всегда, стремясь обеспечить нам с ребенком хорошую жизнь. Мы его любим и ценим, но как больно((( И не привыкли выживать на маленькие деньги...
Меня содержит мой парень, живём вместе много лет уже. Я сама работаю, но свои деньги не трачу, всё коплю.
Я всегда с самого начала отношений даю понять, что деньги мужчины - общие, мои деньги - это так баловство, на булавки. Ну и ещё я не раскрываю истинный размер моего заработка, он даже не представляет СКОЛЬКО я на самом деле получаю.
Кэт, я читаю классику и другую литературу, от Гомера до старины Фрейда, посещаю выставки, театр правда не люблю - какой-то авангард и переделка старого - не мое. Все, чем живет мой город, мне близко и интересно, плюс развиваю детей, вожу их в кружки и студии, кстати, тоже много интересного узнаю.
Подскажите мне,Кэт, как "саморазвиваются" дворники, бухгалтеры, "менеджеры влажной уборки офисов, продавцы, стоматологи, укладчики асфальта, доярки - в общем, люди не творческих профессий. Как развиваются их личности в условиях стресса и трудностей? (Вот я знаю примеры, где они развились до беспробудного пьянства, но вы-то живете в другой реальности, да?)
Сообщение было удалено
А я наоборот без работы больше устаю и, сидя дома, сразу утомляюсь и ничего не успеваю. А когда работаю, то я в своей колее и всё у меня чётко организовано и спланировано, успеваю и на фитнес, и к косметологу и на вокал (только с подругами тусить не успеваю).
Все люди разные, каждому своё.
Сообщение было удалено
да да нищие нищие)) катаемся на ленкрузерах да лексусах
По заграничках каждый месяц ,а так да ты прав очень нищие
Сообщение было удалено
вот именно.
Сообщение было удалено
Это может даже помочь)
Кэт, если вы докажете мне, что я деградирую как личность, не работая в замужестве, то я с вами соглашусь. Мне-то, наивной, казалось, что я развиваюсь как личность, как женщина, как общественный деятель. Думала: "Наконец-то есть возможность пожить по-человечески"...
Как жестоко вуман открывает глаза таким профессиональным бездельницам как я...Мы никого не обижаем, никого не трогаем, работу не отнимаем у любительниц потрудиться, почему нас так не любят и всегда критикуют ?.Печально(
Сообщение было удалено
Занимаешь место хлебное)
Сообщение было удалено
я не знаю как вы там классифицируете ликвидных мужиков и неликвыдных, но мужчины помогают часто и бескорыстно, это нормально
Сообщение было удалено
Позор, если она зависима и подчинена. А если на содержании у мужчины женщина остаётся финансово и морально независимой (имея свои доходы), то никакого позора нет, наоборот это оптимальный вариант.
Да ладно бы у всех мужья по 300 зарабатывали, так нет же. В основном у этих не работающих подруг мужья зарабатывают по 50-70 тысяч, это в лучшем случае. Так еще есть ребенок и часто нет своего жилья. А они вместо того чтобы идти разрабатывать деньги, чтобы жить лучше, сидят дома. Все их хваленые спа салоны, это на самом деле парикмахерские возле дома и домашнее обертывание какими-нибудь самодельными методами, а развитие - это хождение по местам где есть скидки на дневные спектакли и сеансы. А красивые шмотки, машины и курорты просто мечты.
Сообщение было удалено
потому что Вы только потребляете, но ничего не производите, никаких услуг не оказываете, сидите на шее у других людей. Как дети.
Мой любимый муж,
который был "каменной
стеной" мне много лет,
теряет работу... Сломался,
устал, много брал на себя
всегда, стремясь обеспечить нам с
ребенком хорошую
жизнь. Мы его любим и
ценим, но как больно((( И не привыкли выживатьна маленькие деньги...
любишь кататься,люби и саночки возить. заодно побеспокойся о здоровье ЛЮБИМОГО человека,которого ты загнала
Позор, если она зависима
и подчинена. А если на
содержании у мужчины
женщина остаётся
финансово и морально
независимой (имея свои доходы), то никакого
позора нет, наоборот это
оптимальный вариант.
+стопицот
Сообщение было удалено
а лично вы что производите баллистические ракеты?
[quote="Гость"]ГостьГость
Кэт, если вы докажете мне, что я деградирую как личность, не работая в замужестве, то я с вами соглашусь. Мне-то, наивной, казалось, что я развиваюсь как личность, как женщина, как общественный деятель. Думала: "Наконец-то есть возможность пожить по-человечески"... Как жестоко вуман открывает глаза таким профессиональным бездельницам как я...Мы никого не обижаем, никого не трогаем, работу не отнимаем у любительниц потрудиться, почему нас так не любят и всегда критикуют ?.Печально(
потому что Вы только потребляете, но ничего не производите, никаких услуг не оказываете, сидите на шее у других людей. Как дети.
Я работаю в здравоохранении.
Сообщение было удалено
ооо, у нас есть здравохранение?
Ржу, как каждая офисная мышь называет себя бизнес-леди)
Ну как бэ у нас тут на вумане два разряда женчин - домохозяйка и бизнес леди)
Угораю.
И, заметь, КАЖДАЯ в своей конторке, сидя целый день на вумане зарабатывает СТОЛЬКО , что если муж пнет ногой под зад, то она прекрасно себя и детей прокормит)
Уржаться.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Ах да...Я забыла, и ПенЗия, пенЗия будет у каждой ТАКАЯ, что будет жить безбедно в старости.
Сообщение было удалено
Завидно мне)
Сообщение было удалено
ты из какого разряда ?
Сообщение было удалено
черть его знает
с одной стороны у меня свое дело - значит бизнесьледи
с другой - я иногда работаю (когда не лень и есть время) - згачит ломовая лошадь
с третьей - вроде бы как почти стопроцентный домохоз...
вот и думай...
Сообщение было удалено
мутант ты , получается
Сообщение было удалено
Восхваляем бизнеследей и завидуем, завидуем...
Эт я на второй вроде странице прочла, Гость написала что ей бизнеследи больше нравятся, чем домохозяйки))
Ну типа как всегда...третьего не дано)
Сообщение было удалено
Не. НЕ мутант.
Вуман сошелся на том, что я просто вруха)
Сообщение было удалено
Так как я успела уже и карьеру сделать и дома посидеть, могу вас заверить, что в среднем женщина все же развивается больше, когда на службу не ходит.
Если она глупа, то ей поумнеть не поможет никакая должность, такой лучше уж развиваться как хозяйке. Если умна, то найдет возможность развиваться и дома, времени для этого будет достаточно и почитать и в театр сходить, и позаниматься чем. Творчество, рукоделие развивает намного больше, чем ежедневный треп с коллегами. А стрессы и трудности , если вы не геологоразведчик, в офисе не такие уж и частые.
Сообщение было удалено
" свой среди своих " )
чего врала , если не секрет ?
Сообщение было удалено
Себе, себе любимой)
Сообщение было удалено
фсе как на духу)) абсолютно все)
Сообщение было удалено
Если вы хорошенько подсчитаете затраты на дорогу до работы, одежду, необходимую работающей женщине, косметику, услуги, к которым приходится прибегать, т.к. не хватает на все времени, и оцените должным образом труд женщины, занимающейся воспитанием детей, да еще если она рукодельница искусная, то разница будет не в пользу работающей женщины.
В принципе, все в семьях давно подсчитано. Чаще дело не в деньгах, а в том, что ежедневный поход на работу это единственный способ некоторых доказать свою полезность, а также способ удрать от семьи и всех семейных проблем.
Сообщение было удалено
+1
есть какие-нибудь новости на местном форуме ?
Сообщение было удалено
удрать и наконец-то отдохнуть в приятной компании
Сообщение было удалено
да ладно ?