Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, которых содержит муж

А вы сами задумывались о своем личном доходе или нет? И когда это произошло? Я имею в виду не обязательно работу какую то, а доход от акций или работа на дому и ***** или полностью полагаетесь только …

Гость
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Silverlight, вот почему мой муж сразу "лопух и слоупок"? Если он вас не устраивает, это ваши проблемы. Он трудоголик, работает на износ, у них вообще семейный бизнес, и я им восхищаюсь в целом. Что плохого, что он старается обеспечить жену и двоих детей на будущее, как он говорит "если со мной что случится"т к старше меня на 10 лет. Это нудно, что он приобщает меня к своим делам, все эти счета, бухгалтерия, но приходится вникать, мало ли что.

Но я не супербизнеследи, как тут многие дамы, и если бы не муж, в жизни бы не заработала такие деньги своим трудом. Честно. Может, на одну маленькую квартирку к 50 годам и нищенскую пенсию...

И вы забыли про такую "мелочь", как любовь между супругами, а ее ни за какие деньги не купишь. Я безумно благодарна своему мужу, правда, потому что мужчины что только для нас не делают, чтобы мы радовались.Так приятно))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Альфонсо)

Лапка
Чайка

Сообщение было удалено

на большее фантазии что ли не хватает?!

инженер я!

Лол

Тут у нас ВСЕХ мужья одержат, если чо.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, бросите его, как использованный га**он, а он останется ни с чем. Да еще и на маму жены оформить хату и машину - это все равно, что написать на лбу себе "кретин". Каким боком тут мама вообще нарисовалась, чтобы на нее оформлять что-то?

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

вот и работайте и содержите себя, а меня неплохо и муж содержит. А что на западе, так что ж на него кивать, там все другое и по другому.

Silverlight
Лапка

Сообщение было удалено

Верно, там лучше живут люди. Может причина в этом как раз?

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

не в этом))) красивых женщин и на Западе содержат, все везде одинаково

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну лентяйки и там есть, не спорю. Но меньше, чем у нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красивый приплели... тут у нас весь форум красивые похоже

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

почему лентяйки? )) дома то поболее устанешь порой, чем на работе, вы просто красивую девушку себе позволить не можете, бедный или старый совсем

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну срулит и срулит. Не жить же с подкаблучником, "шобы было". Не привлекает как-то ведущая роль, а одиночество не пугает.

Веста

Скажите, работящие, почему вас так задевает, что кого-то содержит муж, и при том он даже "за" за такой расклад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) ну да, красивые то все домохозяйки, полы драят дома, да унитазы

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

ты знаешь красивой реально даже на работе говорят, что ты здесь забыла, с твоей внешностью тебе здесь делать нечего, пусть муж содержит, женщины козни строят, работать не дают, мужики цепляются и так везде, ну и какая работа при этом??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему сразу драят? по настроению, если такового нет - помощница драит

Гость
Веста

Сообщение было удалено

почему вы думаете мы тут работящие и что кого-то задевает?)мы тут просто делимся своими мыслями. мне например больше внушает уважение бизнес-леди , а не домохозяйка. вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ради чьего то уважения гробить свое здоровье впахивая?

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

У меня очень красивая девушка :-) Только вот она учится и работает, очень целеустремленная и я очень ее уважаю за это. Всегда стараюсь ее радовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы наверно глупая

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

а сколько ей лет? никто не идет в домохозяйки в 20 лет, только совсем ограниченные, все сначала учатся и даже работают, особенно пока не замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень умная, поумней многих, и училась на отлично

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть у меня одна знакомая, постоянно бабло просит, ибо мужа нет, а куча поклонников бабло не несет :-) Самомнение у нее зашкаливает, зато в слове "пиво" пять ошибок сделает.

Гость

Никто не собирается у красивой рассматривать ум, сразу как видят мозг отключается и отношение совсем другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и ради себя, вам совсем ничего никогда не нравилось в жизни, ничего не интересовало?

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

я ничего ни у кого не прошу, когда не замужем была, даже стеснялась если мне стакан сока в кафе покупали, всегда платила сама

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Ей 21 год. С таким человеком интересно общаться, чем с тем, которому все должны :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересовало и нравилось, но тратить на это по 10 часов в день слишком жирно, а жить когда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто глупые какие- то мысли высказываете

Веста

"Нет, ну лентяйки и там есть, не спорю. Но меньше, чем у нас."

Ну, хотя бы поэтому

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

в 21 никто особо и не домохозяйствует и так понятно))) До 22 учатся, потом работа, потом замужество и домохозяйство. Кто должен что то? Мужчины сами с моих 18 лет правда уже хотели меня дома усадить и обвешать детьми со временем, не по мне это было, училась и работала я тогда.

Веста
Веста

Сообщение было удалено

Ответ на пост 67

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы - это вы. А вот вам яркий пример красивой девушки (реально красивая), но никто ее содержать не торопится. Красота - далеко не все. Лично меня тошнит от тупых красавиц, то только что чпокнуть ее и все, более ни на что не годится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как есть, по своему опыту и тому, что мне говорили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если для вас жить - это на диване валяться, то тогда да некогда))

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

не знаю в чем там дело, я с ней не общалась, мало ли какие тараканы, не видела бедных красавиц и кому мужчины не хотят помочь хоть как то))

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

А мне бабушка с дедушкой хотели porshe купить год назад :-) Был бы как доминантный самэц :-) Но любовь к халяве - это плохо :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы если не работаете - то на диване валяетесь и все? ))) Дома быт обустроить надо, приготовить еды, курсы, бассейн, ТЦ, фитнес, на права сдать, много всего

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Так я бы и сам ей помог. За пару перепихонов - не вопрос. Не обеднел бы :-)

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

при чем тут порш от бабушки?)) что за бред? я пишу как было, мне 18 было, мужчинам, которые знакомились от 30 обычно, малолетки никогда особо не знакомились, видно что девушка дорогая, не потянут

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

да зачем, кому это надо спать со всеми? что за чушь?

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

нет, вы не поняли, красивой все и везде мужики хотят помочь хоть как то даже без надежды на интим, хотя бы по мелочи

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Я про то, что и у меня была возможность получить на халяву :-) Но ведь это плохо, в жизни нужно всего самому добиваться. А чем же вы такая дорогая, не пойму?

Педро
Гость

Сообщение было удалено

ну так работай не с людьми. а с машинами. В чем проблема - программисты, например - у них вообще есть возможность удаленно работать (я им завидую..... ) ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это и с работой можно успевать

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

сама не знаю, мне с 15 лет говорят, девушка яркая, видная и пр, комплименты сыпят, понятно, что лучше самой всего добиваться, так на работе начальник пристает и он женатый, уж лучше тогда с мужем, чем с женатым начальником, не думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем успевать, когда можно неторопясь?

Педро

Я бы с удовольствием тоже как-нибудь позже работал удаленно - диагностика он-лайн.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Хреновые они инвесторы. И не со всеми спать, а только со мной. Ну а какой понт отдавать за просто так кровно заработанное? Я и так найду, куда деньги потратить. Я не мажор, все деньги зарабатываю сам.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

ты жадный и тебе не ведомо радость от подарков другому человеку, мне вот самой не жалко ничего, я когда работала всем подарки покупала родным от всего сердца