А вы сами задумывались о своем личном доходе или нет? И когда это произошло? Я имею в виду не обязательно работу какую то, а доход от акций или работа на дому и ***** или полностью полагаетесь только …
Silverlight, вот почему мой муж сразу "лопух и слоупок"? Если он вас не устраивает, это ваши проблемы. Он трудоголик, работает на износ, у них вообще семейный бизнес, и я им восхищаюсь в целом. Что плохого, что он старается обеспечить жену и двоих детей на будущее, как он говорит "если со мной что случится"т к старше меня на 10 лет. Это нудно, что он приобщает меня к своим делам, все эти счета, бухгалтерия, но приходится вникать, мало ли что.
Но я не супербизнеследи, как тут многие дамы, и если бы не муж, в жизни бы не заработала такие деньги своим трудом. Честно. Может, на одну маленькую квартирку к 50 годам и нищенскую пенсию...
И вы забыли про такую "мелочь", как любовь между супругами, а ее ни за какие деньги не купишь. Я безумно благодарна своему мужу, правда, потому что мужчины что только для нас не делают, чтобы мы радовались.Так приятно))))
Сообщение было удалено
Альфонсо)
Сообщение было удалено
на большее фантазии что ли не хватает?!
инженер я!
Тут у нас ВСЕХ мужья одержат, если чо.
Сообщение было удалено
Вот именно, бросите его, как использованный га**он, а он останется ни с чем. Да еще и на маму жены оформить хату и машину - это все равно, что написать на лбу себе "кретин". Каким боком тут мама вообще нарисовалась, чтобы на нее оформлять что-то?
Сообщение было удалено
вот и работайте и содержите себя, а меня неплохо и муж содержит. А что на западе, так что ж на него кивать, там все другое и по другому.
Сообщение было удалено
Верно, там лучше живут люди. Может причина в этом как раз?
Сообщение было удалено
не в этом))) красивых женщин и на Западе содержат, все везде одинаково
Сообщение было удалено
Нет, ну лентяйки и там есть, не спорю. Но меньше, чем у нас.
Сообщение было удалено
красивый приплели... тут у нас весь форум красивые похоже
Сообщение было удалено
почему лентяйки? )) дома то поболее устанешь порой, чем на работе, вы просто красивую девушку себе позволить не можете, бедный или старый совсем
Сообщение было удалено
Ну срулит и срулит. Не жить же с подкаблучником, "шобы было". Не привлекает как-то ведущая роль, а одиночество не пугает.
Скажите, работящие, почему вас так задевает, что кого-то содержит муж, и при том он даже "за" за такой расклад?
Сообщение было удалено
)))) ну да, красивые то все домохозяйки, полы драят дома, да унитазы
Сообщение было удалено
ты знаешь красивой реально даже на работе говорят, что ты здесь забыла, с твоей внешностью тебе здесь делать нечего, пусть муж содержит, женщины козни строят, работать не дают, мужики цепляются и так везде, ну и какая работа при этом??
Сообщение было удалено
почему сразу драят? по настроению, если такового нет - помощница драит
Сообщение было удалено
почему вы думаете мы тут работящие и что кого-то задевает?)мы тут просто делимся своими мыслями. мне например больше внушает уважение бизнес-леди , а не домохозяйка. вот
Сообщение было удалено
ради чьего то уважения гробить свое здоровье впахивая?
Сообщение было удалено
У меня очень красивая девушка :-) Только вот она учится и работает, очень целеустремленная и я очень ее уважаю за это. Всегда стараюсь ее радовать.
Сообщение было удалено
вы наверно глупая
Сообщение было удалено
а сколько ей лет? никто не идет в домохозяйки в 20 лет, только совсем ограниченные, все сначала учатся и даже работают, особенно пока не замужем
Сообщение было удалено
очень умная, поумней многих, и училась на отлично
Сообщение было удалено
Да, есть у меня одна знакомая, постоянно бабло просит, ибо мужа нет, а куча поклонников бабло не несет :-) Самомнение у нее зашкаливает, зато в слове "пиво" пять ошибок сделает.
Никто не собирается у красивой рассматривать ум, сразу как видят мозг отключается и отношение совсем другое
Сообщение было удалено
можно и ради себя, вам совсем ничего никогда не нравилось в жизни, ничего не интересовало?
Сообщение было удалено
я ничего ни у кого не прошу, когда не замужем была, даже стеснялась если мне стакан сока в кафе покупали, всегда платила сама
Сообщение было удалено
Ей 21 год. С таким человеком интересно общаться, чем с тем, которому все должны :-)
Сообщение было удалено
интересовало и нравилось, но тратить на это по 10 часов в день слишком жирно, а жить когда?
Сообщение было удалено
просто глупые какие- то мысли высказываете
"Нет, ну лентяйки и там есть, не спорю. Но меньше, чем у нас."
Ну, хотя бы поэтому
Сообщение было удалено
в 21 никто особо и не домохозяйствует и так понятно))) До 22 учатся, потом работа, потом замужество и домохозяйство. Кто должен что то? Мужчины сами с моих 18 лет правда уже хотели меня дома усадить и обвешать детьми со временем, не по мне это было, училась и работала я тогда.
Сообщение было удалено
Ответ на пост 67
Сообщение было удалено
Ну вы - это вы. А вот вам яркий пример красивой девушки (реально красивая), но никто ее содержать не торопится. Красота - далеко не все. Лично меня тошнит от тупых красавиц, то только что чпокнуть ее и все, более ни на что не годится.
Сообщение было удалено
ну как есть, по своему опыту и тому, что мне говорили
Сообщение было удалено
ну если для вас жить - это на диване валяться, то тогда да некогда))
Сообщение было удалено
не знаю в чем там дело, я с ней не общалась, мало ли какие тараканы, не видела бедных красавиц и кому мужчины не хотят помочь хоть как то))
Сообщение было удалено
А мне бабушка с дедушкой хотели porshe купить год назад :-) Был бы как доминантный самэц :-) Но любовь к халяве - это плохо :-)
Сообщение было удалено
а вы если не работаете - то на диване валяетесь и все? ))) Дома быт обустроить надо, приготовить еды, курсы, бассейн, ТЦ, фитнес, на права сдать, много всего
Сообщение было удалено
Так я бы и сам ей помог. За пару перепихонов - не вопрос. Не обеднел бы :-)
Сообщение было удалено
при чем тут порш от бабушки?)) что за бред? я пишу как было, мне 18 было, мужчинам, которые знакомились от 30 обычно, малолетки никогда особо не знакомились, видно что девушка дорогая, не потянут
Сообщение было удалено
да зачем, кому это надо спать со всеми? что за чушь?
Сообщение было удалено
нет, вы не поняли, красивой все и везде мужики хотят помочь хоть как то даже без надежды на интим, хотя бы по мелочи
Сообщение было удалено
Я про то, что и у меня была возможность получить на халяву :-) Но ведь это плохо, в жизни нужно всего самому добиваться. А чем же вы такая дорогая, не пойму?
Сообщение было удалено
ну так работай не с людьми. а с машинами. В чем проблема - программисты, например - у них вообще есть возможность удаленно работать (я им завидую..... ) ))
Сообщение было удалено
это и с работой можно успевать
Сообщение было удалено
сама не знаю, мне с 15 лет говорят, девушка яркая, видная и пр, комплименты сыпят, понятно, что лучше самой всего добиваться, так на работе начальник пристает и он женатый, уж лучше тогда с мужем, чем с женатым начальником, не думаете?
Сообщение было удалено
а зачем успевать, когда можно неторопясь?
Я бы с удовольствием тоже как-нибудь позже работал удаленно - диагностика он-лайн.
Сообщение было удалено
Хреновые они инвесторы. И не со всеми спать, а только со мной. Ну а какой понт отдавать за просто так кровно заработанное? Я и так найду, куда деньги потратить. Я не мажор, все деньги зарабатываю сам.
Сообщение было удалено
ты жадный и тебе не ведомо радость от подарков другому человеку, мне вот самой не жалко ничего, я когда работала всем подарки покупала родным от всего сердца