Мне 41 год. Разведена уже давно. Детей нет. Внешние данные - не плохие.
Живу в провинциальном городке. Мужчин мало, а те что есть - все женаты или пьяницы.
После развода познакомилась с мужчиной и .....провстречалась с ним 10! лет!!! Любила.
Материально обеспечиваю себя сама. Он для меня был как друг, постоянный секс-партнер и.т.д. Все устраивало, вот только ждать " у моря погоды " больше не могу.....
Сейчас с ним расстались. Он не хочет ни жениться, ни что-то менять....Говорит, что уже стар для таких перемен (ему 56 лет). Где-то в душе - я на себе уже поставила " крест".
Жизнь прошла стороной....
Прошу совета - как мне жить дальше и с чего начать эту жизнь в моем возрасте???
Да, и есть ли шанс?........
в эту тему нужно чайлдфри барышням зайти
Знаете, в маленьких городках шанс очень мизерный, но он есть.
найдите себе иностранца на интернете и сваливайте из своего городка
Сообщение было удалено
У меня детей нет не потому что я их не хотела, а совершенно по другим причинам!...Это очень отдельная тема!
Сообщение было удалено
Подскажите на каких сайтах можно познакомиться?...
ну с таким настроем точно шансов мало...
Автор..дело не в возрасте...дело в вашей уверенности, настрое, ну и.д.
Сообщение было удалено
английский знаете? Есть местные сайты в США, но я не знаю как там к иностранцам относится народ. www.mathc.com, www.eharmony.com
Я сама в 1995 уехала. Тогда агенства были в Москве. Вот через агенство и познакомилась. 18 лет замужем. У меня все подруги так в 90х переехали сюда.
Но и сейчас народ по инету как-то знакомится, приезжают. Постоянно новоприбывших встречаю. И возраст разный, постарше Вас очень многие замуж сюда выходят.
sorry, www.match.com
Сообщение было удалено
Bride.ru - солидные мужчины, серьёзно настроены. Главное, сделайте хорошие фото. А с английским как у вас?
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, но! что же делать мне сейчас???.... когда вокруг столько молодых и красивых девушек. Кому я нужна?....
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое.
Знаю немецкий, а с английским - никак...Проблема.
Начинать учить? Смогу ли я его выучить с нуля???
Сообщение было удалено
Ну не надо возраст списывать со счетов
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Фоток нормальных у меня действительно нет.
Www.russianhearts.com
Tam russkie v Amerike
Сообщение было удалено
Ну а чего, семейный статус гарантирует счастье? лучше уж быть одной, чем с каким-нибудь замухрышкой, да и дети, знаете ли, далеко не у всех радуют своих родителей...
Сообщение было удалено
Спасибо! Сегодня постараюсь зарегистрироваться!!!
Www.holostyak.com
Tozhe russkie
С чего начинать? С психолога в первую очередь. И психолога - то есть очная встреча и консультация. Найдите в своем городе по форумам/отзывам хорошего психолога и на беседу обязательно сходите.
Далее. Вам только 41 год. Возьмите себя в руки. И так себя держите! Волосы-кожа- макияж-руки- тело. Если вы работаете, то проблем с оплатой парикмахеру и маникюрше не должно быть. Ухаживайте за собой, ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
Про детей: вы же хотите их, так понимаю? Знакомьтесь, общайтесь ненавязчиво, может кто из знакомых ваших кого сосватает?
У меня есть несколько знакомых, которые после 35 родили - там все хорошо,только партнера достойного выберете!
"[quote="From USA"]Www.holostyak.com\n
Tozhe russkie[\/quote]\n
На Www.russianhearts.com- почему-то нельзя зарегистрироваться, а вот на холостяк - сразу зашла. Спасибо."
"[quote="Автор"]\n
Согласна с Вами, но! что же делать мне сейчас???.... когда вокруг столько молодых и красивых девушек. Кому я нужна?....[\/quote]\n
\n
ну если вы сами себе не нужны, то да ..на фиг кому вы будете нужны...\n
в первую очередь заняться собой, поднять самооценку, ну там сходите в салон, купите новое платье..(это как бы шопинг терапия)\n
Повторяйте себе каждое утро какая я красивая ну и т.д. (через какое то время помогает) как в фильме самая обаятельная и привлекательная\n
На самом деле люди и в 40 и в 50 выходят замуж, главное себя любить, уважать, ну и следить за собой. \n
\n
"
"[quote="Автор"]Знаю немецкий, а с английским - никак...Проблема.\n
Начинать учить? Смогу ли я его выучить с нуля???[\/quote]\n
Ну, разговорный сможете, задавшись целью. Но непросто будет, работаете, голова другим занята. Так есть прекрасные мужчины немецкоговорящие. Германия. Австрия. Швейцария. Шикарные страны. "
"[quote="Австралия"]АвторЗнаю немецкий, а с английским - никак...Проблема.\n
Начинать учить? Смогу ли я его выучить с нуля???Ну, разговорный сможете, задавшись целью. Но непросто будет, работаете, голова другим занята. Так есть прекрасные мужчины немецкоговорящие. Германия. Австрия. Швейцария. \n
\n
\n
Шикарные страны.[\/quote]\n
Начну с того, что сделаю фото!...и опять все с нуля буду начинать в жизни....\n
Мои одноклассницы внуков уже давно нянчат, а я " в активном поиске".\n
Чувствую себя не полноценной. Иду одна по городу и мне кажется, что на меня пальцами показывают, потому что в таком возрасте быть одной уже просто - неприлично!\n
"
"[quote="From USA"]Www.holostyak.com\n
Tozhe russkie[\/quote]\n
\n
Автор, вот лучше не надо с русскими знакомиться, поматросят и бросят, ищите американца, канадца, австралийца, кого угодно, но только не русского. Моя знакомая с ними знакомилась, приезжали к ней на потра...ся, и все. Я замужем за американцем. Американцам действительно НУЖНА СЕМЬЯ и прочные отношения! "
"[quote="Автор"] \n
\n
Шикарные страны.Начну с того, что сделаю фото!...и опять все с нуля буду начинать в жизни....\n
Мои одноклассницы внуков уже давно нянчат, а я " в активном поиске".\n
Чувствую себя не полноценной. Иду одна по городу и мне кажется, что на меня пальцами показывают, потому что в таком возрасте быть одной уже просто - неприлично![\/quote]\n
\n
Вот ваше поколение как под гребенку что ли штамповали?? Просто недавно общалась с вашей ровесницей, и мысли примерно те же....\n
Вы сейчас реально готовы лишь бы с кем, потому как одной неприлично...\n
По меньше этих стереотипов ну и вомана поменьше читайте...)))\n
\n
"
"Я освоила разговорный с нуля, мне было 43 когда начала учить, добрала здесь в Америке."
"Но когда только приехала в Америку, честно, ни слова не могла связать, был шок, справилась!"
"Вот отличный пример того, как необъяснимое желание заиметь штамп в паспорте может разрушить длительные и в общем-то неплохие отношения. Вы точно знаете, что официальный брак важнее друга и партнера?"
"у нас на работе женщина долго искала себе достойного мужа и вышла замуж уже за 40 за ооочень богатого мужчину, родила в 42-43 ребенка, живет в шоколаде. Я все-таки думаю, что не возраст и внешность имеют решающее значение в успешной личной жизни. Я нормальных мужчин стала встречать,когда мне было уже за 30 и я была одна с маленьким ребенком. И все мужики классные,обеспеченные,семью хотят. Вот где они раньше были? "
"[quote="Автор"]From USAАвто䐏rom USA\n
найдите себе иностранца на интернете и сваливайте из своего городка\n
Подскажите на каких сайтах можно познакомиться?...английский знаете? Есть местные сайты в США, но я не знаю как там к иностранцам относится народ. www.mathc.com, www.eharmony.com\n
Я сама в 1995 уехала. Тогда агенства были в Москве. Вот через агенство и познакомилась. 18 лет замужем. У меня все подруги так в 90х переехали сюда.\n
Но и сейчас народ по инету как-то знакомится, приезжают. Постоянно новоприбывших встречаю. И возраст разный, постарше Вас очень многие замуж сюда выходят.\n
Спасибо Вам большое.\n
Знаю немецкий, а с английским - никак...Проблема.\n
Начинать учить? Смогу ли я его выучить с нуля???[\/quote]\n
можно в германии поискать мужчину"
"[quote="Горгона Б."]Вот отличный пример того, как необъяснимое желание заиметь штамп в паспорте может разрушить длительные и в общем-то неплохие отношения. Вы точно знаете, что официальный брак важнее друга и партнера?[\/quote]\n
Друг мне устраивал праздники, а я продолжала оставаться наедине со своими проблемами...\n
Реальной помощи от него - н е б ы л о...\n
"
"К сожалению но приготовтесь также к тому, что мужчины в основном неликвиды в своей стране сидят на сайтах знакомтсв. И похуже русских будут. Это как повезет"
"[quote="bbc"]К сожалению но приготовтесь также к тому, что мужчины в основном неликвиды в своей стране сидят на сайтах знакомтсв. И похуже русских будут. Это как повезет[\/quote]\n
Я это понимаю. \n
А где же найти у нас?....\n
"
Автор! Еще раз-заграница Вам поможет! Главное быть уверенной и энергичной в этом деле! А если смотреть на "совковых" клуш-ровестниц, которые кроме внуков в 41 год ничего не видят и не представляют как по-другому быть может, тогда точно лучше сразы в простыню завернутся и ползти на кладбище! В нормальных странах женщины рожают детей в 40+! И девочками себя ощущают и внутренне и внешне как подростки выглядят. Ведь вот кто живёт заграницей согласится со мной какие тут 40+ девочки еще! Стройные, спортивные, стиль одежды соответствующий! А у нас в mother Russia что??? БАБЫ!!!! И внешне и внутренне!
Блин, ну вот Муравьёву хотя бы вспомните что в "40 лет жизнь только начинается"! И это так везде кроме матушки-России!
насчет русских заграницей кто-то тут писал. Полностью поддерживаю и согласна! Неликвид один! Лучше иностранца искать. У них семья-СВЯТОЕ!
А наши все раздолбаи как на родине, так и тут. Только тут у них больше "крышу" рвёт, тк местные на них не смотрят, а русские женщины, которые уже заграницей ищут иностранных мужей. Наши мужики здесь не нужны никому.
хотя, знаю много примеров когда от безнадёги многие русские здесь привозили себе жен из России, женились, делали им документы. А потом эти жены сваливали от них к американцам. Благо выбор здесь велик.
Причем в любом возрасте. Свежий пример- даме 47 лет, её американскому новоиспеченному мужу 45:) Тоже к русскому в своё время приехала и развелась после получения грин карты.
Учите инглиш, автор!
41 это разве возраст? Это самый сок ! Вы должны себя любить, себя баловать , красиво одевать, сверкающий глаз и легкая походка. Я сама с маленького городка и не красавица, но умею как говорят себя подать. Так что беритесь за себя! И вскоре многие мужчины будут у Ваших ног!!!!
Сообщение было удалено
да! Всё правильно! Мне, кстати, тоже 41
опять "влажные" сны пересказывают.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация.
мне даже. чуть больше
и своей любовнице я говорю. если есть вариант
что я отойду в сторону. что я не партия.
15 лет разница всё таки много.
Сообщение было удалено
в каждой теме надо обозначиться и воткнуть свои 5 коп про любовницу в 60 лет?
Сообщение было удалено
А почему ваши проблемы должен кто то решать? Вы взрослая тетя, в 41 год пора самой справляться. Думаю, если вы болели, друг ваш в аптеку бы сбегал ) А спонсировать вечно мужчина и не обязан. Ладно если 30-летний (или старше) мужик встречается с 20-23 летней, по любому у нее денег нет и он ей будет помогать. Но в этом случае - не пойму.
10 лет хороших отношений - стоило ли это вычеркивать? А если у вас не будет больше даже и таких отношений, как были с вашим другом? Вы же понимаете, что вероятность велика?
Какие советы? Вы о чем? Автору давно пора было начать присматривать себе местечко на кладбище, если она это еще не сделала, то и хоронить негде будет.
Сообщение было удалено
Делаете человека несчастным...
Сообщение было удалено
Реальная помощь - это не только деньги!
в каждой теме надо обозначиться и воткнуть свои 5 коп про любовницу в 60 лет?
Ну пока ещё не 60.
Кстати открою. страшную тайну. что и в 60 жизнь не кончается.
Сообщение было удалено
Спасибо я это понимаю.
Сама зовёт!
Сообщение было удалено
From the USA общаюсь с нашим физиком из США, в чем подвох?
Меня что-то ждет ужасное? С виду хороший парень, сейчас будет получать второе высшее (прикладная математика).
Автор
Друг мне устраивал праздники, а я продолжала оставаться наедине со своими проблемами...
Реальной помощи от него - н е б ы л о...
А пол машины реальная помощь???
Автор, моя бабушка, овдовев, вышла замуж в 74 года. За бывшего полковника. Причем в провинции, в поселке. А Вам-то всего 41...