мне 25, недавно начала открывать для себя взрослых мужчин, вместо мальчиков своих ровесников. Очарование их безгранично, но как их заинтересовать? чего они хотят и ждут от женщины?
[quote="Егор."]ГостьЕгор.ГостьЕгор.
.
Красивые 35 - все женатые. Как-то лето красное пропели.... Нужно было раньше попу чухать.
Ржу в голос! ей богу насмешили! Все красивые мужчины женаты)) И с чего взяли, что я не замужем? Замужем, значит не мертвая.
Сообщение было удалено
И че с того???? Ни от одного слова не отказываюсь!
Сообщение было удалено
Мало того, что мадам лядь, так она ещё и замужняя лядь.
Советую вам путешествие в Иран, там мужчины трогательно нежно обращаются с подобными вам. Да, мужчины в России в подмётки не годятся, раз женятся на вас, мадам.
И это. Попробуйте родить трех сыновей - глядишь, через лет этак 20 - 30 хватит на всех мужчин.
Пока звезда не нарожала на каждую.
девки, хотите скину адрес анкеты неженатого, 34 красавца? правда на фото выгляит как просто симпатичный, но в реале - афигеть! Тело божественное
умный, то ли художник, то ли дизайнер, не поняла толком. Нищеброд конечно, но живет в своей квартире
[quote="Егор."]Гость[quote="Егор."]ГостьЕгор.ГостьЕгор.
.
Да, мужчины в России в подмётки не годятся, раз женятся на вас, мадам.
Единственная ваша осмысленная (думаю, совершенно случайно) фраза. Подавляющее большинство российских мужчин женаты на б/у. Так вам и надо!
Сообщение было удалено
Нужна поправка - так им и надо.
В Ебипте, Турции, Сирии и т.д. мужчины не женятся на б/у. И не позволяют с собой так обращаться. Настоящий мужчина - он от туда?
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина не позволяет называть кого-то лядью, в то время когда сам женат на не девице (100 %). Почти все женятся на женщинах после кого-то и варежку раскрывают, называя кого-то лядью. Каждый живет как хочет. точка.
Сообщение было удалено
Я брал в жёны девственницу.
Сообщение было удалено
Ню-ню. На форуме можно все что угодно брякнуть))) Все равно почти все мужчины в России женятся на не девственницах и при этом потом еще осуждают свободный образ жизни женщин, то, что им нравятся молодые и красивые мужчины, которые отвечают им взаимностью. Ставят штампы "красивые 35-летние муж-ны все женаты", "замужняя лядь", "Ебипет" (чем он то не угодил)," лето красное пропели.... Нужно было раньше попу чухать".
Все-таки это очень смешно - такие штампы и шаблоны.
Сообщение было удалено
Здесь я с вами полностью согласен. Нужно как -то сделать, чтоб мужчины России не женились на женщинах, ведущих свободный образ жизни ( я использую более короткий термин).
Это женщины так воспитывают мальчиков, а потом им же самим мало мужчин? Кто-то же говорит девочкам, что нужно нагуляться? Что модно иметь любовника в браке?
Отсюда и такое количество разводов. Или разводы тоже от шаблонов?
Беда России - штампы и шаблоны.
Сообщение было удалено
Разводы от шаблонов. Например, от желания женится не на человеке, а на теле (здесь многие отписались, что выбирают женщин по возрасту и т.п.) Разведутся..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот как раз ничто не портит так мужчин как женатость!
это от женатости их разносит, они становятся обрюзгшими.
Сообщение было удалено
+100500 Точно, обрюзгшие и пузатые! Только им нравится думать, что они красавцы, мол, "красивые все женаты"))
это от женатости их разносит, они становятся обрюзгшими.
_
Хохочу уже в голос! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не кормите, пусть будет тощий и злой! Сразу задвигается, что твой двадцатилетний! )))
Спор, конечно, ни об чём.) Всем хочется погреться у молодого огня, и никто себя старым и невостребованным считать не хочет, что мужчины, что женщины.
Гораздо хуже, я считаю, что этот культ молодости распространяется на профессиональную сферу, вот это беда.(((
Сообщение было удалено
Слава Богу, что мы избавлены от этих штампов, что козла, в которого угораздило в первый раз влюбиться, надо терпеть всю жизнь. А если повезло и козел не женился, то страдать от поруганной чести.
Есть очень сексуальные. Интересный возраст. Есть о чём поговорить. Но речь идёт о красавцах, понятно, что мужчина средний российский уже к годам 30 подурнеет. А возрастные красавцы 35-45 лет очень даже. Опытные.
Ничего в них нету, а через 2-5 лет они трансф-ся в старикашек:-)
Основной капитал женщины - молодость и красота. И восприятие у нас, мужчин идёт именно через эти качества. У мужчин прежде всего капитал - это профессия, статус, умение решать проблемы. Такие мужчины востребованы гораздо выше женщин в аналогичном возрасте, ибо красота и молодость быстро утрачиваются, а статус и профессионализм скорее укрепляются. Реально хорошо сохранившихся и красивых женщин мало после 30-35, вопреки утверждениям форумчанок.Я уже лет 5 перестал ходить на встречи одноклассников и однокурсников, ибо глядеть на когда-то свежих и молодых женщин сейчас прискорбно. Мужики тоже стареют, но на фоне других успехов это сглаживается. Если бы мне надо было жениться сейчас, то я бы точно на ровеснице жениться не стал, выбрал бы лет на 5-7 моложе.
Сообщение было удалено
Походка??? вот нащщет взгляда и легкости согласна. интеллект, бл, не скроешь, прям как в анекдоте
Сообщение было удалено
Слава Богу, что далеко не все мужчины добиваются чего-то в этой жизни, и у нас, у старых, страшных и неумелых в сексе 30-летних баб, с отвисшим главным капиталом, всегда есть в распоряжении куча лузеров, готовых занимацца с нами сексом, брать нас в жены, и в силу собственных неудач терпеть наш целлюлит.
[quote="агент А. Розенфельд"]Мужики тоже стареют, но на фоне других успехов это сглаживается.
Ёо, каких успехов?????? Что все поголовно Абрамовичи?! У большинства мучин такие же "успехи", как и у большинства женщин нашей страны))
[quote="агент А. Розенфельд"] Я уже лет 5 перестал ходить на встречи одноклассников и однокурсников, ибо глядеть на когда-то свежих и молодых женщин сейчас прискорбно.
А я на встечах вижу другое совсем)))) Раскабаневшие мужуки - просто глазам не верится. во что превратились стройные, юные мальчики! (тут уж, на мой взляд, никакие "успехи" не спасут) и ухоженные женшины (многие даже лучше, чем в раньше).
Хотя здесь еще дело в том, что СМИ навязывают то, то женщина должга быть прекрасна всегда (это цель жизни), а мужчине и так сойдет)
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же!))) Но беда нашей страны, что у нас любой пузатик (если не совсем запойный алкаш или нарик) востребован и, следовательно, мнит себя красавцем, перебирает женщин (эта не так, та не эдак))) Мужской генофонд серьезно потрепан, вот и приходится нашим женщинам зачастую довольствоваться малым.
Сообщение было удалено
Тебя явно кто то обидел, ну или ты сама относишься к этим категориям))
Лучше встречаться и создавать семьи с ровесниками. У парней уже после 30 снижается оплодотворяющая способность спермы, а у мужчин в районе 40 уже качество спермы низкое. Да и выглядят парни 30-35 лет уже часто старше своего возраста, что же будет в 40-45...
Лучше встречаться и создавать семьи с ровесниками. У парней уже после 30 снижается оплодотворяющая способность спермы, а у мужчин в районе 40 уже качество спермы низкое. Да и выглядят парни 30-35 лет уже часто старше своего возраста, что же будет в 40-45...
Кто тебе такую чушь в голову насрал? Мужчина и в 50 оплодотворит. А вот баба в 50 *** не родит. Так что мужчина должен быть старше лет на 15