мне 25, недавно начала открывать для себя взрослых мужчин, вместо мальчиков своих ровесников. Очарование их безгранично, но как их заинтересовать? чего они хотят и ждут от женщины?
Сообщение было удалено
в общем где-то кто-то что-то слышал =)))
Не, 25 уже старая. Лучше 19-20.
да....надо как-то потихоньку переходить на свой возраст. Слишком много заморочек с этим возрастном)
Сообщение было удалено
+10000. Я работаю в большом коллективе и вижу реакцию мужчин как раз этого возраста 35+ на женщин. Прошла ухоженная, красивая Мария 35 лет - действительно красивая. Ноль эмоций. Идет молоденькая Дашка из отдела рекламы - худющая, ножки тоненькие, в балеточках, этакая бэби-долл - молодаааая! Тут же головы посворачивают.
100%! У нас в стране культ молодости!
Сообщение было удалено
Это по тому, что дома у них и так жены возраста 30+ может и ухоженные.
И тянет на малолеток не опытных))))
Сообщение было удалено
+100500
точно, сам такой.
а что Вас привлекает малолетках?я чет не пойму((
Сообщение было удалено
очарование молодости. Сама наблюдала картину. на кассе села совсем молоденькая девулька, худая, очкастая и немного неловкая, растрепанная - мужики вокруг все стойку приняли, глаза загорелись. Я такой реакции на женщин другого возраста не видела.
Ой ну куда уж там Аполлоны 35 летние ) все с пузенью и залысами уже) ,таким только малолетки и дадут за бутылку пива). теперь тенденция такова,что женщины постарше и ухоженные имееют отношения с молодыми любовниками и правильно делают)) не все же мужикам)
Женщины постарше, не замужние, ухоженные и думающие только о себе, склонны выбирать любовников из молодых, которым еще далеко до 30.
Сообщение было удалено
которые еще вообще в женщинах не разбираются и которые не котируются у ровесниц
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
- да ладно. мне 32 разведен. ровесниц я только трахаю. для семьи я ищу от 26 и ниже. ну что мне может дать ровесница? мне ничего от нее не надо. я детей хочу. своих. и уют и ласку. я хочу сделать стратегические инвестиции в будущее называемые СЕМЬЯ. ну зачем мне вкладываться в женщину на излете фертильности. когда вокруг есть те у кого в запасе не 3-5 лет а 10
Сообщение было удалено
вы паспорт спрашиваете у них? а то вдруг познакомитесь, будете думать, что ей 25, а окажется ей 34 и что тогда? )))
Сообщение было удалено
Извращенец
Сообщение было удалено
супер сказал)))) эхх, мне б такого...
Сообщение было удалено
:)))
Нда. Крик отчаяния. Что, всё так плохо?
Сообщение было удалено
Помогают тебе такие самоутешения?
Сообщение было удалено
Мда... кажись я тоже педофилка, как-то дядечки в костюмах не привлекают, козлы старые.
Сообщение было удалено
А вы посмотрите в бассейне, на пляже. Сравните гладкое тело 20 летней и пусть и ухоженное, но как ни крути начинающее терять упругость, приобретать некую рыхлость 35 летней женщины. Я уж не говорю про взгляд, наивность - это не от возраста зависит. Но тело проигрывает, а это весомый аргумент!
мне 37
мужчины старше 30ти не привлекают
они менее подвижны, зачастую слишком серьезны и занудны. нет легкости. тежеловесно все как то. я не про лишний вес
патенция падает.
изменяется запах ( я не выношу парфюмерию)
некоторые лысеют( не люблю)
пузо растет( у большинства, это если русских брать конечно)
комплексы усиливаются
короче нафик нафик
бывают конечно нормальные люди. вменяемые веселые сильные и выносливые. но таких ооооооочень мало.
после 35 мне кажется все мужики моск выносят. и не дают нормального секса.
Сообщение было удалено
Жить то с человеком каждый день! А не только с телом! Общаться, решать бытовые вопросы, жить в гармонии, чтобы совпадали интересы, цели в жизни, стремления и пр, неужели не понятно? А вот если этого нет, остается только секс и все, который быстро наскучит, спустя год, два, потом не так уже ярок и страстен. Поэтому надо находить человека по себе, чтоб нравилось и было на 5 не только тело, но и что я написала. Просто в нашей стране не так много женщин с классным телом и не рожавших после 30-32 лет, мало вообще, поэтому мужчины привыкли и выбирают среди более молодых. Ну и какие интересы у 35летнего например и 20летки? Для потрахушек норм, а в плане жизни, долгосрочных перспектив и прочего? Такой союз - это скорей всего муж на работе, жена - в ТЦ, не работает, и по хозяйству - нуль полный. Долго продержится брак?
Сообщение было удалено
Ну вот вам 32, хотите 26летку, вполне так и должно быть, а для 38летнего будет нормальна 32летняя девушка, как раз разница 6 лет как и вы хотите
Сообщение было удалено
Насчет выноса мозга - от возраст НЕ зависит, поверьте мне! Я общалась с очень приятными в общении 45-50летними и знаю20- 25летних зануд, выносящих мозг, от которых хочется бежать на край света от их занудства и нытья
Сообщение было удалено
Жги еще)))
Мне 35, жене 26. Всегда хотел семью с более молодой девушкой. А вообще за всю мою жизнь даже сексуальной партнерши старше 27-и лет ни разу не было.
Сообщение было удалено
Для молодой девчонки неплохой вариант, но на годик не больше.
Да про какую вы наивность 20летних говорите, есть девушки взрослые не по годам, не в плане "потасканности", а в плане ума.
Сообщение было удалено
Это природой заложено. Молодые самки приносят более здорове потомство. Это зашито в мозге у мужчины, с самого начала. Заметьте, что все королевские династии отдавали предпочтение первенцам при вступлении в наследство. Имеется ввиду, что первенца женщина рожала будучи молодой, поэтому он более здоровый.
Сообщение было удалено
Скоро будет, через год жене 27 исполнится
Сообщение было удалено
перейду на новый уровень)
Мне 26. С мужем познакомилась когда мне было 24,а ему 34. Ухаживал очень красиво. Дарил цветы, дорогие подарки, постоянно сюрпризы делал) я конечно сразу влюбилась, начали жить вместе. Он был удивлен моей хозяйственностью и умением вкусно готовить и печь. Через год купили участок, он сам построил дом. Сейчас делаем ремонт. Он очень хочет детей, хотя от первого брака у него есть сын 14 лет. И алименты никак не портят наши отношения, потому что я считаю, что ребенок ни в чем не виноват. Бывшая жена конечно от меня не в восторге, не смотря на то, что они развелись за 7 лет до нашей встречи ( она сама ушла- в браке с ним умудрилась забеременеть от другого мужчины - с ним и по сей день живет), но я другого и не ожидала. Я к чему веду, в таком возврате мужчины хотят семью и детей, причем это желание вполне осознанно. Я очень люблю своего мужа, и ценю наши отношения и никогда не даю ему повод меня ревновать. Взамен я получаю, доверие, любовь, шубы и машины, бриллианты и многое другое)))) и никогда у меня не было мысли погулять от него. Так что будьте естественны и просты)
Сообщение было удалено
а че жечь?
я лыжи люблю, велосипед, танцульки
мне секс нужен
а мужчине после 35 хочется стабильности покоя комфорта
солидные дяденьки, потягивающие чтото солидно.
или заметно стареющие ....( дальше слово сами добавьте)
короче мне зрелые мужчины как то не катят
я люблю веселых и подвижных мальчиков
Сообщение было удалено
ооот!
точно
и не всех эти качества привлекают
у меня муж такой. и он мне надоел хуже горькой редьки
Сообщение было удалено
что хотят?))) чтоб закрывали глаза на их снижающуюся потенцию и пели песню Ты самый лучший. то есть вранья
Сообщение было удалено
ооо... вы опять свою песню про молодых самок. Я опять вам скажу что более здоровое потомство от молодых самцов)
Сообщение было удалено
вот вот вы правы тело 35 летнего мужчины сильно проигрывает по сравнению с 20 летним)
Сообщение было удалено
Таких много на фоне горы никому не нужных РСПшок. Где-то 30 - 37. С головой и всем остальным.
Сообщение было удалено
+++ Кому как конечно, но в целом, тела подавляющего большинства российских мужчин после 35 не вызывают ничего, кроме отвращения. Пузени, рыхлость, тьфу, смотреть противно, даже в одежде, не говоря уж без оной.
20-летние мальчики предпочтительнее (тем более, если у женщины хорошая фигура, никто из них не прочь)))
http://www.yaplakal.com/forum36/st/1925/topic4166.html
Вот красивое молодое мужское тело! Мужчины, лучше заниматься спортом, чем торчать на бабском форуме!))))
:) Если все мужчины станут такими, то куда девать 90% женщин?.
На вас и так без слёз не глянешь, а без косметики - кошмар.
Сообщение было удалено
Красивых женщин за 30, увы, намного больше, чем красивых мужчин. У нас в стране острая нехватка достойных (хотя бы внешне!) мужиков.)) По моему они все только в кино остались! это может быть только в Германии, идешь по улице и ах....!
ну не возбуждают меня некрасивые! что поделать!) тоже имею право на молодых и красивых!) Только пусть никто не говорит. а достойна ли ты их, а хотят ли они тебя и т.п. Хотят и достойна, а то бы я с ума сошла от скуки.
Сообщение было удалено
Мадам - если у вас деньги куры не клюют, то и у нас найти красивых, как два пальца от асфальт, незачем ехать в нищую Германию для потрахушек. В Африке ещё лучше - адреналина больше.
Хватает у нас мужиков в стране, это понты наших баб губят.
Сообщение было удалено
Ни с кем за это деньгами делиться не собираюсь! Во всяком случае лет до 60))))
[quote="Егор."]ГостьЕгор.:) незачем ехать в нищую Германию для потрахушек.
К сожалению, нищая у нас наша Россия. Точнее почти все ее жители.
Сообщение было удалено
Всё, опять же дело в понтах. Абрамовичу 100% бабала не хватает.
Сообщение было удалено
Тогда да, для мадам за 30 крайне не хватает 20 летних мальчиков. Святая правда.
никакие))
Сообщение было удалено
Красивых 20-летних мальчиков хватает, не хватает красивых 35-летних и выше мужчин! Об этом шла логическая речь.
Сообщение было удалено
+++ Кому как конечно, но в целом, тела подавляющего большинства российских мужчин после 35 не вызывают ничего, кроме отвращения. Пузени, рыхлость, тьфу, смотреть противно, даже в одежде, не говоря уж без оной.
20-летние мальчики предпочтительнее (тем более, если у женщины хорошая фигура, никто из них не прочь)))
Красивые 35 - все женатые. Как-то лето красное пропели.... Нужно было раньше попу чухать.
Это же ваши слова, мадам.