Встречаюсь с парнем почти пол года.До меня он встречался с девушкой(не был женат), от бывшей девушки у него дочка скоро будет годик.После того как он ушел от нее,он сразу же познакомился со мной,про ребенка конечно же он сразу рассказал...и я знала что он видится с ребенком.И то что бывшая пытается его вернуть он все мне говорил(вообщем честный мне попался).Все у нас было хорошо, но вдруг на днях мы с ним увиделись,и от него последовал такой вопрос “Посоветуй мне пожалуйста,что мне делать?Я тебя конечно очень люблю,но я начал задумываться,может мне к бывшей вернуться? У меня там дочка растет!“ И после этих слов я просто встала в ступор...И даже ниче не смогла ему сказать! И что самое главное, когда до этого случая что-то говорил про бывшую,он не особо о ней отзывался.Говорил что она страшная,не знает как он с ней жил,в люди с ней было стыдно выйти.Что жил только ради ребенка,а потом и вовсе сказал что он считает,что ребенок не его.И говорил что будет подавать на отцовство.А сейчас выдал такое! Как вы бы поступили в этой ситуации?
Бывает. Если сделает глупость и вернётся к бывшей - через месяц-другой вылетит оттуда со свистом.
Вам ничего не надо делать. Проблема серьёзная, разговорами её не решить.
Нашел с кем советоваться - придурок.
Он ждет когда вы его честно отправите туда к ребенку.
Ну годик ребенку - как можно доверять такому человеку?
"Мой" ушёл к бывшей и не вернулся. И живут они с ней много лет, и родилось у них ещё двое детей... Я себе тоже мужа нашла, не простаиваю и не жалею ни о чём, но что было - то было
Свою проблему он должен решить сам.
Автор, гоните его к бывшей и к ребенку. Страшная она или нет - это уже его проблемы. Если Вы не избавитесь от него сейчас, то они будут пить из Вас кровь годами.
Встретите свободного, которому сами родите первенца.
Надо понять он правда сомневается из-за чувства вины перед ребёнком или просто пытается очистить совесть, чтобы уйти с вашего "благословения"? Так ведь проще. В первом случае вам стоит его поддержать и помочь в этой ситуации, во втором - слать его.
Четыре года назад была абсолютно идентичная ситуация. Всё то же самое говорил, дочь есть. Я ушла от него, он до сих пор с ней живёт и изменяет постоянно с разными девушками.
Ну во первых нахрена вам мужик котрый бросил своего ребенка? И женщину с которой он жил в сложнейшее для нее время. Так же и Вас бросит в сложную минуту. Не всегда вы сможете быть прекрасной как утреняя заря, берменности . токсикозы, да просто заболеете (ТТТ) и что? Сразу "страшная " и тоже сбежит от проблем?
Во вторых.У него на ближайшие 18 лет алименты и скорей всего занятые выходные. Вам то это зачем?
Ваш особо честный мч - ид иот. Спал со страшной бабой, стыдился ее, сделал ребенка, сомневается что сам сделал. Вам на хр ена такое ч мо???
И что раз страшная? Не человек что ли?
По теме:
Вообще странно, что он стал об этом говорить? И супер странно то, что решил обратиться за советом к ВАМ! Тук-тук!
Если все дело в ребенке, предложите ему забрать ребенка к Вам. Если вы готовы к этому конечно. Но то, что в задал такой вопрос - достаточно тревожный звоночек для вас.
Удачи!
а я бы отпустила.да,пусть в душе будет больно и обидно,но лучше так чем с таким человеком жить. сегодня уйдет к ней,завтра к вам,просто ответьте себе сами вам это нужно? когда человек любит,он не мечется из стороны в сторону. возможно вы будете думать что причина в вас,а я так не думаю. причина в самом том человеке. и не надо истерик закатывать. хочется плакать,плачьте в подушку,но не при нем.пусть знает что вы независимый от него человек. тогда это его зацепит. а если он будет видеть как вы страдаете без него,это поднимет его самолюбие. это мой вам совет. а решать конечно вам,и слушайте в первую очередь не свои эмоции ,а сердце и разум.желаю вам удачи!!! на своем опыте проверенно-,что не делается то к лучшему. еще встретите достойного мужчину,который будет вас любить,и ценить.просто нужно время!!!
Она такая страшная..в свет было стыдно выйти..оо нашелся ценитель красоты, наверно его силком с ней встречаться заставляли и в свет выодить, а ребеночек так..бонусом подарочным оказался и не его нееее....Автор,вопрос вам,может то и лучше, парень сделает благое дело,вернется к ребенку, а вам достанется вариант лучше!!! Делайте вывод по его поступкам и даже словам. Честноть безусловно очень важная черта,но далеко не вся составляющая нормального парня!
Ищите свободного, пока молодая...Зачем вам это надо, семья должна быть с нуля!Любите себя и цените и вам повезет!
"До меня он встречался с девушкой(не был женат), от бывшей девушки у него дочка скоро будет годик." - Я б с таким и не начинала встречаться.
".Говорил что она страшная,не знает как он с ней жил,в люди с ней было стыдно выйти.Что жил только ради ребенка" - еще и брехло бестыжее
Пусть возвращается . Это хорошее решение . У ребёнка должна быть полноценная семья . А ты себе другого найдёшь , без детей . Зачем тебе мужчина который всю жизнь будет связан с бывшей семьёй ? На чужом несчастье своего не построишь , отпусти его . Сделай выводы просто для себя и не связывайся с такими мужчинами в дальнейшем .
гоните его в шею. возомнили о себе невесть что. ту девушку бросил.. теперь вас думает оставить ради дочери якобы.. потом третью дуру найдет.. ради которой бросит еще раз первую девушку и своего ребенка
нафиг его
а у них пусть семья будет, ради ребёнка хоть
ты другого найдешь, от него родишь
с разведеными и папашками тяжки отношения однако
По его же собственным словам - он сказочный осел.
И спал то он со страшной, (во его приперло то) и в люди не мог с ней выйти (то есть своего мнения у энтого товарища нет и не было, надоть одобрение общества.
А по его же действиям - он и правда не только осел, но и вечная половая тряпка, но тряпка вонючая, потому что он сам вообще ни на какие решения не способен в принципе, вот приплелся к вам свою вонь на вас выплеснуть, не просто сообщить, что он возвращается, но и чтобы вы его пожалели и еще и поняли.
Девушка, это вам должно быть стыдно с ним в люди выходить, это он страшный (пусть не внешне, но у него вместо души - кисель).
Обидно, я понимаю, безумно обидно, что не разглядела вовремя, что принимая и слушая о его злоключениях, принимала его на вас слив собственного овна, за метания и страдания, и за доверие к вам. А он такой по жизни, он всем доверяет, и жить ему легко. Он же вам все говорил, все честно, по его выходит.
Любовь зла. Вам больно и обидно и плохо. И вопрос За что он так? и зачем он так? мучает. А ни за чем. Он так живет.
Давайте ка, поболейте, пострадайте, и беритесь за вытаскивание себя из депрессии. Все пройдет. В другой раз уже знать будете, что если усиленно дядя хает бывшую, то бывшая может быть любая, и действительно плохая тоже, но если дядя так поступает, ждать, что с вами он будет поступать хорошо - бесполезняк.
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и как ты попала в любовницы?
автор,задумайтесь оно вам надо? Ничего хорошего с ним не получится! Ну как может мужчина так некрасиво говорить о своей бывшей,тем более о матери своего ребенка? Что бы там не призошло между ними, но так о ней отзываться....потом и о вас будет говорить так же! Бегите от него,пусть сам разбирается
да господи,он вас спросил не птому что хочет сделать как вы скажите!!!!!!а ждет вашу реакцию-скажете иди к ббывшей, я думаю он расстроится и поймет что он вам не нужен.Так что и отвечайте честно: ты мне дорог!оставайся со мноой,с дочкой можно и так встречаться
Всем бы ваши проблемы. Человеку в соседней ветке вон *** порвали, а вы тут блин...
Спасбо Вам,за поддержку,очень приятно что отозвались на мою тему!!! Прочитав все ваши советы,в основном они сводились к одному,чтобы бросить его...И больше не вспоминать об этом человеке,так вот я так и сделаю!!!Потому что ничего хорошего,и толку с его не будет!!!Пусть растит дочку, у нее будет полноценная семья!!!
Сообщение было удалено
мне 20...и причем здесь высшее образование?мы не об учебе разговор ведем...и вы говорите про любовницу....ха,я думала к любовницам бегают периодически от жен и девушек своих,а не живут с ними....