Гость
Статьи
Не хочу знакомится с …

Не хочу знакомится с девушкой по причине своей жадности.

Или даже не жадности, не знаю, как это назвать. 26 лет, живу с родителями, хочу побыстрей съехать, накопить на квартиру, но это долго, я вообще к деньгам, в данный момент отношусь нейтрально, т.к. …

222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот о том и речь. я жаден до своих денег, а ты до чужих. чувствуешь разницу?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если у девахи нет выбора, никто не клюет, то хоть этим привлечь - бесплатностью, видимо так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас парень это самодвижущийся безлимитный банкомат, то не зачем, ага.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а ты способен чувствовать разницу между мужчиной и женщиной?

или ты ***?

Лисёна
Гостья

Сообщение было удалено

Жадный он может быть по меркам большинства нынешних девушек, которые идут на свидание в кафе, не чтобы за чашкой кофе пообщаться, а чтобы половину меню за счёт парня умять, будто их дома не кормят. Как-то действительно разорительно получается. Будь я мужиком, для меня было бы затратно четверть зарплаты отдавать в кафе за девушку, с которой не известно, буду ли вообще дальше встречаться. Вдруг она ТП какая, пожрёт за мой счет, а поговорить-то с ней не о чем в итоге будет. Вот и получится, что заплатил за вечер, а удовольствия от общения не получил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет)) за меня платили, ухаживали. Жмоты нафиг не нужны, сидите одни и не нойте, а лучше объединяйтесь с такими же))

Гостья
Лисёна

Сообщение было удалено

Не нужно идти в ресторан на первое свидание, если мужик сам лошара, так кто ему злобный буратино.

Но дело не в этом, автор сам признает, что ему ВООБЩЕ не хочется тратиться на женщин, он типичный жлоб и лузер

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

о! не долго ждать пришлось -- пошли в ход настоящие "аргументы". и вот за таких "прелестных созданий" предлагается платить? что-то не хочется...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

если конкретно тебе нужен парень жлоб, то таких просто ТОЛПЫ , неужели даже такого не судьба найти?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

никто и не заставлят, все добровольно.

я с таким как ты и не пошла бы никуда, даже за твой счет, так что расслабь сфинктер

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да с тобой все и так ясно. судя по базару ты тока с пацанами на районе ходишь. ягу купят и нормально.

Гость

ахаха, главный аргумент забыли - "тебе никто не даёт, сиди ***".

Хотя, ужс, автор же указал(а) в первом сообщении что дают, разрыв шаблонов )

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

судя по базару ты и есть пацан с райёна

Лисёна
Гостья

Сообщение было удалено

Lorenz

Но с другой стороны, чувствую, что если влюблюсь, но жалеть денег на девушку не буду, хоть всю з/п могу отдавать.

Простите, но ГДЕ он это признаёт? Я наоборот увидела вот что:

По-моему, это не жадность, а здравый смысл. Он говорит, что на девушку, которая реально понравится, денег не пожалеет. А смысла в том, чтобы отдавать баснословные суммы за одно свидание, которое может и не иметь продолжения, я лично не вижу.

А по поводу ресторана на первое свидание - я и говорю, что многие девушки (если даже судить по этому форуму) не готовы провести первую встречу в парке с морожным или где-нить на катке общественным, им кафе подавай, да ещё чтобы обязательно мужчина платил. Хотя сами вряд ли когда либо заплатят за человека, которого видят первый и возможно последний раз в жизни.

Гостья

Прикольно будет потом, лет в 40 автор начнет искать женщину для серьезных отношений, сможет позволить уже и ухаживать и квартиру купит наконец то. Конечно захочет молодую.

а та спросит - а почему у тебя раньше не было серьезных отношений? а он ответит - а я трахал страшных старых теток, чтобы не платить)))

Гостья
Лисёна

Сообщение было удалено

Вообще то в названии темы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте это форум: тут сплошные истерики типа мужики жмоты и нищеброды ! У него не хватило 100 руб. для оплаты счёта, и он имел наглость взять мои 100 р.

Гость

Сейчас каждая третья девушка в возрасте до 25 лет с ребенком. Опоздаете, автор. Нашли бы любимую, любовь всегда в жизни помогает, окрыляет, дает силы.

Лисёна
Гостья

Сообщение было удалено

А вы кроме названия темы ничего не читали больше? Ни текста в заглавном посте, ни ответов Автора?

Дело в том, что он уже и сам не знает, жадность ли в нём, или здравый смысл. Потому что по меркам многих женщин, парень, который в кафе на первом свидании не оплатил девушке "первое, второе и компот", сразу автоматически жлоб.

Кстати, скажу по себе. Моё первое свидание с мужем произошло с нулевыми затратами с обоих сторон - гитара, бутерброды, кофе. Но как начали встречаться, там уже пошли и кафе, и развлечения всякие, за которые платил он, т.к. я ему понравилась. Сейчас живем замечательно, ни ювелиркой не обделена, ни техникой хорошей (я на не помешана), ни досугом в виде кафе-кино. У меня и мысли не было, что если на первом свидании в кафе не повёл, значит, жлоб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. офигеть окрыляет. все бабло выкачивают под 0 и еще и пилят что мало. в гробу я видал такую помощь!

Лисёна
Лисёна

Сообщение было удалено

я на НЕЙ помешана, пардон за очепятку)))

Гость

"[quote="Lorenz"]Или даже не жадности, не знаю, как это назвать. 26 лет, живу с родителями, хочу побыстрей съехать, накопить на квартиру, но это долго, я вообще к деньгам, в данный момент отношусь нейтрально, т.к. живу с родителями, трачу только 6к на еду\/оплачиваю свою часть коммунальных платежей. Остальное откладываю на квартиру. Родители, возможно помогут, возможно нет, не известно еще. В общем. 20-25 тыс.р остается еще (город не большой, 150 тыс. человек, 1 комнатная стоит 2 млн, но думаю, сначала купить гостинку), бывают расходы на одежду, но это на крайний случай, когда одеть нечего, к зиме (в среднем, 15-20 тыс.р. в год на одежду) Остальное все откладываю. К 30, возможно, удастся купить квартиру. На СЗ знакомлюсь, в основном, со зрелыми женщинами, т.к. у них меньше требований, не надо "выгуливать" (организм то требует)Это не значит, что у меня отвращение к таким женщинам, но мне ПРИХОДИТСЯ. Наоборот, мне зрелые (и пухленькие) женщины даже нравятся, в плане секса, более ярче у них ощущения, умеют получать удовольствие. А для меня это немаловажный критерий, люблю, когда женщина получает удовольствие. Не, знаю, настолько ли это патологическая жадность, или все же здравый смысл. Снимать я тоже не хочу, отдавать левому дяде по 150 тыс.р в год, при этом еще и на еду расходы увеличиться. С ровесницами не встречался ни разу, по этому, даже не знаю, чего стоит ждать. Но с другой стороны, чувствую, что если влюблюсь, но жалеть денег на девушку не буду, хоть всю з\/п могу отдавать. Главное, это заполучить свое жилье.[\/quote]\n
\n
тоже подумываю на пенсионерок переключится. город тоже небольшой,было один раз с начальницей. думаю возобновить, а то с молодыми бабами померу накер пойдёшь) "

Кофе с молоком

"[quote="Гость"]тоже подумываю на пенсионерок переключится. город тоже небольшой,было один раз с начальницей. думаю возобновить, а то с молодыми бабами померу накер пойдёшь)[\/quote]\n
\n
Альфонсы одни пошли!"

гость

"[quote="Полынь горькая"]Ничего сложного. Наоборот, мужчина в 30 лет "в самом расцвете сил", да ещё со своим жильём, да не разведённый и без детей от БЖ! Такой будет востребован у девушек от 20 и до... Конечно, если он не урод-неряха и не имеет полк тараканов в своей голове.[\/quote]\n
\n
Он уже их имеет,к сожалению. Стремление купить свое жилье похвально.Но молодой девушки у него не будет,никогда.\n
"

Гость

"Все правильно, пенсионеркам тоже охота, нищие молодые парни пусть удовлетворяют старушек, а молодых оставят состоявшимся мужчинам"

Гость

"парни с пенсионерками\n
девушки с пенсионерами \n
гармония )) "

Дейенерис

Лол, смешная тема. Все сразу кинулись убеждать автора в том, КАК МНОГО ОН ТЕРЯЕТ. Да что он теряет-то. Он еще даже не влюблен.

Гость

да пошел ты со своей квартирой и зрелыми тетками.Я бы даже с тобой разговаривать не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

встанет на пенсионерок-то?

а то ведь оконфузишься .

у альфонсов тоже тяжкий труд ,завиясящий от ***)

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Теряет ,трахая целлюлитных разожравшихся теток в их разьезженное влагалище,а мог бы наяривать даже целочку ,если б не был таким жмотярой)

Гость

автор, а у вас духовность какая то есть

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не теряет, ящитаю.

Севастьяна
Пацанчик

Сообщение было удалено

да

или московская область

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Любая внешность в конце-концов становится обыденной. Поэтому через пару месяцев разницы между моделью и разожравшейся тёткой не увидишь. С целочками секс, обычно, улётным не назовёшь, на то они и целочки.

К тому же, целочки полны неприятных сюрпризов, в частности, в виде заботливого папаши. Так что хлопот с ними больше, удовольствия, окромя эстетического - нету. Так что автор всё правильно говорит.

Гость

Автору надо искать девушку с подобными взглядами и четко озвучивать свою цель. Я сама такая, до 30 особо и не собиралась замуж, выплачивала ипотеку, за 7 лет выплатила, и мужчину встретила такого же, он выплатил однушку к 34. Теперь мы женаты, ждем ребенка, живем в моей кВ, его сдаем, в перспективе ему достанется от бабушки однушка. Чем это плохо? Что у нас обоих была цель в 20 лет к 30-35 иметь свою кВ? А пока работать гулять и подыскивать человека со сходными взглядами? Так что автор, вы все правильно делаете. Умная девушка, которая сама старается чтото заработать хоть комнату, вас поймет.

Гость

Сообщение было удалено

бывает..мой бывший был ростом 185, а вес имел 59кг. откормить было невозможно!

Аспазия
Lorenz

Сообщение было удалено

Гость

Ужас ужасный. Неужели в твоем городе бабы НАСТОЛЬКО оголодали? Нищий дрищ ростом с собаку в прыжке - и котируется? Не верю (с)

Присоединяюсь к мнению выше 167/56 - это совсем не суперские показатели.

Автор, однозначно копите на квартиру и не рассчитываейте вообще на молоденьких симпатичных девушек. С такими параметрами они вам не светят даде с квартирой.

гость

Молоденькие девушки ему не светят вообще. Автор сношает зрелых женщин,у него сдвиг в психике происходит. Еще пару лет и укрепится образ идеальной женщины.Зрелая,пухлая. Молодые его уже не заинтересуют.

гость
Аспазия

Сообщение было удалено

Да в моем городе полно таких. Парней с невысоким ростом,все при девчонках.Вес низковат,но это дело наживное.

Тоже мужик

Автор, поддерживаю. Гни свою линию. Не сдавайся.

Единственное, запишись в качалку и не экономь на продуктах. Прокачаешься - повысят. Вложение на 1000% окупится

Тоже мужик

"Молоденькие девушки ему не светят вообще. Автор сношает зрелых женщин,у него сдвиг в психике происходит. Еще пару лет и укрепится образ идеальной женщины.Зрелая,пухлая. Молодые его уже не заинтересуют." - жаль, но согласен. Сдвиг по фазе это дает. Нервный срыв вполне возможен...

Но он все равно все правильно делает

Гостья

Сообщение было удалено

ты цифрами вообще не владеешь, зачем писать что-то?)

Гость

Сообщение было удалено

у тебя опыта маловато видимо))) возраст, в большинстве случаев не ассоциируется с ведром, это больше у малолеток теперешних, как раз раньше то, секса в ссср не было, у женщин за 40 там довольно узко, они не прыгают с уя на уй, а если еще и длительное воздержание, как она благодарна становится, одну вот из депрессии выводил сексом, очень была благодарна, и в сексе тоже))

Тоже мужик

Сообщение было удалено

Вот на счет сдвига, бывают конечно замашки, то там больше не на возраст, а на полноту, ну вот привлекают пухлые и все, а молодой пухляш, это вообще отрада глаз.

ж.р.

А в вашем банке нет симпатичных девушек со схожими целями. На мой взгляд лучше найти девушку такую же молодую целеустремленную, сложится и купить вместе квартиру, создать полноценную семью и радоваться жизни. Вместе копить, рассчитывать, стремиться. По-моему сейчас много девчонок 23-25, которые уже хотят семью и накопили на полквартиры, но вас, наверное, такой вариант не очень устраивает.

ж.р.

Сообщение было удалено

нет таких, все с мужьями, я вообще удивляюсь, от куда столько слез от одиноких женщин, видимо это проблемы больше мегаполисов, в маленьких городах, одиноких, красивых, очень не много.

Кэтрин

А зачем тут описывать свою историю болезни в анамнезе? Поделиться хочется? Не, мы любим нормальных мужчин...

гость
Lorenz

Сообщение было удалено

а при чем тут куи?)))) Влагалище от куев не растягивается.А вот у теть за 40 сплошь роды в анамнезе(а вот от родов влагалище еще ого го как растягивается)+ банальное провисание тканей в силу возраста и земного притяжения+тургор кожи не сравнится с 20 летними.

Слаще 40 летних не видал что ли?

гость

Сообщение было удалено

куда же они, эти ткани, провисают?))

А я скажу так.

У нас в городе 170 тыс жителей, квартиры однокомнатные тоже 1600 - 2000 тыс. Сибирь.

Кстати, автор признался в таком неприглядном качестве как жадность, но неприязни не вызывает. Вежливый, развитый, честный, на тупые комменты не раздражается. О женщинах, с которыми встречается, отзывается по - доброму, что редкость для мужчин на Вумене.

Как -то он так написал, что я его даже поняла. Хочет семью создать, для этого и на квартиру копит, а не к маме на шею невесту притащил. Достаточно благоразумно. С женщинами старше себя встречается - всем хорошо, он опыт перенимает и женщинам отдушина.

В общем, Автор, плохого Вы ничего не делаете.