Гость
Статьи
Не хочу знакомится с …

Не хочу знакомится с девушкой по причине своей жадности.

Или даже не жадности, не знаю, как это назвать. 26 лет, живу с родителями, хочу побыстрей съехать, накопить на квартиру, но это долго, я вообще к деньгам, в данный момент отношусь нейтрально, т.к. …

222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Петенька

У меня также, автор. Только я иначе считаю деньги. К примеру, ежемесячно выделяю для себя 15-20 тыс., чтобы сходить в консерваторию, на выставки, в театр и на концерт. А с девушкой надо эту сумму будет в 3 раза увеличивать. Потому что я один пойду на выставку, похожу и домой пойду или дальше гулять, а девушке и билет ты купишь и после выставки она ещё и в кафе захочет обязательно. Итого надо 60 тыс. в месяц выкладывать. Я к такому не готов.

Гость

автор, если реально посмотреть на ситуацию, без помощи родителей или еще кого-то вы сами на квартиру не на копите к 30 годам. максимум в ипотеку возьмете. А когда у вас будет девушка или уже жена, вы за эту ипотеку с нее тоже будете брать деньги?

Кофе с молоком
Петенька

Сообщение было удалено

А одному-то не скучно? Не хочется разве любить быть любимым?

Гость
Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Немногие россияне зарабатывают всего 60. а тут надо 60 только на бабу. Как вы думаете?

Петенька
Кофе с молоком

Сообщение было удалено

За такую цену нет, не хочется.

Кофе с молоком
Петенька

Сообщение было удалено

С чего вы решили что такие деньги нужно тратить на девушку? Блин, почему парни такие жадные стали.Это же надо каждую копейку подсчитать.Не знаю жадные не способны любить, это точно.

Кофе с молоком
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю откуда такие цифры вообще взял Пётр

Петенька
Кофе с молоком

Сообщение было удалено

А какие нужно тратить? Я купил билет себе на концерт самый дешёвый за 2500 р. С девушкой это 5000 р. + кафе (2000 р.). А как тут не считать, у меня зарплата средняя.

Кофе с молоком
Петенька

Сообщение было удалено

А можно просто умерить аппетиты, раз у Вас средняя зарплата, то ходить с девушкой туда куда позволяют деньги.Допустим, в кино...на двоих 400 рублей.Я не знаю в каком городе вы живёте,и что Вам за девушки попадались которые в кафе на тысячу наедали ))))

Петенька

В общем, баба мужика не разумеет.

Гость

Парни, неужели вам никогда не встречались девушки, которые сами за себя платят?

Кофе с молоком
Петенька

Сообщение было удалено

Ну так и останетесь один, что в этом хорошего.Хотя судя по всему Вам комфортно.За шоколадку наверное удавитесь, 100%,потом спать не будете как вы 30 рублей потратили

Гость
Кофе с молоком

Сообщение было удалено

а вы в каком городе ? для мск он назвал вполне адекватные цены. В кино 1 билет не меньше 500 будет, в некоторых залах 1000.

Кофе с молоком
Гость

Сообщение было удалено

Я не в Москве.У меня в городе не такие цены)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На двоих 60, а не на "бабу". А в кафе мужик в два раза больше ест, так что нефиг))

Девка

Автор, ты отстой. Живи с мамой и мамой до пенсии. Отброс.

Кофе с молоком

Сообщение было удалено

вам про 7к за вечер, а вы про 30р за шоколадку, уместное сравнение.

Девка

лишний раз убедилась, что нормальных мужиков на этом форуме единицы.

Девка

Сообщение было удалено

очередной вы$ер, уже не смешно даже

Девка

Всех отстойных мужиков сюда прям магнитом тянет

Девка

Сообщение было удалено

тут уже неоднократно писали, что нормальные только в турции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужик в кафе один не пойдет, оно ему нафиг не надо, дома поест.

Копить при наличии девушки действительно проблематично, если, конечно, она знает твой реальный доход. То что деньги идут не на её хотелки/развлекалки, а копятся на ту же квартиру, которая будет не совместной собственностью, вызывает у девушек батхед ))

Ева Amouage

думала разводка, но все же если нет, то вас автор мне искренне жаль тот бред, который вы здесь написали.я даже читать не стала до конца...в городе 150 т.ч 1 комнат. квартира 2 мульта....бред чистой воды. вы хоть сочинять научитесь правдоподобно, а потом в люди выходите.

Девка
Lorenz

Сообщение было удалено

я и не пыталась тебя смешить, смирись просто с тем, что ты отстой

Девка

Сообщение было удалено

и ты все равно заходишь, с пользой проводишь время, читаешь темы всех отстойных мужиков, ведь твой не отстойный себя содержит, а у меня времени очень много свободного

Девка

Сообщение было удалено

именно что смешишь, своими сообщениями, скудоумие, оно такое, сама не понимаешь, что пишешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики сейчас в принципе не способны любить, все о бабле думают. Как-бы кто чего у них не оттяпал. При таком подходе на такую же и нарветесь. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

Ева Amouage

Сообщение было удалено

твое мнение принято к сведению

Гость

Сообщение было удалено

до чего глупые тролли сидят здесь, поражаюсь просто

Гость
Lorenz

Сообщение было удалено

Это ты тролль, тему нафига создал?

Гость

Автор, вы молодец, что хотите накопить на квартиру. Но встречи с девушками совсем не разорительное дело, если вы им интересны как человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Мужики по природе аскетичны, нам потреблядтсво не свойственно. Хобби у нас разные бывают, некоторые увлечения требуют много денег, но это отдельная тема. А мыло типа кино/кафе/шмотки нам нафиг не надо.

Лисёна

Автор, читаю ваши посты - в принципе, очень адекватно мыслите и рассуждаете. Правда, чё-то немного не могу понять насчёт покупки квартиры, если она стоит под 2 млн, то вам, чтобы её именно к 30 годам купить, надо по 40 тыщ откладывать в месяц. Не проще ли взять ипотеку, платить те же 40 тыщ в месяц, но уже жить в своём жилье? Парень, живущий отдельно от родителей, сразу как-то очень сильно возвышается в глазах девушек - он ведь 100% сам себе готовит и стирает, значит самостоятельный и не безрукий. Да и всегда будет свой угол, куда можно привести девушку. Про жениться я не говорю - в любом случае вряд ли вы женитесь на первой встречной, по любому надо будет повстречаться, возможно даже пожить вместе. Так что ещё пара-тройка лет точно будет на то, чтоб к девушке присмотреться, а там уже глядишь и за квартиру почти расплатитесь.

Лисёна

В общем, поступайте сейчас так, как вам удобно. Если вам хочется встречаться с женщинами, которые не требуют больших вложений и затрат - так и встречайтесь. Просто не обязательно, что что это именно женщины старше вас. Среди ровесниц наверняка тоже найдутся те, кто оценит вас как человека, а не как банкомат. Если вы, конечно, интересный человек, а не зануда (об этом судить по форуму вряд ли можно, но занудой вы мне пока явно не кажитесь). В общем, есть девушки и вашего уровня (так же живущие с родителями или, возможно, отдельно уже, не требующие каждый месяц ювелирных украшений и последних айфонов, не мечтающие о принце на белом мерседесе - в общем, простые, без заморочек), но их вот надо поискать ещё. Но опять же на минимум развлечений (киношка, пикник с шашлыками, цветы, поход в кафе на чашку кофе, мороженое на прогулке и т.п.) - всё равно придётся потратиться, ибо не сидеть же тупо в четырёх стенах целыми вечерами, такое вряд ли какой человек вообще выдержит. Если для вас такие мелкие траты - не проблема, то не вижу препятствий встречаться с ровесницами или чуть младше. А если и к этим тратам не готовы, то продолжайте по нынешней схеме.

Кстати, вам тут по поводу роста и веса наговорили нелестного - не слушайте. Если вы человек интересный и харизматичный, то рост и вес значения не имеют, по крайней мере, влюбляются не в рот/вес, а в человека. Знаю о чем говорю - у меня муж вашего роста, и весит может чуть больше вас. Сначала меня тоже рост его стопорнул, а потом поняла, что дура, ибо он классный оказался, как выяснилось, недостатком поклонниц он явно не страдал никогда.

В общем, нормально у вас всё, Автор. Удачи вам в жизни и поскорее в собственную квартиру съехать)))

Гостья
Лисёна

Сообщение было удалено

Если мужик жадный, то это именно как человка его характеризует, а не как банкомат

flake-praline

Автор, вы меня поражаете.

Такой умный юнош,так ловко решил проблему бесплатного секса - а дальше не пошел.

Ну, переберись к вашим зрелым женщинам. По паре дней у одной-другой-третьей. Не надо платить за питание. Раскрутите их на подарки.Педалируйте их женские и материнские инстинкты - пусть помогут материально.

Выберите зрелую ( в т.ч.финасово) женщину с квартирой и женитесь на ней.

Она вам на радостях и машину купит, и за коммунальные услуги денег брать не будет...

Гость

целиком и полностью солидарен с автором. девки ну окуенно дорого стоят. их цель -- прожрать как можно больше чужого бабла. а рассказы про 30 рублей за шоколадку даже не умиляют. одна свиданка в москве в среднем стоит 5 тыр. заезжая в провинциальные города я невольно замечаю что цены там нифига не в разы ниже! все стоит ну максмум раза в полтора ниже, а зарплаты дай бог 20 тыр. автор все правильно делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, за копейку удавитесь)) за девушку заплатить - конец света, перевелись мужики, что ни говори, мелочные стали, ноют и ноют))

Лисёна

И кстати, тем, кто не верит в цену однушки в городе Автора:

Я из 100-тысячника, у нас однушка 1,8 млн. Есть по 1,5 млн, но это ваще отшиб города, совмещённый санузел и т.д. Нормальные, в центре - именно от 1,8 млн. Дальнее Подмосковье. Так что 2 млн за нормальную однушку в городе 150 тыс населения - это очень похоже на истину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если за себя не платят, то разорительны по определению. а платящих за себя девок я не встречал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не значит, что их нет. Я - такая

Петенька
Гость

Сообщение было удалено

На меня 15-20 тыс уходит, 40-45 тыс это уже расходы ненужные, связанные с девушкой, ибо я могу и дома поесть.

Гостья

ну а че, автор, все правильно.

молодые девки для состоявшихся мужиков, а для лузеров - страшные тетеньки в возрасте.

я хоть тетенька в возрасте, но с молодым жлобиком встречаться не стала бы, но у мня есть выбор среди вполне обеспеченных мужиков опять же в возрасте.

Тут кому что надо

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Страшная?

Гость
Петенька

Сообщение было удалено

Ну каждому свое) бабло дороже девушки - сиди один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даже за себя то заплатить удавитесь ;)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, вполне себе симпатичная

Гостья
flake-praline

Сообщение было удалено

Для потрахаться то он сходит, а вот проблемы его решать? сомневаюсь , что это кому то нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За себя вполне можно заплатить, если с подругой идешь. Зачем нужен парень-жмот?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну по любому невостреб, симпатишные бабы за себя не платят, для этого у них мужики есть