На Западе много раз слышала, какие русские девушки - красавицы, молницы и все из себя. Посмотрела фото знакомых в соц сетях. Многие девушки красивы и уповают на свою красоту - фото постят в разных …
Я хочу семью создать - и не могу, не с кем, никто не нравится.
Сообщение было удалено
Мы же не гомосеки чтобы париться по поводу внешности.
Сообщение было удалено
Ну так кроме тебя есть ценители.
Сообщение было удалено
Ну так у них и лучшие страны для гомосеков, мужик должен быть брит налысо или хотя бы под 3 мм машинкой.
Не знаю..
Я каждый день принимаю душ, утром и вечером.
По утрам - мою голову, дважды же чищу зубы.
Ногти - раз в неделю стригу и полирую пилочкой для ногтей..
Чистый.
Чего еще надо?
Сообщение было удалено
У меня и столько денег нет, чтобы женщинам машины дарить.
Я же не бизнесмен, а обычный человек.
Кому деньги легко достаются - тот пусть машины и дарит.
Сообщение было удалено
Лечить не начто, все уходит на корыстных женщин, не одеваемся по той же причине
Сообщение было удалено
и моногих просмотрели?
внешность она вообще важна чтоб внимание обратили, а любят и влюбляются совсем за другое
Сообщение было удалено
я тоже. просмотрела очень многих)
Сообщение было удалено
ха-ха, мужчина замазанный гелем- это жесть
Сообщение было удалено
думаю что нравились многие, просто не запомнились, так как никто не зацепил.. за струны души.
Сообщение было удалено
Среди турок очень популярно - прилизывать волосы гелем.
Сообщение было удалено
Поэтому в России у девушек внешность - это их главный капитал, а мужчине достаточно проехаться на дорогой машине - и он привлекательнее всех на свете)))))
Сообщение было удалено
Почему же жесть? Когда на голове грива волос ,густых и непокорных,гель- отличный усмиритель! А если на черепе три волосины в ряд- их гелем можно приклеить к черепу,чтоб не разлетались))
Сообщение было удалено
Почему жесть?
Девушка красавица рядом...Это самая НЕРЕАЛЬНО-красивая которая?В классе,в школе,на факультете,в универе,в общаге,в метро,в подъезде,на работе...она будет перекрывать кислород симпатичным-Х у которых на районе нет вообще конкуренток т.к в их деревни не было чужих и им никто ещё пока ничего не перекрыл?))Если их всех собрать-НЕРЕАЛЬНЫХ:напр. таких как Баррос,Лима,Марсо в молодости,то их будет много,а так таких мало...красивые у них были предки!Тоже самое и у мужчин
Красивых от природы женщин и мужчин мало.,а так куча симпатичных)),а у нас в России Мужчина красивее женщины получится,но да мало,а в той же напр.Бразилии наоборот будет))
Сообщение было удалено
Один из немногих постов поддержу: коротко стричься можно только людям с правильными чертами лица. Стриженные под ноль мужчины вызывают неприязнь или жалость: больной (после тифа)?, бедный (нет денег на шампунь) ? новобранец в армии ?, только что отсидел ?
Сообщение было удалено
Я ж говорю, в России мужчины прям борются за право носить стрижку зэка или прилизанную на лоб челку, как у 3х летнего мальчика))))) они считают это очень мужественным.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, сами и написали ответ на свой вопрос, наши женщины больше ценят бабки, чем красоту или характер, на это и делается упор, мужчина по природе первопроходец и быстро приспосабливается
Сообщение было удалено
все проще.. поредели и смотрятся убого, а чтобы волосы с попы пересадить- много денег нужно, лучше машину купить
Сообщение было удалено
потому что будет как пи до рок
*** вот и выродились. Что на них возлагалось, какими их видели в будущем. А у них потребности незамысловаты - был бы мужичара гелем прилизан( мдаааааааа
Сообщение было удалено
С Ботом?
Сообщение было удалено
Да уж, миф о красоте русских теток в Бразилии разбивается вдребезги.
Сообщение было удалено
Вам 8 лет? Ну что за комплексы такие))))
Сообщение было удалено
потому что 38 мне, и в моем детстве это было именно так
Сообщение было удалено
Плешь - это у них на втором месте после ***.)))
Нет у нас мотивации, вдохновения. Нет стоящих целей приложения. Будем и дальше на печке лежать, ждать достойной заварушки. Будете еще дергать. Мы вам ваш гель ебyчий в жoпы вашим пидрилам заграничным позасовываем. Хоть цель не столь уж высока, зато предельно глубока)
Сообщение было удалено
Ой,ладно! Ежели бразильских теток десантом закинуть в Россию,им тут же навесят клеймо "корова" за их необъятные попы и грудь.Тут же культ девочки-подростка,а не зрелой женщины в теле, с формами! В Бразилии первое место среди пластических операция занимает увеличение ягодиц! Я лично тоже считаю бразильянок сексуальными и красивыми,но красота их...немного животная... ну вот как у лошадей породистых. И потом,хваленые бразильянки на наших толстопузиков и задохликов не глянут даже! Им нужны такие же ГОРЯЧИЕ жеребцы, а не вареные креветки)))
Сообщение было удалено
Учитесь отличать корову от кобылы. Кобыла секси, потому что с формами. Корова бесформенная заплывшая туша.
Сообщение было удалено
Где ваше детство и где вы. Выходите уже из пещеры.
Сообщение было удалено
В вашем детстве в совке не было ни геля ни *** (официально).
Поклонники Депеш Мод волосы сахаром ставили. А вы все заморачиваетесь)))
Сообщение было удалено
ну не знаю, как раз девочки- подростки меня и возбуждают меньше всего, а попа вообще должна начинаться от 90 см. и у многих знакомых мужчин схожие мнения, кому нравится героиновый шик- даже не знаю, извращенцы какие-нибудь из мира искусства, которые могут нести эти свои взгляды в массы
Сообщение было удалено
В России как раз с формами проблемы. Если в теле, то в 90% - теряет формы и приближается к параметрам квадрата. А если худая, то ни сисек ни опы.
Сообщение было удалено
Ок,пусть кобыла! Только у нас все больше тощенькие и худенькие девочки в приоритете,нет? Вечно худеют и салатом питаются.А бразильянки перманентно попы наращивают,да грудь,да и сами по телосложению- не анорексички точно) Если наши мужчины любили такие фигуры- зрелые,женские,такие,ух!- откуда батальоны голодающих девочек?
Сообщение было удалено
я щас не про мужиков, а про нацию в целом
Сообщение было удалено
Понятия не имею, но предполагаю, что они просто дуры.
Ни разу не слышала ни от кого такого про русских женщин.
Сообщение было удалено
Только от русских на этом форуме.
Сообщение было удалено
зато все знают " про Наташ"
Сообщение было удалено
+ Чувствуете разницу худая с выдающимися формами и толстая?При одних и тех же параметрах две девушки могут быть: одна заплывшая жиром, а другая подтянутая с формами и упругими, но округлыми мышцами. При чем вторая скорее даже будет тяжелее.
Сообщение было удалено
Так наши мужчины любят таких, просто эти голодающие девочки почему-то втемяшили себе в голову обратное. У нас я видела разные пары, есть такие девочки, которые явно не голодают и правильно.
Сообщение было удалено
переживают, что им недоплачивают по прейскуранту
Сообщение было удалено
Это точно :)
русские мужчины в большинстве своем какие-то неприглядные что ли.... В фитнесс клубе практически все накачанные, спортивные, но у большинства волосы редкие, непонятного цвета, лица незапоминающиеся... Если попадается яркий симпатичный мужчина, то там смесь кровей и это сразу видно. Немцы пофигу, но среди них видела именно красивых мужчин, где лицо, фигура, волосы - все было идеально.
Средней длины красивые волосы, уложенные гелем, видела только на иностранцах, российских мужчин таких что-то не замечала.
Сообщение было удалено
Ну не знаю.У меня есть подруга,фигура "песочные часы"- грудь 4,талия,попа хорошая,на лицо милая, не стерва- сидит одна вечно,мужчины наши ее "не видят",хотя на мой взгляд,она секси! А за границу выезжает,постоянно с кем-то знакомится! ТАМ ее видят! А ЗДЕСЬ- нет! Ну и где же вы,любители ?
Сообщение было удалено
Потому и не видели, что она не перспективна, что с успехом и доказала.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот.
Сообщение было удалено
морду надо попроще делать, там она "Наташа" а тут снежная королева. можно подумать я таких не видел