Гость
Статьи
Девушка красавица, а …

Девушка красавица, а рядом....

На Западе много раз слышала, какие русские девушки - красавицы, молницы и все из себя. Посмотрела фото знакомых в соц сетях. Многие девушки красивы и уповают на свою красоту - фото постят в разных …

Василиса
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ведьмочка
Мороженое из сирени

Сообщение было удалено

потомучто большинство населения - нищие. за здоровьем следить - нужны деньги, нормально питаться - деньги и т.д.

с другой стороны замечаю тенденцию среди молодежи некоторой вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, не курят, не упиваются, может что и выйдет из них. только мало их.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А раньше уклад жизни и характер работы был другой, много было физической активности.

Сейчас - лифт, машина, сидячая офисная работа. Ну и бонусом отвратительная экология и куча химии в продуктах, по крайней мере в мегаполисах.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Недавно летела из Москвы бизнес классом по работе. Пара рядом сидела русская. Раз летели бизнес классом, то не последние нищие были. Он довольно хорошо выглядел, а вот жена себя изуродовала. Пепельного цвета волосы, несуразный хвостик и очки, которые ей совсем не подходили. Выглядела старше своих лет я думаю. Иногда перебор в другую сторону.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ну девушек то российские парикмахеры нормально стригут. Может у них какой-то заговор против мужчин ? ))

Сантуццо

Что-то, глядя на девушек на московских улицах или метро - ну уж никак не скажешь, что "идешь, окруженный красавицами".

Одна одной страшнее.. Я иногда НЕДЕЛЮ в метро - на работу, с работы - езжу и не могу увидеть не то что красивого, а СИМПАТИЧНОГО женского лица.

Гость

Наши мужики не столько страшные, сколько неухоженные. Впечатление, что банный день у них раз в неделю по пятницам, голову моют изредка, зубы чистят раз в день утром до еды в лучшем случае, ногти такие, будто они целый день в навозе ковыряются. Ну а фигуры вообще тоска, очень сильная тоска, т.к. их просто нет, мужских фигур, они какие-то полубабские. А строят из себя таких мачо, дыша при этом нелеченными зубами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У девушек длинные волосы - и это их красит. Если бы у нас мужики перестали стричься почти на лысо - то и их бы это красило. Знаю одного парня - был такой красивый с волнистыми волосами, прическа была как у раньше у Димы билана. А потом он подстригся под ершик - и сразу стал некрасивым, обычным и ничем не выделяющимся.

гость
Мороженое из сирени

Сообщение было удалено

я не только свою родню имела ввиду. смотрела их друзей, общие фото.

Василиса
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Какие деньги? Пробежка по утрам ничего не стоит. Банка геля для душа - копейки, жалко - мыло возьмите. Гель для волос - тоже копейки. Почему то у девушек на это время находиться, а у мужчин - нет.

гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

да, богатые холёно выглядят. но они то на массаж ходят, то на пилинг, то ещё что (мужчины). сама лично общалась, знаю.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

)))))) да, действительно, мачо из себя строить они умеют)))))

Мороженое из сирени
Сантуццо

Сообщение было удалено

Вот он.Яркий пример зажравшегося среднестатистического русского! Я вот девушка.И тоже в метро наблюдаю.И вижу много красивых и симпатичных девушек! Может,мы в разных метро ездим??? А вы проедьтесь тогда в берлинском метро - для вас,может,немки-эталон?

Лена

Сейчас вообще мало красивых русских женщин. Мужчин тем более.

Гость

5 копеек про мужские причёски

и всё же,подростку причёску-коротко бритый и 3 длинные волосины на лбу ещё простить можно

но когда зрелые мужчины ходят с такими причесонами-это интеллект на лицо!словом-колхоз

личное моё мнение

гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вы не правы. для поддержания красоты и ухоженности нужны деньги.

Сантуццо

Да ладно. "мужики у нас плохие".

Такие же, как и в Европе.

Если наших женщин, например, с польками сравнить - наши намного хуже, и на лицо, и фигуры хуже (я предвзято не могу оценивать, так как сам русский).

Василиса
гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Морды, как арбуз. Как ее ни пилингай, лучше не станет))))

Сантуццо
Мороженое из сирени

Сообщение было удалено

Я в самой Германии не был, но был во всяких "пляжных" странах, где можно немецкую толпу увидеть. Ничем немки не страшнее русских - не льстите себе :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще коротко стриженых не люблю - ни мальчиков, ни мужчин. Любой фильм иностранный посмотреть - там короткие стрижки только у уголовников и бандитов, у остальных мужчин очень красивые стрижки на волосы средней длины. Точно также у мальчиков - ни в одном фильме не видела коротко стриженного мальчика.

Бот
Василиса

Сообщение было удалено

"А че тебе кооператив строить?" (Краморов)

Это как строим? Никто ничего специально не строит. Может вам вообще на глаза не показываться?

Василиса
Мороженое из сирени

Сообщение было удалено

Немки молодые есть ОЧЕНЬ красивые, но они себя так никогда на улице не покажут, как русские девушки. Немки молодые ходят в джинсах, абы как одеты. Там считается для девушки неприличным одеваться секси. Поэтому русскую девушку в Европе можно узнать за версту)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к примеру,я не его фанатка,Бэкхэм,его мальчишки просто коротко стрижены,это куда лучше стрижек под аля Дима Билан

словом,во всём должна чувствоваться та грань-за которой начинается колхоз

Кирилл

Соглашусь с Сантуццо, приезжаю в Москву по работе, в метро и на улице обращаю внимание на девушек и недоумеваю, где же хвалёная русская красота? В столице её минимум, даже глаз положить практически не на кого...

Мороженое из сирени
Сантуццо

Сообщение было удалено

Уважаемый,я была на одном курорте,и попала в "немецкий" сезон. Мама дорогая! Таких несуразных лиц и тел ,как у немок не видела никогда! При этом парни- немцы- ничего так) Красивые женщины- итальянки.Лично мне нравятся. Но русские,украинки- тоже красивы! Просто это разный тип красоты. Немок,бедняжек,природа ВСЕМ обделила.

Сантуццо
Василиса

Сообщение было удалено

Ну да, русские девушки себя на весь мир "ославили". Особенно в Турциях и Египтах...

Мороженое из сирени
Кирилл

Сообщение было удалено

Бедняжка..Объединяйся с Сантуццо- из вас прекрасная пара получится!

Сантуццо
Кирилл

Сообщение было удалено

Я москвич.

Бывает, что НЕДЕЛЮ ездишь в метро - и не увидишь не то чтобы красивой, а хотя бы симпатичной женщины.. Причем - как фигуры уродливые, так и лица.

Лагуна

Девчонки в России, действительно, красивые и нарядные. Иногда слишком нарядные, но все равно привлекательные. Замечаешь это, когда возвращаешься из зарубежной поездки.

А мужчины уже давно испорчены женской красотой, поэтому никаких усилий не прикладывают - и так его возьмут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте они коротко стриженые???

http://skuky.net/wp-content/uploads/2011/07/beckhams.jpg

Мороженое из сирени
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса,ну возможно,и есть привлекательные немки,я не видела,честно.Дело не в одежде- я их всех видела голых,на пляже, в купальниках.Они неженственны абсолютно,непропорциональны и словно топором вырезаны из дерева)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю дело не в длинне волос, а в халатном отношении парикмахеров.

Если некачественно стричь девушку, то она, внимательно посмотрев на результат, будет просить переделать, возможно несколько раз переделать, ругаться, расскажет подругам чтобы не ходили к этому мастеру и т.д. Мужика постригли машинкой и ладно, не будет он внимательно рассматривать результат и требовать что-то переделать, ибо не вникает особо в тонкости причёсок )))

Лагуна
Сантуццо

Сообщение было удалено

Красотки по метро не ездят, может. Им уже давно машины купили.

Бот
Сантуццо

Сообщение было удалено

Не москвич. В Москве неприятно удивили как раз женщины. Взрослые какие-то неприятные, не знаю как точно описать - многие без грима могут натурально ведьм играть. В молодых много пацанковости.

Василиса
гость

Сообщение было удалено

После 40 может и согласна. Ну вот какие деньги нужны молодо парню для поддержания своей внешности? Помогите понять.

Гость

наше понятие красоты у женщин и девушек-своё!(одежда,макияж,каблуки и т.д.)

поэтому,хорошо законсервированные красавицы должны жить в нашей стране ,где много ценителей и почитателей ))

только красавица попадает в повседневную жизнь за пределами страны-вся привычная до этого красота,вдруг превращается в слегка вульгарную и вызывающую

думаю,кто нибудь да поймёт

Гость

[quote="Гость"]ГостьГостьГость5 копеек про мужские причёски

и всё же,подростку причёску-коротко бритый и 3 длинные волосины на лбу ещё простить можно

но когда зрелые мужчины ходят с такими причесонами-это интеллект на лицо!словом-колхоз

личное моё мнениеЯ вообще коротко стриженых не люблю - ни мальчиков, ни мужчин. Любой фильм иностранный посмотреть - там короткие стрижки только у уголовников и бандитов, у остальных мужчин очень красивые стрижки на волосы средней длины. Точно также у мальчиков - ни в одном фильме не видела коротко стриженного мальчика.

к примеру,я не его фанатка,Бэкхэм,его мальчишки просто коротко стрижены,это куда лучше стрижек под аля Дима Билан

словом,во всём должна чувствоваться та грань-за которой начинается колхозВ каком месте они коротко стриженые???

http://skuky.net/wp-content/uploads/2011/07/beckhams.jpg[/qu​ote]

http://www.google.com/imgres?imgurl=&imgrefurl=http%3A%2​F%2Fwww.popsugar.com%2FVictoria-Beckham-David-Beckham-Kids-T​ravel-London-28248529&h=0&w=0&sz=1&tbnid=SN9​zTBoIs9GTSM&tbnh=224&tbnw=224&zoom=1&docid=o​ntXB9Zylde32M&ei=f75iUr7_Bcri4APO6ICwDw&ved=0CAUQsCU​

у нихспортивные стрижки,короткие

Просто у наших мужчин особо не принято ухаживать за собой и совершенствовать свою внешность. А девушки наоборот на этом помешаны - ведь в России все еще остается популярным миф о том, что "до 25 замуж не выйдешь - старая дева. Главное удачное замужество" и тп.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да все это понятно, что россиянки часто одеваются вульгарно и вызывающе. Только мужчин это нравится, даже заграничным.

Это они потом песни начинают петь "тебе лучше без макияжа", "ты в любом виде хороша", а пчелами на мед слетаются, когда идешь на каблуках, с полным макияжем и в подчеркивающем фигуру платье.

Лагуна
MissJ

Сообщение было удалено

Да, именно так. Ухоженные мужчины - редкость.

Василиса
Мороженое из сирени

Сообщение было удалено

Насчет неженственности с вами согласна. Быть женственной в Германии - очень унизительно и считается плохо(((

Но возьмите итальянок или француженок (только Парижанок). Парижанки так элегантны в обычном черненьком платье, балетках и с минимом украшений. Итальянки - большинство имеет очень хороший вкус в одежде.

Не замечала я этого в русских девушках. Они берут фигурой и длинными волосами, но к сожалению безвкусно одеты очень часто.

Бот

И это мужики оказывается при понтах и немеряном себялюбии?)) В то время как русские бабы охают и восхищаются собой любимыми, а мужики молчат в тряпочку.

Гость

[quote="Гость"]ГостьГостьГость5 копеек про мужские причёски

личное моё мнениеЯ вообще коротко стриженых не люблю - ни мальчиков, ни мужчин. Любой фильм иностранный посмотреть - там короткие стрижки только у уголовников и бандитов, у остальных мужчин очень красивые стрижки на волосы средней длины. Точно также у мальчиков - ни в одном фильме не видела коротко стриженного мальчика.

словом,во всём должна чувствоваться та грань-за которой начинается колхозВ каком месте они коротко стриженые???

http://skuky.net/wp-content/uploads/2011/07/beckhams.jpg[/qu​ote]

ваше фото 2-3хлетней давности,они уже другие

а потом))я с вами не в конфронтации

тут цивильные люди и выглядят соответственно

гость
Василиса

Сообщение было удалено

кожа лучше станет)

Бот
MissJ

Сообщение было удалено

Да не в этом дело мы вам назло чморимся) Так вам и надо, наташки))

Мороженое из сирени

.

Не знаю. Морды, как арбуз. Как ее ни пилингай, лучше не станет))))

)))Я прочитала - ...как его НЕ ПИНАЙ,лучше не станет")))))

Василиса
Мороженое из сирени

Сообщение было удалено

Согласна, но среди немок есть очень красивые. Марлен Дитрих, Клаудия Шиффер, Хайди Клум, Тони Гарн, Сандра Буллок (на половину немка).

Сантуццо
Лагуна

Сообщение было удалено

Женская красота того не стоит, я считаю, чтобы так дорого за нее платить.

Сантуццо
Бот

Сообщение было удалено

А так и есть.

гость
Василиса

Сообщение было удалено

ну это да. скорее для более старшего возраста деньги. но молодые и так ничего)

Василиса
Мороженое из сирени

Сообщение было удалено

Ну почти одно и то же))))))