Извините, что много – нужен совет очень
Познакомились чуть больше года назад, сразу поженились, год в браке. Все, вроде, нормально. Когда мы начинали общение, его бывшая, очень наглая девушка звонила ему постоянно, с просьбами починить ей что-то и т.д(вы знаете все эти хитрости). Перед свадьбой мы с мужем обговаривали что кого не устраивает и я озвучила категоричный ультиматум запрета общения с ней. Он с раздумьями, после моего недогования - согласился. За год нашей жизни, он только раз заикался о ней, потому что у нее есть люди со связями и она нам могла помочь. Но я сказала с возмущением, мол у тебя, дорогой, что проблемы с памятью. Вопрос закрылся. Вчера обедаем с мужем, ему звонок, я слышала разговор слова в слово. Звонила она, пела соловьиной речью, с тоном начальника говорила что ей там нужен чей – то номер и еще приезжает ее парень и давайте парами обедать. Был только ее монолог. Муж как теленок сказал что все сделает послушным тихим голосом и перезвонит. Поворачивается ко мне и говорит «пойдем вместе с ними на кофе?» и молчит! Я офигевшая до ужаса потеряла дар речи. Говорю если это твой выбор, то уходи от меня. (Я психолог, меня обучали все проблемы присекать на корне).Он что-то млямлил, ок говорит, иди собирай мои вещи. Я упаковала ему чемодан. Он не уходит, спрашивает у меня что делать. Говорю звони ей, пошли ее, и скажи чтобы никогда больше не звонила. Он ей звонит « у меня из-за тебя проблемы, я тебе помогать не буду. Она «хорошо». Все!!! Признался что за год звонил один раз ей, по нашему дела. НО я ведь не знаю – может они часто созваниваются. Мы с мужем помирились, но у меня осталось чувства его предательства… не знаю можно ли с ним рожать ребенка, если он в такой мелочи уже предал меня…
А лет вам всем сколько?
Боже мой!!!')))
Ваш муж просто очень мягкий человек. неспособный отказать. Думаю он не станет созваниваться со своей бывшей, если вы против.
Я автор, мне 27
Он так и будет, как теленок ходить к ней помогать тайком от вас...
Сообщение было удалено
Правда если вы не проявите настойчивость. И уверены ли вы, что он тот, кто вам нужен, что нет других претензий?
Сообщение было удалено
А по сути текста, вам всем не больше 20.....
7, если вам муж будет изменять в жизни, Вы особо не удивляйтеся с таким отношением к мелочам.
не важно, сколько лет: 20, 30, 50, я против общения с бывшими и просто подругами, впрочем, также как и против безотказных мямлей.
9. Suslik_1
И это правильное мнение, уважаещего себя человека
Суслик, как бы Вы себя вели после такого?
Муж тряпка,бери управление в свои руки!
да тут не муж тряпка, а жена-тиран. Фу, терпеть таких бабищ не могу. От вас он и так скоро сбежит, задохнется от этого контроля
Автор, у меня ситуация была один в один. Тоже бывшая названивала, только он еще и срывался в ту же минуту ехать помогать. Не помогали ни ссоры, ни ультиматумы. Тогда я просто собрала чемоданы и ушла. Вот это помогло. Приехал за мной на следующий день, и когда бывшая позвонила, при мне ее отбрил. Все. Но, автор. Эта ситуация - показатель характера человека и его отношения к вам. В общем, мы сейчас в процессе развода после 13 лет брака. Мой диагноз - такие люди, как мой и ваш мужчины скорее сделают больно самым близким, но не другим. Мне такое не подходит, но видите, тоже продержалась 13 лет. Так что думайте. И пока не планируйте детей, время у вас еще есть.
12, да пусть валит. Я не против. Важ муж точно "не будет" изменять.
Ну и хреновые психологи пошли...
Вам, Автор, самой нужна психологическая помощь.
Все настолько в вашей голове запущено, что для мужа благо с вами развестись.
Мдя. Жалко парня. Вы его совсем зашугали. Бежать ему нужно, а то скоро на поводке водить станете. В чем предательство?
Сообщение было удалено
Тут муж-тряпка+ жена тиран))) вообще адская смесь))))
Леллу, поверьте, вы не можете судить, если не были в этой ситуации. Она очень ранит. И контроль тут ни при чем.
10, даже не знаю. Точно был бы скандал с ультиматумами и угрозами, хотя я прекрасно понимаю, что это вряд ли что-то решит. У меня папа такой мягкий и безотказный, маму это с каждым годом бесит все больше и больше, но никакие ее тактики не помогли, как был тряпкой, так и есть.
Вам для себя нужно очень твердо решить, готовы ли вы к такому, будете вы это терпеть всю жизнь или каждый раз будет как нож в сердце. Он вряд ли изменится, сегодня будет Маша-подруга, завтра Даша-коллега, послезавтра Петя-друг.
Согласна с тем, что общение с бывшими неприятно. Да и зачем тянуть груз прошлого в светлое настоящее? Еще и совместные посиделки устраивать. Но реакция у автора слишком. И к чему эти слова о предательстве? В чем предал-то? Если так реагировать на всё, то любой мужик будет от автора бежать роняя тапки
предательство в том, что обещал больше не общаться, а сам втихаря названивал, а может и встречался, кто знает.
Сообщение было удалено
Предал - это когда изменил, это когда ушел и оставил детей и долги, это когда бросил беременную или отвернулся во время болезни. А вот тут предательства не вижу и считаю что не нужно делать из мухи слона. Ну соврал разок, кто не без греха. Я бы такому контролеру как автор тоже соврала
Мой муж, ни то что даже не говорит что у его бывшей "есть люди со связями", а вообще её не вспоминает. Мне был бы противен мужчина, который бы сказал "ну она же может помочь, у неё связи". Чего ваш муж стоит без связей? Пустышка.
его бывшая, очень наглая девушка звонила ему постоянно, с просьбами починить ей что-то и т.д
Головой подумайте, какая это бывшая? Ну отзеркальте, вы своему бывшему поехали бы помочь приготовить ужин. Мужу понравиЦЦа?.
Еще обедать с ней. Она е..лась с твоим мужем, а ты с ней обедай и улыбайся. Автор, раз вы психолог, вы должны понимать, что выигрывает тот, кто играет по своим правилам. Вот и устанавливайте свои правила в своей семье. Все вы правильно сделали. То что он послушался - обнадеживает. С ребенком обождите чуток.
Сообщение было удалено
К Каким мелочам??? Я в жизни не связала бы судьбу с телком безвольным.
Мой муж, ни за кем не таскается на привязи.
И поводов для не доверия, за 17 лет брака не было пока)))
Мда, интересный вопрос. Буду писать сумбурно, столько мыслей.
Мужчина не измениться, его не перевоспитать, характер не переделать. Интересно знать что он попросил вас не делать или делать в предварительной договоренности перед браком? И вы соблюдаете условия договора, не предаете его? Условие чтобы не общаться с ней это как врезка в память, как гвоздь, о котором он постоянно думает и соответственно о ней. Можно свихнуться с ума если все время думать о ней и не позвонить, это как кодирование, рано или поздо вырвется. Наверно лучше не стоило бы говорить об этом условии, он бы забыл о ней быстрей. Лучше было бы условии такое к примеру: милый, если ты надумаешь изменить мне с кем то, скажи мне об этом, может я стала как то не так себя вести, может стала не красиво одеваться и потеряла сексуальность, помни я в один присест надену свое кружевное красное белье и тебе не захочется ни с кем другим, все обсуждаемо, и если уж ты мне изменишь то обещай мне что на наши отношения это никак не повлияет и если ты изменишь, я не хочу этого знать, постарайся чтобы я не узнал, постарайся не сделать мне больно. А вообще условия это не любовь. Я что обязан каждое утро тебе целовать левую пятку? Да иди ты, захочу поцелую, а нет сама себе целуй.
Ну а что вы тряпка тряпка, я объяснил наверно почему это было не совсем корректное условие, которое с временем захочется нарушить как и любые другие правила, для того они и созданы. Мне вот было бы приятно, если бы мне звонила моя бывшая и предлагала прочистить ей трубы, я ведь помню как мне было приятно чистить ей трубы, твой муж стоит перед искушением афтор, эта искусительница знает что он любит делать. Но мне бывшие не звонят, я их посылаю далеко и надолго, делаю так чтобы я им был противен и мерзок и чтобы желания позвонить у них не было, я понимаю если она позвонит то рано или поздно это будет для меня проблемой с моей настоящей пассией, а с бывшими у меня ничего не может быть никаких свадеб и венчаний, ибо я пожил с ней и понял что жениться не буду, ни сейчас ни через 10 лет. Получается бывшая нужна тупо для секса в качестве любовницы - это прекрасно подойдет, но у нее нет шансов стать моей женой, поскольку была бы она "той" мы бы были муж и жена. Вы говорите он еще тогда с недоумением принял это условие, а когда он будет на вас в обиде он решит так отомстить вам, даже не потому что она сексуальная, а что бы вас унизить - но за это надо будет простить, вы должны понимать он это сделал ради вас - тогда может вопрос с ней разрешиться.
У меня была девушка. Я с ней год встречался. Я почти с первого дня и по последний контролировал ее, читал ее сообщения, почту итд. Хочется знать что на самом деле она испытывает к тебе. Как то раз во время секса, это был 1й или 2й секс с ней, зазвонил ее телефон, она вынула мой член из своего влагалища и пошла разговаривать голой при мне про бани какие то(бани-Ёбани), и только потом я узнал, что она разговаривала со своим бывшим, причем я запомнил как она кокетливо по телефону говорила, такая вся веселая была, а потом с томным вздыхающим лицом вернулась под меня. Он ей писал что хочет ее, она отвечала что любит меня, было конечно приятно читать это в ее смсках, что она любит меня а не его, но тот факт что он пишет ей меня напрягал - это был 3 месяц нашего знакомства. И вот за неделю до того как мы расстались, она мне еще ничего сказала, я прочитал у нее в контакте что она меня больше не любит и что хочет быть с ним, но он ее отшил у него другая появилась но не суть. Меня с ним обсуждала - не приятно. Но я ничего ей не говорил эту неделю, и у нас был секс - секс это приятно, даже если она тебя не любит, да и ты от нее не в восторге.
Ну она сказала мне пора уходить я ей все рассказал и послал ее далеко и надолго. Она говорила давай останемся друзьями и не раз мне звонила еще и моей маме и той и другой я с ...... объяснил что не стоит больше звонить и отвечать на ее звонки, мама говорила ну она такая хорошая девушка вы с ней так красиво смотритесь, но весь год общаться за спиной со своим бывшим - это не хорошая девочка, а ...... Еще я узнал, что она постоянно спрашивала советы у своего бывшего, как ей поступить, по отношению ко мне, что сказать, как сделать итд Может она хотела сделать для меня хорошо, но сам факт спрашивать у бывшего обо мне - это порочность, "цензура") девушки показывает. Это подло в конце концов. Мужчины думаю не сплетничают с бывшими о настоящих - просто занимаются и получают удовольствие.
вместо .....нехорошие слова вырезанные цензурой.
Эх, автор, восхищаюсь вами! Могут помидорами закидать конечно. Но моя мама всегда так себя вела, папа отличный, в браке 49 лет. А я что-то прогибаюсь и прогибаюсь
Автор, не ломайте свою жизнь из-за какой-то посторонней курицы. Зачастую бывшие именно с целью спровоцировать ссору и названивают по каждой мелочи, поэтому будьте умнее. А еще у меня с бывшим мужем остались очень хорошие приятельские отношения не более, иногда просто хочется пообщаться, но не более. Это точно не должно быть поводом развода, поверьте!
Знаете, судя по кавычкам, текст явно обдумывался и набирался в Word'е, что говорит в пользу разводки. Броский, плакатный стиль повествования тоже свидетельвует о том же. Автор, садись, 2.
Автор:"Я психолог, меня обучали все проблемы присекать на корне"
Такую чушь несете, можете выкинуть свой диплом психолога в мусор, или что там у вас имеется...
Вы сами вынуждаете своего мужа Вам врать. Пусть общаются, если хотят и вы общайтесь. Вы выставляете ему условия, а смысл?, он не маленький чтобы ему что то запрещать, сам может решить что ему делать и с кем. В чем проблема? Вы в себе настолько не уверены, что думаете у них что-то может быть? Проще надо быть и увереннее в себе.
У меня были отношения, я сама их закончила, МЧ встречается с другими, но как только я ему позвоню, бежит, все просьбы исполняет. Даже больше, мы с ним когда полностью спать перестали, то есть расстались, потом как бывает качели, секс по дружбе и т.д., но он понял, что банально я его не хочу, как мужчина он меня перестал устаивать, стало тошно от секса. Он сам это понимал и озвучивал. Потом он спал с другими, у меня появился любовник, а он мне приносил денег, звонил сам и предлагал помощь: отвезти, подвезти, починить и т.д. Он объяснил, что ему как под корку записали, что он в ответе за ту, которую приручил, и считает, что всю жизнь мне должен. Сейчас у меня отношения другие, ни в чем не нуждаюсь, а он все равно периодически появляется, хотя не нужен мне никак. Говорит, а вдруг у тебя не сложится, я готов тебя с чужими детьми взять, и жить с тобой, имей в виду. Не думаю, что такая у него любовь, думаю, что к психологу ему надо, он не хочет идти. Истинная правда, бывают и такие бывшие.
Ваш муж - добрая душа.
Попробуйте поговорить с ним об их отношениях. Вы ведь психолог. Может у них что-то такое случилось в отношениях, что он не может ей ни в чем отказать? Хотя...это скорее всего просто неумение сказать "НЕТ". Только под давлением. Из дома то не ушел. Значит выбрал вас, а не "начальницу" Думаю, шанса он заслуживает. А о детях...тут никто вам не советчик.