Эта гадалка в моём городе известная. (гадает, защиту ставит, в основном.) Так вот..кому их моих знакомых гадала- почти всё сбывалось. Гадает на год, полтора вперёд. На картах. Итог расклада на меня и …
Мы с мужем прожили вместе 6 лет💞. Дело шло к свадьбе, уже запланировали совместных детей. И вдруг он меня выставил за дверь, сказал что видеть больше не желает😡. Жизнь без него стала пустой и ненужной. Накрыла депрессия, с работы уволилась, потянулась к алкоголю. С родителями и друзьями переругалась, потому что они меня перестали понимать. Подружки нашли контакт Глеба. Сначала они сами с ним общались по ватсапу. Он сделал диагностику, почистил меня и мне полегчало. Потом я уже сама с ним стала общаться. Оказалось подруга моего мужа сильно завидовала нашему счастью и специально у какой-то ведьмы порчу нам сделала. С мужем помирились!!! ❤❤🙏🙏Благодарю Глеба за его работу🙏, дай Бог ему здоровья и благополучия ❤❤Работает дистанционно по ватсап\телеграм 89170275479❤
Эзотерик Дана отличный специалист. Уже не первый год обращаюсь к ней. Доверяю всем рекомендациям Даны 8(960)1981108, выполняю их, результат шикарный :)