В свободное время хожу в английские клубы, пообщаться на иностранном. Мужчин всегда больше раза в 2-3. Когда погода хорошая катаюсь в парке на велике или роликах. Мужчин опять в два-три раза больше. …
Сообщение было удалено
здесь одни провокации и тролинг
Сообщение было удалено
Это COOL :)))
Я уверен что женщин больше.
Пацаны часто лезут куда не нужно, калечатся, стают инвалидами, гоняют на машинах, мутят взрывчатку в детстве, дерутся, погибают драках, и тд. Огромное количество сидит на зоне. Алкаши. Наркоманы.
Мужчины чаще женщин кончают жизнь самоубийством.
Сообщение было удалено
В теории да, а если в парке на лавочке сесть мимо больше парней пройдет.
Сообщение было удалено
А нормальных так вообще.......
Сообщение было удалено
С какой целью интересуешься, с корыстной? :))
Сегодня был на встрече, где играли в Мафию. На русском языке. И опять девушек было в два раза меньше парней. Тут уже не спишешь на то, что девушки не знают иностранных. Короче, в столице с женским полом напряженка.
Тут скорее всего пишут про девушек до 30 лет, без детей.
Берем возрастную группу 25-30 лет. Из родившихся и оставшихся в Москве мужчин и женщин, примерно, поровну.Из приехавших на учебу, отучившихся и оставшихся работать мужчин, в среднем, побольше. Из приехавших на работу после окончания учебы мужчин, опять же, побольше. Вот и получается неблагоприятное для молодых людей соотношение. На брегах Невы, примерно, то же самое, только в меньшей степени.
Едьте работать в регионы, парни - будете поднимать российскую глубинку передовыми московскими технологиями, наслаждаясь при этом изобилием тамошних красавиц.
Согласен с Эриком. Мужчин в Москве везде больше в разы. На одну девушку приходится порядка 3-4 парней. Сам теперь строю планы по переезду в другой город, так как в Москве устроить свою личную жизнь у меня нет никаких шансев.
А я девушка из провинции. Сама готовлюсь к переезду в Москву, потому что в провинции у меня нет никаких шансов enchjbnm личную жизнь.
Сообщение было удалено
по интернету с москвичом легче списаться, чем туда ехать и жить на съеме
Сообщение было удалено
да и после 30, возраст-то при чем
Сообщение было удалено
мужчин хватает, их 50% точно нормальных, а вот девушек дай Бог 1 на сотню, если нормальная, просто мнят себя золотом, а сами - 0 или даже хуже
Вопят о том, что мало хороших мужчин именно ацтойные женщины, их просто самих - толпы, не знают уж кому отдаться
Сообщение было удалено
Не знаю, где вы на курсах мужчин находите. Питер. На курсах французского все девки + 1-2 парня, преподаватель - мужчина. Парни - убоги по факту.
Далее. Каучсёрфинг: чаще всего больше женщин, но и парней много, иностранцев много. Это радует.
Библиотека иностранных языков: одни тёлки и профессура. Любое мероприятие культурное: бабы-бабы-бабы, все глазами ищут, с кем бы познакомиться...
Лет пять назад бывало, садишься в маршрутку, а там ОДНИ женщины, только водитель - мужчина какой-нибудь нерусской национальности. По улице идёшь - сплошные женщины. Понятно, что мужчины на работе и на машинах, но это какой-то аллес капут. Где знакомиться, если он всё время в машине, а я - в метро и по библиотекам? Только СЗ и спасают.
Сообщение было удалено
Спуститесь в метро, к нам, пролетариату.
Полным-полно девушек красивых. Гораздо больше, чем парней.
Сообщение было удалено
Кому нужны эти гопницы нищие из метро?
Сообщение было удалено
Сходи на футбол или хоккей, удивишься очень.
Сообщение было удалено
Да вы прикалываетесь, видимо, вместе с Эриком.
Девиц полно. Езжу и в метро и на машине.
В нашей башне планктонно-офисной девушек гораздо больше, чем мужчин.
Хотя, конечно, подавляющая часть из них - расфуфыренные фифы.
Сообщение было удалено
Ой, что-то белой костью пахнуло... Гнилой.
ну да, мужчин больше рождается и мигрантов много. щас на одну девушку десять гастарбайтеров приходится( у меня вот никогда девушки не было, все отшивают, говорят, что уже при парнях и мужьях