Было хоть раз такое что муж в ссоре от злости,или просто в какой то ситуации мог упомянуть о том что не девственницей за него вышла замуж??Я не замужняя девственница и мне интересно в браке это …
403 - а сами то мужики сплошь подарки судьбы видимо?
и 3) нормальной девушке нужно уметь соответствовать!
Когда я женился, мы с огромными долгами снимали маленькую комнату, да еще и жена забеременнела. Мне жена со своей мизерной стипендии туфли покупала и зонт.
Сейчас у меня жена не работает. Живем в комфортной 3шке. Арендую офис в центре Москвы.
Но жена изначально знала - что со мной не пропадет.
404 - нет конечно. Нормальных мужчин вообще безумно мало. Думаю процентов 5-10 макс.
А остальные 90 и готовы жениться на ком угодно, ибо сами себя даже прокормить не смогут. Не умеют ни зарабатывать, ни стирать сами, ни готовить. Им без няньки никуда)
Сообщение было удалено
а офис вам за тем чтобы других баб тр..ть?
407 - примитивно мыслите.
Сообщение было удалено
ой, извините, спать с ними
Сообщение было удалено
^ Бабоньки, мотайте на ус. В душе любой мужчина мыслит именно так.
Разве вам родители не объясняли? Не нужны для семьи ни "раскрепощенные", ни "без комплексов" ни "современные и продвинутые" девушки. Такие обычно ценятся конечно, но рассматриваются для других целей.
По большому счёту - что это не совсем честная позиция: "одними попользуюсь, на других женюсь". Но ведь этих вторых никто не заставляет такими быть. Задача девушек, у которых есть мозги во вторую категорию не попадать.
Король Лир, лучше бы ваша жена купила себе туфли вместо ваших и нашла другого мужика, который бы ценил ее целиком. И далеко не факт, что она бы с ним пропала, он вполне мог быть лучше вас в 10 раз.
Знаете, есть хороший тест.
Познакомились вот вы с девушкой. Заходите к ней на вконтакт. Открываете список друзей. Идёте в самый конец там где имена на латинице. Находите там турчанские или ебипетские имена. С большой вероятность с такой девкой иметь дело не стоит. Объяснять не нужно же, да? Ещё можно фоловеров посмотреть, там тоже часто "поклонники" обитают из этой публики.
412 - какой бред...................
Сообщение было удалено
Те туфли были куплены в "фамилии" рублей за 800. Сейчас моя обувь стоит не меньше 400 баксов за пару) У жены подешевле, но тоже не на рынке одевается)))
А вообще, женщин с п...й сильно больше чем мужчин с кошельком. Поэтому все проблемы мужчин с женщинами связаны лишь с излишней романтичностью, недостатком финансов и мягкотелостью.
413 - да нет, не бред. Очень многие девочки любят отдыхать с подружками в турции и ебипте. Отрываясь на всю катушку. А здесь потом ищут лоха который будет воспитывать их чад и оплачивать очередную поездку на "отдых".
Для нормального мужчины, девушка которая ездит туда без своего мужчины - сразу третий сорт.
Сообщение было удалено
а если у нее нет мужчины, ей на отдых не ездить? я не спорю, есть и такие, но их мало. И уж в друзьях всяких египетских имен ни разу не видела ни у кого вообще (если что я взрослая давно замужняя тетка). зато знаю девочек-припевочек, у которых по 10 абортов, но с виду очень приличные и семьи у них строгие и дома в 10 вечера всегда
Если дорожат своей репутацией - лучше выбирать другие места. Хорватия и Испания чем хуже? Конечно им никто и там не помешает заниматься чем угодно. Но Чурция и Ебипет - это просто клеймо.
Сообщение было удалено
то есть с испанцами можно?
С кем можено и с кем нельзя - решать им. Факт в том, что "ездила одна в Хорватию на неделю" и "ездила одна в Турцию на неделю" - воспринимаются как совершенно разные вещи. Подтекста в первом случае нет, а во втором он уже всем очевиден.
Сообщение было удалено
не всем, а вам с вашими тараканами
нормальным людям очевидно, что ш..а она и дома найдет приключения, а нормальная в египте рыбок в море смотрит
Сообщение было удалено
Привет зайчик. Вот читаю тебя и улыбаюсь, пасып))
Только зря ты думаешь, что продвинутые никому не нужны. Некоторые продвинутые могут фору дать клуше какой-нибудь и на кухне в плане готовки, и в плане домашнего уюта, и детей нормальных растят, и работают при этом.
И женятся на таких вполне адекватные и достойные мужи.
но не об этом речь.. другое коробит.. вот ищете вы себе девственницу, априори считаете, что у нее будут лебеди из рукавов вылетать и ковры сами по себе ткаться.. Ну ладно, допустим. А вы-то сами планируете своей разлюбезной девственнице верность всю жизнь хранить????????? Или с чистой совестью будете юзать продвинутых? А потом свой замаранный орган пихать в "святую и непорочную"?
мне одному кажется, что тут ищут невинных девиц именно те у кого "рыльце в пушку" )))
Сообщение было удалено
п. 315 - ответ на ваш вопрос))))))))) кому лень искать скажу-юзает и потом пихает еще как
Это для мужчины "две большие разницы". Не надо путать теплое с мягким.
Сообщение было удалено
вобщем пленочники лицемеры и вруны, больше чем остальные
Сообщение было удалено
:3
Только зря ты думаешь, что продвинутые никому не нужны. И женятся на таких вполне адекватные и достойные мужи.
Спору нет. Недевственница же не значит никчемный человек. Да и есть любители на те темпераменты, что девственницей долго оставаться не позволили бы. Я-то только за себя говорить могут. Мне такие не очень.
другое коробит.. вот ищете вы себе девственницу, априори считаете, что у нее будут лебеди из рукавов вылетать и ковры сами по себе ткаться.. Ну ладно, допустим.
Да этого никто не утверждает, это вы уже от себя додумываете. Наличие девственности говорит о некоторых качествах, но не из области хозяйства или совеместимости характеров. Это просто такое входное условие. Вот кто-то хочет себе мужа - блондина. Кто-то - чтобы дело у него было свое. А кому-то нужна жена - девственница.
А вы-то сами планируете своей разлюбезной девственнице верность всю жизнь хранить?????????
Я - да. А иначе с чего бы весь сыр-бор?
Часто слышу, что, типа 90% мужчин изменяют, все дела. Не знаю, в моём окружении это не подтверждается.
Сообщение было удалено
А они тебя? Рассматривают? Ну разве что как экзотическое насекомое...
Сообщение было удалено
Вы меня повеселили))
Вот именно,что я поехала одна отдыхать в Хорватию и себе столько приключений поимела,какая к черту Турция))
При этом я поехала с четкой целью спокойно отдохнуть одна,ага.. покой мне только снился,а еще говорят тихая страна))
Сообщение было удалено
Ну так порадоваться только за вас :) Мужу-то скажете?
Сообщение было удалено
Ну я еще с дуба не рухнула))
Пусть живет в неведение и это будет моей тайной,замечательно отдохнула
Сообщение было удалено
Ну хоть со славянам трахались. Чем заслужил такое муж-то?
Сообщение было удалено
А вот дело в названии темы,я именно девственницей вышла замуж,считаю теперь это бредом полным.
Ну не замуж ,будущий муж был первым и через три года поженились.
Мне все равно стало интересно,как это с другими,исключительно человеческое любопытство,сравнить-то не с кем.
Любой человек через это проходит,не будьте наивны,
просто кто-то испугается,но думать про это будет.
Ну что, стоило того?
Сообщение было удалено
Не жалею,любой опыт поучителен,ну и мой муж не орел,как теперь я понимаю
Сообщение было удалено
Бывшая так же оправдывалась))
Только сказала. что зря это сделала
Попрошу местных дам дать оценку ситуации.
Сообщение было удалено
В чём орлиность заключается?
Сообщение было удалено
К мужу есть претензии по жизни? Уходить хотите?
Сообщение было удалено
ну вот как сказала моя подруга (вышла девств, 15 лет в браке, потом изменила) - я думала что так и должно быть, а если я не в восторге, то проблема во мне, а оказывается все было ужасно и бывает совершенно по-другому, я нормальная.
"..Недевственница же не значит никчемный человек. Да и есть любители на те темпераменты, что девственницей долго оставаться не позволили бы..."
А долго это сколько?? Сейчас замуж идут после 25, даже со слабым темпераментом свихнешься. Это мужику проще, нацеловался с целочкой, потом либо затвор передернул, либа другой присунул(( а у целочки застой крови в малом тазу, болячек от этого дофигище. Вы в курсе этого? Да и нервы ни к черту..
Тогда надо как на востоке, девушек прятать от соблазна, да и от поцелуев ваших.. Ну и только на свадьбе встречаться в первый раз. А вы уж прям размечтались, и узнать ее получше со всех сторон, и невинность сохранить.
Нет уж братцы, хотите девственницу - копите калым, стройте дом, с овцами милуйтесь.. А на жену нечего до свадьбы пялиться..
Сообщение было удалено
Хотелось бы поконкретнее. От чего получается восторг?
Сообщение было удалено
Как вас замуж-то брать... Начитаешься.
Ещё жалуются, что никто не зовёт. Так п издец же твориться.
Красава. Сама мужу наставила рога, ни за что. И другому дала семью свою предать. Ещё пришла и хвастаешься перед всем миром, и по муженьку прошлась.
За одно хвалю - поддерживаешь братьев Славян.
Сообщение было удалено
Вы что хотите услышать-3 см правее и на 2 см глубже? вам 16 лет или у вас не было нормального секса?
Сообщение было удалено
Моя сестра потеряла девственность со своим мужем за 2 года до брака, живут 19 лет уже. Лет 5 назад начала изменять и только тогда узнала, что не орел муженек-то((( говорит, что постель теперь каторгой стала, спят раздельно. Секс редко и без удовольствия. А муж ее тоже гордился, что был первым. Вот такая се ля вишка
Сообщение было удалено
То есть весь вопрос в деталях техники? Сделал "3 см правее и на 2 см глубже" и уже - орёл.
Кстати, ни то, ни другое невозможно, о чём это вы?
вам 16 лет или у вас не было нормального секса?
У меня любой секс нормальный, я никогда не обламывался. У мужчин всё проще же. А вот чтобы доставить удовольствие девушке, нужно знать её индивидуальные ньюансы.
Откуда мужчине знать, что девушка хочет "3 см правее и на 2 см глубже"? Если он молчит, как рыба об лёд, и просто бегает трахаться к другому?
Тут вопрос о верности вообще не рассматривается, чтоли?
Сообщение было удалено
Да зачем,смешная вы. Короткий курортный роман не повод для развода
Сообщение было удалено
*Смешной.
Муж, думаю, будет другого мнения.
Поправка к 448.
"Откуда мужчине знать, что девушка хочет "3 см правее и на 2 см глубже"? Если ОНА молчит, как рыба об лёд, и просто бегает трахаться к другому?"
Сообщение было удалено
А кто ему расскажет? Наивняк вы..
448-вот я вам и говорю, что техникой все не решить. Есть разные темпераменты, разные физиологии и желания. И потом откуда она знает, что ей надо 3 см левее, если муж ни разу не старался и не пытался выяснить, а другого опыта нет? А тут попался подходящий мужчина.
И вообще считаю читать лекцию в постели-левее правее быстрее это издевательство.
Сообщение было удалено
В случае моей сестры, муж все 20 лет долбился как дятел. Почти каждый день по 5 минут на акт(( никакой фантазии, никаких вариантов, никаких бабочек в животе. Оргазмы она почти всегда имитировала.. дурында
зато в 35 как понесло ее, уже и развода не боится(((
На счет удовольствия в постели. Когда мне было 18, безумно хотелось научиться доставлять удовольствие. Читал кучу книг, постоянно эксперементировал с девушками в постели, спал с более опытными женщинами под 30ник. Многое научился, многое умею.
Но сейчас нифига из этого не использую! ТОЛЬКО ТАК КАК НРАВИТСЯ МНЕ!!! И мне искренне все равно понравилось это кому-то или нет...
А жена? Жена - это в первую очередь мать моих детей!
И не нужно рассказывать, что жена может уйти. От таких как я не уходят)))
Сообщение было удалено
То есть право на измену есть у каждого? А если бы муж так себя повёл, как бы реагировали?