Гость
Статьи
Упрекал ли муж или …

Упрекал ли муж или упаминал что вы за него не девственницей вышли?

Было хоть раз такое что муж в ссоре от злости,или просто в какой то ситуации мог упомянуть о том что не девственницей за него вышла замуж??Я не замужняя девственница и мне интересно в браке это …

Гостья Я
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

403 - а сами то мужики сплошь подарки судьбы видимо?

Король Лир

и 3) нормальной девушке нужно уметь соответствовать!

Когда я женился, мы с огромными долгами снимали маленькую комнату, да еще и жена забеременнела. Мне жена со своей мизерной стипендии туфли покупала и зонт.

Сейчас у меня жена не работает. Живем в комфортной 3шке. Арендую офис в центре Москвы.

Но жена изначально знала - что со мной не пропадет.

Король Лир

404 - нет конечно. Нормальных мужчин вообще безумно мало. Думаю процентов 5-10 макс.

А остальные 90 и готовы жениться на ком угодно, ибо сами себя даже прокормить не смогут. Не умеют ни зарабатывать, ни стирать сами, ни готовить. Им без няньки никуда)

Король Лир

Сообщение было удалено

а офис вам за тем чтобы других баб тр..ть?

Король Лир

407 - примитивно мыслите.

Король Лир

Сообщение было удалено

ой, извините, спать с ними

like a boss
Король Лир

Сообщение было удалено

^ Бабоньки, мотайте на ус. В душе любой мужчина мыслит именно так.

Разве вам родители не объясняли? Не нужны для семьи ни "раскрепощенные", ни "без комплексов" ни "современные и продвинутые" девушки. Такие обычно ценятся конечно, но рассматриваются для других целей.

По большому счёту - что это не совсем честная позиция: "одними попользуюсь, на других женюсь". Но ведь этих вторых никто не заставляет такими быть. Задача девушек, у которых есть мозги во вторую категорию не попадать.

Гость

Король Лир, лучше бы ваша жена купила себе туфли вместо ваших и нашла другого мужика, который бы ценил ее целиком. И далеко не факт, что она бы с ним пропала, он вполне мог быть лучше вас в 10 раз.

like a boss

Знаете, есть хороший тест.

Познакомились вот вы с девушкой. Заходите к ней на вконтакт. Открываете список друзей. Идёте в самый конец там где имена на латинице. Находите там турчанские или ебипетские имена. С большой вероятность с такой девкой иметь дело не стоит. Объяснять не нужно же, да? Ещё можно фоловеров посмотреть, там тоже часто "поклонники" обитают из этой публики.

Гость

412 - какой бред...................

Король Лир
Гость

Сообщение было удалено

Те туфли были куплены в "фамилии" рублей за 800. Сейчас моя обувь стоит не меньше 400 баксов за пару) У жены подешевле, но тоже не на рынке одевается)))

А вообще, женщин с п...й сильно больше чем мужчин с кошельком. Поэтому все проблемы мужчин с женщинами связаны лишь с излишней романтичностью, недостатком финансов и мягкотелостью.

Король Лир

413 - да нет, не бред. Очень многие девочки любят отдыхать с подружками в турции и ебипте. Отрываясь на всю катушку. А здесь потом ищут лоха который будет воспитывать их чад и оплачивать очередную поездку на "отдых".

Для нормального мужчины, девушка которая ездит туда без своего мужчины - сразу третий сорт.

Гость
Король Лир

Сообщение было удалено

а если у нее нет мужчины, ей на отдых не ездить? я не спорю, есть и такие, но их мало. И уж в друзьях всяких египетских имен ни разу не видела ни у кого вообще (если что я взрослая давно замужняя тетка). зато знаю девочек-припевочек, у которых по 10 абортов, но с виду очень приличные и семьи у них строгие и дома в 10 вечера всегда

like a boss

Если дорожат своей репутацией - лучше выбирать другие места. Хорватия и Испания чем хуже? Конечно им никто и там не помешает заниматься чем угодно. Но Чурция и Ебипет - это просто клеймо.

Гость
like a boss

Сообщение было удалено

то есть с испанцами можно?

like a boss

С кем можено и с кем нельзя - решать им. Факт в том, что "ездила одна в Хорватию на неделю" и "ездила одна в Турцию на неделю" - воспринимаются как совершенно разные вещи. Подтекста в первом случае нет, а во втором он уже всем очевиден.

Гость
like a boss

Сообщение было удалено

не всем, а вам с вашими тараканами

нормальным людям очевидно, что ш..а она и дома найдет приключения, а нормальная в египте рыбок в море смотрит

)))
like a boss

Сообщение было удалено

Привет зайчик. Вот читаю тебя и улыбаюсь, пасып))

Только зря ты думаешь, что продвинутые никому не нужны. Некоторые продвинутые могут фору дать клуше какой-нибудь и на кухне в плане готовки, и в плане домашнего уюта, и детей нормальных растят, и работают при этом.

И женятся на таких вполне адекватные и достойные мужи.

но не об этом речь.. другое коробит.. вот ищете вы себе девственницу, априори считаете, что у нее будут лебеди из рукавов вылетать и ковры сами по себе ткаться.. Ну ладно, допустим. А вы-то сами планируете своей разлюбезной девственнице верность всю жизнь хранить????????? Или с чистой совестью будете юзать продвинутых? А потом свой замаранный орган пихать в "святую и непорочную"?

мне одному кажется, что тут ищут невинных девиц именно те у кого "рыльце в пушку" )))

Гость
)))

Сообщение было удалено

п. 315 - ответ на ваш вопрос))))))))) кому лень искать скажу-юзает и потом пихает еще как

Гость

Это для мужчины "две большие разницы". Не надо путать теплое с мягким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вобщем пленочники лицемеры и вруны, больше чем остальные

like a boss
)))

Сообщение было удалено

:3

Только зря ты думаешь, что продвинутые никому не нужны. И женятся на таких вполне адекватные и достойные мужи.

Спору нет. Недевственница же не значит никчемный человек. Да и есть любители на те темпераменты, что девственницей долго оставаться не позволили бы. Я-то только за себя говорить могут. Мне такие не очень.

другое коробит.. вот ищете вы себе девственницу, априори считаете, что у нее будут лебеди из рукавов вылетать и ковры сами по себе ткаться.. Ну ладно, допустим.

Да этого никто не утверждает, это вы уже от себя додумываете. Наличие девственности говорит о некоторых качествах, но не из области хозяйства или совеместимости характеров. Это просто такое входное условие. Вот кто-то хочет себе мужа - блондина. Кто-то - чтобы дело у него было свое. А кому-то нужна жена - девственница.

А вы-то сами планируете своей разлюбезной девственнице верность всю жизнь хранить?????????

Я - да. А иначе с чего бы весь сыр-бор?

Часто слышу, что, типа 90% мужчин изменяют, все дела. Не знаю, в моём окружении это не подтверждается.

Гость
дима

Сообщение было удалено

А они тебя? Рассматривают? Ну разве что как экзотическое насекомое...

Гость
like a boss

Сообщение было удалено

Вы меня повеселили))

Вот именно,что я поехала одна отдыхать в Хорватию и себе столько приключений поимела,какая к черту Турция))

При этом я поехала с четкой целью спокойно отдохнуть одна,ага.. покой мне только снился,а еще говорят тихая страна))

like a boss
Гость

Сообщение было удалено

Ну так порадоваться только за вас :) Мужу-то скажете?

Гость
like a boss

Сообщение было удалено

Ну я еще с дуба не рухнула))

Пусть живет в неведение и это будет моей тайной,замечательно отдохнула

like a boss
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть со славянам трахались. Чем заслужил такое муж-то?

Гость
like a boss

Сообщение было удалено

А вот дело в названии темы,я именно девственницей вышла замуж,считаю теперь это бредом полным.

Ну не замуж ,будущий муж был первым и через три года поженились.

Мне все равно стало интересно,как это с другими,исключительно человеческое любопытство,сравнить-то не с кем.

Любой человек через это проходит,не будьте наивны,

просто кто-то испугается,но думать про это будет.

like a boss

Ну что, стоило того?

Гость
like a boss

Сообщение было удалено

Не жалею,любой опыт поучителен,ну и мой муж не орел,как теперь я понимаю

Гость

Сообщение было удалено

Бывшая так же оправдывалась))

Только сказала. что зря это сделала

like a boss

Попрошу местных дам дать оценку ситуации.

like a boss
Гость

Сообщение было удалено

В чём орлиность заключается?

like a boss
Гость

Сообщение было удалено

К мужу есть претензии по жизни? Уходить хотите?

Гость
like a boss

Сообщение было удалено

ну вот как сказала моя подруга (вышла девств, 15 лет в браке, потом изменила) - я думала что так и должно быть, а если я не в восторге, то проблема во мне, а оказывается все было ужасно и бывает совершенно по-другому, я нормальная.

)))

"..Недевственница же не значит никчемный человек. Да и есть любители на те темпераменты, что девственницей долго оставаться не позволили бы..."

А долго это сколько?? Сейчас замуж идут после 25, даже со слабым темпераментом свихнешься. Это мужику проще, нацеловался с целочкой, потом либо затвор передернул, либа другой присунул(( а у целочки застой крови в малом тазу, болячек от этого дофигище. Вы в курсе этого? Да и нервы ни к черту..

Тогда надо как на востоке, девушек прятать от соблазна, да и от поцелуев ваших.. Ну и только на свадьбе встречаться в первый раз. А вы уж прям размечтались, и узнать ее получше со всех сторон, и невинность сохранить.

Нет уж братцы, хотите девственницу - копите калым, стройте дом, с овцами милуйтесь.. А на жену нечего до свадьбы пялиться..

like a boss
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы поконкретнее. От чего получается восторг?

like a boss
Гость

Сообщение было удалено

Как вас замуж-то брать... Начитаешься.

Ещё жалуются, что никто не зовёт. Так п издец же твориться.

Красава. Сама мужу наставила рога, ни за что. И другому дала семью свою предать. Ещё пришла и хвастаешься перед всем миром, и по муженьку прошлась.

За одно хвалю - поддерживаешь братьев Славян.

Гость
like a boss

Сообщение было удалено

Вы что хотите услышать-3 см правее и на 2 см глубже? вам 16 лет или у вас не было нормального секса?

)))
Гость

Сообщение было удалено

Моя сестра потеряла девственность со своим мужем за 2 года до брака, живут 19 лет уже. Лет 5 назад начала изменять и только тогда узнала, что не орел муженек-то((( говорит, что постель теперь каторгой стала, спят раздельно. Секс редко и без удовольствия. А муж ее тоже гордился, что был первым. Вот такая се ля вишка

like a boss
Гость

Сообщение было удалено

То есть весь вопрос в деталях техники? Сделал "3 см правее и на 2 см глубже" и уже - орёл.

Кстати, ни то, ни другое невозможно, о чём это вы?

вам 16 лет или у вас не было нормального секса?

У меня любой секс нормальный, я никогда не обламывался. У мужчин всё проще же. А вот чтобы доставить удовольствие девушке, нужно знать её индивидуальные ньюансы.

Откуда мужчине знать, что девушка хочет "3 см правее и на 2 см глубже"? Если он молчит, как рыба об лёд, и просто бегает трахаться к другому?

Тут вопрос о верности вообще не рассматривается, чтоли?

Гость
like a boss

Сообщение было удалено

Да зачем,смешная вы. Короткий курортный роман не повод для развода

like a boss
Гость

Сообщение было удалено

*Смешной.

Муж, думаю, будет другого мнения.

like a boss

Поправка к 448.

"Откуда мужчине знать, что девушка хочет "3 см правее и на 2 см глубже"? Если ОНА молчит, как рыба об лёд, и просто бегает трахаться к другому?"

Гость
like a boss

Сообщение было удалено

А кто ему расскажет? Наивняк вы..

Гость

448-вот я вам и говорю, что техникой все не решить. Есть разные темпераменты, разные физиологии и желания. И потом откуда она знает, что ей надо 3 см левее, если муж ни разу не старался и не пытался выяснить, а другого опыта нет? А тут попался подходящий мужчина.

И вообще считаю читать лекцию в постели-левее правее быстрее это издевательство.

)))
like a boss

Сообщение было удалено

В случае моей сестры, муж все 20 лет долбился как дятел. Почти каждый день по 5 минут на акт(( никакой фантазии, никаких вариантов, никаких бабочек в животе. Оргазмы она почти всегда имитировала.. дурында

зато в 35 как понесло ее, уже и развода не боится(((

Король Лир

На счет удовольствия в постели. Когда мне было 18, безумно хотелось научиться доставлять удовольствие. Читал кучу книг, постоянно эксперементировал с девушками в постели, спал с более опытными женщинами под 30ник. Многое научился, многое умею.

Но сейчас нифига из этого не использую! ТОЛЬКО ТАК КАК НРАВИТСЯ МНЕ!!! И мне искренне все равно понравилось это кому-то или нет...

А жена? Жена - это в первую очередь мать моих детей!

И не нужно рассказывать, что жена может уйти. От таких как я не уходят)))

like a boss
Гость

Сообщение было удалено

То есть право на измену есть у каждого? А если бы муж так себя повёл, как бы реагировали?