Гость
Статьи
Упрекал ли муж или …

Упрекал ли муж или упаминал что вы за него не девственницей вышли?

Было хоть раз такое что муж в ссоре от злости,или просто в какой то ситуации мог упомянуть о том что не девственницей за него вышла замуж??Я не замужняя девственница и мне интересно в браке это …

Гостья Я
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
*

В случае с моей подругой все было за 1 мин, она даже не имитировала, услышала "все были довольны, это ты фригидная". На том и сговорились и жили 15 лет. А потом почувствовала разницу, развелась почти сразу.

*
Король Лир

Сообщение было удалено

а вот когда один делает как нравится ему, а второму это нравится-вот тут и получается удовольствие, странно что многие этого не понимают

жаль только вашу жену-о ее удовольствии никто не думает (а может и думает ?))

Король Лир

Да вот жена вроде не жалуется))) Разве что, только на то что почаще бы) Увы... иногда домой заползаю... Хороший доход, требует хорошего труда. За пару-тройку лет выведу бизнес на автопилот, тогда и семье будет больше времени доставаться

like a boss
)))

Сообщение было удалено

Как вам эта хорватская ситуация?

Король Лир

462 - да как как) нефик жену на отдых одну отпускать.

Оставьте кота на пару дней одного дома, оставив на столе кучу колбас и мяса. Вы ж не удивитесь что он все сожрал? А со злости, что его оставили может еще и тапки нагадить.

Тут та же ситуация, и чему удивляться?

А ведь кошечка тоже, особенно хорошо накормленная, когда вы ее гладите так преданно на вас смотрит и ласково мурчит.

like a boss
Король Лир

Сообщение было удалено

Само собой.

Хотя попробуйте тутошним сказать, что их нельзя одних отпускать на отдых. Сразу про рыбок петь начнут и культурное просвещение.

А изменять вот так во ни с х уя, это типа сам виноват, что не догодался, что на "3 см правее и на 2 см глубже" надо было.

like a boss
Гость

Сообщение было удалено

Как вот вы бы все это прокомментировали, интересно.

*

Вы уж заодно запретите вообще на улицу без вас выходить, мало ли что.

like a boss

^ Обращение к написавшему цитиреумый пост.

*
like a boss

Сообщение было удалено

я написала, не пойму что я должна комментировать

.
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я себя берегла до 1-го мужа, за которого вышла в 20 лет, и он очень гордился, что я ему досталась неиспорченная. Правда, в ссоре нередко упоминал, что кроме него на меня никто не позарился, и он типа снизошел до меня. Это не так, просто я никому не давала. Кроме поцелуев - ни-ни. В итоге они через месяц от меня сбегали, а один на прощание сказал, что с такими убеждениями я не буду счастливой. И он оказался прав. Ведь первым мужем у меня был деспот и неуверенный в себе мужик, которому лишь бы осознавать, что кроме него я больше никому не нужна была. В итоге я ему изменила и поняла, чтО я теряла. Развелась. И в свои 25 я мужчинам нравилась куда больше чем в 18. И поняла, что я зря себя блюла для мужа и свекрови. Сейчас я замужем за норальным человеком

like a boss
.

Сообщение было удалено

Вы рекомендуете девушкам хорошенько натрахаться перед замужеством?

)))

мальчики, да дело ж не в том, что она одна поехала..

Всякое может быть, особенно когда в браке лет дцать.. столько нюансов может быть.. иногда даже мужья-импотенты или инвалиды своих жен погулять в Турцию отпускают..сами..

жизнь штука многогранная и непредсказуемая..

вот и эта хорватская ситуация - просто жизнь.

Гость
like a boss

Сообщение было удалено

А я свечку не держала,может и у него есть свои скелеты в шкафу,вы во всех уверены на все сто?

Не секрет
Гостья Я

Сообщение было удалено

Ахахахаха! Какое он имеет право упрекать? Он кто? Арабский шейх? У него что, есть собственный самолет, дворец, яхта? Что он из себя представляет, чтобы требовать девушку, готовую на такие жертвы ради него? Кто он такой? Никто и ничто?

Насмешили....

Посмотрите вокруг - большинство наших "мужиков" - нищеброды, лентяи, алкаши, зеки, лузеры, импотенты, страхолюдины, ничтожества, ничего не добившиеся в жизни, овощи, тупо лежащие на диване и ждущие, когда жена или мама забросит им корм в пасть, пузатые, потные и вонючие у е баны... И ради этого ничтожества хранить девственность? Где ж такие дуры. готовые на такой подвиг ради ушлепка?

Гость
like a boss

Сообщение было удалено

Морали что ли будете читать тут?

Не надо,все взрослые мальчики и девочки.

Насчет хорватов,очень даже по отношению к женщине,нашим поучиться нужно.

like a boss
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто спросил, как бы вы к такому поведению мужа отнеслись.

Гость
like a boss

Сообщение было удалено

Не пойман-не вор.

like a boss

[quote="Гость"]Морали что ли будете читать тут?[quote]

Нет. Я молодой и неопытный в семейных делах человек спрашиваю вас, опытных и умудрённых женщин, прямо: можно изменять или нельзя?

Гость
like a boss

Сообщение было удалено

Никого никогда не осуждала,личное дело каждого.Каждый свою жизнь строит сам и советов давать не буду.

Король Лир

А вообще, в том что бабы настолько распустились, виноваты мужчины. Вы себе можете представить в эмиратах, или даже у нас на Кавказе, женщины не то что гуляющую по мужикам, а просто идущую по улице с пивом и сигаретой???

А у нас "не пойман не вор".

Например, у меня и у многих моих друзей - жены знают, что они могут уйти, если их что-то не устраивает, и начать свою жизнь с нуля. (бабла им никто не даст, аллименты из расчета минимальной оплаты труда, ибо у всех свой бизнес - деньги как угодно можно в тень увести). Но измена - это табу, за нее можно очень жестко ответить

)))

кстати, like a boss, ты тоже не ответил..(( ты знаешь, что возбуждая девушку, но не доводя ее до логического конца (до оргазма), ты провоцируешь у нее кучу болячек в малом тазу?? Не каждая побежит мастурбировать до посинения..

Так что было бы честно с вашей мужской стороны не просто воздерживаться, а вообще не возбуждать свою любимую девственницу. Никак.. Все поцелуи и обнимашки с петтингом только после свадьбы)) Или досвадебный клиторальный оргазм приемлим?

like a boss
Гость

Сообщение было удалено

Это отмазка, чтобы не принимать никаких решений.

Спрошу так: вашему мужу можно вам изменять?

Ваш муж поехал один отдыхать в Хорватию, встретил вышеупомянутую даму, они хорошо провели время. Он приехал домой и рассказывает на форуме посторонним людям какая чудестная страна Хрватия и как женщинам нашим поучиться бы у хорватских хорошим отношениям. Попутно посмеиваясь над своей глупой женой, ведь она даже ничего не подозревает. Не пойман - не вор, ведь.

Гость
дима

Сообщение было удалено

делать больше нечего! Сам набредил вот сам свой бред и обдумывай.

*
Король Лир

Сообщение было удалено

какие высокие отношения у вас-жена дома с детьми в полностью зависимом положении, без копейки своей, а муж других баб ахает по офисам и убежден, что все хорошо (жена не жалуется-значит довольна, а вякнет-сниму с довольствия и выселю), ради такого стоит конечно поберечь девственность

)))

Ну и вдогонку, как-то поделился один товарисч проблемой.)) Стал встречаться с тетей 30+, она долго ломалась, корчила недотрогу. Он не настаивал. Когда она созрела до акта, то разрешила ему проникнуть внутрь всего НА 6 (!!!!!) СМ.. При этом спокойно делала минет. На вопрос почему всего на 6 см, ответила, что пока не готова впустить глубже, они еще мало встречаются ))))))))))))))) он убежал, роняя тапки..

Король Лир
*

Сообщение было удалено

Не хочется Вас расстраивать, но в офисе я - исключительно РАБОТАЮ!!!

Хотя Вам этого и не понять

*
Король Лир

Сообщение было удалено

да какая разница где, суть одна

а с чего это мне про работу не понять, что за намеки?

Гость
like a boss

Сообщение было удалено

А кто его знает,может где и рассказывает.. Но уж не на вуман ру,я вообще не понимаю как тут могут еще мужики выступать.

Это бабский форум,вы что тут делаете в принципе?

like a boss
)))

Сообщение было удалено

Да я с удовольствием и великим рвением сам не успокоюсь пока не доведу её до оргазма, сколько бы это ни заняло! В этом же весь интерес! Меня агитировать за советскую власть не нужно.

Другое дело, когда она молчит, как рыба об лёд 20 лет, а потом бежит на б*довать и рассказывает всем как ей теперь хорошо, а муж какая бестолочь. Не уходя от него при этом. Это же паразитизм чистый.

Так что было бы честно с вашей мужской стороны не просто воздерживаться, а вообще не возбуждать свою любимую девственницу. Никак.. Все поцелуи и обнимашки с петтингом только после свадьбы)) Или досвадебный клиторальный оргазм приемлим?

Даже секс досвадебный приемлим, может и свадьбы то никакой и не надо, "гражданский брак" только. Главное чтоб у неё не было такой психологии, какую тут демонстрируют. "Не пойман не вор". Чтобы за глаза человека, с которым живешь 20 лет, которого сама же выбрала перед всем честным народом называть "не орлом" и подтрунивать.

Такие девственницы не нужны. Для свекрови береглась она...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашибись! С головой дружна, самооценка вполне адекватна, не занижена ни разу, такой силой характера не каждый мужчина может похвастаться. Замуж выходила будучи уже давным давно НЕ девственницей. И где взаимосвязь?

like a boss
Гость

Сообщение было удалено

Это не ответ на вопрос допустимо такое поведение или нет.

Наверное в таких отношения о любви уже речи не идёт.

Но уж не на вуман ру,я вообще не понимаю как тут могут еще мужики выступать. Это бабский форум,вы что тут делаете в принципе?

Ссылку на работе прислали на одну из веток форумных. И правда, подальше держаться стоит. А то от веры в женщин ничего не останется.

Где ещё такого наслушаешься? x)

Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

По себе не суди, православная христианка на момент вступления в брак должна быть девственницей, и не важно сколько ей 18 или 28.

Гость
дима

Сообщение было удалено

Эк куда замахнулся! На ООН да на президента! Вуман растет, однако...

Король Лир

Вот и я почитываю иногда))) Чтоб не забывать какие в основном шл... девушки вокруг))

Поэтому и прикрыт по всем фронтам, в плане бизнеса и недвижки)) На случай развода или еще чего)))

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Эт какая Габриэлка? та, которая грозила жестокой расправой с привлечением магических ритуалов и кукол вуду тому, кто ей изменить вздумает?

Гость

Интересно. А если парень девственник он может претендовать на девственницу? Да и где найти такую? уже с 14 лет трахаються..

Не секрет
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха! Эта та, которая трясет своей мохной на всех ветках и гордится тем, что в ее мохне еще не ступала нога человека, потому что больше гордится нечем...

Габи-Супермохна, ты где?

Гость

Я была девственницей до 24 лет, при том, что просто встречалась без секса с мужчинами с моих 15 и знаете никто не сбегал, не пугался, встречались по долгу, по несколько месяцев, что за бред, если спать не будешь то мужик свалит? Кто это придумал? Да если б все было так просто, ага))

Гость
Король Лир

Сообщение было удалено

да, вокруг одни шл...и чаще всего, *** направо и налево

Гость
дима

Сообщение было удалено

Какой дурак, прости Хосподи... оказывается СОЙТИСЬ ХАРАКТЕРАМИ это так, фигня какая-то по сравнению с девственность плевой...

Гость

девственноЙ, пардон

Гость
М

Сообщение было удалено

Ага! И живи до 90 лет счастливо и в одиночестве. Но зато девственницей и с респектом и уважухой" от форумского гостя. Заманчивая перспективка.

ХХХХ

Спасибо, повеселили))) Хочет девственницу, а сам девственник? У меня первый муж был далеко не первым мужчиной, а у второго за плечами три десятка перетраханных баб, только вот женился он на мне и любит только меня. Мужчине нужна женщина со всеми ее достоинствами и недостатками, любимая женщина, и делать культ из куска кожи между ног, по меньшей мере, глупо. Хорошо, что тут еще никто про телегонию втирать не начал. Да и любому нормальному мужчине не понравится секс с бревном, которое из себя представляет неопытная девственница, если она не заштопанная в клинике гименопластики. К тому же девственная плева во влагалище не гарантирует девственности в других ...хммм... отверстиях, так что все условно...

Сахара

Вспомнила байку - на дискотеке,пацан девченке говорит,слушай давай я тебя т**хну,она ему давай-только или в рот или в ж*пу,а то я жениха из армии жду......Занавес))).А вы мальчики ищите)))

Гость

У меня интереснее.. Мы встретились с ним в институте на втором курсе, оба значится девственники, он мне кажется и целоваться не умел, я так побойчее была и его направляла, ну по 18 лет нам было.

Путем проб и ошибок шли, он стеснялся жутко, мне кажется я наглее была в сто раз, иначе он бы так и не сподобился.

Потом мы поженились, но это было много после и уже взрослее были.

Но каждый из нас все равно к этому пришел, как бы это не ужасно звучало, у нас были на связи на стороне.

Нет и это не афишировалось, случайно узнала я, случайно узнал он, ну такова природа человека, все равно интересно узнать, но мы вместе.

Наверное поняли друг друга, мы вместе почти 30 лет и уже есть внуки, но измены были у обоих, говорю как есть.

гость
дима

Сообщение было удалено

То есть вы предполагаете,что женщина секса сама по себе не хочет? А хочет только замуж и детей? Вы может еще и против самоудовлетворения выступаете?

Гость

Там выше было написано, что девственница чистая до брака и над ней никто "не наругался".

И вышла эта девственница замуж, и муж над ней надругался в первую ночь грубо, в отместку за то, что не давала до свадьбы! А до свадьбы ведь был паинькой, не подкопаешься ...

Колбасик

Пока женщины будут рассматривать отношения м - ж, только в контексте брака и семьи, они *** не поймут.

Колбасик

Женатый "мужик" такое же конченное ***, как последняя *** и смешно такому уёбищу требовать к себе какого-то ни было отношения.