Не говорю за всех, но каждая третья тема, как мужчина приглашает на свидание и сразу намекает на секс, не ухаживает за девушкой...а ведь раньше мужчины посвящали женщинам стихи и серенады, подолгу …
Сейчас женщин нормальных просто мало. Каждой второй нужен богатый, стройный красавец, с машиной, недвижимостью, с хорошей работой и т.д.
Мало, но тем не менее есть.
И то же самое можно сказать и про мужчин. Каждому первому подавай красавицу, молоденькую, обязательно стройную, и дальше еще вагон требований и условий.
Может потому что парни их и склоняют к сексу, в том числе мерзкими манипуляциями в духе «не дашь, брошу»??
Мужчины, не лезьте к девушкам в трусы. Глядишь, и девственницы будут.
А у них что башни нет на голове, чтобы думать, или когда ей предлагают у нее промежность думает 🤣☝?
Эхх вы опять двойные стандарты
А у них что башни нет на голове, чтобы думать, или когда ей предлагают у нее промежность думает 🤣☝?
Эхх вы опять двойные стандарты
А Вы не в курсе, что девушка-подросток это еще не до конца сформировавшаяся личность и психика? Именно подростки наиболее поддаются влиянию, даже такому мерзкому и глупому. А «промежностью думают» как раз парни и мужчины.
И двойные стандарты тоже именно у мужчин. Раз считаете, что должны быть девственницы, так и начните УВАЖИТЕЛЬНО к этой самой девственности относиться.
А Вы не в курсе, что девушка-подросток это еще не до конца сформировавшаяся личность и психика? Именно подростки наиболее поддаются влиянию, даже такому мерзкому и глупому. А «промежностью думают» как раз парни и мужчины.
И двойные стандарты тоже именно у мужчин. Раз считаете, что должны быть девственницы, так и начните УВАЖИТЕЛЬНО к этой самой девственности относиться.
Так, кто говорит об обратном. Сошлись живите в кайф, работайте вдвоем на общие цели. Хочешь детей, так готовься копи на 3 года(это женщине, чтобы были свои средства , и считаю это правильным), чтобы было на что существовать. С мужчины помощь обязательно, что сложного то ☝🤗
Так, кто говорит об обратном. Сошлись живите в кайф, работайте вдвоем на общие цели. Хочешь детей, так готовься копи на 3 года(это женщине, чтобы были свои средства , и считаю это правильным), чтобы было на что существовать. С мужчины помощь обязательно, что сложного то ☝🤗
А при чем тут «копи деньги»? Вы забыли, о чем речь шла?
Ответ 10/10. Мои первые отношения подобными были, но требовали не интима, а фоток (не нюдсов, а именно фоток). Ещё и шантажировали «Если ты не сделаешь это, то я вскрою вены!»/«Я солью все твои фотографии, если ты не будешь увлекаться тем же что и я!». И как подростку лет так 14-17, который одурманен влюблённостью (и к тому же не имеет опыта, который бы ей помог правильно решить проблему), на это реагировать? На дилдаке плясать? Или на кактус голой ж0пой сесть?
Почему вы разучились быть верными, адекватными, приличными , семейными девушками ?
Ответ 10/10. Мои первые отношения подобными были, но требовали не интима, а фоток (не нюдсов, а именно фоток). Ещё и шантажировали «Если ты не сделаешь это, то я вскрою вены!»/«Я солью все твои фотографии, если ты не будешь увлекаться тем же что и я!». И как подростку лет так 14-17, который одурманен влюблённостью (и к тому же не имеет опыта, который бы ей помог правильно решить проблему), на это реагировать? На дилдаке плясать? Или на кактус голой ж0пой сесть?
думать мозгами, не просто так в голове есть мозг, им необходимо пользоваться. многие даже десятилетние отвергают мужчин и парней, а тут подросток. например я парень, но когда учился в школе, меня шантажировали девушки "если ен пойдешь со мной, скажу что ты ко мне приставал, член показывал" и все в таком духе. но я не шел на уступки и посылал, в следствии распространился слух что я показываю девочкам член в школе, на улице и вообще хожу голым всегда и везде. так делали все девочки которым я отказывал во встрече. последний момент был когда я отказался идти на выпускной, тогда девушка которой я отказал, пустила слух что я домогался её младшей сестры, которой было шесть лет на тот момент. в итоге для многих я стал в момент педофилом) но мне было ***, потому что я точно знаю кто прав. однако все слухи доходили до родителей, до родительского комитета. каково мне было стоять перед родительским комитетом и выслушивать какой я плохой, хотя я знал что это не так, но я слушал, потом сказал что это всё слухи. мне никто не поверил. я стал изгоем всей школы, всего двора, всего района. были и друзья, верные и преданные, которые нисколько во мне не сомневались. однако с девушками познакомится была проблема, все девушки считали меня маньяком и педофилом. они врали про меня и сами в это стали верить.
прошло время, все закончили школу, отучились, пошли на работу, кто то создал семью. спустя столько лет, девушки извиняются, что врали, говорят что не знают что на них нашло. я не требую оправданий, пустили слух и пустили, школьные годы позади, их не вернуть.
так что девочки тоже знают как и что распустить, что бы парень пошел на поводу.
было и такое что меня мужик склонял к сексу, пристал в автобусе, когда я со школы ехал, даже в штаны ко мне залез, я даже не понял в чем дело, испугался что у меня сам шевелится. отойти никак. я вышел сразу же на следующей остановке, как только понял что мужик меня трогает. он вышел за мной, предлагал и деньги, сладости и т.д. но я же сообразил.
могу дать дельный совет - не отправлять фотографии интимного характера. однако девочки сами рады такие фотографии делать и распространять, иначе бы не делали.
еще совет - если отправила фото интим характера, и он стал шантажировать что распространит фото в интернете, смело скажите - распространи, а я в полицию заявление напишу, что ты заставил, принудил и скрин переписки покажу всем. в этом случаи парень теряет свободу, а вы только фотографии. но уверяю, после слов "пойду в полицию" желание у парня отпадет и скорее всего он вас заблокирует и откажется от общения с вами.
Ухаживать?? Пять месяцев ухаживаю за девушкой, и что? Никакой конкретики дать не может, по этому *** надо это делать.
могу дать дельный совет - не отправлять фотографии интимного характера. однако девочки сами рады такие фотографии делать и распространять, иначе бы не делали.
еще совет - если отправила фото интим характера, и он стал шантажировать что распространит фото в интернете, смело скажите - распространи, а я в полицию заявление напишу, что ты заставил, принудил и скрин переписки покажу всем. в этом случаи парень теряет свободу, а вы только фотографии. но уверяю, после слов "пойду в полицию" желание у парня отпадет и скорее всего он вас заблокирует и откажется от общения с вами.
К счастью на интимные фото у меня мозгов не хватило, так как я вообще не видела и не вижу смысла их отправлять
Забудь про это
Фемка
Мне как мужчине уже надоело вкладываться морально и физически в девушек, поскольку постоянно переходит мысль о том что не тебя используют или не приводит к положительному результату
Мне как мужчине уже надоело вкладываться морально и физически в девушек, поскольку постоянно переходит мысль о том что не тебя используют или не приводит к положительному результату
А сейчас то ни девушек ни женщин нормальных не осталось а одни инвалиды. Вот посмотри: ногти почти у всех протэзные, ресницы, макияж тоже, волосы тоже цвет протэзировпнный, не говорю уж о силиконах да пластических операциях и многое другое. Ну короче одни инвалиды а не женщины, даже души в них часто своей нет одно ***. Все продажние как с панэли, всегда смотрят на кошелёк мужчин не имея любви к мужчине и безмерно жестоки и жадные
Сомневаюсь, что раньше было по другому. Есть мужики а есть сексуальные психопаты которым нужно в тот же вечер. Возможно, что психопатов сейчас на порядок больше.
Не каждая женщина достойна стихов, да и что в вас такого что бы подобное вычудить, *** можно и без стихов.
В России 2 войны, безотцовщина, кто воспитывал в одиночку сыновей - Мама! Семья была неполной и ущербной! Откуда возьмётся ухаживание, внимание, флирт? Да, попадаются иногда одинокие мужчины способные на ухаживание, стихи и серенады. Всё зависит от женщин! Сделайте его таким. Не знаете как? Записывайтесь на Бесплатный разбор онлайн, 60 минут. И мы разберём вашу проблему одиночества. Покажу решение. Мой ник в Телеграм - @andreykulagin11