Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины разучились ухаживать

Не говорю за всех, но каждая третья тема, как мужчина приглашает на свидание и сразу намекает на секс, не ухаживает за девушкой...а ведь раньше мужчины посвящали женщинам стихи и серенады, подолгу …

автор
10 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 202
Гость

Современый век таков, что нормальных мужиков нынче найти трудно

Может все дело в завышенном женском ЧСВ? Или в том, что женщины настолько распущенные , что не пойми эскортница она, прости утка, или с такой возможно что-то совместное ☝😎

Дитрих

Потому что одни мудаки, им только *** нужна...
Вот в мое советское время, мы находили любовь один раз и навсегда (как холодильник), а сейчас так одна инфантильная молодежь, которым нужны только деньги или секс!

Гость
Ничего себе удача

Может все дело в завышенном женском ЧСВ? Или в том, что женщины настолько распущенные , что не пойми эскортница она, прости утка, или с такой возможно что-то совместное ☝😎

Утка простит. А вот гусь нет

Необходимо просто научится различать мужчину который хочет что-то серьезное и который хочет что-то на один раз. Если это мужчина с сайта знакомств то там 1 шанс на миллион что попадется галантный мужчина который будет красиво ухаживать. Во все времена были и *** и джентльмены, все зависит от воспитания. Вы обязательно встретите своего человека который будет оказывать вам красивые знаки внимания, я вам этого искренне желаю!!!

Небыло ни серенад, ни ухаживаний. Это всë выдумки писателей. Бабьë разболавали в лихие 90-е, насмотрелись сериалов бразильских.

Гость

Потому что никого добиваться и не надо достаточно выстраивать доверительные отношения
Никто не собирается тратит своё время на игры в догонялки , отношения это не соревнования и если нет взаимности то смысл в ухаживаниях? Если их не ценят и не отвечают взаимным ухаживанием поэтому никто и не ухаживает
Что это не ценят и не отвечают тем же
В то время как силы время самоуважение уходят в пустую 💁🏻‍♂️
Понятие френдзоны появилось не случайно

Гость

Потому что молодые и раздолбаи

Гость

Я девушке куртку не подал, она сказала, что воспитывать меня будет . Мы посмеялись,а когда домой пришли она приказала на колени встать.И я у её ног

Гость

Что значит " Добиваться"?
Быть в позиции просящего.
Женщины не уважают тех, кто бегает за ними и "добивается".

Гость

Ты ся в зеркало видело? Какие на.. серенады..

Карина Чудотворова

Необходимо просто научится различать мужчину который хочет что-то серьезное и который хочет что-то на один раз. Если это мужчина с сайта знакомств то там 1 шанс на миллион что попадется галантный мужчина который будет красиво ухаживать. Во все времена были и *** и джентльмены, все зависит от воспитания. Вы обязательно встретите своего человека который будет оказывать вам красивые знаки внимания, я вам этого искренне желаю!!!

Могу уверить, если ухаживает, и знаки внимания, ему просто выгодно возможно затащить, на раз, два. И уйти в туман 🤷🏻‍♂️☝.
Не во внимании, и ухаживаниях есть толк ☝

Гость

Потому что никого добиваться и не надо достаточно выстраивать доверительные отношения
Никто не собирается тратит своё время на игры в догонялки , отношения это не соревнования и если нет взаимности то смысл в ухаживаниях? Если их не ценят и не отвечают взаимным ухаживанием поэтому никто и не ухаживает
Что это не ценят и не отвечают тем же
В то время как силы время самоуважение уходят в пустую 💁🏻‍♂️
Понятие френдзоны появилось не случайно

Считаю, что кто попадает во френдзону, сами себя не уважают 🤷🏻‍♂️☝

Гость

Нет принцев потому что принцессы закончились)))

В одну секунду, не кончается любовь
И, лишь тому она дается трудно
Кто отдаваться ей готов
А остальное, уж не нужно.
В поры эмоции, и невзгод
Она все так же молода
Как будто бы, мы только
Встретились, с тобой
И на года, и на века
☝😎кто-то

Гость

потому что есть те кто сразу идут заниматься сексом на первом свидании))вот и весь ответ

Гость

Во-первых, девушки не любят романтиков. Во-вторых, может быть Вы ничего предложить не можете?

Кроме своего вареника конечно не чего предложить ), одни тарелочницы и цветочницы

Гость

Тут мужчина не виноват. Все зависит от женщины. Есть женщины которым хочеться и стихи читать и серенады петь, а есть женщины, ну вот просто так.Просто женщины!

Отказываете. И спокойно уходите. Вам это не нужно. Даете четко понять. Уважайте себя любимые женщины. И всё у вас будет прекрасно.

Потому что женщины отчаялись найти хорошего мужчину, и не готовы видимо вкладываться в себя, сначала надо полюбить себя, а мужчины в большинстве обижены отношениями и пытаются всё сделать быстро. Ищите своего мужчину, их мало но они еще не вымерли как мамонты.

Гость

Это развлечение французского дворянства этак 17 века, и касалось оно только их круга. Александр Сергеич Пушкин, может чего и писАл дамам светским, да по нужде молодой крепостную Муську в опочивальню наказывал доставить. Ей ничего не писАл и не пел. Или в бордель шел, зажав заветный рупь.

Гость
Гость

потому что есть те кто сразу идут заниматься сексом на первом свидании))вот и весь ответ

Брр. Были такие с СЗ, с намеками на сразу. Не, не могу с такими.

Данилыч

хм...а теперь дамы если на второй день не дают то идут они принца ждать....уже все ученые...пока один добивается месяц даму сердца она имеет спокойные СО отношения с несколькими мужчинами...

Sexy Marsh
Потерянная

А вот мой серенады поет, а секс раз в месяц, тоже не сахар

А я тут ночью в пиццерии посидела с одним. Незнакомцем. Говорит жить не хочу, пойду на сво. Герой. Потом я собралась домой, намекнул что мол че ты как насчет, я сказала никак) скандалил. Прибежали владельцы кафе и поддержали меня. Ушла. Пишет смс верни деньги за пиццу) 🤣🤣😊🤣 что с долбанутыми не общается.... Ну и фиг бы с ним. Пишет через три недели не хочешь встретиться? 🤣🤣🤣🤣🤣 хочу найти кого-то, а вот и не знаешь на кого нарвёшься. В итоге становишься отдельной ягодицей. Черствеешь. На голове всегда дать отпор. А мимо может тот самый проходил. Подумал нееее, не моя, валькирия какая-то. Моя утончённая, хрупкая.... Сейчас даже не стесняются просто свое мнение сказать типа толстая, старая. ***. Ну когда же вы поймёте, что не все в жизни нуждается в ваших комментариях

Sexy Marsh
Гость

Ну, про серенады вы загнули, конечно)) но в целом - да, ухаживали, не жмотились на кафе и кино. Но тогда и знакомств на СЗ не было, знакомились в реале, встречались, женились. Не мариновали девушек проверками и ГБ.

Скажите, как в знакомствах знакомиться без писюнов на фото? 🤣🤣🤣 по интересам, и не обязательно для женитьбы, просто общение интересное. А там мож и.... Ео не с писек начинать. 🤣

Sexy Marsh
Гость

Во-первых, девушки не любят романтиков. Во-вторых, может быть Вы ничего предложить не можете?

Алло. Романтики ко мне. Но не просто звезду достану с неба. С усилия какие-то нужны. Ужин при свечах, хоть и с гречкой и котлетой, но сам! Заботы охото. И тогда наверняка вдруг запляшут облака.....

Sexy Marsh
Гость

И смысл подолгу добиваться?

Ну буду я его за нос водить - развернётся и уйдёт. Я разве этого хочу? Нет.

Типа "тихо! Не вспугни!"

Sexy Marsh
Гаадя

До сексуальной революции, что произошла в конце прошлого века, менталитет был иной у людей. Теперь же стихи и серенады пишутся после секса)..

Ну тут двояко..... В театр хочется. Интересы общие. Ну изначально смотреть не ради секса. А то вдруг там. 3 см, которые потом обвинят тебя в нестояке.... А вот есть 5 см, которые дадут тебе бурю эмоций в сексе, а вот потом ни поговорить.... Только в интернете и в магаз за хавкой. Вот фиг знает. Не хочется пошлости.... Устала. Знаю что есть он где-то... Пользуются добротой моей, принимая за слабость. А я все еще хочу верить, что есть тот, кому Я нужна, а уж потом моя писечка....

Sexy Marsh
Виктория

На что девушки согласны, то им и предлагают. Если девушка на все готова, то зачем за ней ухаживать? добиваться ее? выгуливать по кафе, паркам????

В общем, как себя девушки ценят, как себя ведут, так к ним и относятся.....

Неа

Sexy Marsh
Гость

С этим согласна полностью, раньше девушки как-то побольше себя ценили, не раздвигали ноги перед кем попало, и отношение к ним было более уважительное.

Сейчас парни девушек постарше ищут. С разными целями. Кто-то просто хочет мозг, опыт, без закидонов. А кто-то одиноких дам бальзаковского возраста в бане ублажать готов. Древнейшая профессия приобретает мужское смазливое лицо!!

Sexy Marsh
Дубинушка

Что значит, добивались? Добивались секса?

Тебе самой-то приятно осознавать, что самое ценное в тебе - это дырка?

А добьется и в чем дальше интерес?

Имеется ввиду близость, видимо. Ну не надо так уж.... 🙄

Sexy Marsh
Гость

Все зависит от самой женщины. Если просто сидеть и ждать от мужа романтики - ничего не дождетесь. Необходимо наводить мужчину на нужную мысль, нужное состояние, да так хитро, чтобы он был уверен, что сам до всего дошел. Я так уже 35 лет с мужем прожила, и романтика у нас не исчезает.

Хороший экспромт всегда должен быть хорошо подготовлен.(с)

Неа, сам должен хотеть порадовать просто. Тебя в первую очередь, а не себя. Все просто. Есть романтики и не очень, а заметить что-то такое, что нравится человеку, намотать на ус и преподнести это что-то. Пусть ерунду, но ту что нравится.... Вот что ценно

Sexy Marsh
Гость

Просто именно этих девушек они не хотят добиваттся. Каждая треття тема: как показать ему, что он мне нравится, как его ЗАВОЕВАТЬ, как ДОБИТЬСЯ очередного водолея, льва, барана....

Просто эти левушки сами сеья активно предлагают, а потом удивляются, что в ответ мужчина ничего не делает. А зачем? Если б не легкость доьычи, она ему и вообще не нужны была бы.

Добиваются того, что сильно нужно.

"Просто эти левушки сами сеья активно предлагают, а потом удивляются, что в ответ мужчина ничего не делает." не так. Вот я. Похоронила мужа, вырастила сына, купила все себе сама, не фригидная, не уродина, не красавица, с харизмой. Хочу найти заботушку🙄 вот как найти? Вот как-то надо предложиться) а попадаются те, кто прям переселиться готов к тебе, и сожежи его... Я мол помогать буду. Ппц. Мне не важно, сколько зарабатывает, тепла охото. Чтоб такого паникёра как я просто обняли и выслушали.... А потом и пошалить можно. А потом помечтать или вспомнить что-то хорошее

Sexy Marsh
Дубинушка

Ну прям. Если я согласна на секс, то и ухаживаний не будет?

Вас после траха всех бросают?

Кого всех то? А ну-ка) и руки в боки) 🤣

Sexy Marsh
Гость

При чем здесь секс? Речь об отношениях. Если отношения невозможны, то и секса не будет.

Если нет общих интересов, то ничего не будет... И не надо. Ааааааа, найдите мне веселого чувака скорее..... Поржем, погуляем, а там видно будет....
.

Sexy Marsh
Стр@нный

Искренне считаю что добиваться должна женщина!, ей больше надо

Вот мне бы такую любовь к себе! Научите, а?

Sexy Marsh
Suslik_1

39, зависит от многого: возраст, настроение, продолжительность знакомства.

я не всегда хочу в кино, а вот дома на диване посмотреть хороший фильм хочу намного чаще.

Да и с чего вы взяли, что люди не могут просто смотреть фильм вместе?

Неужели вы думаете, что все каждую свободную минуту только и делают, что т...ются.

Если давно не было, то мысли о том всё. Даже у меня. Но не охото показаться пошлой) кароч, оба перед свиданием сами себе сделали и пошли спокойненько веселиться. Я за это

Татьяна

Видимо все зависит от возраста и цели встречи, и М и Ж могут встретиться чисто для секса без прелюдий, поэтому мужчины в силу более рационального такими намеками проверяют почву)), никто же не заставляет соглашаться на все и сразу, от женщины в сновном зависит, как она сможет повернуть ситуацию себе на пользу)).

Гость

Женщины, вы с ума сошли? Никогда не было такого чтоб за вами реально ухаживали. В давние времена тем более. Либо мужчина, или его отец, договаривался с вашим отцом и вас передавали в жёны даже не спросив, либо вы в присутствии родителей говорили с десяток раз с женихом о погоде, потом этот же соискатель шёл просить вашей руки опять же у вашего опекуна. Если брать более позднее время, ну угостил бы вас мороженным и в кино бы сводил пару раз, а потом тот же самый вопрос доступа к телу. Серенады - это такое развлечение для узкого круга скучающит бездельников, развести, обычно уже замужнюю скучающую даму на секс, как пикап теперь. Если хочется - ну сходите в клубешник, там какой-нибудь чувак пустит вам пыль в глаза, подснимет.

Гость

Этой теме уже больше 10 лет, зачем этой порванке что то доказывать. Эта порванка давно нашла себе аленя или скочит по койкам до сих пор. Выбросите это *** из своей головы, подбирать *** или порванку бездетную я явно никому не советую, а это *** пусть и дальше считает что ей все должны и подобные ею=)

Гость

Не то время чтобы ухаживать все мужики *** хотят намекают вам а вы нехуя не понимаете

Гость

всі хочуть тільки сексу

Гость

Пустое это, там где серенады секса нет, проверено, зачем же делать то, что бессмыслено

Гость

Ну да, ну да. Разговоры с намеком на секс лишь говорят о желании мужчины к этой женщине, не отменяют ухаживаний. У кого что болит, тот о том и говорит.

Гость

Если вы ему сексуально не привлекательны, он не будет за вами ухаживать, конечно сразу предлагает койку, а вдруг фортанет, ваше дело прыгать сразу или принимать его ухаживания

Гость
Гость

Этой теме уже больше 10 лет, зачем этой порванке что то доказывать. Эта порванка давно нашла себе аленя или скочит по койкам до сих пор. Выбросите это *** из своей головы, подбирать *** или порванку бездетную я явно никому не советую, а это *** пусть и дальше считает что ей все должны и подобные ею=)

А ты откуда знаешь, порванка ли она? Экстрасенс? Тогда скажи мне, в какой больнице и в какую дату мне надо делать операцию на ногу, чтобы всё прошло гладко

Гость

Может пора себе дарить начать?

Агент 001

Сейчас женщин нормальных просто мало. Каждой второй нужен богатый, стройный красавец, с машиной, недвижимостью, с хорошей работой и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: