Очень часто слышу,то жизнь поменялась,то мужчины сейчас не такие как раньше.И вот мне стало очень любопытно,а раньше-это какое время? И действительно ли мужчины изменились(может это просто так,для …
Сообщение было удалено
А вот ум и образование(самообразование) важно для человека любого пола, на бумаге оно может быть 9 классов, а в голове на кандидата наук вот это важно! А то сидят 2 подружки базарят по телефону а вот раньше... откуда вы это знаете, кино смотрели?
Сообщение было удалено
Как на человека посмотришь, для тех куриц, которые говорят что мужчин больше нет и нормальный будет ненормальным.
Сообщение было удалено
Ну раньше были товарищи, а сейчас леди и джентльмены. И если уж на чистоту наши бабушки, дедушки, мамы и папы убили эту страну о которой вы пишите, скажите им спасибо. Если животное не приспособится к новой среде обитание оно умрет, ну вот и умирают, кто в этом виноват? Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Смешно иногда слышать, вот моя дочь одна ей уже 30 лет, не нашла достойного.... ахахаха была бы достойна забрали бы мигом замуж. Знакомая есть, профессиональная спортсменка, в 30 лет закончила спорт карьеру, вышла мигом замуж, самые счастливые люди на планете. Достойные долго не задерживаются! А нытики как ныли так и будут ныть об отсутствии достойных...
"[quote="Гость"]Как получиться в мире так могло?Забыв про смысл ее первопричинный,мы женщину сместили. Мы ееунизили до равенства с мужчиной.Какой занятный общества этап,коварно подготовленный веками:мужчины стали чем-то вроде баб,а женщины ? почти что мужиками.Евтушенко, отрывок...[\/quote]\n
Евтушенко прав, как ни крути.."
"ну вот я слышала англичанин сказал "I am too handsome to pay for that" Я слишком привлекательный, чтобы платить за секс, имеется ввиду ухаживания и все такое, то есть вообще ничего не должен, а девушка должна и выглядеть на все 100 и фантазии исполнять, такие вот пожелания, наверное много желающих"
Сообщение было удалено
Никто ничего не должен, но если она не будет выглядеть на все 100 она будет ненужна!
Сейчас появилась прослойка мужчин, которые живут СЗ. В лес таких мужиков.
Сообщение было удалено
Только вы забываете, что ОНА также может СНЯТЬ на раз, как и ОН.
Идиотский ник
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
свободы больше стало. у кого есть деньги, зачем иметь одну бабу? когда целый легион можно оприходовать. и при том, что они сами вешаются)
Сообщение было удалено
вы знаете я покраснел от стыда))))
Сообщение было удалено
Да плевать на этот запад! Раньше там не мылись годами, что же - пример с них брать?
Сообщение было удалено
А что в нем идиотского? Меня например могут звать "U"smanov "S"ergey "B"orisovich:D А вы ГОСТЬ либо настолько ленивый, либо настолько без фантазии, чтобы придумать себе ник, что я хз.
Если брать конкретно этот форум, то тут мужики- это какие-то нЕлюди. Я даже отказываюсь верить, что это реальные люди. Или может просто выкабениваются, а? Вот послушаешь, так если девушка на классной тачке, то она НАСОСАЛА. Если девушка на рено логан, значит она ПЛОХО НАСОСАЛА. Других вариантов нет? В кафе за девушек они категорически не платят, они не будут платить за нее только из-за того, что у нее между ног ДЫРКА. Этот список можно продолжать долго, мы с коллегами на обеде реально ржали, когда читали.
Сообщение было удалено
+10000000
беременным, девушкам.
не х ер трахаться с тажиками и у =ступать начнут в транспорте
и уважать
подстилок таджиков не х ер уважать
пусть стоят
вы знаете я покраснел от стыда))))
яйца наверно тоже красные
Поэтому нет смысла тянуть на себе какую то кобылу ради ее дырки.++++++++++
Нет смысла мыть яйца придурку раз он не научился делать этого сам
Сообщение было удалено
А чё, пасха на носу? Пора красить?
Сообщение было удалено
А что, лошади - ржут. Верю.
Мужчины есть нормальные к ним надо хорошо присматриваться а не на обложку смотреть
мужики нынче слабаки, мамкины сосуночки. В этом виновато женское воспитание и урбанизация. У меня перед глазами пример как мамаша носится со своими великовозрастными детинами. Мне смешно до рвотных позывов.
Я не смог даже первую страницу дочитать с комментариями и меня чуть не стошнило от них. Пока я их читал у меня не уходил из головы один вопрос...Вы не охренели? С чего вы вообще взяли, что мужчины обязаны вас содержать пока вы леите на диване дома? И при чём дом тоже должен быть обязательно его. Если вы уже вспоминаете старые времена, говорите о том какие были мужики раньше, так вы и себя сравните с тогдашними женщинами. Да, мужик должен обеспечивать семью, но и вы должны нести тепло в дом, воспитывать детей и т.д., а не ходить по ******ям в поисках богатенького папочки.
А на счёт платить пополам...Вы же сами отстаивали равноправие, что теперь не так?
Господи, как же ты достала со своей философией. Много ты видела мужиков, которые хотят, аж прям рвутся воспитывать детей, хоть мальчиков, хоть девочек, только вот плохие тетки не дают. Что за чушь!!!!! На словах они все "воспитатели" а вот как с ребенком уроки учить, научить есть, вести себя в обществе, погулять итд, так диван, пиво и телек дороже всяких детей. Так что не свисти тут со своими теориями
всё правильно она говорит, а ты просто обиженная на другой пол