Очень часто слышу,то жизнь поменялась,то мужчины сейчас не такие как раньше.И вот мне стало очень любопытно,а раньше-это какое время? И действительно ли мужчины изменились(может это просто так,для …
Ага, и яблоки были слаще и трава зеленее.
Короче, есть присказка: "Если вам кажется, что вокруг вас одни идиоты, присмотритесь - возможно вы центровой."
И если многие, большинство и т.д. не вписываются в ваши предсталения, то это не они "неправильные", а вы.
Сообщение было удалено
Не всегда. Вот сейчас например "тяжело" быть культурным, сдержанным и порядочным.) Реально смотришь кругом, тут идут харкаются, тут пацанчики разговаривают "Чё *ля, херота, чики на..", дальше приходишь в магазин, консультант пока на него не прикрикнешь, делает всё как сонная муха и с одолжением, сядешь в транспорт, там одна ТП пишет в твиттере "Ой, я в маршрутке, клёва..", дальше другая с подругой по телефону "Я тут короче мэйк-апнулась и сегодня точно его уведу у этой ***..." Бабушка дверь открывает в магазин и два подростка хопа перед ней втискиваются..Ну и так далее.)
Как получиться в мире так могло?
Забыв про смысл ее первопричинный,
мы женщину сместили. Мы ее
унизили до равенства с мужчиной.
Какой занятный общества этап,
коварно подготовленный веками:
мужчины стали чем-то вроде баб,
а женщины ? почти что мужиками.
Евтушенко, отрывок...
Сообщение было удалено
Ну, справедливости ради, скажу, что положительных примеров вокруг тоже очень много. И про женщин, которые сами ставят себя под удар политикой соглашательства и доступности тоже соглашусь.
Я одного не понимаю. Зачем они соглашаются? Платить, давать без ухаживаний и даже без обязательств (молчу, что вне брака). У них что, мам нет, объяснить, раз сами не понимают? В мое время такие вещи все понимали как дважды два. Ну или почти все, кроме круглых идиоток. Ведь не такая уж это ценность - тр.халь-халявщик.
Сообщение было удалено
ерунда какая то...............где вы нашли кучу злобных мужиков по отношению к женщине? Какие нибудь неликыиды-можеть быть! Но в основном-нет негатива.
"У них что, мам нет, объяснить, раз сами не понимают?"
Пани Бася, будете смеяться, мне данные моменты папа объяснил: "Мужчина или готов и желает жениться или нет. Если готов, то ищет жену и сближается с теми, кого рассматривает, как кандидатур на роль супруги. Не строй иллюзий, что повеса, очарованный тобою, изменит жизненные принципы - не трать время на отношения с тем, кому нужна не супруга, а девочка для секса."
Сообщение было удалено
Ну так общайтесь с настоящими, кто вас заставляет общаться с другими?
Сообщение было удалено
Есть еще более старая,табличка с жалобами о плохой и дурно воспитанной молодежи возрастом 5300 += 20 лет
Сообщение было удалено
во,я про эти тоже вспомнил
Сообщение было удалено
Так сами лезут сюда, как тараканы))
Сообщение было удалено
В каждой теме им нужно поучаствовать, мужскую солидарность проявить. Некоторые только адекватно высказывают мнение, к ним претензий нет)
Бабье сейчас стало продажное, за деньги и красивую жизнь готовы бросить кого угодно и врать про любовь неземную.
Им мужики не нужны, им нужны их нештяки и возможность красиво жить и не работать. Поэтому нет смысла тянуть на себе какую то кобылу ради ее дырки.
Сообщение было удалено
Подобное к подобному.
Сообщение было удалено
а придется
А, вообще, я думаю, что один и тот же мужчина может быть разным.. в зависимости оттого, какая женщина рядом с ним. С одной он - на перепих, другую может добиваться как в 18 веке. Многое и от женщины зависит... в том числе и проблема выбора - не выбирать иди\ ота или непригодного ни на что мужчину, чтобы потом не жаловаться, что мужчины не те.
Я, например, знаю женщину (моя сестричка), которая, буквально задавила своей внутренней силой своего мужа. Она - врач, зарабатывала всегда больше мужа (инженер), во всех проблемах - последнее слово было за ней и решение было ее.
Ужас да и только.
Я живу одна уже сколько лет, все делаю сама. Но если рядом будет мужчина (тот, который подходит! ... а не шухры-мухры какой-то), то, естественно, в моей жизни все должно переставиться. Предпочту быть мягкой, пушистой, капризной... А сейчас со своими капризами сама ношусь и сама исполняю свои желания в порядке их поступления.
Сообщение было удалено
Нет, нормальные женщины не могут общаться, тараканы зас.рут любую тему.
Сообщение было удалено
Слушай, ну вот давай по правде..)
У меня работает мальчик, вроде самый обычный-преобычный.. Получает немного, такой невысокий, худенький..Но попутно является Ди-Джеем. По клубам халтурит ночью. Девок у него пруд-пруди, причем обеспеченных и холящих его аки золотое руно. Он в жизни никаких подарков никому не делал, скорее принимает. Девки загляденье.) Это так сказать в тему насчёт "всем нужно бабла".
Сообщение было удалено
Это к п.67.
Сообщение было удалено
Им мужики не нужны, им нужны их нештяки и возможность красиво жить и не работать. Поэтому нет смысла тянуть на себе какую то кобылу ради ее дырки.
Всё гораздо хуже. Они не врут. Они на самом деле любят тех, кто больше заплатит. Это уже не сознательная злокозненность, это системный сбой. Новая порода.
Дык.
Сообщение было удалено
И где здесь нормальные женщины ?
Сообщение было удалено
Много, а вот норм. мужиков единицы.
Сообщение было удалено
Когда раньше?
100 лет назад ?
Зачем ты с такими древними старухами общаешься ?
Сообщение было удалено
Не придется.
Сообщение было удалено
Покажи хоть одну. Ибо не вижу.
Сообщение было удалено
Так они еще и изменять будут, при этом считая, что делают правильно, ведь жизнь одна и надо брать от нее все - с богатого лоха обеспечение и секс от красавчика, которому родители передали внешность.
Сообщение было удалено
Твои проблемы, зрение лечи))
Сообщение было удалено
Тебя это расстраивает? А я вот всегда знал что так и есть))) Вся эта любофф это сказки для лошков.
Сообщение было удалено
Да есть она..Как ни странно..Посмотришь вокруг иногда, даже удивляешься, кого тут любить.А вот всё же таки..)
Сообщение было удалено
Со стороны мужиков - есть. Судьба этих мужиков незавидна, их используют и, высушив досуха, выкидывают на помойку.
Сообщение было удалено
Да это на людях любят, а по факту живут либо ради детей, либо ради денег, либо идти некуда.
Пацанчик, Весёлый.
Я серьёзно. Я сам весьма прагматичен и не был романтиком..Ну или может и бывал лет до 18.. Но все мои подруги меня любили, просто за что-то(то есть так называемая любофф). Ответное чувство в полной мере я испытал лишь к одной, она моя жена нынче..И давно. Я был гол как сокол когда познакомились, а она из "приличной" семьи. И даже сейчас по прошествии 10+ лет, она всё так же смотрит на меня влюблёнными глазами. Это я собственно к тому, что не всё однозначно...)
Сообщение было удалено
Значит ты просто ничего не понял.
Сообщение было удалено
Со зрением у меня порядок, по таблице вижу на 2 строчки ниже единицы. А вот женщин нормальных здесь не заметно. Напротив, рассадник курв.
Сообщение было удалено
Так это же логично. Тут как исключение присутствуют "хорошие" девочки..Но по сути, вряд ли ты узнаешь у "нормальной" о том что в принципе есть такие форумы, где обсуждают ГБ, Луну в Овне и прочую муть.
И не говорите - современные молодые люди 16-17 лет - это какие-то девки - с крашенными волосами, ногтями, с серьгами. Вот к чему привело это бабское воспитание! Нарожали "непоймикого"! Срамота одна!
Но из вашей дискуссии я понял, что вы не в полном объеме осведомлены об общей картине положения в нашем матриархальном государстве. Если есть желание загляните (КАСАЕМО МУЖЧИН) вот на этот сайт вот ССЫЛКА: http://fludpnz.ucoz.ru/forum/1 советую прочесть его с самого начала, ибо не зная начала не поймете конца. Если кому интересно вообще. Удачи. P.S: А вы тупые самки не обольщайтесь сильно, общая картина складывается отнюдь не вашу пользу, даже сама природа против вас.
"Как бы вы тут не изгалялись, такие опытные и циничные, но вот есть нормальные классные мужчины!!! И их не меньше, чем было раньше. Просто не ваша вина, что вам на глаза они не попались. И есть и любовь, и верность, и порядочность...Но вот обязательно вам надо все грязюкой полить??? Наверное, большинство по-другому удовольствие не может получить((((((("
"[quote="Елизавета"]но вот есть нормальные классные мужчины!!![\/quote]\n
Те лоxи без чувства собственного достоинства, которые согласны покупать песдятину по передутой цене ? Их с каждым годом всё меньше и меньше.\n
"
"Что, гость 92, вымираете, значит???"
Опять прынцев на всех не хватило? Куёва.
И ваще чего бабцы плачитесь? Вы ж сами себе нивъяпенные мужчины!
Сообщение было удалено
Ужасы какие. Я, наверное, в стране единорогов живу. По крайней мере такое на моих глазах встречается оооочень редко. Слепой может.
[quote="Андрюха Питерский"
Я серьёзно. Я сам весьма прагматичен и не был романтиком..Ну или может и бывал лет до 18.. Но все мои подруги меня любили, просто за что-то(то есть так называемая любофф). Ответное чувство в полной мере я испытал лишь к одной, она моя жена нынче..И давно. Я был гол как сокол когда познакомились, а она из "приличной" семьи. И даже сейчас по прошествии 10+ лет, она всё так же смотрит на меня влюблёнными глазами. Это я собственно к тому, что не всё однозначно...)[/quote]
Есть вечная любовь - в глазах её ищите
Что говорят честней, чем звучный наш язык
Есть вечная любовь! Беснуйтесь, трепещите
Кто чахлые цветы срывать тайком привык
Есть вечная любовь! Мне жаль вас, кто не верит
Кто крылья обломал и не взовьётся вновь
Вы проглядели жизнь, не вам её измерить
Есть солнце! Есть гроза! Есть вечная любовь!
Есть вечная любовь. Она чиста, как ландыш
Не водит за собой поклонников гурьбой
Ей вовсе не нужны банальные рулады
Она идёт на бой и жертвует собой
Есть вечная любовь! Мне жаль вас, кто не верит
Кто крылья обломал и не взовьётся вновь
Вы проглядели жизнь, не вам её измерить
Андрюха, вы один из немногих нормальных людей на этом форуме!
Респект!
Сообщение было удалено
он может и правильное дело делает, но КАК!
Очень. Пример старшее поколение мужчин в семействе. Обеспечивать своё семейство считалось нормой и не упрекать за это. И не считать женщину тягловой лошадью. Обмельчали мужчины, и очень.
Стараюсь с убогими быстро прерывать всякое общение. Но иногда аж смеюсь. Иногда какое-нибудь убожество, страшное, тупое, невоспитанное на полном серьёзе считает себя принцем. При этом поведение быдла по большому счёту. А с принцами они и рядом наверное никогда не стояли.
Кто то явно не уже не те. Можно женщин такими назначить - слабые стали, их имеют всякие проходимцы, а они смотрят на это как на женскую доблесть и крутость. При этом нормальных мужиков обвиняют в своей слабости на передок, от которой они должны были их уберечь. Хуяс два! Ебетесь с чмырями - значит вы такие же чмырихи!! Там медведь какой нибудь никого еще из вас не жахнул перед спячкой?
Сообщение было удалено
на западе отношение к женшхине как к деловому партмеру, семья строится на равный партнерских отношениях. хоть и давно живу на западе но меня это до сих пор раздражает, я хочу чтобы во мне видели женшхину, а не делового партнера.
транслит непонятно что перевел (( сорри
Сообщение было удалено
Оправдание своей недееспосбности, лешче же жить когда виноват другой во всех твоих бедах.
Сообщение было удалено
Никакой разницы на самом деле нет, вообще никакой.