Чтобы найти не меркантильную девушку нужно врать про свою зарплату,что получаю немного, и показывать,что планируешь зарабатывать больше,мол целеустремленный все дела,или как? Тк если нужно только …
Сообщение было удалено
Мы зовем по 30 человек. Муж мой вообще редко пьет, и мало. Я последнее время не пью , потому что к ребенку готовлюсь.
Сообщение было удалено
О..автор, вы перешли на ВЫ и даже перестали всех матом крыть...Не заболели,случайно?
Как-как? Искать среди страшных, убогих, неполноценных, с низкой самооценкой! нцу вот так!
Сообщение было удалено
почему это не надо?!! отношения строятся ради чего?!! именно ради детей!!!
не меркантильную... вопрос риторический:)
"а где гарантия, что стерва не сыграет милую и не меркантильную девушку?"(c)
всегда было интересно узнать, когда девушка говорит, что "с милым рай и в шалаше", неужели она говорит правду, потому что когда предлагаешь шалаш, посылают, обычно, далеко и надолго:)
Александр, не меркантильных девушек надо искать в правильном месте. То есть там где у людей другие приоритеты
Сообщение было удалено
Кстати да...причем бывают и симпатичные с низкой самооценкой,если например в семье проблемы, отец алкоголик или его не было
Александр, не меркантильные девушки бывают лет до 18, пока они способны видеть определенные качества мужчины, кроме денег. И то не все. А потом общество портит, таких оч. Мало остается. Потому как уже все заняты.
Автор жесть( бедная его будущая девушка(
Сообщение было удалено
Ничего не загнула. Вы руководствуетесь в том числе и другими критериями в основном потому, что понимаете, что не дотягиваете до своего идеала ( внешность) в материальном плане. Вот и все. Потом не обязательно преувеличивать про дедов 70 ти летних. Но, как это не печально, достаточное кол-во молоденьких девушек встречается или выходит замуж за мужчин, годящихся им в отцы ( +25-35 лет разница) и не тешьте себя надеждой, что это они по большой и чистой. Вообще лучше всего искать себе ровню. Ровню по соц. статусу, по уму, возрасту, внешне. Тогда и не будет перекосов и вопросов подобных.
Сообщение было удалено
Ну зря вы так думаете. Во-первых, ни все рвутся замуж в 20 лет чтобы к 45 гдам иметь огромный стаж брака и наскучить друг другу. А во-вторых, при современных космет. достижениях можно очень долго привлекательно выглядетью. Умные не жиреют.
Сообщение было удалено
В очередь к таким как парень стоят и ждут, когда же те на них своё внимание обратят.
Сообщение было удалено
Потому. Ни одна, кто пользуется успехом или там привыкла к соответствующим мужчинам, не откажется в будущем от такого союза с человеком, который может обеспечить. И потом есть элементарная математика: ну если вы, допустим, зарабатываете 40-50.000, то и ищите себе девиц с зп 20-30.000. А вы хотите себе педального коня, который бы ещё и вас, малоимущих, содержал.
Сообщение было удалено
Сменит ориентацию, вам станет жить гораздо проще))
Сообщение было удалено
Таким как автор предыдущего поста лучше дать под зад не дожидаясь тяжёлой болезни.
Сообщение было удалено
вы наверняка не любили никогда. любовь - это когда без раздумий готов сесть в тюрьму! стать инвалидом!! умереть!!! ради того, чтобы женщина была счастлива.
Сообщение было удалено
Дурак???
Ты хочешь начинать отношения с вранья???
Чтобы найти не меркантильную девушку надо говорить правду:-)если вы ее как человек или личность заинтересовали, то она останется с вами и поддержит, а если вы начинаете с самого начала знакомства врать, то долго не продержитесь:(если девушке нужны только деньги, они сплавятся , вам такие и не нужны:-)спрашивая вашу зарплату она смотрит куда вы с ней можете ходить и беременность незапланированная также часто случается:-)тактов вас тутже проверяют на роль отца:-)различными проверками :-)машина важна, в случае если она будет на последнем сроке беременности и начнутся схватки, чтобы вы смогли ее с вашим ребенком до больницы довезти:-)такси тоже можно поймать:-)но на такси нужны деньги:-)поэтому и вопрос про зарплату:-)
Тактов=так что
Сообщение было удалено
Мне не нужна внешность которая покупается,покупают обычно шл*х если вы не вкурсе))) и не стройте из себя умудренную опытом женщину,нисколько не тянете)))
Сообщение было удалено
Не тешьте себя надеждой...ненавижу когда очередная тупая п*зда начинает что-то писать,я внешне сам красавчик,и слежу за собой,и так же трачу на себя деньги,так какого это х**ра я должен искать страшную девушку без целей в жизни??!! У меня конечно нет папика который мне от рождения все дал(а именно так у большинства).правда мне этого не мешает добиваться своих целей,так что вот,девушка нужна соответствующая. Если девушка не дура,то не будет меркантильной и выйдет замуж по любви,если конечно не хочет быть брошеной женщиной с ребенком,тк если это по расчету,то долго это не продержится,муж найдет помоложе
Сообщение было удалено
Если девушка не дура,то она прекрасно знает что "любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда" и поэтому не станет связываться с жадным нищим мужиком,который постоянно грозится найти бабу помоложе,да покрасившее в тот самый миг как только законная супруга утратит привлекательность или проявит характер.Александр,вам подобные особи мужского пола вечно обвиняют во всем женщин,поэтому умные девушки подобных кавалеров за километр обходят.И меркантильность тут ни при чем.
Вообще не понятно что автор имеет ввиду под не меркантильной :-)или я не заметила:-)
Сообщение было удалено
Да что тут непонятного. Чтобы заурядному мужичку сами на шею вешались. Обычно когда нет ни рожи, ни кожи, ни денег, то очень трудно живётся таким.
Чтобы автор просто потреблял. Такого быдла много.
Таких потребителей дофига. Обычно за таких выходят замуж от безнадёжности и отсутствия ума или очень некрасивые девушки. Ну и пользуют их такие как автор в качестве бесплатной домашней рабочей силы и для интима.
Сообщение было удалено
Еу тогда да, врите девушкам в надежде найти ту самую немеркантильную. Но потом чур не плакаться, что она бросила, сказав, что ей жлобистый брехун не нужен )))) умный Вы наш.
Сообщение было удалено
О осспади, да с таким интеллектуальным и культурным уровнем.... любая от тебя ( на вы не тянешь) сбежит. Это же надо так по хамски перейти на личности при том, что конкретно о тебе ни слова в посте не было. Ищи ищи, только знай, что тебе светит только девушка твоего уровня, т.е. нищая, врушка, жлобиха, невоспитанная, бескультурная и занозчивая. Да, возможно пьянь, учитывая, что ты 2 раза подряд на 1 и тоже сообщение ответил. Видать зацепило, а это плохой признак.
В общем я по постам последним поняла типаж автора. Это выскочка из самых низов, жутко закомплексованный, т.к. знает, кто он на самом деле внутри, но старательно пытающийся завернуть свое нутро в блестящий фантик : пытается за внешностью следить, даже красавчик виш ты)))), изо всех сил пытается заработать побольше, дико завидуя тем, у кого был некий старт изначально, реально жутко жлобястый, т.к. из низов сложновато ему далось зарабатывание и поэтому старается это замаскировать под некую проверку, чтобы была причина обвинить во всех смертных грехах тех девушек, которые ему отказали ( а судя по постам и сквозящим в ни х комплексам таких много). А знаешь, почему тебе девушки те отказывают? Не их ты уровня. Вот и все. Как деревней родился, так и остался.
Сообщение было удалено
ну и? вывод какой? автор недостоин любви?
Сообщение было удалено
Пока будет оставаться невоспитанным хамлом и вруном? мммм... ну как Вам сказать, вообще все живое в этом мире в той или иной степени достойно любви.
Мде... Автор, ты вконтактика обчитался?... А если серьёзно - дуй на мэйл.сру и найди там Мару Отшельницу. Она помогла МНЕ найти норм девушку - значит и тебе мозги вправит на раз-два
[.вы наверняка не любили никогда. любовь - это когда без раздумий готов сесть в тюрьму! стать инвалидом!! умереть!!! ради того, чтобы женщина была счастлива.[/quote]
То есть счастье женщины в том, чтобы мужчину посадить, сделать инвалидом или убить? Чикатило отдыхает.
Фууууууууууууууу.... какой мерзкий урод этот автор!!
Сообщение было удалено
если мужик не дурак-он понимает" что любовь приходит и уходит" а жадного ушлого бабья вокруг всегда много. поэтому всегда будет действовать по закону сохранения энергии-отсеивая откровенных потреблядей и потсоянно проверяя на искренность настоящую-и только когда кредит доверия будет достаточен и искренность перевесит-ей стоит на что то надеяться. Иная, подобные вам особи всегда ищут куда пристроить зад поудобнее-поэтому мужчины бояться вас как огня-ибо любить вы научились только денежные знаки. И мужская жадность тут не при чем совершенно
Сообщение было удалено
Невозможно проверять на искренность и вообще в принципе предъявлять подобные претензии, если в этот же самый момент сам являешься вруном. Не бывает так. Хочешь искренних и честных отношений- строй их с самого начала и сам соответствуй. Потому как и девушка тоже может ответить, что она вас проверяет и если проверку пройдете, то тоже готова к партнерским отношениям, а не паразитическим.
Не вопрос-но почему же вы постоянно тут себя ставите в более выгодное положение? И требуете доказательств заранее? Значит встречи в парке-оба в рваных джинсках-исключительно на чувствах и эмоциях. Разве это не честно?
Сообщение было удалено
Пицотый раз напишу - потому что мужчина всегда получит удовольствие от симпатичной ему женщины, даже если не влюбится, но секс ему будет приятен. А женщина не всегда может получить удовольствие, даже с парнем, который ее очень сильно возбуждает - возможно всякие мелкочлены, скорострелы, криворуки и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
вы просто себе такой типаж девушек выбираете, вот и все. На самом деле симпатичных, с головой и готовым именно к партнерским отношениям не так уж и мало. Правда они и требуют именно ПАРТНЕРСКИХ отношений, а не так, что зарабатываем и тратим фифти фифти, а вот "женские" обязанности опять только на женщине- дом, быт, дети. И не надо опять в сотый раз про то, что стирает стиральная машина, готовит мультиварка и моет посудомоечная машина. Раз все так просто, то и "управляйте" этими агригатами опять на равне со своими партнерами. Это честно. Кстати на западе, на который вы так часто ссылаетесь, именно так и есть. Иногда отцы даже в декрет уходят и сидят с детьми. Такшта.
Сообщение было удалено
какое смелое заявление..уверены?? а если бревно? не надоело свои риски на других вешать?
Сообщение было удалено
да мне то и не сложно женские обязанности по дому выполнять-видите какая штука..тут вы сильно очень лукавите-ведь если я скажу такой любимой "дорогая-а давай ка в семейный котел столько же сколько я"-она сдуется мгновено..ибо на эту двойную сумму не то что несколько домработниц можно будет с няньками нанять но еще и на отдых ездить каждый месяц. а так да..при наличии мультиварки, стиралки, посудомойки-получаем вау на диване ждущую от мужа очередных ништяков. оно нам надо? ответ -нет
Сообщение было удалено
Абсолютно не лукавлю, т.к. у меня именно такая модель семьи. Правда тут очень серьезный момент- мы в семейный котел кладем ВСЕ, в не зависимости от того, кто сколько зарабатывает. Правда у нас практически одинаковый доход и изначально схожие стартовые условия были. Но были моменты, когда дела шли хуже то у меня, то у мужа. И вот в такие моменты ни у одного из нас не шевельнулся язык ляпнуть- а мне плевать, клади в котел как раньше, на моем уровне, иначе я свою большую часть начну только н себя тратить. Это уже НЕ партнерство, это сосуществование на одной территории двух чужих друг другу людей.
Проблема в том, что вы изначально занимаете позицию оборонительную. Боитесь, что вам сядут на шею, если вы сделаете немножечько больше, боитесь, что вас обделят или ущимлят. Я не знаю, из-за того ли это, что встречались девушки-паразиты, или просто начитались интернета. Но при таком отношении не получится ни партнерских отношений, никаких вообще. Надо уметь доверять и опять же с мозгами выбирать себе девушку, чтобы потом не было сюрпризов.
Как вы ЗАДОЛБАЛИ с этими разводками про бабло и отношения!!
Сообщение было удалено
Вот! Точно.
Такие темы жадюги создают, которые сами меркантильные до мозга костей.
Сообщение было удалено
ну тут как ни странно я с вами полностью согласен..объясните тогда пжл. почему все местные потребленки считают свои долгом проорать что мужчина должен им доказать свою состоятельность, перспективность и обеспечивать всю жизнь-взамен получая исключительно услуги сексуального характера? сразу возникает вопрос-где они будут когда случится то о чем вы говорите из серии "когда дела шли хуже то у меня, то у мужа." мой опыт подсказывает что женщина рядом только когда ей удобно и как только что то происходит мы видим только как она улепетывает где теплее...именно поэтому терпеть не могу кошек-психология идентичная-потрелядская.
Сообщение было удалено
ну откуда же такие выводы то?? неча на зеркало пеня-коли рожа крива..не перестаю повторять..
Сообщение было удалено
По той же самой причине, по которой местные мужчины просто так начинают называть женщин "тупая п*зда" и прочими подобными терминами, выставляя при этом список из 2000000 пунктов о том, что должна женщина, с ором доказывая при этом, что сами они ничего Не должны. Форум тут такой. А кто идет против течения- зануда )))
Сообщение было удалено
кстати если на то пошло, то это касается и мужчин тоже, только в немного ином ракурсе учитывая то, что приоритеты при выборе партнера у мужчин и у женщин несколько разные. Какое кол-во мужчин предает своих женщин, т.к. на их взгляд они постарели, поправились, перестали опять таки на их взгляд "качественно оказывать те самые услуги сексуального характера" и плевать, если женщина на 8 месяце беременности, или кормит младенца, или валится с ног т.к. на ней и работа, и дом, и дети? Да каждый второй, если не первый. ПРи этом сами они всегда на и х взгляд мачо- фигачо. Даже если самим по полниннику, пузо до колен, разит пивом и лысина, бережно замаскированная тремя волосинами и стоит у него ровно пол минуты на вход-выход.
Сообщение было удалено
вот я даже и не знаю-хорошая это новость или плохая...ты то как гусыня-тут полюбила-там полюбила, отряхнулась-дальше пошла...мне тяжелее дается.
Сообщение было удалено
Хм:-)не встречались такие:-)все были хорошие:-)и достойные:-)
Сообщение было удалено
От верблюда.
Уже вторая тема из это серии. "У меня есть бабло, но тратить я его хочу исключительно на себя и свои прихоти. Ах, где бы взять такую бабу, чтобы она с моим жлобством смирилась и любила таким, какой я есть?"