Читаю все эти рассказы про мужчин, которые бросают и предают своих жен, а потом находят молодых любовниц и заход по второму кругу. Спокойнее и лучше быть одной, работать и содержать себя самой, а если …
Сообщение было удалено
Вот пишут же глупости "Как я одна воспитаю мужчину? кого? Я ж девку воспитаю." Как будто мать не понимает, каким должен быть мужчина. Это папа скорей воспитает такого же диванного бездельника своим ярким примером. У меня муж воспитывался в полной семье, но вырос безрукий и неприспособленный к жизни. Зато сын воспитывался мной, пока папа попивал, вырос настоящим мужиком.
Сообщение было удалено
А "нормально" - это сколько ?
Сообщение было удалено
Зато сын воспитывался мной, пока папа попивал, вырос настоящим мужиком.
Она это понимает очень по-своему. В результате имеем поколение баборабов.
Если баба называет кого-то "настоящим мужиком", то этот кто-то - угодник, пеcдолиз и последователь Леопольда фон Захер-Мазоха.
Сообщение было удалено
И почему снова хочется поставить памятник Джеку Потрошителю ?..
Сообщение было удалено
зарабатывает нормально? ну либо у вас низкая планка, либо вы живёте не в России, либо ваши знакомые свой "мягкий характер и совесть" проявляют везде, кроме работы.
в 1000 раз лучше быть одной....
Подходящего мужчину действительно найти сложно. И речь идет не о высоких зарплатах, внешности, как у Апполона и уме, как у Энштейна. Я имею в виду просто хорошего парня, который не глуп, с чувством юмора, имеет разносторонние взгляды, интересы и цели в жизни, читает книги хоть иногда, более ли менее внешне (не урод, не толстях, ростом хотя бы 180) и получает среднюю з/п (30-50 тыс). И при этом не наркоман, не бабник, не импотент, не женоненавистник, не напивается каждую пятницу и еще не женат - реально сложно найти. А если нормального не найдешь - действительно лучше быть одной. Я встречалась в свое время по принципу "лучше так, чем одной", но ничего хорошего не вышло, конечно. Сейчас сама себя обеспечиваю, могу организовать себе интересный досуг, живу, так как мне нравится и уже около года свободна. Менять пока ничего не хочу, а может и вовсе не захочу. Мне комфортно и нет напрягов, как бывало раньше.
Сообщение было удалено
А поговорить? просто вечером ни о чем ? Болезни ( простуды ) не мучают ? Кто горяченького чайку принесет ?Кто спросит о температуре ? Кот ?
Сообщение было удалено
Поговорить - с сестрой и подругами созваниваюсь, с коллегами по работе общаюсь. Да и не была я болтушкой никогда. А болезни, слаба Богу, редко случаются. Стараюсь вести здоровый образ жизни.
да. еще мне кажется детей иметь не надо. от них мороки наверное больше чем от мужика. а жить с мужиком в одной квартире для меня было ужас
Не согласен насчёт ребёнка. Таким лучше не иметь детей.
Сообщение было удалено
Подруга-лезбиянка! Не обманет, не предаст, защитит от хулиганов. Знал одну, сидела за изнасилование, потом охранником работала в одном НИИ...
Сообщение было удалено
От хорошей жены не уходят.
"[quote="Забияшка"]Читаю все эти рассказы про мужчин, которые бросают и предают своих жен, а потом находят молодых любовниц и заход по второму кругу. Спокойнее и лучше быть одной, работать и содержать себя самой, а если нужно, то и ребенка, чем рассчитывать на современных мужчин. Вы со мной согласны?[\/quote]\n
Примитивные темы создавать это у тебя талант. Оставайся одна а то любой мужик от такого наплыва глупости просто сбежит."
Сообщение было удалено
не согласны, потому что одной, по вашей логике, она побыть успеет всегда.
Сообщение было удалено
изнасилование кого?? и как?? ужас какой! видела на выходных такую странную парочку: сзади идет такой приземистый полноватый и женоподобный в фигуре (но походка и подача совершенно пацанская) парниша вразвалочку с какой-то пигалицей за ручку. Надо же, думаю, такой контраст внешности и манеры. А потом вижу, что у парниши груди болтаются 4 или 5 размера. Такие чудеса
Сообщение было удалено
Ну если у вас такое понятие о настоящем мужике, воспитывайте именно так. У меня всё по другому.
Хотя согласна, многие таких мямлей воспитывают. Меня бесит, когда слепая любовь ломает жизнь сыновьям.
Сообщение было удалено
пффф женщины сами делают выбор, выходить или нет замуж за конкретного мужчину. Поэтому когда говорят: он пьет, изменяет, бьет, бросает - я не понимаю негодования женщин. Сами ведь за такого вышли замуж, никто не заставлял.
более ответственно подходить к выбору спутника, тогда и проблем не возникнет.
Сообщение было удалено
Чушь.На любой мужской форум зайдите, переполнен вздохами на тему -"эх, молодой был дурак, с женой развелся, приключений захотелось, она для меня все и по дому делала и помалкивала и секс и много чего еще, не ценил, поскакал за смазливым личиком".
Первый муж был тусовщиком и пьяницей, второй патологическим лжецом и бабником, оба были не богатыми, без работы без денег, я тогда думала ничего страшного главное чтобы человек был хороший и была между нами любовь. Я сама не курю не пью по мужикам не гуляю не лживая, в общем простая работящая девушка, внешностью не обделенная все на месте. С высшим образованием. Итог 2 детей без отцов, почему так? Я полностью разочаровалась в любви и в мужчинах. И тоже думаю лучше быть одной и воспитывать детей одной, потому что нервы уже ни к черту все изьели гады, я к ним с любовью верностью и заботой не чрезмерной конечно, а адекватной, резултать разбитое корыто, не хочу больше отношений хочу уйти в монастырь и воспитать своих детей хорошими людьми и дать им все хорошее что есть в этой жизни. Нормальные мужчины вымерли.
Даже не знаю, если говорить про меня, то мужчин просто не переношу, я знаю, что среди парней много достойных представителей, я могу с ними дружить (как не странно адекватных среди них больше, чем среди женщин), но как-то не тянет. Мне вдалбливают, что надо, а меня просто не тянет и все тут. Читаю женский журнал и не могу понять в чем счастье быть замужем. Счастье материнства еще могу понять, но когда кто-то нарушает твое личное пространство... ненавижу когда касаются, что уж говорить о более близком контакте. И да, внешность у меня среднестатистическая, в школьные годы были поклонники, было конечно лестно, но как-то не нужно.