Читаю все эти рассказы про мужчин, которые бросают и предают своих жен, а потом находят молодых любовниц и заход по второму кругу. Спокойнее и лучше быть одной, работать и содержать себя самой, а если …
Сообщение было удалено
видно, только что дали)))))))))))))
Сообщение было удалено
Я когда год жила одна, тоже самое было, а когда 8, "созрела" для второго брака. И дело не в сексе.
Сообщение было удалено
Работать и содержать ребенка - да, безусловно, для всего живого в природе это норма, ну кроме маток-рожалок. А вот отношения с мужчинами обязательно стоит заводить. Просто все, у кого отношения сложились, об этом не пишут и не хвастают, на их фоне процент неудачниц был бы весьма малым. Глупо составлять мнение по интернету и разуверяться в людях, сюда сливают самое непотребное.
Эх, у меня тоже в связи с этим проблемы, я симпатичный парень, высокий, спортивный, стильный, ухоженный, имею хороший доход, квартиру, две машины, совсем не пью и не курю, безумно хорош в сексе, бог щедро наградил, очень добрый и ласковый, люблю дарить подарки, возить девушек по заграницам, последнее свидание было на Красном море, через знакомых все организовал, от девушки требовалось только предъявлять загранпаспорт, там в романтичной обстановке и прошло наше первое свидание, понимаю, что это скромно, но мне всего 24 года, надеюсь в 30 первые свидания будут проходить на отдельных островах Карибского бассейна. Но речь не об этом, а о том, что я очень быстро теряю интерес к этим девушкам, прекрасно зная, что конкурентов у меня единицы, начинаю в наглую выбирать, это уже стало походить на какую то игру, никаких чувств, только азарт, так что уж лучше быть пьяным Васьком в растянутых трениках, и любить свою Нюрку, чем вот так прыгать от одной к другой.
Сообщение было удалено
Ну почти турок)))))))))
Сообщение было удалено
Зачем вы так, я в Туле живу.
Автор, опять ты рефлексуешь. Разные мужики бывают, меня мой например устраивает, хотя когда и одна жила, мне было по кайфу.
вот сегодня отбила парня. так уверен что женщины без мужиков не могут, что все его хотят, ревнуют. При этом я москвичка- он в моей квартире ремонт делал. Снимает жилье, имеет жену и 2 детей в урюпинске. Так удивился когда ему указали место .привыкли иметь дело с бабами которые их доят, а с нормальной женщиной без проблем че предложишь. Имея дочь 15 лет и никакого желания еще рожать или жить с кем нибудь вообще вместе постоянно приходится доказывать что ты тоже человек.
Сообщение было удалено
Да, тяжела доля твоя. Доказываешь кому, себе?
зачем себе, я про себя все знаю. сложно поверить что есть самодостаточные и в финансовом плане и в моральном плане, уважающие себя?
Сообщение было удалено
О, про тебя у Веры Полозковой есть стих "Говард Кнолл"
:)))
По теме. Вот что рассчитывать нужно на себя - согласна)
А лучше, не лучше быть одной - это кому как.
Сообщение было удалено
Если мужчине женщина что-то может НЕ разрешить, то это не мужчина. Мама может не разрешить до 18,а женщина не может
Сообщение было удалено
ТОже расскажу грусную историю- в семье алкашей родилась дочка, нормальная,здоровая и даже непьющая. Мужа нашла непьющего, заделали одного за другим 3-х детей. Все трое - инвалиды(психика,развитие). Вот так. Сказали алкоголизм бабушек-дедушек виноват. Она после этого с матерью порвала,даже не здоровается на улице
Сообщение было удалено
Они что, идиоты конченые, рожать подряд ТРЁХ инвалидов ? Даже после второго мозги не включились ?
Сообщение было удалено
Гамадрил прав. Счас конечно, гость скажет, что у девочки мозг отключился. потому что в семье алкашей родилась.
А я жила одна. До 28 лет. И уже 26 лет живу с мужем и детьми.
Нет, лично мне одной было хуже. Хотя и не скучала...но семья мне была необходима.
С диванным пузаном - это не вариант канеш. Тогда точно лучше одной, чем осблуживать что-то инфантильное и непонятное в штанах. Бывают хорошие мужчины. Их мало, но они есть. Только выбор очень маленький, увы :)
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
что за бред ? найти хорошего мужчину как два пальца. Но жить луше одной.
Да ну нафиг, представляете, ему еще надо готовить, он будет приходить с работы, еше поговорить с ним надо, спросить как у него дела на работе, потом он ляжет спать, утром встанет, будет ШУМЕТЬ!!!!!! Ты не хрена не выспишься, но это еще цветочки. Самое страшное, он будет постоянно рядом-не, я б так не смогла :)
Сообщение было удалено
ну вы сейчас такую чушь сказали. Выставили весь мужской пол инфантилами. В российской федерации есть суд - это на тот случай, если ваша жена не разрешает вам видеться с ребенком. На все остальное должна быть ваша собственная воля. И вообще перекладывать ответственность на чужие плечи (жены, мамы, друзей, государства - удел инфантильных и неуверенных в себе людей - то бишь жертв.
Это понятно что лучше. Но не все могут без мужчины прожить. У меня напрмер от долгого воздержания грудь начинает болеть. А если секс регулярный все проходит как не бывало.
Сообщение было удалено
Забияка,опять ты всех провоцируешь? кому нить думаешь надо-целка ты или нет? не порть тему..невинная девственость та наша! ))
Сообщение было удалено
Забияка,зачем цитирлвать тему про лото?!!!! ее уже даже админ !!!убрал!!!
Сообщение было удалено
мы в другой теме
ищите в топе
женщины которые имеют карьеру и в состоянии сами себя и ребенка обеспечить своего рода эволюционные мастодонты. я так считаю. кроме того что она сильная и успешная сама по себе, еще имеет возможность выбирать достойных лучших мужчин по своей прихоти, не из за денег, не по принципу кто подберет, а именно как наилучшего самца. по жесткой фильтрации. и продолжает род на высококачественном уровне. на подсознании наверное чувствуется где то.
да я согласна. да и выбора то особого нет. многие женщины начинают работать потому что мужланы окружающие не интересуют.
Сообщение было удалено
ну ведь главное чтоб пзда была на месте. остальное не важно, можно выключить свет)
Сообщение было удалено
Нет, не согласна.
Сообщение было удалено
не те девушки просто.)))
Наличие мужчины должно облегчать жизнь женщины, а не усложнять. А поскольку большинство нынешних мужиков по сути обуза, кот. надо обслуживать, - лучше, тогда, конечно, быть одной
Сообщение было удалено
А ты не задумывалась, почему это происходит ? Уж не потому ли, что вы, бабоньки, своими хотелками, наглостью и хамством им мозг выедаете ?
Сообщение было удалено
во многом. только без ребенка. ребенок без мужа - это ужасно
Сообщение было удалено
+1
мужик вообще перевелись. найти нормального мужчяину обычной девушке очень трудно
Сообщение было удалено
Они ещё остались, обычные девушки ? Вот на этом форуме не видел ни одной, сплошные блRди.
Сообщение было удалено
как вы это по форуму увидели
Сообщение было удалено
Плакат с ДиКаприо на стенке и деревянный йуx ?
Сообщение было удалено
Нет, салоны, маникюры-массажи, шоппинг, вкусная еда в хороших кафе, музеи-выставки, путешествия и прочие развлечения приносят гораздо больше удовольствия, чем секс с никчемными мужиками.
если можешь все оплатить, то нет проблем. обычно все поиски мужчин напоминают поски должников коллекторским агенством.
Сообщение было удалено
Оxренеть... Вот оно, потреблядство, химически чистое, незамутнённое. Дивитесь, товарищи учёные, каков продукт !
Сообщение было удалено
а Непотреблядство - это мечтать и видеть высший смысл в сексуальном и бытовом ублажении мужика?
на самом деле, век дурех, которые готовы работать на мужа подходит к концу. Бабы умнеют, бабам дали СВОИ деньги ( возможность зарабатывать), так что мужичкам ооочень туго придется.
Сообщение было удалено
Бабы умнеют, бабам дали СВОИ деньги ( возможность зарабатывать), так что мужичкам ооочень туго придется.
Т.е. секс для тебя - работа ? Сама ты от секса удовольствия не получаешь ?
Т.е. мужик тебе нужен только для снабжения тебя ништяками, а когда ништяки без мужика есть - то и он сам не нужен ? Такие слова, как "любовь" и "чувства", для тебя - пустой звук ? Ай, молодца. *** обыкновенная.
Сообщение было удалено
а почему с мужиками только секс? ещё есть общение, например. или вам и это неинтересно?
Сообщение было удалено
Общение это прекрасно. Но опять же, смотря с кем. С "непонятой" натурой, которая может только на диване лежать, пиво пить и тв смотреть? Ко мне тут недавно один клеился. Предел мечтаний - работа водителем. Пьет каждую пятницу. Практически не путешествовал. Читает мало. По выставкам-музеям не ходит. О чем с ним говорить? О том какие все вокруг козлы на дорогих машинах?
А мужчина, который интеллектуально из себя что-то представляет, тот обычно нормально зарабатывает.
Если никого подходящего нет- то конечно лучше быть одной, а если есть- то с подходящим человеком гораздо лучше, чем одной.
Сообщение было удалено
интеллект далеко не всегда означает нормальный доход.
для нормального дохода нужно прежде всего железное здоровье, выносливость, жестокий характер и отсутствие совести.
Сообщение было удалено
А то:))
Сообщение было удалено
Вот глупости. У меня куча знакомых зарабатывает нормально, имея мягкий характер и совесть) Но это, конечно, если есть мозги и трудолюбие.
А если мозги и лень, то извините)
Сообщение было удалено
любовь и чувства- это большая редкость.
и после 20 уже фантастика.
мужик нужен для двух вещей: секса, денег и носить тяжести. все.
или ты мне сможешь сказать, зачем они еще нужны?