Гость
Статьи
Женщине лучше быть …

Женщине лучше быть одной

Читаю все эти рассказы про мужчин, которые бросают и предают своих жен, а потом находят молодых любовниц и заход по второму кругу. Спокойнее и лучше быть одной, работать и содержать себя самой, а если …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хрен

Сообщение было удалено

видно, только что дали)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда год жила одна, тоже самое было, а когда 8, "созрела" для второго брака. И дело не в сексе.

Наталья
Забияшка

Сообщение было удалено

Работать и содержать ребенка - да, безусловно, для всего живого в природе это норма, ну кроме маток-рожалок. А вот отношения с мужчинами обязательно стоит заводить. Просто все, у кого отношения сложились, об этом не пишут и не хвастают, на их фоне процент неудачниц был бы весьма малым. Глупо составлять мнение по интернету и разуверяться в людях, сюда сливают самое непотребное.

Соболевский

Эх, у меня тоже в связи с этим проблемы, я симпатичный парень, высокий, спортивный, стильный, ухоженный, имею хороший доход, квартиру, две машины, совсем не пью и не курю, безумно хорош в сексе, бог щедро наградил, очень добрый и ласковый, люблю дарить подарки, возить девушек по заграницам, последнее свидание было на Красном море, через знакомых все организовал, от девушки требовалось только предъявлять загранпаспорт, там в романтичной обстановке и прошло наше первое свидание, понимаю, что это скромно, но мне всего 24 года, надеюсь в 30 первые свидания будут проходить на отдельных островах Карибского бассейна. Но речь не об этом, а о том, что я очень быстро теряю интерес к этим девушкам, прекрасно зная, что конкурентов у меня единицы, начинаю в наглую выбирать, это уже стало походить на какую то игру, никаких чувств, только азарт, так что уж лучше быть пьяным Васьком в растянутых трениках, и любить свою Нюрку, чем вот так прыгать от одной к другой.

Гость
Соболевский

Сообщение было удалено

Ну почти турок)))))))))

Соболевский
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так, я в Туле живу.

Кэт

Автор, опять ты рефлексуешь. Разные мужики бывают, меня мой например устраивает, хотя когда и одна жила, мне было по кайфу.

Гость

вот сегодня отбила парня. так уверен что женщины без мужиков не могут, что все его хотят, ревнуют. При этом я москвичка- он в моей квартире ремонт делал. Снимает жилье, имеет жену и 2 детей в урюпинске. Так удивился когда ему указали место .привыкли иметь дело с бабами которые их доят, а с нормальной женщиной без проблем че предложишь. Имея дочь 15 лет и никакого желания еще рожать или жить с кем нибудь вообще вместе постоянно приходится доказывать что ты тоже человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тяжела доля твоя. Доказываешь кому, себе?

Гость

зачем себе, я про себя все знаю. сложно поверить что есть самодостаточные и в финансовом плане и в моральном плане, уважающие себя?

ужастик
Соболевский

Сообщение было удалено

О, про тебя у Веры Полозковой есть стих "Говард Кнолл"

:)))

ужастик

По теме. Вот что рассчитывать нужно на себя - согласна)

А лучше, не лучше быть одной - это кому как.

гость
Narrow

Сообщение было удалено

Если мужчине женщина что-то может НЕ разрешить, то это не мужчина. Мама может не разрешить до 18,а женщина не может

гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОже расскажу грусную историю- в семье алкашей родилась дочка, нормальная,здоровая и даже непьющая. Мужа нашла непьющего, заделали одного за другим 3-х детей. Все трое - инвалиды(психика,развитие). Вот так. Сказали алкоголизм бабушек-дедушек виноват. Она после этого с матерью порвала,даже не здоровается на улице

Гамадрил
гость

Сообщение было удалено

Они что, идиоты конченые, рожать подряд ТРЁХ инвалидов ? Даже после второго мозги не включились ?

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

Гамадрил прав. Счас конечно, гость скажет, что у девочки мозг отключился. потому что в семье алкашей родилась.

Гость

А я жила одна. До 28 лет. И уже 26 лет живу с мужем и детьми.

Нет, лично мне одной было хуже. Хотя и не скучала...но семья мне была необходима.

Маланья

С диванным пузаном - это не вариант канеш. Тогда точно лучше одной, чем осблуживать что-то инфантильное и непонятное в штанах. Бывают хорошие мужчины. Их мало, но они есть. Только выбор очень маленький, увы :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

что за бред ? найти хорошего мужчину как два пальца. Но жить луше одной.

Азазааа

Да ну нафиг, представляете, ему еще надо готовить, он будет приходить с работы, еше поговорить с ним надо, спросить как у него дела на работе, потом он ляжет спать, утром встанет, будет ШУМЕТЬ!!!!!! Ты не хрена не выспишься, но это еще цветочки. Самое страшное, он будет постоянно рядом-не, я б так не смогла :)

солярис
Narrow

Сообщение было удалено

ну вы сейчас такую чушь сказали. Выставили весь мужской пол инфантилами. В российской федерации есть суд - это на тот случай, если ваша жена не разрешает вам видеться с ребенком. На все остальное должна быть ваша собственная воля. И вообще перекладывать ответственность на чужие плечи (жены, мамы, друзей, государства - удел инфантильных и неуверенных в себе людей - то бишь жертв.

Гость

Это понятно что лучше. Но не все могут без мужчины прожить. У меня напрмер от долгого воздержания грудь начинает болеть. А если секс регулярный все проходит как не бывало.

@ не кусачая
Забияшка

Сообщение было удалено

Забияка,опять ты всех провоцируешь? кому нить думаешь надо-целка ты или нет? не порть тему..невинная девственость та наша! ))

@ не кусачая
Гость

Сообщение было удалено

Забияка,зачем цитирлвать тему про лото?!!!! ее уже даже админ !!!убрал!!!

@ не кусачая

Сообщение было удалено

мы в другой теме

ищите в топе

тильда

женщины которые имеют карьеру и в состоянии сами себя и ребенка обеспечить своего рода эволюционные мастодонты. я так считаю. кроме того что она сильная и успешная сама по себе, еще имеет возможность выбирать достойных лучших мужчин по своей прихоти, не из за денег, не по принципу кто подберет, а именно как наилучшего самца. по жесткой фильтрации. и продолжает род на высококачественном уровне. на подсознании наверное чувствуется где то.

да я согласна. да и выбора то особого нет. многие женщины начинают работать потому что мужланы окружающие не интересуют.

Гость
Страшная девка

Сообщение было удалено

ну ведь главное чтоб пзда была на месте. остальное не важно, можно выключить свет)

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

Нет, не согласна.

Una donna molto cattiva
Соболевский

Сообщение было удалено

не те девушки просто.)))

Гость

Наличие мужчины должно облегчать жизнь женщины, а не усложнять. А поскольку большинство нынешних мужиков по сути обуза, кот. надо обслуживать, - лучше, тогда, конечно, быть одной

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

А ты не задумывалась, почему это происходит ? Уж не потому ли, что вы, бабоньки, своими хотелками, наглостью и хамством им мозг выедаете ?

краля
Забияшка

Сообщение было удалено

во многом. только без ребенка. ребенок без мужа - это ужасно

краля
Гость

Сообщение было удалено

+1

краля

мужик вообще перевелись. найти нормального мужчяину обычной девушке очень трудно

Гость
краля

Сообщение было удалено

Они ещё остались, обычные девушки ? Вот на этом форуме не видел ни одной, сплошные блRди.

краля
Гость

Сообщение было удалено

как вы это по форуму увидели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плакат с ДиКаприо на стенке и деревянный йуx ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, салоны, маникюры-массажи, шоппинг, вкусная еда в хороших кафе, музеи-выставки, путешествия и прочие развлечения приносят гораздо больше удовольствия, чем секс с никчемными мужиками.

гость

если можешь все оплатить, то нет проблем. обычно все поиски мужчин напоминают поски должников коллекторским агенством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оxренеть... Вот оно, потреблядство, химически чистое, незамутнённое. Дивитесь, товарищи учёные, каков продукт !

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

а Непотреблядство - это мечтать и видеть высший смысл в сексуальном и бытовом ублажении мужика?

на самом деле, век дурех, которые готовы работать на мужа подходит к концу. Бабы умнеют, бабам дали СВОИ деньги ( возможность зарабатывать), так что мужичкам ооочень туго придется.

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

Процесс

Бабы умнеют, бабам дали СВОИ деньги ( возможность зарабатывать), так что мужичкам ооочень туго придется.

Т.е. секс для тебя - работа ? Сама ты от секса удовольствия не получаешь ?

Т.е. мужик тебе нужен только для снабжения тебя ништяками, а когда ништяки без мужика есть - то и он сам не нужен ? Такие слова, как "любовь" и "чувства", для тебя - пустой звук ? Ай, молодца. *** обыкновенная.

автор этой темы
Гость

Сообщение было удалено

а почему с мужиками только секс? ещё есть общение, например. или вам и это неинтересно?

Гость
автор этой темы

Сообщение было удалено

Общение это прекрасно. Но опять же, смотря с кем. С "непонятой" натурой, которая может только на диване лежать, пиво пить и тв смотреть? Ко мне тут недавно один клеился. Предел мечтаний - работа водителем. Пьет каждую пятницу. Практически не путешествовал. Читает мало. По выставкам-музеям не ходит. О чем с ним говорить? О том какие все вокруг козлы на дорогих машинах?

А мужчина, который интеллектуально из себя что-то представляет, тот обычно нормально зарабатывает.

Гость

Если никого подходящего нет- то конечно лучше быть одной, а если есть- то с подходящим человеком гораздо лучше, чем одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интеллект далеко не всегда означает нормальный доход.

для нормального дохода нужно прежде всего железное здоровье, выносливость, жестокий характер и отсутствие совести.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

А то:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот глупости. У меня куча знакомых зарабатывает нормально, имея мягкий характер и совесть) Но это, конечно, если есть мозги и трудолюбие.

А если мозги и лень, то извините)

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

любовь и чувства- это большая редкость.

и после 20 уже фантастика.

мужик нужен для двух вещей: секса, денег и носить тяжести. все.

или ты мне сможешь сказать, зачем они еще нужны?