Дамы, легко ли выйти замуж за иностранца? Делитесь опытом отношений. Разговоры о том, что в другой стране другой менталитет, традиции и обычаи отметаются, так как это понятно. Лично меня бесит наш …
Сообщение было удалено
нет, не окупится. Плавали-знаем. Мне нужен только реально богатый иностранец, готовый ухаживать и тратиться. А если ищет экономичную русскую красавицу-давалку, то на *** надо. Чтобы стать "его" как вы пишите, пусть постарается...
[quote="Lana"] А вообще позиция "вот если бы ты был красавец я б тебя итак полюбила, а если ты старик и *** - то ухаживай и деньги трать, тогда будет любовь" меня бы тоже отпугнула. Любовь она или есть или нет. Без сослагательных наклонений.
Вы наверное молоденькая и незрелая еще. Самая сильная любовь у меня была к мужчине, который мне был отвратителен во время первой встречи. Но в течении 1,5 лет он старался мне помочь, ухаживал, делал подарки. И я влюбилась. Не в подарки , конечно. Я влюбилась в этого мужчину, за его ум, внимание, заботу, итд. Как раз за то, за что и бывает настоящая любовь. А эти сидят перед скайпом - рожа кирпичом.. так с чего я вдруг их полюблю??? Они даже не задаются вопросом.. Зато требуют гарантий. Ну не ***? Я , мол, приеду, но ты мне дай гарантию, что ты меня уже любишь... уроды...
Сообщение было удалено
Вот видите, он САМ предпринял действия какие-то, после которых вы в него влюбились. Это нормально. Но когда говорят"ты давай то-то и то-то,тогда полюблю, а иначе нет2 - это совсем другое.
Сообщение было удалено
что тут видеть... Если мужик не понимает, что за девушкой нужно ухаживать и добиваться, то пусть гуляет лесом..
Сообщение было удалено
а вы-то такому зачем?
Сообщение было удалено
я красивая, образованная, умная... Но если честно, то конечно, я не нужна мужчине, потому что они не нужны мне. Я одиночка.
Сообщение было удалено
А вы были в америке, европе? Так вот там, быть с азиаткой, встречаться очень и очень престижно. Очень (очень!!!) много таких пар. Что бы вы там не говорили, азиатки не так стареют как славянки. Это довольно известный факт. А про продажность нищих не стоит говорить вам. Вы видели бордели в европе? В основном как раз таки наши соотечественницы работают за 30-40 евро.
Сообщение было удалено
А вот это уже мясная лавка... Главное - понравиться тому, кто нравится вам. А умение понравиться предполагает наличие, хмм, клиентуры...
Сообщение было удалено
Вот и вы туда же - "они". Какое мне дело до "них", если у меня есть "он", подобный дикому бизону, скачущему по бескрайнему конопляному полю, когда он захотел, чтобы я была вместе с ним?:) ведь для счастья нужен только один! Вы просто еще его не встретили.
Сообщение было удалено
Сейчас вид на жительство в браке в большинстве стран получить довольно сложно - надо доказать реальность брака и прожить в браке приличное количество времени.
Не, у вас ничего не выйдет, вы специально себе придумали недостижимую цель, чтобы спокойно оставаться одной. А что, тоже вариант, можно уважать.
Сообщение было удалено
тут то вы правы, только почему то те старые уродцы пишут молодым красавицам и считают себя равными! Вот это бесит и раздражается даже немного.
Сообщение было удалено
Люди вообще равны в мире:) а на неприятные письма ведь можно и не отвечать, разве нет?
Сообщение было удалено
ага, а сороколетние тайки располневшие ходят на платных пляжах в Ницце и предлагают "массас"! Модельные агенства почти все из русских состоят девушек. Лично я была много где в европе и жила какое-то время, я не видела пар европеец-азиатка. Может быть я конечно не обращала на это внимание..))
Сообщение было удалено
ну да.. так и есть.. просто даже не верится, что такое старье без гроша, еще ведет себя как принц..
Пары,которые я встречала европеец-славянка все какие -то ущемленные, девушка славянка обязательно скромница, которая привыкла себе отказывать в лишних удовольствиях. Я б не сказала,что они счастливые.. хотя кто знает.. Среди нас форумчанок, есть женщины, которые замужем за иностранцами? Нравится Вам? Не скучно с ними? Легко сердцу и душе в неродной стране с мужчиной, который на 100% вас никогда не поймет ,потому что родные языки у вас разные.?
Сообщение было удалено
Бредовые вопросы. Все складывается и не плохо, в зависимости от желания и работы над отношениями.
Сообщение было удалено
С любимыми и любящими скучно не бывает. А что не поймет - вы неправы. Прекрасно поймет. Я потому и говорю, что язык нужно знать в объеме, превышающем необходимость сообщить "май нейм из Васья", что полюбить и понять легче человека, способного выразить свои мысли и чувства, а не только изобразить страсть неандертальца.
А пары есть всякие, и ситуации у людей всякие. Мне не показалось, что вы считаете, будто брак с иностранцем является непременным решением всех материальных проблем женщины за счет мужа, иначе счастья не видать. Бывают времена экономии, когда вся семья отказывает себе в лишних развлечениях, это вроде бы естественно. Брак - это быть вместе в здравии и болезни, богатстве и бедности.
Я тринадцать лет замужем, ничего, репрезентативно? Удовольствий нам хватает, главное в браке не то, что за меня платят в ресторане, а то, что меня поддерживают в моих решениях и помогают в трудные времена, и я поступаю так же.
"Скромниц" я тоже встречала - как правило, вся эта скромность происходит от зависимости. Брачная иммигрантка зависит от мужа в разной степени в первые несколько лет после переезда в его страну. Как минимум, ее будущим видом на жительство распоряжается, увы, именно муж. Материальная зависимость тоже часто встречается - и еще раз говорю, чем хуже дама знает язык, тем больше напоминает невольницу. Да и просто физическая зависимость: чужая страна, мобильности никакой, пока за руль не сядешь, даже погулять в парк не попасть, даже не съездить за гречкой и творогом в польский магазин. Какие тут уж удовольствия? :) чем независимее женщина, тем меньше она похожа на "скромницу" и тем больше ее уважают муж и окружение.
Сообщение было удалено
Дык нашли пример ))) тайки на пляже в ницце ))
Автор, хочу поделиться своей историей. Я была замужем 23 года за русским. 1, 5 года назад в 7. 30 утра я узнала все и за 5 минут приняла решение о разводе. Шок, боль... На СЗ я зарегистрировалась за год до этой ситуации. Но тогда я даже не подозревала, что это сайт знакомств. Я искала женщину, я нашла ее (мы познакомились с ней в Италии, она писательница). Т. к. Я НЕ ИСКАЛА МУЖЧИН (я ведь была замужем), то мне никто не писал. В определенный момент с этого сайта я получила письмо, и только тогда до меня дошло, что это СЗ. После развода я стала заходить на этот сайт, я не была активна. И вот, спустя 3 месяца, после того, как я рассталась с БМ, я получила письмо на английском от очень интересного мужчины и увидела его комментарии под моими фотографиями. Через неделю мы общались уже по электронной почте. Еще через неделю - в скайпе. Через 10 месяцев я полетела в его страну (я не хотела, чтоб он прилетал ко мне в "деревню", ждали моего отпуска). Скажу так: он очень замечательный человек, красивый, высокий, очень состоятельный. Что он искал? Да, он искал именно "русскую женщину, красивую, интеллигентную, умную, с чувством юмора". Что будет дальше, я не знаю? Мы строим планы, он создает новый бизнес "под меня", т. к. я люблю сою работу и у меня все хорошо в России. Автор, все очень индивидуально. Я не искала, но нашли меня. Так случилось.
Автор, удачи Вам
Сообщение было удалено
согласна азиатки не так стареют как славянки! азиатки они стареют резко, после 30 теряют свою азиатский шарм))) и становятся похожи на страшных узбечек и кергизок, а славянки и в 40 красотки, ну если ведет здоровый образ жизни и минимально следит за собой..
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Автор, при всем уважении к вам и девушка. кто вышли замуж за иностранца, хочу сказать, что этот шаг (замужество) лишь способ устроить свою жизнь дальше. Именно в материально бытовом плане - получить деньги, вид на жительство, еще что то. Но только не поиск гармонии в душе и любви - это чушь!!!! Они , эти иностранцы, ЧУЖИЕ !!!!!! ПОНИМАЕТЕ, ЧУЖИЕ!!!! Никогда вы не встретите там любовь, счастье и гармонию. Это больше подходит для циничных дамочек, у которых любовь поверхностная. Им это не надо, лишь бы ж..па была пристроена. Поэтому можно это замужество и знакомство рассматривать только с точки зрения получения каких то преференций, но никак как поиск счастья и любви. ТОЧКА
[quote="Murmura"]С любимыми и любящими скучно не бывает. А что не поймет - вы неправы. Прекрасно поймет. Я потому и говорю, что язык нужно знать в объеме, превышающем необходимость сообщить "май нейм из Васья", что полюбить и понять легче человека, способного выразить свои мысли и чувства, а не только изобразить страсть неандертальца.
Можно замечатльно знать язык и понимать, то что он говорит, но НИКОГДА он не поймет вашу душу и вашу суть. НИКОГДА!!! Вы пишите, как маленькая девочка, которая ничего не понимает ни в отношениях, ни в душе. Если вы говорите про сносное сожительство, то да, зная язык вы можете понимать другу друга и улаживать все вопросы. НО !!! Счастья и гармонии и любви вам это НИКОГДА не принесет
Я знаю сотни русских женщин, который вышли замуж за иностранцев, и ничуть не выглядят ущемленными. Это просто миф тех, кому не нравятся международные браки. Дамы получают образование, выходят на работу. рожают детей, обзаводятся подружками. Понятно, что это не просто, но реально! Миллионеров, которые ищут русских кукол, на брачном рынке почти нет. Так что в брачные агентства приходят нормальные мужчины, которые ищут нормальных женщин. Так что говорить о том, что она - бедная Золушка, а он ее осчастливил - уже не актуально. В России мужчин не хватает, это общепризнанный факт и тут ничего не изменить. Так что если дама за 30 одна и хочет иметь семью, стабильность, ребенка и адекватного любящего мужа - то прямой путь заграницу. В Германии нельзя поднять руку на ребенка, в Германии для детей до 12 лет бесплатные лекарства, в школе все учебники бесплатные и родители не знают, как это скидываться на занавески для класса или давать взятки учителям. И мужчины - нормальные!
Конечно, если дама изначально ищет только материальных благ, то она и получит мужчину, который хочет купить "тело". Но если у дамы серьезные намерения, то хороших мужчин очень много. Я работаю с одинокими иностранными мужчинами уже 15 лет, и "козлов" очень мало.... 10%, не больше! Остальные 90% - нормальные серьезные кавалеры
Сообщение было удалено
Посмотрела фильм.. Очень грамотно там отношения описаны главной героини с иностранцем.
А как с бюджетом ? У меня был один жених так он вел баланс расходов, все записывал сколько потратил и на что, сколько заработал..Дебит с кредитом сводил домашних расходов.)) Ну это еще ничего..
Моей подруге один немец предоставил счет после того,как она уехала от него. Там было все расписано,что он ей покупал включая продукты, электричество и топливо на авто,которое он израсходовал встречая и провожая ее в аэропорт. Требовал расплатится по счету.
В принципе я адекватно отношусь и к иностранцам и к русским, но то что в чужой стране 100% своей не будешь это факт, но если в родной счастья нет, то конечно лучший способ поискать себе мужчину в чужой стране.. Что касается материальных благ, то наверное русские мужчины всегда есть и будут самые щедрые. А вот что касается, где лучше жить, то конечно в стране с нормальными законами и к сожалению это не Россия. Идеальный вариант с русским мужчиной за границей...
Сообщение было удалено
Такой большой опыт, что вы можете сказать по поводу возрастной категории иностранцев ? Сколько в основном лет тем,кто в поиске и какой возраст они ищут?
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
да не слушайте ее. Наверняка, это среднестатистические бюргеры, за 45, серые, ведущие свои гросс бухи по любому бытовому поводу. С ними ни душевного тепла и родства никогда не будет, ни материально ничего не приобретете
Живу в Норвегии. Сама из глубокой провинции, замуж вышла в 27 лет , имея ребенка. До знакомства с мужем на сз, пришлось пообщаться с десятком потенциальных женихов. Ко мне обращались только мужчины за 40, т е лет на 18-20 старше. Был очень настойчивый фермер из Норвегии, разведенный с 4 детьми швед, психически ненормальный немец, преподаватель из университета из Франции (65 лет) и тд.
Когда я почти забила на это дело, на меня обратил внимание мой будущий муж. Старше меня на 5 лет, красивый, высокий, хороший человек, инженер-нефтяник на платформе, свой дом и бмв х5. До меня он не был женат. Короче , слишком хорош для сз.
Когда я к ниму приехала в первый раз, то поняла в чем дело и почему такой экземпляр все ещё один: он живет в районе, где общее население чуть больше 1000 чел. В бары он не ходит , друзей нет, все свободное время занимает любая работа . В деревне скукота, лично мне работы в итоге нет, хотя язык сдан на высший уровень. Санитаркой идти не хочу , поэтому переучиваюсь на медсестру. 4 года в высшей школе. Езжу за 100 км на учебу.
это я к тому , автор , что хоршие мужчины все -таки встречаются на сз, но вот с таких вот гиблых мест... хотя детям здесь хорошо - школа, садик, секции- все рядом . дети друг друга знают и очень дружат. А за окном - горнолыжный курорт, и фьорд рядом ))
Сообщение было удалено
то есть ваш брак длился 23 года? Значит вам лет 40 минимум.. Ну жизнь уже сложилась в принципе, детей ведь уже не рожать и сильно ничем наверное вы не рискуете.. Главное, что б характерами друг другу хорошо подходили, тем более общее дело у вас уже будет это здорово конечно. Одинокой женщине 40 лет среди русских ловить нечего. Тут то 100% вам там лучше чем в России.
Сообщение было удалено
И правда хорошо сложилось.. тихая и спокойная жизнь.. в списке стран мира, где лучше жить Норвегия на первом месте..
про возраст женихов: среди моих здешних подруг и просто знакомых, в основном мужчины минимум лет на 12 старше . С простыми работами - есть повар, таксист, шофер-дальнобойщик, почтальон. Да, и в последние года 3 на русских больше не женился никто, я последняя получается. Сейчас идет мода на таек и филиппинок
Что касается возраста. В Италии у знакомого был дядя, ему лет 60 было.. Характер классный,веселый, интересный,оптимист, добрый, состоятельный, в достатке мужчина. Я тогда думала,был бы он помоложе, я бы с ним встречаться хотела.. Он просил меня познакомить с русской дамой лет 40. И вот знаете тут разница в 20 лет никакой бы роли не играла.. Так как он был молод душой и выглядел намного моложе своих реальных 60. И он адекватный искал женщину не моложе 40. На СЗ не сидел кстати.. не верил в это. Получается, те кто сидят на СЗ под 60 и пишут 20-30 летним либо просто от скуки развлекаются либо с мозгом не дружат или они думают,что в россии совсем все плохо.
К слову о парах за границей. В Азии встречаются пары на улицах молодой азиатки лет 20 и он, ему 60)) Тут даже не в отцы, а в дедушки. Вот ему то и престижно.))
Сообщение было удалено
Гость, если вы сами из глубокой провинции, то для вас это будет отличный выход. А я из Москвы. Для меня все города, кроме столиц, уже провинция. А пишут какие то ушлепки из Техаса и прочей центрально й Америки.
Правильно вы написали, что пишут в основном убогие или старики, или многодетные, которым нужна нянька для детей. И у всех проблемы с головой. Один урод (реально старый (65) урод) написал первое письмо, в котором просил ответить на 10 вопросов, как в анкете :рост, вес, уровень английского по 10 бальной шкале. Я ему ответила, что уровень где то 7, но если вы оплатите мне курсы, то я его за пару месяцев подтяну до 9. Так что вы думаете, это чудовище пожаловалось администрации сайта, что я с него деньги тяну. Так и написал мне "как вы можете!!!! я был так добр к вам, а вы мне про деньги...!!! Козлы и уроды они в общей массе. Хороший русский лучше хорошего иностранца.
Сообщение было удалено
Получается, те кто сидит на СЗ под одну линию ровняет таек, филипинок с русскими..Печально то как.. Лично я не понимаю, почему тайки и филиппинки хотят уехать из своей страны.. у них там тепло круглый год, море под боком "Жуй кокосы ешь бананы" )))) что еще надо то?))
примерно как живет иностранка в провинции в частности в Америке хорошо показано в фильме "Мосты округа Мэдисон" советую посмотреть.
Сообщение было удалено
точно! самая большая новость за весь год, если кто то проедет мимо дома...
Еще кое-что вспомнила, это про психических. Мы, когда в новежский учили, работали ну типа волонтерами в центре для людей с псих проблемами. Так вот, добрая половина тех мужчин , из центра, сидели на сз в поисках красивых русских женщин... Меня много раз просили познакомить с подругами из России, не старше 30 лет...
а почему бы вам, Хотейка , и в самом деле не уехать в Техас , например, ну помучаетесь 3 года, зато потом хоть в Нью -Йорк, хоть в Чикаго)) мне кажется , в сша проще устроиться и найти работу по вкусу. У нет такого местечкового пасторального менталитета, как в той же Норвегии.
Хотя будь я, как и вы, из Москвы, фиг бы я уехала из России , я бы мужа своего лучше в москву перевезла бы))
Сообщение было удалено
а местным мужикам этого и надо- в отпуск в тайланд тот же ездить , живешь у тещи - красота! А еще тайки и филиппинки очень долго молодо выглядят, им лет по 40 , а дать можно все 20. А рядом муж 60 летний...
Сообщение было удалено
В Москве тоже хреново. Закона в раше нигде нет. Могут в тюрьму просто так посадить, если захотят. Зимой посыпают тротуары такой ядовитой и радиоактивной дрянью, что люди все время чувствуют себя плохо. Про детей уже вообще молчу. Таджиков и прочих хачей немерянно. Работы мало, а та которая есть теперь мало оплачивается, потому что "понаехало" столько , что готовы за 3 рубля работать. Вот работодатель и экономит...
Хочу познакомиться, очаровать, и с его помощью прикупить квартиру в москве, чтобы был отступной вариант
Сообщение было удалено
ужас какой... неужели они думают,что русские настолько глупые и отчаянные дурочки..
Сообщение было удалено
Я где-то читала ,что в Норвегии очень много депрессивных,не смотря на высокий уровень жизни.Климат у них неудачный,холодно,опять же солнца мало.
Сообщение было удалено
Здесь с вами не совсем согласна,я знаю много азиаток,в частности китаянок и тайванок,вот они на удивление выглядят молодо,даже после сорока.
Сообщение было удалено
так то да.. тем более они работать привыкли и массажи и послушные и не требовательные и среди домовых уборщиц они популярные.. Одни плюсы, будь я мужиком наверное тоже рабыню бы себе такую завела.
Сообщение было удалено
не знаю, может быть. Климат здесь и в самом деле не айс , но это на западе страны, в том же Осло климат хороший - теплое лето, снежная зима. Считается , что самоубийств здесь больше, чем в той же восточной Европе, но наш брат к проблемам привык с самого детства, а тут - маленькая неудача - уже трагедия. Хотя в финансовом плане здесь государство не оставит погибать , в этом они молодцы